Медицинский центр красоты Diamond Lux

Еще нет отзывов

Акции медицинского центра красоты Diamond Lux

Отзывы о медицинском центре красоты Diamond Lux

/  175 отзывов и 904 оценки
    Я осталась очень довольна чистотой и хорошими специалистами, а также удобным месторасположением клиники. Очень ответственная мастер Алена вовремя начинает и заканчивает свою работу, а также качественно все делает, что мне и нравится.
    • Добрый день! Мы благодарны Вам за приятный отзыв и выбор нашего центра. Мы счастливы, что вы остались довольны работой нашего специалиста. С нетерпением будем ждать Вас снова на процедурах красоты.

С уважением, центр врачебной косметологии Diamond Lux.
    Мне все понравилось, особенно косметолог, который механически удалил мне милиумы на лице, а после выписал мазь, дал рекомендации по уходу и дальнейшему посещению через полгода. Меня беспокоили милиумы, поэтому я решила попробовать обратиться к доктору, которого увидела в социальной сети.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего центра. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и мастерством наших специалистов.

Мы будем счастливы снова видеть Вас в нашем медицинском центре врачебной косметологии.

С уважением, администрация медицинского центра Diamond Lux.
    Устроило отношение к пациентам, общение, по какой причине я приходил, мне помогли, был у дерматолога, через 3 недели планирую посетить опять, будет повторное удаление. Все прекрасно, все хорошо, все устроило! Сотрудники вежливые, отзывчивые, все супер!
    • Приветствуем вас, Виталий!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Устроило обслуживание, я боялась проколоть дочери уши, пришла, за 10 минут все сделали, все отлично прошло. Дали рекомендации по обработке в устной и письменной форме. Все было проведено как положено, девочки-молодцы.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Прокалывала мочку уха, после мастер выдал мне целый список рекомендаций. Девочки хорошо меня встретили, обходительные, улыбались, все предложили и рассказали, а также пожелали удачи, я когда уходила.
    • Доброе утро, Ольга)

Благодарим Вас за оставленный отзыв о специалистах нашего медицинского центра. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Желаем Вам хорошего дня и скорейшего заживления ушек)

С уважением, медицинский центр Diamond Lux/
    • Ольга, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    В центре хороший персонал. Аккуратно выполнили ребёнку прокол ушей, рекомендовали обрабатывать перекисью. Заживление проходит нормально.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Меня устроили все процедуры и обслуживание сотрудников, которые меня вежливо встретили и проводили. Специалист замечательно сделал мне массаж шеи и спины, был доброжелателен и отвечал на все мои вопросы.
    • Александр, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мастер была очень доброй, вежливой в общении, аккуратно все сделала. Рабочее место в чистом состоянии, ничего лишнего. Приходила на укладку волос с кудряшками для фотосессии. Результат держался более суток.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего центра. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мастер сделал мне чистку лица, и я осталась полностью довольна результатом, например, у меня были жировики на лице, и мне их убрали. Специалист поддерживал свое рабочее место в чистоте, то есть все обрабатывалось, было аккуратным и опрятным. Стоит отметить, что ко мне хорошо относились, а после работы дали все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу.
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр красоты Diamond Lux.
    И мастер, и администратор приятные и доброжелательные в общении, хорошо встретили. Мне понравилась стрижка, которую сделала мне Оксана. Мастер – профессионал в своем деле! Она проконсультировала меня по окрашиванию волос, на все мои вопросы ответила.
    • Добрый день, Влада.
      Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего центра)
      Рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста)

Будем ждать Вас снова.
      С уважением, центр врачебной косметологии Diamond Lux
    Понравилось качество обслуживания, я обращаю внимание на отношение. Была у Натальи и Ольги Евгеньевны, они профессионалы своего дела, огонь, молодцы, так держать! Адекватно реагировали на вопросы, все доступно рассказывали.
    • Добрый день, Елена)
      Мы благодарны, что вы уделили время и оставили отзыв о нашем медицинском центре.
      Мы будем счастливы видеть Вас снова) Хорошего дня.

