Одноразовые расходники, медицинское оборудование для стерилизизации, качественные материалы
Маникюр комбинированный/аппаратный
Снятие
Снятие, маникюр, покрытие однотонное
Снятие, маникюр, покрытие однотонное + укрепление
Мужской комбинированный маникюр
Наращивание ногтей
Педикюр
Педикюр вся стопа + покрытие
Педикюр вся стопа БЕЗ покрытия
Педикюр только пальцы + покрытие
Отзывы о студии красоты МЕД на улице Крупской, 12/1
Организации 0, совершенно не умеют распределять время на каждого клиента, отменяют запись за 2 часа до ее начала из-за накладки в расписании, хотя я даже записалась более чем за 2 недели.
Добрый день! Искала салон рядом с домом, чтобы не терять время на дорогу. Нашла студию в дубль ГИС и решилась сходить. После первого посещения стала постоянным клиентом! Очень приятная атмосфера, приятные и вежливые администраторы. Мастера квалифицированные, знают своё дело. Всё очень аккуратно, вежливо, красиво. Есть скидки и разные розыгрыши. Предложат и кофе и чай. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками!
супер приятный салон, обстановка уютная, а чай с медом вообще великолепный! Очень понравился мастер Виктория. Все сделал аккуратно, посоветовала, приятная девушка! Вообщем сам салон располагает!!!! Думаю продолжать посещать этот салон!
Посещала студию три раза и планирую продолжать свои визиты к замечательным мастерам маникюра. К работе все подходят ответственно, учитывают пожелания клиента и в целом создаётся приятная и комфортная атмосфера во время процедуры. Выражаю свою благодарность и администраторам, которые всегда предлагают вкусные напитки. И конечно, меня купили постоянные акции и розыгрыши. Очень клиентоориентированные и внимательные.
Приехала из Санкт-Петербурга в гости. Решила сделать маникюр и нашла «Мёд» в соседнем доме) Мало того, что цены и так дешевле, чем в моём городе, так ещё и скидку на первое посещение сделали Попала к мастеру маникюра Татьяне. Прекрасный человек и профессионал своего дела! Сделала мне шикарный маникюр, выслушав все небольшие пожелания Очень чутко и ответственно относилась к своей работе) Трудно было не оставить чаевые за такую работу! Спасибо, девочки, что делаете нашу жизнь краше!
04.05 ходила в данную студию на архитектуру и окрашивание бровей к мастеру Александре. Очень вежливый персонал. Александра сделала все быстро и аккуратно, все инструменты стерильные, крафт пакеты вскрывались при мне. Большое спасибо! Однозначно запишусь снова.
Пол скользкий, в результате получила травму звонила но ответа не получила, это со стороны администрации плохо выглядит, и находится студия не очень близко надо искать
Цены завышены
19.03.22
Валерия про нее ничего плохого не могу сказать, хорошо делает
Добрый день, Елена! При входе в нашу студию и внутри помещения развешаны множество объявлений о том, что кафель скользкий. При входе, всегда соблюдается чистота и сухой пол, размещен стул, чтобы было удобно и безопасно надеть бахилы. Раннее уже связывались с Вами по телефону и сообщали данную информацию. Также, при записи мы подробно объясняем как до нас добраться. И мы всегда рады помочь найти нашу студию по телефону. Вам выполнялась услуга мастером-стажером и была выполнена персональная скидка -500р за комплекс снятие+маникюр+покрытие. Окончательная стоимость услуг составляла 350 рублей. Подскажите пожалуйста, какая стоимость Вам была бы комфортной, если 350- это завышено? Благодарим Вас за отзыв, данная информация поможет нам стать лучше!… – показать
Добрый день! Я писала про завышенную цену какая у вас на сайте, если бы не негативное впечатление от кафеля, а работа мастера мне нравится. т.к не первый раз у нее делаю.Я уже всем знакомым рассказала про вас, мне вот на 20.04 нужен маникюр но цена кусается, если правильно поняла то 850?
Здравствуйте! Запись осуществляется по контактному номеру телефону нашей студии и вотс ап. На данный момент стоимость на все услуги изменена в связи с повышением цен на закупочные материалы. Актуальная стоимость за комплекс снятие+маникюр+покрытие у мастера-стажёра 1020р.
Очень приятная и располагающая обстановка, всегда предложат чай либо к кофе. Очень удобный график работы. Очень нравятся мастера Зарина и Татьяна, вежливые, грамотные и аккуратные — мастера своего дела.
График работы до 22.00, для меня это очень актуально, тк раньше с 7 с работы не уезжаю. Мастер Валерия очень аккуратный и вежливый специалист. Всякие мелочи, например, такие как чай-кофе очень радуют))) желаю исключительно процветания салону!
Уютная атмосфера, девочки все очень приветливы! Мастера высший класс! Особенно хочется выделить мастера маникюра Анастасию, делает свою работу профессионально и качественно, всегда подход с душой!
