Группа компаний Автомоё на улице 70 лет Октября

Сход-развал

Акции группы компаний Автомоё на улице 70 лет Октября

Отзывы о группе компаний Автомоё на улице 70 лет Октября

4,6
    Достоинства:
    Данное место посоветовал приятель. Порадовала предварительная запись. Приехал в назначенное время. Сделали всё быстрее заявленного срока. Нареканий по выполненным работам нет. Теперь буду обслуживать автомобиль здесь.
    • Здравствуйте, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, администрация группы компаний Автомоё.
    Достоинства:
    Квалифицированные приёмщики, механики удобная зона ожидания, все работы выполнили быстро и качественно,
    Цена приятно удивила ниже чем у конкурентов
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • День добрый, Евгений. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, администрация группы компаний Автомоё.
  • купил гранату, через неделю загрустила, ладно оставил без жалоб, купил бензаносос на фольксваген, уверял продавец что хороший(5000т.р), не отработал и день, умер просто, деньги возвращать не хотят, обратимся в Роспотребнадзор, моей вины нет
  • Испортили мотор и скрыли, позже выяснил это. Никому не советую туда обращаться, по крайней мере на 70 лет Октября.
    • Уважаемый, Константин! Мы всегда даем гарантии на все виды работ, что подтверждено заказ-нарядом. Также мы всегда согласовываем действия с нашими клиентами по всем работам. От вас на сервис не поступало претензий с требованием возместить стоимость работ, которые вы выполнили на стороннем сервисе. А сейчас спустя 2 года просто невозможно объективно оценить ситуацию и понять была ли какая то ошибка с нашей стороны.
      • Оценок от вас никаких мне не нужно, научите ваших работников выполнять свою работу как положено. А сразу я не обратился потому что не было возможности, сейчас же случайно увидел ваши проплаченные отзывы, вот и решил написать. По нарядам вы же просмотрели что делали, вот и передавайте привет вашему мотористу и механику.
    • Добрый день! Руководитель автосервиса пытается связаться с вами, но вы не берете трубку. Наберите его, пожалуйста, 8-908-313-7160. Мы не можем понять в чем конкретно у вас проблема, чтобы дать вам ответ.
      • У меня проблемы нету, проблема была после обращения к вам на СТО. Я перезвонил и пообщался с человеком по указанному вами номеру.
    Достоинства:
    Удобное местоположение, необходимые запчасти всегда в наличии, обслуживаю автомобиль в этом сервисе
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Здравствуйте, Дмитрий Бабулин, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация группы компаний Автомоё.
    Достоинства:
    По отношению цена/качество один из лучших сервисов в Омске.
    + работа с клиентами в частности сотрудника Никиты Морозова, который сопровождал мою машину до момента сдачи
    • Здравствуйте, Петр! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
  • Достоинства:
    Качественный ремонт по демократичным ценам, то что нужно! Отличный сервис.
    • Здравствуйте, Евгения! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших сотрудников. Ждем вас вновь!
    • Добрый день, Евгения Сидорова, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал группы компаний всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация группы компаний Автомоё.
    Достоинства:
    Менял масло у вас в Toyota Camry 40,все было сделано быстро и качественно.Спасибо мастеру приемщику Александру и механикам.Рекомендую.
    • Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик Приезжайте ещё
    Достоинства:
    Живу рядом, записался на удобное время. Меняли рулевые наконечники сразу на месте сделали развал/схождения. Быстро профессионально. Приветливый и отзывчивый персонал! рекомендую!
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь!
    Достоинства:
    Все было сделано быстро и качественно.Спасибо менеджеру Никите и механикам.Рекомендую.
    • Добрый день! Спасибо за приятный отзыв Ждем вас вновь
    Достоинства:
    Отремонтировали моего буцефала, все хорошо. Быстро, недорого. В магазине есть все в наличии. Персонал автосервиса отработали на 5.
    Недостатки:
    Не обнаружино
    • Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь!
    Достоинства:
    Понравилось качество работ, компетентность персонала, оперативность и качество запчастей.
    Недостатки:
    Кофемашину бы поставили как раньше было на Новороссийской.
