Студия эпиляции Laser Love на улице Фрунзе

Эпиляция

Специалисты студии эпиляции Laser Love на улице Фрунзе

Акции студии эпиляции Laser Love на улице Фрунзе

Отзывы о студии эпиляции Laser Love (Лазер Лав) на улице Фрунзе

Достоинства:
    Очень понравилась расположение студии, дображелательные сотрудники, кабинеты чистые, мастер Анастасия очень подробно рассказала о предстоящей процедуре
    Спасибо большое Анастасия
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Добрый день! Прохожу курс lpg. Хотелось бы особо отметить мастера Марию. Самая внимательная, доброжелательная и лучшая среди специалистов студии во Флагмане. Все в подробностях обьяснит, расскажет, профессионал в своем деле. Хотелось бы выразить особую благодарность за помощь в решении моей проблемы по записи и неравнодушие!
    • Марина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия эпиляции Laser Love.
  • Достоинства:
    Качесственный массаж, отличные мастера, отличная студия, хочется ходить и дальше в данную студию
    Недостатки:
    Недавно начала ходить в данную студию на массаж. Мастер Анастасия сразу всё объяснила, дала рекомендации. Массаж делает профессионально, от массажа в восторге. Буду и дальше ходить однозначно и рекомендовать другим. В студии уютно, чисто и атмосферно. Девочки спасибо вам за ваш труд!
    • Наталья Смакотина, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, добрые, приветливые девочки. Процедуру Мария провела качественно, душевно поболтали.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Анастасия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, студия эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Прекрасная студия, а мастер Алёна просто супер!
    Недостатки:
    У такой студии не может быть недостатков)
    • Добрый день, Эльвина.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Студия эпиляции Laser Love на улице Фрунзе.
    Достоинства:
    Красивая студия! Очень приятный мастер Елена. Попала туда по рекламе и не пожалела девочки очень приятные и на все вопросы отвечают грамотно и ответственно подходят к своей работе. Всегда интересуются самочувствием и ощущениями. Хочется приходить туда снова и снова
    Недостатки:
    Все отлично
    Мне нравится студия и работа девушек! Советую!
    • День добрый, уважаемая Катерина. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Елене, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Надеемся, что Вы посетите нас вновь. Обещаем, что Вы останетесь довольны на все 100%!
      С наилучшими пожеланиями, руководитель сети студий Laser Love Татьяна
    Достоинства:
    Атмосфера отличная, при окончании процедур кофе с собой или яблочко. Девчата дружелюбные. Очень хорошо отработана организация по скидкам. Радует)) Елена отличный специалист. Рекомендую
    После первой процедуры результат виден сразу. После четвертой идеально, хватает на 4—6 месяцев (в моем случае). После немного отличается результат,но всё равно лучше чем было)) переодически нужно ходить для поддержания результата. Результат бы хотелось видеть на год и больше))
    • Анжела, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, руководитель сети студий Laser Love Татьяна
    Достоинства:
    Очень уютная, опрятная студия. Приятные мастера, я возвращаюсь с удовольствием
    • Добрый день! Спасибо большое, что оценили
      Радует, что Вам все понравилось.
      С наилучшими пожеланиями, руководитель сети студий Laser Love Татьяна
    Достоинства:
    Расположение студии, удобно добираться
    Персонал
    Качество услуг
    Недостатки:
    Пока не выявила
    Всегда позитивные впечатления после сеанса
    • Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в гости!
      С уважением, администрация студии Laser Love.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда предлагают напитки, рассказывают о новинках, подробно отвечают на вопросы. Очень качественно выполняют свою работу. Девочки умнички, свое тело доверяю только им!!!
    • Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Мне нравится обслуживание, уютная и приятная атмосфера Также очень добрая и хорошая мастер Алёна, которая отличный специалист данной работы
    • Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв о работе специалиста и студии в целом.
      Приятно узнать, что вам все понравилось. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    В студию Laser Love попала совершенно случайно, на пробную процедуру и была приятна удивлена, уютная студия, девочки умнички, приятная атмосфера, захотелось вернуться и вот уже приобретаю второй абонемент.... Хочу особо отметить мастера Марию и конечно Елену, массаж делают классно, всегда на позитиве, спасибо вам, так держать!!! Рекомендую
    Недостатки:
    Не нашла…
    • Здравствуйте, Розалия. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Хожу на лазер и массаж к мастеру Елене. Очень довольна — настоящий мастер своего дела, ответственный подход к клиенту, грамотные консультации. Спасибо