Очень понравился маникюр и покрытие просто супер,давно хотела,но не решалась на красный.И вот Анастасия убедила и все оказалось на высоте!Всем советую (попробовать) посетить Мед
Хорошая студия, маникюр очень качественный, все мастера следят за трендами маникюра и помогают подбирать подбирать классный дизайн и форму ногтей ️. При входе в студию встречают очень приветливо, предлагают очень вкусный кофе, из красивой посуды, советую каждому там побывать ️
Недостатки:
Покрытие держится очень долго, всегда были проблемы с длиной ногтей, была у многих мастеров но ногти ломались через неделю но благодаря студии маникюра мёд ногти значительно отрасли
Спасибо вам большое за красивые ноготочки, за уютную атмосферу, доброжелательное отношение, и вкусный кофе! Я хожу к девочкам с открытия их студии, и очень довольна качеством работы мастеров, маникюр носится долго. Побольше вам благодарных клиентов,процветания и благополучия вам! ️
Когда переехала на ул. Крупскую решила подыскать себе салон возле дома и влюбилась! Теперь я постоянный клиент. Уютная атмосфера, классные мастера своего дела. Маникюр делаю у Елизаветы. Качественно, всегда воплощает мои идеи в жизнь. Бонусом интересные сериалы и безумно вкусный Алтайский чай с мёдом. Ещё теперь и брови оформляю тут.
Уютная студия, дружелюбный коллектив, настоящие профессионалы своего дела.
Дмитрий
1 мая 2022 в 16:23
Достоинства:
Кофе, конфетки, телевизор.
Недостатки:
Нет!!!
Мария
10 апреля 2022 в 11:24
Очень атмосферное и классное место. Рекомендую знакомым. По всем позициям 5 баллов!
Наталья
28 марта 2022 в 16:15
Достоинства:
Удобное расположение и режим работы для меня.
Юлия
21 марта 2022 в 12:02
Отличная студия!!! Чисто,аккуратно и главное качественно,отдельное спасибо мастеру Анастасии!!!
Женечка
18 марта 2022 в 6:29
Достоинства:
Все понравилось. Опоздала, мастер меня дождался. Предложили кофе, хотя могли торопиться, чтобы закончить быстрее, тк я была последним клиентом перед закрытием. Мастер Татьяна приятная женщина, все сделала аккуратно, маникюру больше 2 недель, все держится отлично
Очень уютная студия, приятный персонал, девушки все вежливые и внимательные. С моими проблемными ногтями работают с сентября, индивидуально подбирали базу, что бы все носилось и не было отслоек, я долго искала мастера для себя и надеюсь теперь я с «МЁД» надолго ️
4,0
Мария
13 января 2022 в 7:58,
14 января 2022 в 12:08
Замечательная студия, есть все необходимое для красоты. Мастера все дружелюбные, работу выполняют качественно и профессионально!
Маликова Анна
12 января 2022 в 12:14
Вот уже 6 месяцев как живу в Омске и являюсь постоянным клиентом студии Красоты «мёд», делаю здесь маникюр и педикюр, прочими услугами ещё не воспользовалась, но уверена, что они оказываются на высшем уровне. Встречают всегда с улыбкой, угощают наивкуснейшим кофе или травяным чаем из красивой посуды, а если делаете педикюр, то в стаканчике с пожеланиями лично каждому. Это так трогательно и приятно:) Сама студия очень уютная с элементами пчелиной жизни, везде свечи, мед и прочие медовые штучки. В студии очень тёплая атмосфера, все спокойно выполняют свою работу как настоящие «пчёлки». Самой работой всегда остаюсь довольна, покрытие красивое и качественное, прихожу только когда отрастают ноготочки, что для меня очень важно! Владелица салона постоянно расширяет спектр услуг и работает над оформлением, при каждом посещении замечаешь новые детали, все сделано с любовью! Всем, кто в поиске хорошего мастера очень рекомендую этот салон, даже если случайно не попадаете к своему мастеру, останетесь довольны выполненной работой. Маникюру на фото две недели.… – показать
Спасибо большое мастеру Елизавете за прекрасную работу! Каждый раз любуюсь маникюром! Еще очень крутой сервис в студии и чай тебе и конфетка. Еще плюс в том, что там очень мило и красиво. Кароче спасибо, что вы есть)
Анна
12 января 2022 в 11:33
Всё быстро, аккуратно, красиво. Девочки стараются.
Официальная группа Вконтакте студии красоты МЕД на улице Крупской, 12/1
СТУДИЯ МАНИКЮРА&БРОВЕЙ МЁD23 ноября в 14:37
Разыгрываем путевку на базу отдыха «Тридевятое царство». А вы можете ее выиграть) Приходите на клиентские дни 24,25 ноября. Так же разыграем 10 ценных подарков от спонсоров. Фуршет и отличное настроение гарантируем! пс.: чем больше процедур, тем больше шансов выиграть главный приз.
Развернуть и показать
еще 1 фото
СТУДИЯ МАНИКЮРА&БРОВЕЙ МЁD17 сентября в 12:52
Идеальный клиент Приходит вовремя Заранее выбирает дизайн Отключает телефон Предупреждает об опоздании Если заболел,то переносит встречу
СТУДИЯ МАНИКЮРА&БРОВЕЙ МЁD11 сентября в 13:27
Маникюр -это способ признания в любви к самой себе, трепетный и такой действенный. Записывайтесь,мы ждем вас
Очень клиентоориентированные и внимательные.
Будем рады видеть Вас снова!
Вам выполнялась услуга мастером-стажером и была выполнена персональная скид ка -500р за комплекс снятие+маникюр+покрытие. Окончательная стоимость услуг составляла 350 рублей. Подскажите пожалуйста, какая стоимость Вам была бы комфортной, если 350- это завышено? Благодарим Вас за отзыв, данная информация поможет нам стать лучше! … – показать
Благодарим вас за отзыв о нашей студии и высокую оценку!