С уважением, администрация медицинского центра Diamond Lux.
    Косметолог Ольга мне понравилась, она доброжелательная и все объясняет. Я делала ботокс, в кабинете у мастера было чисто и комфортно.
    • Добрый день, Елена! Благодарим Вас, что Вы уделили время и оставили отзыв. Ольга Евгеньевна-ведущий врач нашего медицинского центра и настоящий профессионал своего дела)

Мы рады, что Ваш визит оставил о нас только положительные эмоции и впечатления.
      С уважением, медицинский центр Diamond Lux
    Довольна качеством услуг и компетентным косметологом, который хорошо проколол мне уши и дал все необходимые при этой процедуре рекомендации.
    • Галина, добрый день.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в медицинский центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся увидеть вас вновь!
      Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мама с сестрой ездили на удаление бородавок, сейчас все хорошо заживает. Я записывала их на прием, и администраторы ответили на все вопросы.
    • Чернова Виктория Дмитриевна, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Нет замечаний, для меня важны вежливость персонала, компетентность и умение объяснить, ответить на вопросы по процедуре. Ушки прокололи.
    • Альфия, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Сын приходил на прижигание бородавки на стопе жидким азотом. Он остался доволен консультацией и рекомендациями, заживление идет хорошо.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мне нравится массажист Алима, потому что она качественно и профессионально выполняет массаж! Мастер грамотно подходит к своему делу и не просто гладит, а находит болевые точки и работает с ними. Кабинет, в котором меня обслуживают, чистый.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего медицинского центра.
      Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера)
      Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.

С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Встретили хорошо, девушка милая на ресепшн, она улыбалась и конфеткой ребёнка угостила. Прокалывали уши, все прошло хорошо и относились нормально. Нам нужны были розовые гвоздики. После прокола мастером была дана инструкция, там было написано, чем обрабатывать и когда заменить серёжки можно, а также сказали, что если будут какие-то вопросы звонить.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мне на ноге удалили шипицу с помощью лазера, все прошло нормально. Спустя неделю нога не болит, сейчас идет процесс заживления. Врач работал нормально, соблюдал чистоту в кабинете, работал в перчатках, рекомендовал мазать ногу красненьким раствором и прийти через 1,5 месяца на повторный прием. Центр нашел через объявление.
    • Александр, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    По отзывам в интернете я выбрала центр и записала мужа к дерматологу. Вроде все прошло хорошо, доктор порекомендовал прижигания фукорцином. Сейчас муж нормально себя чувствует, назначенное средство помогает. Во время записи администратор вежливо и корректно со мной общался, время нашел оперативно.
    • Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем медицинском центре!
      Мы искренне рады, что оставили хорошие впечатления и помогли решить Вашу проблему!
      Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, администрация медицинского центра Diamond Lux!
    Ходила на лечебный комбинированный массаж. У мастера есть индивидуальный подход, она очень доброжелательная, учитывает пожелания, то есть делает акценты там, где надо, работает достаточно тщательно. Сеанс массажа продлился час 20 минут. После процедуры чувствовала себя хорошо.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашим мастерам! Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!
      С любовью, Ваш Diamond Lux!
    Обслуживание, консультация по коже головы отличные. Девочки приятно общаются. Посоветовали комплекс необходимых рекомендаций по уходу.
    • Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего медицинского центра!

Мы счастливы, что остались довольны визитом в медицинский центр красоты! Будем искренне рады новой встрече!
      С пожеланием отличного настроения, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Удаляли шипицы на стопе и три большие родинки. Выжгли, всё убрали, я остался доволен. Никаких побочных эффектов не было, хорошо заживает.
    • Анжела, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего центра!
      С радостью ждем Вас на процедуры красоты!