    • Татьяна, добрый день! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      С нетерпением ждем встречи свами!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Единственное о чем жалею, так это о том, что необратилась раньше. В первую очередь ЛазерЛав поразил своим стилем и манящим ароматом зеленого яблока. Результат увидела быстро и продолжаю свой путь к идеальной коже. Цена вышла даже меньше, чем мои затраты на шугаринг. Но тут нет боли!!! Мария мой второй мастер и окончательный)
    Недостатки:
    Их нет. Они нацелены на клиента
    • Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашей студии. Безумно прияно! Ждем вас снова в гости!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, вежливый коллектив. Спасибо мастеру Елене за качественно проведенную процедуру лазерной эпиляции. Всё подробно обьяснила, весь страх ушёл.... Все прошло комфортно и совсем не больно!!!
    Удобное месторасположение.
    • Татьяна, добрый день! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции LaserLove.
    Достоинства:
    Здравствуйте. Очень нравится сервис, атмосфера уютная. Мастер Мария К. чуткая, добрая, общительная, специалист в своём деле, делает все качественно и аккуратно. Была у них вчера, подарили Новогодний подарок, очень приятно довольна
    • Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что поделились отзывом! Мы рады, что Вас все устроило. Надеемся, что Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Добрый вечер. Сегодня у меня была процедура лазерной депиляции в моей любимой ️студии Лазерлав! Хотела выразить большую благодарность мастеру Елене! Очень приятная, внимательная, общительная девушка и отличный специалист своего дела! Сама процедура проходит безболезненно и даёт свои результаты. Всем советую стать клиентом данной студии! Всегда есть в наличие интересные акции и заманчивые скидки!
    • Добрый день, Алена! Спасибо большое за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Елена замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Сегодня была на массаже LPG это у меня 8 процедура была, хочется отметить лучших для меня мастеров Алёна и Елена
    • Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей студии. Очень рады, что работа наших специалистов Вам понравилась. Приходите ещё, будем ждать! С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, комфортная температура внутри (не жарко, не холодно). Девочки прелесть))) Не больно, лёгкая рука мастера! Супер
    • Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что поделились отзывом! Мы рады, что Вас все устроило. Надеемся, что Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов. С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктория. Все нравится. К ней же хожу и как к косметологу. Очень удобно, все в одном месте
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Очень приятно узнать, что Вам понравилась работа нашего мастера. Приходите снова, порадуем безупречным сервисом и потрясающим эффектом! С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
  • Достоинства:
    Хочу написать большое спасибо мастеру Алёне, к ней приходишь как к подруге. Всегда комфортно, результат шикарный. Рекомендую.
    • Добрый день, Нина.
      Большое вам спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Алена будет рада вашей благодарности, которую мы ей обязательно передадим. До новых встреч!
      С уважением, Студия эпиляции Laser Love.
    Побывать в студии LaserLove — это как сходить в гости к подруге!
    И чаем напоят, и процедуру сделают и выслушают. Мастер Ирина профессионал своего дела! Очень внимательная и корректная девушка. Ни чего не навязывает, ей действительно важен мой результат!
    Девушки, выбирая студию — обязательно посетите LaserLove!!!
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии Laser Love.
    Привет всем!
    Хожу в студию Laser Love на флагмане около 3 месяцев.
    Сначала не верила в результат, но теперь эта студия мой выбор!
    Стараюсь записываться только к мастеру Ирине, с которой с первой встречи мы наши общий язык!
    Вы настоящий профессионал — подскажет, посоветует, поднимет настроение, угостит кофе ️ ️
    Всем советую!
    • Добрый день, Ульяна! Мы благодарим вас за отличный отзыв. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии Laser Love.
    Салоном очень довольна, всегда чисто и уютно. Качество процедур тоже на высоте, волосы действительно замедляются в росте а потом вообще выпадают. Хожу к мастеру Ирине, очень вежливая и квалифицированная, всегда ответит на все интересующие вопросы, подробно все объяснив. Однозначно рекомендую салон и мастера!!!
    • Здравствуйте, Мария! Большое вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждем вас снова!
    Отзывы пишу редко, но здесь захотелось!!! Борьба с растительностью для меня всегда была болезненной и с последствиями (вросшие волосы), но я решилась и купила абонемент (ноги, подмышки и глубокое бикини плюс усики)) и осталась довольна!!! Девочки Молодцы (я была у разных мастеров во Флагмане и на Степанца) отвечают на все вопросы (а их у меня миллион) поясняют что зачем. В итоге (уже прошел год) — ноги гладкие, подмышки и бикини остались единичные волоски, а вот усики на месте))). Но девочки пр – показать
    • Елена, признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания.