    Все отлично
    • Роман, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Выжливый персонал. Менял приводной ремень на Гранте, без натяжителя. В другой СТО мастера возились часа 2 так и не справились. Тут же 20 минут и я забрал авто. Спасибо
    • Евгений, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
  • Достоинства:
    Быстро и качественно, можно находится в зоне проведения работ
    • Здравствуйте, Анатолий! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о нашей работе. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    При обращении все подробно объяснили, назвали цены, сказали что обязательно нужно делать, а что может подождать. Работа была сделана быстро и качественно. Сергей Т который делал машину на все вопросы отвечал, все объяснил. Отдельное спасибо мастеру цеха Станиславу помог найти выход из ситуации с поиском запчастей. Осталась довольна работой сотрудников данной компании. Настоящие профессионалы.
    Недостатки:
    их нет
    • Добрый день, Галина! Благодарим вас за подробный отзыв, и рекомендацию. Были рады вам помочь!
    Достоинства:
    Быстро сделали ремонт шаровой опоры в удобное для меня время, выбор деталей хороший
    Недостатки:
    Не выявил
    • Здравствуйте, Владимир! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о нашей работе. Ждем вас вновь!
    Сервис замечательный! Парни просто молодцы, менеджер Никита информировал о ходе работ,профессионально все обьясняет, механики свою работу знают четко. При этом цены адекватные. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Оксана! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших сотрудников. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Отличный сервис, профессиональные мастера
    Недостатки:
    Цена немного кусается, но как говориться ничто не навязывают как в небезызвестной компании фитсервис
    • Здравствуйте, Рустам! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших сотрудников. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Отличный сервис, персонал доброжелательный, специалисты образованные, работа поставлена грамотно, расчёт произвели по звонку очень точно, на мой взгляд лучшие специалисты собрались в одном месте, ещё один из плюсов- это склад магазин запасных частей практически на любой автомобиль!отдельная благодарность автослесарю Константину, сделал свою работу быстро и качественно!Рекомендую данный сервис, не пожалеете!
    Недостатки:
    Их просто нет
    • Здравствуйте, Роман! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших сотрудников. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Оперативность
    Работа с клиентом
    Качество работ
    Опытный персонал
    Грамотный поход к выполнению задач
    Недостатки:
    Не столкнулся
    100% рекомендую. Обратился с задачей свапнуть двигатель. Мне понятно объяснили все детали процесса, назвали точные стоимости. Я не мог ожидать, что свап займёт ровно 24 часа. На следующий день я забрал готовый автомобиль. Отдельную благодарность выражаю мастеру Станиславу — настоящий специалист своего дела с умением работать с клиентом. Остался очень доволен.
    • Здравствуйте, Даниэль! Компания АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших сотрудников. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Спасибо ребятам с сто автомае машину всю перебрали в кратчайший срок и не отходили от нее даже задержались, чтобы отдать по моей просьбе т.к. машина очень нужна. Отдельное спасибо менеджеру Александру и механику Владимиру за свой проффесианолизм.
    • Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв, и рекомендацию. Были рады вам помочь!
    Достоинства:
    Грамотные механики, за 30 мин. нашли стук в ходовке, который другие искали больше 3 недель, оказались стоики стаба, почему их не увидели в других сервисах, непонятно. Очень быстро устранили, теперь в машине тишина.
    P.S. Много где смотрели, в одном из сервисов даже рейку приговорили!
    • Сергей, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
    Достоинства:
    Внимательный персонал.Сделали всё быстро и качественно.Все понравилось.Рекомендую.
    Недостатки:
    • Здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за позитивный отзыв о работе нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь!
    Достоинства:
    Не большое ТО. Сделали все быстро и качественно, персонал вежливый, советую
    Недостатки:
    • Добрый день, Яна! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за отзыв о работе нашего автосервиса и профессионализме персонала. Будем рады видеть вас вновь!
    Достоинства:
    Были на ремонте. Очень внимательные ребята. Все сделали, все рассказали.
    Недостатки:
    Недостатков не увидели.
    • Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
  • Достоинства:
    Заезжал на сезонное обслуживание авто, ребята все по смотрели, все заменили, быстро, качественно, аккуратно
    Недостатки:
    Не нашёл
    Приятный, вежливый персонал, быстрое обслуживание, огромный ассортимент запчастей в наличии
    • Здравствуйте, Алекс! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе наших специалистов. Ждем вас вновь)
    Достоинства:
    Спасибо большое за обслуживание
    Все быстро сделали
    Буду обслуживаться только у вас!!!!
    • Константин, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за позитивный отзыв о работе нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь!
  • Достоинства:
    Друзья! Спасибо за ремонт моего авто. уже несколько лет как я обслуживаюсь
    • Добрый день, Виктория! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за отзыв о работе нашего автосервиса и профессионализме персонала. Будем рады видеть вас вновь в автосервисе или в наших гипермаркетах автозапчастей «АВТОМОЕ»!
    Достоинства:
    Большое ТО. Сделано все быстро и качественно!! Понравился подход к клиенту и коммуникабельность. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Александра! Команда AVTOMOE благодарит вас за отзыв. Ждем вас вновь!
    Я первый раз приезжал в этот автосервис. Нашёл я его в интернете, для меня было удобно то, что он находится недалеко от дома. Делал здесь сход-развал на машине, оказанной услугой я остался доволен. Провели сход-развал достаточно быстро. Я разговаривал по телефону и даже не заметил, как уже всё сделали. Меня приветливо встретили здесь, общались сотрудники со мной хорошо. Мастер ответил на все вопросы, которые я ему задал. Мне нужно ещё заменить подшипник ступичный, планирую приехать снова сюда.
    • Добрый день, Анзур! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за такой подробный отзыв о работе нашего автосервиса и профессионализме персонала.
    Мне понравилось качество работы и профессиональное обслуживание персонала. Я регулярно посещаю этот автосервис и доволен тем, что в наличии всегда есть нужные запчасти. Я всем доволен в целом. Но хотелось бы ещё одно СТО поближе к центру. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь в гипермаркетах запчастей и автосервисе АВТОМОЕ!
    Я обратилась в сервис, чтобы продиагностировали ходовую и двигатель. Мне написали много несуществующих проблем и запчастей. Диагностика двигателя была в подарок и мне вообще не написали о каких либо проблемах, хоть они и есть, потому что у меня машина на холодной глохнет. Мне написали запчастей на 30000, плюс работа. Вышло бы всего тысяч на 70000 и я бы заплатила их за воздух.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим за информацию, если вы были у нас не могли бы вы уточнить свои контактные данные/фио или возможно дату/время визита в автосервис, чтобы мы могли подробно разобраться в сложившейся ситуации?
    В последнее время я часто обращаюсь в этот центр. Нравится, что работу делают быстро, качественно. Отношение специалистов и администратора хорошее. Все рассказали, объяснили. В центре чисто. Всегда предлагают кофе.
    • Добрый день, Алена! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за такой подробный отзыв о работе нашего автосервиса и профессионализме персонала. Будем рады видеть вас вновь в автосервисе или в наших гипермаркетах автозапчастей «АВТОМОЕ»!
    Сервис в авто моё не дорогой, но слабый. Решают проблемы только те которые им известны, если задача требует размышления, мозгами шевелить не желают. Первоначально обрадовалась сервису обслуживания, а когда услышала ответ, что не знают чем мне помочь, разочеровалась. Больше обращаться не хочу.
    • Людмила, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за обратную связь. Приносим свои извинения за то, что не смогли в полной мере решить вашу проблему. После нескольких видов диагностики на нашем оборудовании мы не смогли 100% определить проблему, именно поэтому не стали вам советовать менять не нужные вам запчасти. Честно посоветовали вам обратиться с дилеру, так как скорее всего необходима более специализированная диагностика для вашего автомобиля.
    Хорошее качество работы мастеров. Сделали ремонт автокондиционеров буквально за пятнадцать минут и очень качественно. Единственный нюанс, что я прождал час своей очереди. А в целом, хороший сервис.
    • Добрый день, Валерий! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за подробный отзыв о работе нашего автосервиса и профессионализме персонала. Будем рады видеть вас вновь в автосервисе или в наших гипермаркетах автозапчастей «АВТОМОЕ»!
