КОМПЛЕКС 3 обработка пальчиков с покрытием в один тон
КОМПЛЕКС 4 обработка пальчиков без покрытия
КОМПЛЕКС 5 мужской педикюр
1800 — 2500
Дополнительные услуги
УКРЕПЛЕНИЕ ВСЕХ НОГТЕЙ (акриловой пудрой акрил или полигель)
СНЯТИЕ ГЕЛЬ - ЛАКА (без маникюра / не мастера Comilfo)
РЕМОНТ НОГТЯ
ДИЗАЙН ОДНОГО НОГТЯ
от 50
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ (холодная)
Отзывы о студии красоты Comilfo (Комильфо)
Ирина Харчевникова, здравствуйте. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Обязательно приходите снова, будем рады! С пожеланием отличного настроения, студия красоты Comilfo.
Специалист работал хорошо, сразу предупредила, что будет немного не приятно, успокаивала меня, мне понравилась. Было хорошо, весь сервис понравилось и встретили и проводили. И интерьер понравился и красиво. Я уже рекомендую это место. Была у других мастеров и могу сказать, что здесь лучше. Мне главное, чтоб со мной хорошо обращались и, заходя в этот салон, видно, что работают для людей.
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент центра оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Центр красоты Comilfo.
Нет столпотворения, достаточно чисто красивый интерьер.
Недостатки:
Не стоит говорить, что у вас мастера умеют стричь кудрявые волосы. Во-первых, кудри не мочат перед стрижкой, по мере отрастания волос обнаружилось огромное количество огрехов, волосы острижены вкривь и вкось, а учитывая то, что у меня они ещё и кучерявые, а просила я стрижку боб, самая длинная прядь оказалась ниже лопаток, а самая короткая на мочке уха получилась. И дальше только хуже. Стригла мастер Ирина. Не стоит дезинформировать клиентов, если у вас мастера техниками стрижки кудрей не владеют.
Добрый день, Анна Алимова. Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Очень сожалеем о том, что вы остались недовольны визитом в нашу студию Надеемся, что вы ещё посетите нас и дадите шанс исправить впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты Comilfo.
Наталия Шмидт, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Comilfo.
Обожаю салон Comilfo!!!Очень приветливые администраторы! Великолепные мастера! Рекомендую всем! Маникюр и ***икюр от Леукиной Анны.я в восторге! Депиляции от Евгении!
Добрый день, Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты Comilfo.
Я делала наращивание ресниц 2D. Все отлично. Мастера звали Ольга. Мне понравилась быстрота, вежливость, все хорошо. Результат отличный, все держится очень хорошо. В центре красоты отличная обстановка, администраторы вежливые, улыбчивые. Я еще приехала немного раньше, девочки меня взяли, везде провели, все показали.
Галина, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
В салоне я была уже два раза. В первое посещение я делала стрижку и мелирование, а в последний раз подстригала челку. Оба раза попала на одного и того же мастера Алену. Она вежливая, работу выполняет быстро и учла мои пожелания. Рабочее место и инструменты мастер были чистыми, я не заметила ничего такого. Во время стрижки мне было комфортно, кресло удобное. Я в центре подождала минут 5, но это не критично. Обстановка здесь уютная и красивая. Нашла центр, когда искала, где можно сделать мелирование. В Comilfo было больше звезд и отзывов, что все хорошо. Ценовая политика меня вполне устроила. Цены средние, такие же, как и в других салонах, где я делала процедуру до этого. Только интерьер более комфортный в Comilfo.… – показать
Екатерина, здравствуйте! Признательны за сделанный выбор. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем каждый визит оставлял у вас только положительные эмоции. Мы всегда вам рады, приходите снова! С уважением, Центр красоты Comilfo.
