Студия красоты МЕД на улице Крупской, 12/1
10 место из 109 в рубрике Французский маникюр (Френч)

Студия красоты МЕД на улице Крупской, 12/1

Еще нет отзывов

Отзывы о студии красоты МЕД на улице Крупской, 12/1

4,6
/  25 отзывов и 63 оценки
    Организации 0, совершенно не умеют распределять время на каждого клиента, отменяют запись за 2 часа до ее начала из-за накладки в расписании, хотя я даже записалась более чем за 2 недели.
    Достоинства:
    Добрый день! Искала салон рядом с домом, чтобы не терять время на дорогу. Нашла студию в дубль ГИС и решилась сходить. После первого посещения стала постоянным клиентом! Очень приятная атмосфера, приятные и вежливые администраторы. Мастера квалифицированные, знают своё дело. Всё очень аккуратно, вежливо, красиво. Есть скидки и разные розыгрыши. Предложат и кофе и чай. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками!
    • Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    супер приятный салон, обстановка уютная, а чай с медом вообще великолепный! Очень понравился мастер Виктория. Все сделал аккуратно, посоветовала, приятная девушка! Вообщем сам салон располагает!!!! Думаю продолжать посещать этот салон!
    • Анжелика, благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
    Достоинства:
    Посещала студию три раза и планирую продолжать свои визиты к замечательным мастерам маникюра. К работе все подходят ответственно, учитывают пожелания клиента и в целом создаётся приятная и комфортная атмосфера во время процедуры. Выражаю свою благодарность и администраторам, которые всегда предлагают вкусные напитки. И конечно, меня купили постоянные акции и розыгрыши.
    Очень клиентоориентированные и внимательные.
    • Дарья, очень признательны за доверие и высокую оценку нашей студии!
    Приехала из Санкт-Петербурга в гости. Решила сделать маникюр и нашла «Мёд» в соседнем доме) Мало того, что цены и так дешевле, чем в моём городе, так ещё и скидку на первое посещение сделали
    Попала к мастеру маникюра Татьяне. Прекрасный человек и профессионал своего дела! Сделала мне шикарный маникюр, выслушав все небольшие пожелания Очень чутко и ответственно относилась к своей работе) Трудно было не оставить чаевые за такую работу! Спасибо, девочки, что делаете нашу жизнь краше!
    • Анастасия, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас и будем рады видеть в дальнейшем!
    Достоинства:
    04.05 ходила в данную студию на архитектуру и окрашивание бровей к мастеру Александре. Очень вежливый персонал. Александра сделала все быстро и аккуратно, все инструменты стерильные, крафт пакеты вскрывались при мне. Большое спасибо! Однозначно запишусь снова.
    • Антонина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Уютная студия, удобное расположение
    Недостатки:
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
      Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Предлагают кофе
    Недостатки:
    Пол скользкий, в результате получила травму звонила но ответа не получила, это со стороны администрации плохо выглядит, и находится студия не очень близко надо искать
    Цены завышены
    19.03.22
    Валерия про нее ничего плохого не могу сказать, хорошо делает
    • Добрый день, Елена! При входе в нашу студию и внутри помещения развешаны множество объявлений о том, что кафель скользкий. При входе, всегда соблюдается чистота и сухой пол, размещен стул, чтобы было удобно и безопасно надеть бахилы. Раннее уже связывались с Вами по телефону и сообщали данную информацию. Также, при записи мы подробно объясняем как до нас добраться. И мы всегда рады помочь найти нашу студию по телефону.
      Вам выполнялась услуга мастером-стажером и была выполнена персональная скид
      • Добрый день! Я писала про завышенную цену какая у вас на сайте, если бы не негативное впечатление от кафеля, а работа мастера мне нравится. т.к не первый раз у нее делаю.Я уже всем знакомым рассказала про вас, мне вот на 20.04 нужен маникюр но цена кусается, если правильно поняла то 850?
        • Здравствуйте! Запись осуществляется по контактному номеру телефону нашей студии и вотс ап. На данный момент стоимость на все услуги изменена в связи с повышением цен на закупочные материалы.
          Актуальная стоимость за комплекс снятие+маникюр+покрытие у мастера-стажёра 1020р.
    Достоинства:
    Очень приятная и располагающая обстановка, всегда предложат чай либо к кофе. Очень удобный график работы. Очень нравятся мастера Зарина и Татьяна, вежливые, грамотные и аккуратные — мастера своего дела.
    • Ирина, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в дальнейшем!:)
    Достоинства:
    Мастер маникюра Татьяна очень вежливая, грамотная, приятная в общении. Остались только положительные впечатления.
    Недостатки:
    Не было
    • Татьяна, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    График работы до 22.00, для меня это очень актуально, тк раньше с 7 с работы не уезжаю. Мастер Валерия очень аккуратный и вежливый специалист. Всякие мелочи, например, такие как чай-кофе очень радуют))) желаю исключительно процветания салону!
    • Мария, выражаем большую благодарность за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!:)
    Достоинства:
    Студию МЁД посетила впервые — была на процедуре маникюра у мастера Елизаветы,мастер профи в своём деле,я осталась довольна!
    Недостатки:
    Их нет)
    • Татьяна, большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, девочки все очень приветливы! Мастера высший класс! Особенно хочется выделить мастера маникюра Анастасию, делает свою работу профессионально и качественно, всегда подход с душой!
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас!
    Очень понравился маникюр и покрытие просто супер,давно хотела,но не решалась на красный.И вот Анастасия убедила и все оказалось на высоте!Всем советую (попробовать) посетить Мед
    • Анна, выражаем Вам благодарность за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!:)
    Достоинства:
    Приветливая атмосфера, отзывчивый персонал. Отличная работа мастера
    Недостатки:
    Были небольшие затруднения с поиском студии. С основной дороги не просматривается
    • Анна, благодарим Вас за отзыв! В дальнейшем обязательно учтем Ваши замечания и будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Очень понравилось, обязательно приду еще раз Уютная и стильная студия, приятный мастер, я осталась довольна, порекомендовала эту студию подругам
    • Айна, выражаем Вам благодарность за отзыв! И будем очень рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Хорошая студия, маникюр очень качественный, все мастера следят за трендами маникюра и помогают подбирать подбирать классный дизайн и форму ногтей ️. При входе в студию встречают очень приветливо, предлагают очень вкусный кофе, из красивой посуды, советую каждому там побывать ️
    Недостатки:
    Покрытие держится очень долго, всегда были проблемы с длиной ногтей, была у многих мастеров но ногти ломались через неделю но благодаря студии маникюра мёд ногти значительно отрасли
    • Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв, очень рады что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Мне понравился мастер маникюра Анастасия, приятная беседа, Качество работы. Вкусный травяной чай с мёдом)
    • Юлия, мы очень рады что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Какая-то спокойная умиротворяющая атмосфера в салоне… профессионализм сотрудников… просто приятные девушки и....вкусный кофе…
    Недостатки:
    Почаще обновлять палитру лаков…
    • Ирина, благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания и будем рады видеть Вас снова!
    Профессионально, качественно, аккуратно и очень красиво
    • Лариса, благодарим за отзыв!:)
    Спасибо вам большое за красивые ноготочки, за уютную атмосферу, доброжелательное отношение, и вкусный кофе! Я хожу к девочкам с открытия их студии, и очень довольна качеством работы мастеров, маникюр носится долго. Побольше вам благодарных клиентов,процветания и благополучия вам! ️
    • Наталья, выражаем Вам благодарность за такие теплые слова! Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашей студии!
    Делала ногти в первый раз в данной студии у стажёра Арины. Очень приятная девушка и внимательная. Мне очень понравилось
    • Дарья, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
    Все понравилось, все чисто, отношение к клиентам хорошее, мастрера на высшем уровне
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за искренний отзыв. Ждем вас с нетерпением снова!
  • Когда переехала на ул. Крупскую решила подыскать себе салон возле дома и влюбилась! Теперь я постоянный клиент. Уютная атмосфера, классные мастера своего дела. Маникюр делаю у Елизаветы. Качественно, всегда воплощает мои идеи в жизнь. Бонусом интересные сериалы и безумно вкусный Алтайский чай с мёдом. Ещё теперь и брови оформляю тут.
    • Добрый день, Анастасия!
      Благодарим вас за отзыв о нашей студии и высокую оценку!
    Классная студия, атмосфера, вежливый персонал, мастер отлично выполнила свою работу. Ставлю пять
    • Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв.