      Приходите, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, сдудия Laser love.
    Обслуживанием и результатом в данном салоне осталась очень довольна! Прошла 8 процедур, но хотела заметить,м/д 6—7 процедурой рост волосков был, как будто я и не начинала посещать салон! Собиралась бросить, а после 8-й процедуры -все волоски выпали и больше не растут! Спасибо большое мастерам, за внимательное отношение и отличное обслуживание! ️
    • Алена, благодарим за обратную связь. Рады, что посещением студии Вы остались довольны и высоко оценили профессионализм мастеров. Ждем новых приятных встреч с Вами!
    Девочки -мастера очень внимательные и приветливые. Объяснят всё максимально доступно
    Очень довольна посещением студии
    • Василиса, благодарим за теплые слова, за то что выбираете нас и доверяете нам!
    Большое спасибо хочу сказать Марие!Профессионально и старательно относится к своему делу!Массаж делала у этого специалиста 4 раза и всегда получала кайф от него!Всегда хочется вернуться на повторные процедуры к Марие!Я очень довольна и по возможности буду посещать этот салон ещё ни один раз!!!!
    • Доброго вам дня, Галина! Большое спасибо вам за отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Хочу сказать огромное спасибо Анастасии,за её труд и мастерство!Мастер своего дела.Я испробовала многие виды массажей у разных специалистов,но попав к Анастасии поняла,что это лучшее,что может быть.Выкладывается на все 100%,всегда всё подробно расскажет,подскажет,что нужно!И кстати ни разу не делала лазерную эпиляцию,как-то боялась боли и неудобства,а оказалось всё просто,безболезненно и без стеснения Настя,вы супер!!Берегите свои руки,они нам нужны
    • Добрый день, Ирина! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции в целом. Очень приятно, что вы остались довольны работой Анастасии.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Достоинства:
    Прохожу курс эпиляции у Елены Жижиной.Мастер своего дела
    Всё проходит максимально комфортно и безболезненно,часто интересуется о самочувствии,что немаловажно)
    Уютная обстановка,общительный и дружелюбный персонал
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции в целом.
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Профессионал своего дела. Все очень понравилось, мастер вежливый, все рассказала
    В процессе интересовалась о состоянии
    Студия очень уютная, персонал вежливый, всегда предлагаю напитки
    Все очень понравилось
    • Добрый день, Вика Епифанова! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии эпиляции в целом. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за качество выполнения работы! Все всегда проходит очень комфортно, всегда находит общий язык с клиентами) ну конечно без стаканчика кофе и шоколадки не отпускает! Спасибо большое за такое гостеприимство
    • Добрый день, Анна Зверкова! Спасибо большое за отзыв.
      Анастасия замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Мария, просто замечательный мастер, хожу к ней уже давно, делает процедуры хорошо и старательно. Все девочки в студии хорошие, но Мария на мой взгляд, самая лучшая.
    • Доброго вам дня, Мария! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Приятно, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Мария очень профессиональный и внимательный специалист!
    Всегда приятно возвращаться в Вашу студию!
    • Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв.
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Моя благодарность мастеру Анастасии Профессионал своего дела, очень добрая, чуткая и отзывчивая девушка. Ходила к ней и на LPG-массаж и на лазерную эпиляцию, всё на высшем уровне и с хорошими результатами.
    • Татьяна, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв.
      Анастасия всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Прохожу курс лазерной эпиляции-тотальное бикини у Марии.
    7 процедур позади, у меня результат не такой быстрый, но очевидный.
    Мария очень приятная в общении, внимательная, тактичная, свою работу выполняет аккуратно, никакой неловкости в таком деликатном деле с ней не чувствуется)
    В конце процедуры-вкуснейший яблочный фреш
    Студия уютная, атмосферная.
    Рекомендую
    • Здравствуйте, Наталья Л.. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Радостно, что в студии эпиляции вы нашли своего мастера. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Очень доброжелательный, приветливый мастер. Умничка комфортно на процедуре с таким мастером)расскажет все о процедуре и об акциях
    • Доброго вам дня, Анастасия З! Большое спасибо вам за оставленный отзыв.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Выражаю огромную благодарность Пономаревой Анастасии, за её профессионализм и коммуникабельность, за чёткую организацию работы, все организовано на высшем уровне! С удовольствием буду обращаться, в дальнейшем, за услугами в студию Lazer love
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия эпиляции Laser Love на улице Фрунзе.
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту Анастасии!
    С первых минут нашего знакомства, проявила себя, как профессионал своего дела ️
    Очень добрая, открытая

