Сегодня обратился по объявлению к этому специалисту. Звонил в присутствии квартиранта, с которым нам надо было оперативно составить смету работ по выселению. У меня был один вопрос, сколько стоит отмыть диван с запахом мочи. Размер такой-то вдрс там-то. Плюс минус. Все.... Он мне. Начал издалека рассказывать, чем отличается чиста обоссанного дивана от чистки просто грязного. Что-то рассказал о кристаллизации мочи, о том какие все вокруг плохие, а. Вот они абсолютно четкие. В общем. я дваждыпопросил просто ответить на вопрос без объяснений почему у них возможно дороже. Этот человек вопроса не понял и продолжил отнимать время долгими рассказами о том, как соль мочи кристаллизуется и тд. Тогда понял, что это часа на полтора, сказал До свидания и положил трубку,. Т.к. и риэлтор и клиент ждали. Вечером мне соседка подкинула номер» хорошего Специалиста.«звоню уже один И По голосу понимаю, что это он же. Он просто кинул на меня трубку))))))))))) Никогда не любил врачей, строителей и прочих специалистов, которые обсирают Конкурентов) но этот человек меня реально рассмешил) если будете обращаться, специалист он хороший, но мне показалось,ранимый, бизнес с личным путает) .… – показать
Хочу поблагодарить ребят за профессиональный подход к клиентам и качественную работу. Сами приехали в другой город, забрали ковёр и через неделю привезли. После осмотра сомнений не осталось вовсе! Ребята специалисты своего дела. Очень доволен. Успехов вам, так держать
Ковер был испорчен предъидущей неудачной химчисткой, ребята ответили мгновенно, сами забрали и отчистили так как и не ожидалось, результат превзошел все мыслимые ожидания, работа выше всяких похвал, спасибо большое за отличную работу, ответственное и пунктуальное отношение.
Специалисты Коврочист+ в Анапе
. … – показать