4,6
/  25 отзывов и 63 оценки
    Достоинства:
    Хороший подход к каждому клиенту.
    Достоинства:
    Чисто, свежо, приятная атмосфера, буду ходить!!!
  • Достоинства:
    Уютная студия, дружелюбный коллектив, настоящие профессионалы своего дела.
    Достоинства:
    Кофе, конфетки, телевизор.
    Недостатки:
    Нет!!!
    Очень атмосферное и классное место. Рекомендую знакомым. По всем позициям 5 баллов!
    Достоинства:
    Удобное расположение и режим работы для меня.
    Отличная студия!!! Чисто,аккуратно и главное качественно,отдельное спасибо мастеру Анастасии!!!
    Достоинства:
    Все понравилось. Опоздала, мастер меня дождался. Предложили кофе, хотя могли торопиться, чтобы закончить быстрее, тк я была последним клиентом перед закрытием. Мастер Татьяна приятная женщина, все сделала аккуратно, маникюру больше 2 недель, все держится отлично
    Недостатки:
    Всё отлично
    Достоинства:
    Уютная студия, классная атмосфера, прекрасное обслуживание!
    Очень уютная студия, приятный персонал, девушки все вежливые и внимательные.
    С моими проблемными ногтями работают с сентября, индивидуально подбирали базу, что бы все носилось и не было отслоек, я долго искала мастера для себя и надеюсь теперь я с «МЁД» надолго ️
    Замечательная студия, есть все необходимое для красоты.
    Мастера все дружелюбные, работу выполняют качественно и профессионально!
    Вот уже 6 месяцев как живу в Омске и являюсь постоянным клиентом студии Красоты «мёд», делаю здесь маникюр и педикюр, прочими услугами ещё не воспользовалась, но уверена, что они оказываются на высшем уровне.
    Встречают всегда с улыбкой, угощают наивкуснейшим кофе или травяным чаем из красивой посуды, а если делаете педикюр, то в стаканчике с пожеланиями лично каждому. Это так трогательно и приятно:)
    Сама студия очень уютная с элементами пчелиной жизни, везде свечи, мед и прочие медовые штучки.
    Хорошая студия, хорошие девочки — мастера! Советую
    Спасибо большое мастеру Елизавете за прекрасную работу! Каждый раз любуюсь маникюром! Еще очень крутой сервис в студии и чай тебе и конфетка. Еще плюс в том, что там очень мило и красиво. Кароче спасибо, что вы есть)
    Всё быстро, аккуратно, красиво. Девочки стараются.