В центр красоты Comilfo я все время хожу на наращивание ресниц к мастеру Карине Лехнер. Она мне нравится, я выбрала ее для себя и теперь пользуюсь ее услугами, пока нареканий нет. Хорошо, что мастер все время молчит. Мне на процедуре особых бесед вести не нужно. Карина хорошая, грамотная девочка, делает свое дело. Я всегда выбираю наращивание 1,5D. И у мастера уходит на работу где-то 1,5 часа. Рабочее место мастера идеально чистенькое и аккуратное. Результатом и качеством наращивания я довольна.Меня 1,5 месяца свободного хождения вполне себе устраивает. Кушетка для клиента комфортная, все сделано удобно, все предусмотрено. Все разовые принадлежности есть: маски, шапочки. Принимают в салоне по записи, вовремя, все четко. В самом центре очень симпатично и уютненько, у девочек все чистенько. Очень удобно, что раздевалка на первом этаже, а процедуры на втором. В центре предлагают чай и кофе. Сам центр расположен очень хорошо, практически в центре.… – показать
Добрый день, Ольга. От лица всего дружного коллектива нашего центра выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы остаетесь довольны качеством наших услуг. Карине непременно передадим отдельное спасибо за добросовестный труд. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Центр красоты Comilfo.
Я живу в соседнем подъезде, поэтому мне удобно ходить сюда на процедуры. Сразу могу сказать в центре соблюдается масочный режим, производится дезинфекция рук, есть бахилы на входе. Я была у мастера Карины на наращивании 3D ресниц. Мне понравилось обслуживание клиентов, оно на высоте, обстановка салона и результат работы мастера. Услугу мне предоставили максимально быстро за 2 часа. Не в первый раз обращаюсь в этот салон. Карина вежливая, аккуратная, корректно обращается с клиентами.
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за теплые слова! Рады что оправдали все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр красоты Comilfo.
Хорошая атмосфера, уютно, удачное расположение. Но не предоставили договор и чека.
Недостатки:
Мастер Юлия (ПМ) работает по стандартным техникам, не изучая особенности кожи и типажа внешности. Не соблюдены ни цвет, ни форма, ни пропорции бровей при нанонапылении. Даже коррекция не улучшила результат, скорее ухудшила. Теперь нужен лазер.
Добрый день, Оксана! Мы очень благодарны Клиентам за обратную связь о нашей работе — это помогает нам увидеть свои слабые стороны и стать лучше. Но хотелось бы получать отзывы именно о работе нашего салона) Мастер Юлия выполняла вам первичную процедуру, работая в другом салоне и будучи НАЧИНАЮЩИМ мастером) Позже, в нашей студии Юлия ДВАЖДЫ проходила курсы повышения квалификации, после чего стала призером чемпионата по ПМ, и только потом стала сотрудницей нашей студии. Мы не можем нести ответственность за работу, изначально выполненную не в нашей студии. Мы не знаем, какими пользуются материалами в других салонах, не знаем какое там оборудование. Совершенно непонятно, почему, получив услугу ненадлежащего качества в одном месте, вы оставляете отзыв в другом. Так же напоминаем, что не смотря на то, что услуга была оказана не у нас, мы пообещали вам всё исправить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Этот центр красоты я посещаю уже не первый раз. Недавно я здесь была на наращивании ресниц. Мне понравилось качество работы мастера Карины. Она очень приятная, внимательная, обходительная и хорошая девушка, все делает быстро. На ресепшене тоже работает очень хорошая девушка, проводила к мастеру и все объяснила. В салоне очень красивый интерьер. Все на высшем уровне.
Здравствуйте, Оксана! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр красоты Comilfo.
Обращался сделать мужскую стрижку. Работа заняла примерно 20 минут. Результатом и качеством я остался доволен. Мастер была молодая девушка, со светлыми, кучерявыми волосами. Всё сделала профессионально. Мне всё понравилось. Материалы и инструменты стерильные. Цена нормальная, адекватная, приемлемая для меня. В зоне ожидания есть диванчик. Выбрал этот салон по рекомендации. Скоро приду ещё.
Вадим, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты Comilfo.
