Компания Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1

Акции компании Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1

Видео о компании Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1

Отзывы о компании Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1

/  254 отзыва и 63 оценки
    Достоинства:
    Спасибо за такое обслуживание, персонал потрясающий, направят, подскажут, расскажут и все сделают как надо, теперь какие траблы — сразу к вам) Спасибо))
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Александр, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, компания Автомоё.
  • Достоинства:
    Прекрасный сервис
    Администратор Полина заслуживаемая отдельной благодарности
    Сервис консультант Андрей Мякушкин поможет подобрать наилучшие запчасти за доступный ценник и всегда подскажет
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Здравствуйте, Александр Ситников! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, компания Автомоё.
  • Находился на ремонте по адресу 10 лет Октября. 23 октября 2023года. Загнал своего авенсиса около 10 часов утра. Забрал в районн 18 часов вечера. Обслуживали ходовку. Ремонтом и качеством остался доволен. Обслуживание внимательное и вежливое. Радует присутствие в зале ожидания наличие монитора, на котором видно всё, что происходит с твоим авто в зоне ремонта. Менеджер-Алтухов Вячеслав. Спасибо
    • Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Компания Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1.
  • Достоинства:
    Хороший сервис, быстро делают, достойные цены
    Недостатки:
    Отдельное спасибо сервис консультанту Андрею Мякушкену и администратору Полине за рекомендации по работе и подбором необходимых запчастей
    • Здравствуйте, Артём Костенко, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, компания Автомоё.
    Не советую, деньги взяли, причину не нашли
    • Алексей, добрый день! с Вами связывалось руководство автосервиса, вопрос был полностью урегулирован.
    Достоинства:
    Вкусный кофе и внимание к клиентам.
    Недостатки:
    Заезжал на замену масла и фильтров, очень порадовало обслуживание, сразу видно профессиональный сервис, а не «шарашкина» контора! Особая благодарность руководителю, Иван Геннадьевич большой души человек, все объяснил и подсказал, не «впаривал» лишнего все по сути! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
    • Добрый день, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, компания Автомоё.
    Достоинства:
    На данном сервисе второй раз,делал развал.Делают хорошо,достаточно быстро.Персонал вежливый, кофе-машина и зона для ожидания комфортная.
    • День добрый, Сергей. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал компании всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Спасибо большое мастеру-приёмщику Андрею Вайцу за качественное обслуживание, понятную консультацию!
    Всё отлично, обязательно обращусь в следующий раз в этот сервис
    • Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    очень понравилось отношение сотрудников компании, как к клиенту
    Недостатки:
    недостатков как таковых нет, наверно только что в жаркую погоду дико не хватает кондиционера, как для клиентов впервую очередь, также и для сотрудников
    А в целом меня все устроило, замечательные сотрудники, качество выполненых работ, цена (как это не отметить), наличие запасных частей,что не мало важно в такое время. спасибо) классный сервис
    • Добрый день, Александр.
      Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Компания Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1.
    Достоинства:
    Посещал 4 июня станцию тех обслуживания. Отличный автосервис! Встретила девушка с улыбкой на лице, предложила чай кофе. Мастер все подробно рассказал, дал рекомендации. Причину устранили, качество-цена все соответсвует. Еще дали купон на диагностику кондиционера, то что нужно летом. Приеду еще, спасибо!
    • Здравствуйте, Андрей Май, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Очень хороший сервис на 10лет Октября 180, всему персоналу огромное спасибо, отличные сотрудники как в магазине, так и в самом сервисе, делают все возможное и не возможное, очень доволен обслуживанием!!! Всем советую Авто Мое!!!
    • Добрый день, Сергей Третьяков! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Всегда быстро и качественно выполняют ремонтные работы, попутно подскажут что нужно сделать, удобное расположение и отсутсвие очередей!
    Недостатки:
    Дизелиста вам не хватает)