С уважением, администрация Diamond Lux
    • Анжела, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Время подбирают удобное, услуги получаю в том качестве, которое устраивает. Мастер Оксана слышит желания, профессионально все подсказывает.
    • Алена, благодарим за ваш замечательный отзыв) Будем рады видеть Вас снова у себя в гостях))
    Ребенок не плакал при проколе ушей, заживление идет хорошо, с ушками все нормально. Косметолог расположила ребенка, написала рекомендации.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в медицинский центр красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Администраторы встретили хорошо, помогли раздеться, предложили чай-кофе, усадили в удобное кресло, а затем врач пригласил в свой кабинет и провел необходимую процедуру. Я всем осталась довольна!
    • Приветствуем вас, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Все прошло отлично, когда мы пришли с трехлетним ребенком, чтобы проколоть ушки пистолетом. Мастер оказалась внимательной и отзывчивой, дала рекомендации после процедуры, а украшения мы приобретали прямо в центре. Решили обратиться, потому что организация связана с косметологическими услугами и находится недалеко от дома.
    • Наталья,здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в медицинский центр красоты. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, администрация медицинского центра красоты Diamond Lux.
    Массаж у супруги проходит хорошо, мастер ей нравится. Она проходит курс процедур в связи с остеохондрозом. При выборе центра играли значение доступность ценового диапазона и профессионализм массажиста. Записывают нас всегда на удобное время, на сеанс жена попадает через 1—2 дня после звонка, приходит вечером после работы.
    • Добрый день, Вадим!
      Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего медицинского центра! Наш массажист- профессионал своего дела.
      Будем рады видеть Вас и Вашу супругу в нашем центре снова!
    Делаю миктороки в центре у косметолога Евгении. Прошла 3 процедуры и уже оценила результат. Администраторы встречают отлично, вежливо.
    • Виктория, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мастер Оксана и девочки-администраторы мне понравились. Они вежливо меня встретили и отлично со мной общались, предложили чай/кофе/водичку и снимали меня во время процедуры, прям умнички и молодцы! Парикмахер покрасила меня так, как я хотела и хорошо сделала мне короткую стрижку, что мало кто сейчас может сделать. Все прошло достаточно быстро, в пределах 2-х часов, что немаловажный момент.
    • Добрый день, Нина.
      Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
      С уважением, Медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Врач-дерматолог удалил азотом бородавки и дал памятку по уходу, там все понятно написано. Заживление проходит отлично. Обратилась в центр из-за приемлемой цены относительно других клиник.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо большое за такие приятные слова! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Обслуживают в центре нормально, мне понравилось. Мне массаж делает девочка-мастер хорошо. Я на лечебный массаж ходила, так как у меня проблемы со спиной. Сорок минут, наверное, длится сеанс.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Понравилась работа мастера, сделала то, что просила, не навязывала лишнего. Каре долгое время ношу, была у данного парикмахера три раза уже.
    • Приветствуем вас, Лидия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Сервис на высшем уровне, всё замечательно. Приятный администратор и доктор. Он объяснил, какие манипуляции нужно делать после прокола ушей.
    • Лаура, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Очень хороший мастер с художественным образованием выполнила мне маникюр с красивым дизайном и сделала мне подарок, что очень понравилось.
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Достоинства:
    Ходила на процедуру удаление новообразования, мастер удалил на отлично
    Недостатки:
    Не соответствует цена, в момент записи на процедуру на ресепшене озвучили одну сумму, она и совпадала с ценой на сайте, после процедуры сумма была другая. Хоть разница и небольшая но все равно.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше Приносим свои извинения за произошедшее. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. Мы ценим наших дорогих клиентов! С уважением, Медицинский центр красоты Diamond Lux.
    Мне действительно очень понравилось. Я очень благодарна специалисту, который мне плечо немножко взбодрил. Сейчас мне стало легче, до этого у меня мышцы плеча болели. Я планирую ещё после нового года обязательно походить в центр.