Я выбирала организацию по рейтингу, месторасположению и также здесь были хорошие отзывы на сайте. Важен был прежде всего рейтинг, так как ранее 11 лет не красила волосы, ездила в Сочи и мне там сделали, всё уже отросло и нужно было исправлять. Мне делали стрижку и окрашивание волос. Всё хорошо сделали, я примерно объяснила, что хочу и мастер оправдала мои ожидания, очень хороший цвет получился. Со мной работала мастер Алена, она на свое усмотрение цвет подбирала, молодец, без лишних вопросов сделала. Также отмечу, что меня здесь хорошо, приветливо встретили и проводили, показали, где подождать, без нареканий вообще.… – показать
Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны стрижкой и окрашиванием. Обязательно передадим благодарность мастеру Алене от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи. С уважением, Центр красоты Comilfo.
Центр красоты Comilfo я посещаю постоянно, мне здесь нравится всё в обслуживании и посещении данного центра. Мастер Анна профессионал своего дела, достаточно быстро сделала мне педикюр, для меня это очень важно. Я всегда записываюсь к данному мастеру. В самом центре всё красиво и продуманно для удобства посетителей. На ресепшене также всё замечательно, предлагают альтернативное время посещения. Чай и кофе также предлагают девочки, все внимательные. Я рекомендую данный центр друзьям и знакомым.
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за отзыв и столь лестные слова в адрес нашего сотрудника. Анна — настоящий профессионал и мастер с высочайшей квалификацией. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. С уважением, Центр красоты Comilfo.
Центр находится недалеко от моего места жительства, поэтому я и пришел сюда. Хороший современный салон, администратор отработала на отлично: предложила раздеться, провела к мастеру, поблагодарила, что я расплатился без сдачи, предложила напитки, но я спешил. Приятная и улыбчивая девушка. Мастер сделал мне красивую стрижку, я сам знаю и четко понимаю, что хочу, а он учел все мои пожелания. Предложил мне брови подстричь, но я отказался, потому что у меня было мало времени. Я доволен, все устроило,планирую и дальше пользоваться услугами салона.… – показать
Добрый день, Сергей. Очень рады, что вы остались довольны результатом стрижки. Наши мастера внимательно относятся к каждому пожеланию клиента и воплотят в жизнь любые идеи! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи. С уважением, Центр красоты Comilfo.
Я посетила данный центр впервые. Записалась на стрижку и окрашивание волос. Мне особенно понравилось, что мастер Юлия мне посоветовала по стрижке. То есть какую-то примерную я имела в виду форму стрижки, а она посоветовала мелкие детали, удачно подобрала цвет краски. Мне очень понравилось, получилось даже лучше, чем я могла себе представить. Понравилось, что по времени услуги были оказаны два с чем-то часа, аккуратно. Юлия — мастер своего дела. Рабочее место мастера чистое, подстригла и тут же все убрала. На ресепшене предложили маску, обработать руки, раздеться, проводили к мастеру. Все приветливо и дружелюбно.… – показать
Добрый вечер, Елена. Приятно слышать, что вы остались довольны результатом стрижки и окрашивания. Как вы успели заметить, Юлия внимательно относится к каждому пожеланию клиента, расскажет о модных тенденциях и воплотит в жизнь любые идеи. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, Центр красоты Comilfo.
Отличная студия красоты! Отдельная благодарность мастеру по маникюру Анюте Козловой ️ Я и моя сестра делаем у неё маникюр уже давно, Аня — настоящий профессионал, всегда делает маникюр быстро и аккуратно, даже со сложными дизайнами и наращиванием. Ногти после каждого сеанса очень красивые, самое главное — крепкие и долго держатся! Спасибо! Очень рекомендую студию «Comilfo», не пожалеете)
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова. Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания! Обязательно поблагодарим мастера за отличную работу. Надеемся в скором времени увидеть вас снова, будем с нетерпением ждать встречи! С уважением, Центр красоты Comilfo.
Понравилось, как подстригли моего ребенка здесь и красиво, и быстро. Отношение к детям очень хорошее, мастер спокойно себя вел, аккуратно все делал. Насчет стерильности все хорошо, маски нам выдали при входе, мастер часто протирала столы и инструменты, везде была чистота. Красивый интерьер, понравилось, что здесь очень много зеркал.