    • Добрый день, Андрей Боровиков. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Любые неполадки с авто доверию только специалистам АвтоМоё!!! Всегда все быстро, качественно!!! Доступные цены!!! Все подробно расскажут..мне как девушки это особенно важно!!!
    Крайний раз обращалась вообще не по специализации..и мне помогли!! Наскочила зимой на бордюр (не увидела под снегом), распорола колесо, сломала бампер!! ‍ ️ ‍ ️ ваши специалисты мне помогли..Отправили за мной эвакуатор, доставили машину себе в сервис, заменили погнутые детали, заменили колесо, заказали новый бампер покрасили и поставили его!! Забрала машину как новенькую!! Теперь езжу и радуюсь!! Спасибо большое, что всегда приходите на помощь!!
    Рекомендую от чистого сердца!!!
    • Здравствуйте, Елена, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Уже не раз пользуюсь услугами сервиса АВТОМОЕ, отличный сервис, приятный персонал. На месте сразу же можно купить автозапчасти и устранить проблему. Меняли помпу на поло, как всегда всё на уровне и по приятным ценам. Рекомендую
    • Здравствуйте, Max, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность персоналу СТО, недавно
    меняла колодки. Все рассказали, показали, обьяснили. Посоветовали заменить тормозные диски, так как им уже совсем плохо. Собираюсь в ближайшее время воспользоваться этим советом
    Недостатки:
    Не обнаружила пока
    • Здравствуйте, Светлана, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Достоинства:
    Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность автосервису Автомоё, конкретно на 10 лет Октября и непосредственно руводству данного сервиса. В первую очередь это индивидуальный подход к клиенту, ребята разложат всё доходчиво, никаких подводных камней, всё по факту. А учитывая финансовую ситуацию в наши дни, не пытаются навариться. Просто как уже постоянный клиент могу заверить, в сравнении со многими сто здесь главное не то чтобы побольше насчитать, а то чтобы клиент стал постоянным! Реально советую, ремонт любой сложности, замена расходников, и кстати не тянут резину, а ведь время- деньги!
    • Добрый день, Ольга, спасибо за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Ооброщаюсь уже не первый раз, 11 марта вобще спасли нужно было просто поменять масло в движке, все сервисы занеты и время 16:00 а утром нужно ехать в Кокшетау позванил в авто маë ребята вошли в ситуацию и все в этот же день зделали, сегодня 16 марта заглох, оказалось бензо насос, всё зделоли оперативно и по одекватному ценнику, да и до этого не раз выручали своевременно находили детали, устроняли не исправность, вобщем СПАСИБО
    • Добрый день, Максим.
      Благодарим за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь! С уважением, Компания Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1.
  • Отличный сервис. Качественно быстро. Вежливый персонал. Настоящие профи. Определили и исправили. Рекомендую.
    • Добрый день, Юрий.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компания Автомоё на улице 10 лет Октября, 180 к 1.
    Достоинства:
    Приехал с непонятным шумом в двигателе. До этого заезжал в другое сто посмотрели ничего не сказали внятно в чем причина. Здесь же сразу выявили причину -помпа. Для замены пришлось снимать ремень грм. Сделали хорошую скидку на работу 20%! Прпутно заменил ремень ролики сальники. На 110 королу было все в наличии что приятно удивило.
    Нормальные цены. Адекватные специалисты. Есть где подождать посмотреть телевизор. Бесплатное кофе.
    Мое мнение — хорошее сто.
    Недостатки:
    Спортивных каналов на телевизоре в зоне ожидания не было
    • Добрый день, Станислав.
    Достоинства:
    На вьезде в город порвался приводной ремень. 23 февраля вечер! обзвонил огромное количество сто или не работают или вот вот закроются никто не хотел брать. Здесь же в договорился что буду к 20—00 и меня согласились принять! Огромное спасибо коллективу — выручили так выручили! Отличный сервис отличное обслуживание! Лично я рекомендую!
    хорошая зона ожидания
    • Здравствуйте, Жаслан! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе на 10лет октября Автомое.
    Обслуживал свой автомобиль солярис. Был приятно удивлен отношением персонала. Внимательно ость отзывчивость на высоте. Устранили все проблемы по ходовке привезли недостающие запчасти за свой счёт. Удобная зона ожидания и вкусный кофе.
    Рекомендую!
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Наличие магазина при СТО. Удобное местоположение.
    Недостатки:
    Приехала без записи. Ребята в помощи не отказали, машину починили Огромное спасибо. Отличная СТО.