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку о работе специалиста Анастасии и студии в целом. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!

С наилучшими пожеланиями, руководитель сети студий Laser Love Татьяна
    Замечательный мастер,общительная весёлая, мне очень она понравилась,она прям все тщательно работала аппаратом,умничка,я не сомнено ещё приду
    • Добрый вечер, Ася! Большое спасибо за добрые слова!
      Очень приятно получать такие теплые отзывы, как Ваш! Мы рады, что Вам всё понравилось
      С наилучшими пожеланиями, руководитель сети студий Laser Love Татьяна
    Добрая, отзывчивая девушка, прекрасный мастер
    • Лидия, добрый вечер! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
      С уважением, администрация студии Laser Love.
    Мария внимательный и чуткий специалист. Хожу к ней на массаж и эпиляцию. Результаты волшебные!!! Идеальная фигура и гладкое тело благодаря Маше
    • Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии эпиляции Laser Love.
    Мне очень понравилась студия Laser Love. Уютное, тихое место и очень дружелюбный и вежливый персонал. Я была на лазерную процедуру у мастера Елены. Она очень тщательно рассказала обо всём (о процедуре и о всяких бонусах) и так же тщательно делала процедуру. Я была приятно удивлена. Потому что я давно хожу на лазер в других местах, и чтобы так долго делали одну зону, я не видела. И результат был уже после первого посещения. Спасибо моему мастеру Елене Всегда предложит фреш и любезно проведет т – показать
    • Лиана, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, мы обязательно передадим ваши слова благодарности Елене. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии Laser Love.
    Обожаю Laser Love! Недавно начала ходить на лазерную эпиляцию и остаюсь в восторге после каждого сеанса.
    Отличное обслуживание, добрый и полюбившийся мне мастер Мария
    Работу свою выполняет на все 100.
    После каждого сеанса делает мне яблочный фреш (очень вкусный)
    Рекомендую это место и этого мастера