Эльвира, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
Мне понравилось, как Юлия в этот раз сделал мне окрашивание бровей хной и коррекцию. Это внимательный мастер, она и со мной посоветовалась, всё очень аккуратно сделала. Я бы её рекомендовала! Негативных последствий нет после её работы. Центр красоты Comilfo недалеко от меня расположен, поэтому я люблю сюда приезжать. Когда первый раз просто пришла сюда, то настолько все понравилось, что потом стала пользоваться услугами салона на постоянной основе. Мне всё здесь нравится!
Александра, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и добрые слова в адрес Юлии. Вы правы, она отличный специалист. Приятно, что Вы рекомендуете обратиться к этому прекрасному мастеру. Будем рады встретиться вновь. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
Постоянно хожу в этот центр красоты, мне очень удобно, вышла из дома — и я здесь, да к тому же мастера здесь хорошие. Всегда приятная атмосфера, качественное обслуживание персонала. В последний раз была на 2D-наращивание ресниц. Ходила к мастеру Карине. Я зашла в 9, в 10:30 уже было все готово. Я даже не ожидала, что так быстро Карина выполнит свою работу. А результат потрясающий! С ресничками, которые делает Карина, хожу по 4 недели. Всегда делает аккуратно, без нареканий.
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие. Очень приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о профессиональном мастерстве наших специалистов. Рады, что Вы в восторге от результата. Ждем встречи с Вами. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
Я постоянно посещаю студию и записываюсь к мастеру Карине. Мне понравилась аккуратность в работе мастера при снятии нарощенных ресниц. Она не торопясь всё сделала и её действия соответствует мастерству. Я живу недалеко от студии, поэтому её посещаю. Студия мне нравится, очень уютная, внизу раздеваются, а на втором этаже предоставляют услуги. Персонал всегда приветлив. Цены на услуги по ресницам и бровям очень приемлемые. Я на работе всем своим сотрудницам рекомендовала эту студию.
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей студии. С удовольствием поблагодарим коллектив, в особенности мастера Карину за отличную работу! Приходите, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация центра красоты «Comilfo».
Я первый раз записалась на услугу наращивание ногтей в центр красоты «Comilfo». Мне все понравилось. Мастер — профессиональная девушка, с которой приятно общаться. Меня устроила ее работа и она была не навязчивой. Меня здесь угостили чаем. Мне запомнилось то, что интерьер в центре красоты был современным и светлым. Мне очень нравится светлые помещения. В общем, все здесь культурно и прекрасно.
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось положительное впечатление о центре красоты, а качество наращивания ногтей абсолютно устроило. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Comilfo.
Мне понравилось отношение мастера, быстрота и качество обслуживания. Мастер, возможно это была Карина, профессионально и главное, быстро сделала снятие нарощенных ресниц и 2D-наращивание. Первый раз салон посетила по отзывам в интернете. Мне очень нравится культурное общение на ресепшене и приятный интерьер. Администратор предлагает чай и кофе. Я всем довольна и рекомендую посетить.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Comilfo.
Мастер татуажа Светлана, все делает качественно и профессионально. Все прошло безболезненно. Также она дала мне необходимые рекомендации по уходу. Я полностью осталась довольна работой и результатом. В салоне очень чисто, все стерильно, все инструменты были вскрыты при мне. Администратор предлагал чай и кофе. Цена за услугу очень приемлемая.
Екатерина, здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
Центр посетила впервые, приходила на женскую стрижку. Приняли меня вовремя, без задержек. Мне очень понравился мастер, молодая девушка, не запомнила, как зовут, понравились ее профессиональные и личностные качества. Она очень тактичная, прислушалась к моим пожеланием и сделала то, что я хотела. Результатом стрижки я осталась довольна, мне понравилось, мастер — молодец. Сам центр мне очень понравился, интерьер уютный.
Здравствуйте, уважаемая Лариса. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация центра красоты Comilfo.
Постоянно делаю там мужскую стрижку. Очень доволен хорошим результатом и качеством оказываемой услуги. Профессиональные специалисты. Хороший сервис и качество обслуживания.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Comilfo.