Рекомендую
    • Яна Королева, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация компании Автомоё.
    Достоинства:
    Хорошее соотношение цена качество, отдельное спасибо за комфортную зону ожидания, хорошее отношение к клиентам (все разьяснт, стараются найти оптимальный вариант решения проблем с авто)
    • Елена, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
  • Постоянно обслуживаю свой автомобиль на этом СТО! Все устраивает! Ремонт, зона ожидания, обслуживающий персонал, скидки, бонусы и цены))) В следующий раз снова сюда!))
    • Здравствуйте, Татьяна! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь)
    Хорошее СТО! Неоднократно обслуживаюсь здесь. Все устраивает, и ремонт, и обслуживание. Буду рекомендовать!
    • Алексей, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
    сервис рекомендую, проблему нашли и устранили, комфортная клиентская зона, возможно присутствовать при ремонте. Цена приемлемая, не завышена и не накручена
    • Здравствуйте, Александр! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь)
    Сервис сработал на отлично, утром заехал с большим объёмом работ, к вечеру все сделали, все работы согласовывали, ну и скидка 15% очень порадовала, рекомендую
    • Сергей, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
    Ура!!! В авто мое появился отличный электрик!!! Наша машинка ожила. Советую!!! Мальчишка молодой, но толковый!!!
    • Людмила, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
  • Добрый день, интересует наличие и цена : передний ступичный подшипник Citroen c4, 2009г, хетчбэк, 1,6л 109лс акпп
    • Мы ответили Вам в ЛС.
  • Подскажите стоимость прокладки ГБЦ,сальники клапанов,поршневых колец на двс 4G15 Митсубиси Ланцер цедия
    • Добрый вечер.
      Ответили в ЛС
  • Подскажите пожалуйста сколько стоит сальник лобовой на короллу двигатель 1NZ
      Ответили в ЛС.
  • Здравствуйте, сколько стоит на Шевроле ланос 2006 г. передняя ступица со ступичным подшипником, суппорт переднего колеса?
    • Добрый день, для более точного ответа, укажите вин код автомобиля. Спасибо за обращение)
  • мкпп на опель астра Н 2005 г.в Z18XE если в наличиий или под заказ
    • Алексей, по данной детали автомобиля нет возможности поставки. Рекомендую обратиться на авторазбор. Спасибо за обращение. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов.
    • Алексей, спасибо. ваша заявка поступит в обработку завтра с утра и мы ответим вам в первой половине дня. доброй ночи)
    • Доброе утро! Ждем вин код авто
    • Алексей, доброго времени суток) для более точной информации в ответе, укажите вин код автомобиля. ваша заявка будет обработана завтра. спасибо за обращение) до завтра!
  • Тойота камри sv30 1991 год интересует цены на всю ходовую зад и перед.спасибо
    • Сергей, уточните, какие именно детали на данный автомобиль вас интересуют?
    • , Добрый день, Сергей) ваша заявка в обработке, в ближайшее время мы ответим вам) Спасибо за ожидание.
  • Здравствуйте интересуют передние стойки,стойки стабилизатора, рулевые наконечники,шаровые опоры задние амортизаторы,
    • шевроле авео 2006
  • Добрый день. Ищу болты развал-схождения задние, ниссан серена ТС24124053, так же сайленблоки к ним.
  • Здравствуйте в какую цену ремень грм на D16A?
  • Здравствуйте нужны запчасти на лансер 9 вин JMBSRCS3A5U011052 Подшипник опоры 2шт,апора амортизатора 2, шаровая 2, сайлентблок переднего рычага маленький 2, стойки стабилизатор передние 2, наконечник рулевой 2, втулки стабилизатора поперечного 2, тяга рулевая 2, колодки ручника комплект, диски тормозные задние пара.
  • Здравствуйте! Есть в наличии дефлекторы окон на дэу нексия 2008 год?
  • Здравствуйте. Есть ли в наличии граната наружная на деу нексию год 2008.
  • добрый день,подскажите есть двигатель на BYD f3?
  • Здравствуйте. нужен рычаг с шаровой опорой JSAGYC21S00161168
  • Здравствуйте посоветуйте масло Ниссан Ноте 1,6 автомат
    • Антон, почему не ниссановское а идемитсу
    • Владимир, Японское масло всегда было лучше, чем Французкое.
    • Антон, а как масло elf evolution
    • Владимир, idemitsu 5w30, объём 4,8 вместе с фильтром. есть во всех магазинах цена 1500 рублей за 4литра. 430 рублей за 1 литр.
    • В двигатель
    • Добрый день! Масло в коробку?
  • Подскажите фильтр воздушный KIA Sportege 1 128 л.с. интересуют цены? Где приобретаете?
  • Здравствуйте нужен топливный фильтр с сеточкой. Хонда мобилио спайк.2004 г.L15A.GK11105959
  • Добрый день! Нужна подушка двигателя и датчик топлива на гетц 2008 год!
  • Здравствуйте! Есть термостат на дэу Нексия 16кл с температурой 105?
  • Здравствуйте! Нужны наружные пыльники на Хендай Гетц 1,6 2004 г.в.
  • Здравствуйте! Ищу левый (длинный) привод В СБОРЕ С ГРАНАТАМИ на Honda Domani MB4.
  • здравствуйте, нужна помпа Daewoo Magnus KLALA69ZDYB027375

/  254 отзыва и 63 оценки
    Достоинства:
    Быстрый и качественный сервис. Компетентные сотрудники. Андрей М., спасибо за скидку!
    Недостатки:
    Не увидела для себя недостатков
    Все очень понравилось
    Достоинства:
    Быстро. Качественно. Надежно. Классно что есть гарантия
    Недостатки:
    Недостатков не увидел
    Вкусный кофе, удобная детская зона ожидания, все замечательно)
    Достоинства:
    Проходил ТО 9 июня. Все устроило, цена приемлимая, не кусается. В наличии все на данном филиале всегда есть. Обслуживание понравилось, отношение тоже к тебе очень хорошее, начиная от администратора, заканчивая механиком и мастером цеха.
    Недостатки:
    Недостатков для себя не увидел.
    Так держать, ребята!
    Достоинства:
    Качественно, быстро
    Вежливый персонал, отличный сервис, качественно и быстро сделали машину.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Во время ремонта авто консультируют по всем пунктам производимого ремонта. Огромный выбор запчастей как в наличии так и под заказ в случае если у вас редкий автомобиль.
    Достоинства:
    Вежливый и профессиональный коллектив, постоянно здесь обслуживаюсь