    Обратился первый раз в эту компанию для заправки кондиционера. Понравился сервис, есть комната отдыха, где можно подождать. Все быстро сделали, минут за 30—40. Цена меня устроила. Все отлично.
    • Здравствуйте, Анатолий! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за отзыв о работе нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь в гипермаркетах запчастей и автосервисе АВТОМОЕ!
    Мастера не смогли подключиться к двигателю и посмотреть, что за неполадка. Сообщили, что в наличии нет нужного разъема. Пришлось ехать на другое ТО. Оператор неправильно записал на диагностику ходовой части, хотя мне нужна была диагностика электрики. Я приехала и просидела три часа. В целом, обслуживание персонала на ресепшн быстрое, все хорошо.
    • Добрый день! К сожалению такой разъем сейчас не всегда используют, так как он идет на старых автомобилях. Приносим извинения, что не смогли вам помочь.
  • Приехала на замену масла в акпп, замена должна быть полная. В ходе замены, у ребят возникли проблемы, о которых меня не оповестили сразу, замену сделали частичную по цене полной. (Полная 2000, частичная как изначально мне сказали -600 рублей). В данном случае следовало сразу оповестить меня о том, что полная замена не будет сделана, и согласна ли я на частичную и обговорить все действия и соответственно цену. Так же, были использованы дополнительные материалы, за которые так же пришло заплатит – показать
    • Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Во вашему обращению была проведена проверка, приносим вам свои извинения за несвоевременное информирование о работах. Мы никогда не оставляем отзывы без ответа и всегда готовы помочь клиенту. По итогу обращения вам был предложен компромиссный вариант разрешения ситуации, который вас устроил.
    Все быстро,четко приняли авто,ремонт без навязчивости и выкачивания средств,согласование своевременное о цене и работе
    • Здравствуйте, Сергей! Группа компаний «АВТОМОЕ» благодарит вас за отзыв о работе нашего автосервиса и доверие к нашим сотрудникам. Будем рады видеть вас вновь в автосервисе или в наших гипермаркетах автозапчастей «АВТОМОЕ»!
    Спасибо автотехцентру «автомое», за их высокий профессионализм и хорошее отношение и к клиенту и к моему авто. Всем рекомендую!
    • Ольга, здравствуйте! Группа компаний АВТОМОЕ благодарит вас за позитивный отзыв о работе нашего автосервиса. Будем рады видеть вас вновь!
  • Добрый день, интересует наличие и цена : передний ступичный подшипник Citroen c4, 2009г, хетчбэк, 1,6л 109лс акпп
    • Мы ответили Вам в ЛС.
  • Подскажите стоимость прокладки ГБЦ,сальники клапанов,поршневых колец на двс 4G15 Митсубиси Ланцер цедия
    • Добрый вечер.
      Ответили в ЛС
  • Подскажите пожалуйста сколько стоит сальник лобовой на короллу двигатель 1NZ
      Ответили в ЛС.
  • Здравствуйте, сколько стоит на Шевроле ланос 2006 г. передняя ступица со ступичным подшипником, суппорт переднего колеса?
    • Добрый день, для более точного ответа, укажите вин код автомобиля. Спасибо за обращение)
  • мкпп на опель астра Н 2005 г.в Z18XE если в наличиий или под заказ
    • Алексей, по данной детали автомобиля нет возможности поставки. Рекомендую обратиться на авторазбор. Спасибо за обращение. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов.
    • Алексей, спасибо. ваша заявка поступит в обработку завтра с утра и мы ответим вам в первой половине дня. доброй ночи)
    • Доброе утро! Ждем вин код авто
    • Алексей, доброго времени суток) для более точной информации в ответе, укажите вин код автомобиля. ваша заявка будет обработана завтра. спасибо за обращение) до завтра!
  • Тойота камри sv30 1991 год интересует цены на всю ходовую зад и перед.спасибо
    • Сергей, уточните, какие именно детали на данный автомобиль вас интересуют?
    • , Добрый день, Сергей) ваша заявка в обработке, в ближайшее время мы ответим вам) Спасибо за ожидание.