Мне все очень понравилось. Мастер Карина очень внимательная и приветливая. Ресницы сняла качественно и быстро. В салоне все чисто и комфортно, полы везде подтерты. Пригласили на процедуру по времени. Администратор достаточно любезна, предложила чай или кофе.
Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
Я была проездом в Омске, первый раз посетила этот центр. Мне понравилось, как мастер нарастил ресницы, объем хороший, все держится. Старые ресницы сняли качественно, несмотря на то, что у меня был другой клей. Мастер все сделал профессионально, хорошая девушка. Администраторы тоже отлично работают. Меня устроил салон во всех отношениях.
Здравствуйте, Вера. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
Мне понравилось обслуживание сотрудников, все внимательные и приветливые. Мастер наращивания ресниц Карина и мастер парикмахер, вроде бы Настя, все сделали быстро и качественно. Я осталась всем довольна. В салоне всегда прекрасная атмосфера, все чисто и работают на стерильных инструментах.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания. Обращайтесь, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, центр красоты Comilfo.
Мастер хороший, мне понравилось, как он сделал маникюр с гель-лаком. Результат устроил, покрытие держится. Старый лак мне сняли хорошо, аккуратно. Работой администраторов я тоже довольна. В салоне очень красиво и уютно, я сразу это отметила и озвучила, не смогла удержаться.
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
Мне очень нравится этот салон и все кто здесь работают профессионалы в своём деле.Я хожу к мастеру по ресницам, её зовут Карина, мне очень нравится, как она делает свою работу, у ней золотые руки.Ещё к Алёне на коррекцию бровей, вот такой мастер. Я лично всем советую сходить в этот салон, не пожелеете, а получите кучу положительных эмоций и профессиональную работу первоклассных специалистов.
Здравствуйте, уважаемая Арина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Благодарим Вас и за рекомендации, которые помогут сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Алёна и Карина — это подлинные служители красоты и настоящие мастера своего дела. Вы можете быть всегда уверены в высоком качестве их услуг. Мы обязательно передадим им персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего и надеемся на новую встречу! Всегда Ваши, администрация центра красоты Comilfo.… – показать
Уже около 2-х лет хожу на ресницы к Карине и очень рада что нашла такого мастера. Радует время работы : 2Д- максимум 2 часа, а то и меньше. Качество и материалы всегда на высоте, ношу больше месяца. Ходила к разным мастерам, никогда никто не делал так быстро и качественно.
Добрый день, Дарья! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация центра красоты Comilfo.
Была на ресничка у мастера Карины. Это восторг! Качественно, аккуратно и красиво. Что ещё нужно! Приветливый персонал, красивый интерьер! Замечательное место!
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за такой отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приезжайте к нам снова, будем рады! Искренне ваши, администрация центра красоты Comilfo.
20 ноября 2022
Ирина
Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия красоты Comilfo.
Великолепные мастера!
Рекомендую всем!
Маникюр и ***икюр от Леукиной Анны.я в восторге!
Депиляции от Евгении!
С уважением, Студия красоты Comilfo.
Мы всегда вам рады, приходите снова!
С уважением, Центр красоты Comilfo.
Большое спасибо за теплые слова!
С уважением, Центр красоты Comilfo.
Но хотелось бы получать отзывы именно о работе нашего салона)
Мы не можем нести отве тственность за работу, изначально выполненную не в нашей студии.
P. S. И у нас заключается договор с каждым Клиентом. Здесь вы, наверное, снова нас перепутали с предыдущим местом работы мастера Юлии. Хотелось бы надеяться, что по недоразумению, а не из злого умысла) … – показать
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр красоты Comilfo.
С уважением, Центр красоты Comilfo.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
С пожеланием отличного настроения, администрация центра красоты Comilfo.
Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
Приходите, будем очень рады вас видеть!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра красоты Comilfo.
Искренне ваши, центр красоты Comilfo.
Обращайтесь, вам всегда рады!
Заходите к нам снова, вам всегда рады!
Приезжайте к нам снова, будем рады!
Искренне ваши, администрация центра красоты Comilfo.