Клининговая компания BREND

поблизости

Miss Clean
    проспект Дзержинского, 220
    • 1500 руб.
      Выездная химчистка мебели и ковров
    • 150 руб.
      Регулярная уборка квартиры
    На-Уборку
    Видова, 98/1
    • 100 руб.
      Уборка квартир в Анапе и домовладений после торжества, вечеринки
    • 50 руб.
      Комплексная (разовая) уборка офисных помещений
    • 3500 руб.
      Комплексная уборка подъездов в многоэтажных домах (мойка лифта, лестничных маршей, этажей),в доме свыше 9-ти этажей. Под...
    • 60 руб.
      Генеральная (разовая) уборка квартир в Анапе, домовладений (мойка пола, стен, окон, сантехники, вакуумная чистка ковровы...

Отзывы о клининговой компании BREND (БРЭНД)

/  22 отзыва и 38 оценок
    Достоинства:
    Качественная уборка за приемлемую цену.
    Недостатки:
    Приехали во время, заказывала уборку квартиры к определенному времени. Убрали девочки все безупречно, нареканий к компании нет.
    Достоинства:
    Быстрое реагирование, тщательность, стоит своих денег
    Недостатки:
    У меня старенькая мама, а я сама инвалид. Поэтому квартира требует регулярной генеральной уборки, но знакомых просить — это не для нас. Легче заплатить, поблагодарить и попрощаться. Поэтому нашли по интернету компанию
    BREND, позвонили, здесь же рассчитали стоимость и договорились на субботу. Приехали в условленный час и управились в нашей двушке за 4 часа. Честно говоря, мы и не ожидали, что у нас настолько все запущенно, и что будет вывезено столько грязи!!! Плюс мама ещё астматик, поэтому заранее предупредили, что химия нужна безопасная.
    В общем, результат превзошёл ожидания. Ощущение близкое к тому, что квартира как после ремонта — чисто, свежо, прибранно!
    Спасибо ребятам, будем заказывать у них мытье окон на весну.
    Достоинства:
    Оперативно Качественно
    Недостатки:
    не нашла
    После сдачи квартиры в аренду, понадобилась генеральная уборка. Подруга посоветовала клининговую компанию BREND, так как пользовалась ее услугами и осталась довольна. Осталась довольна и я. Помыли даже потолок. Почистили паром шторы и мягкую мебель на кухне. Отмыли духовку и батареи. И самое главное убрали неприятный запах на кухне. Стало пахнуть свежестью. Хорошая цена, вежливые работники, вообщем только благодарность и придраться не к чему.
    После капитального ремонта квартиры я решил сделать в ней генеральную уборку. Обратился к ним. Просто позвонил по телефону и за 10 минут все с ними согласовал. Затем приехали рабочие и начали генеральную уборку. В итоге они все работы завершили быстро, но главное никакой пыли или грязи нигде не осталось. Так что качеством проведенной уборки я остался доволен.
    Я хочу выразить благодарность этой замечательной компании, которая оказала мне огромную помощь после приобретения дома. Они предоставили мне комплексные услуги, включая вывоз мусора, очистку окон и потолков, а также основательную уборку всех комнат. Особенно сложной задачей была кухня, но они успешно справились с ней. Я также хотел бы выразить отдельную благодарность за проведенные процедуры дезинсекции и дератизации. Все работы были выполнены четко, в установленные сроки, и по разумной цене. Я остался очень доволен результатом.
    Мы обратились в данную компанию в связи с неотложной необходимостью провести генеральную уборку после ремонта. Весь наш дом был в ужасном состоянии: пыль повсюду, грязь и строительные следы. Специалисты по уборке справились с задачей на отлично. Они тщательно очистили стены от строительной пыли, вымыли ламинат и устранили пятна с окон. Результат превзошел наши ожидания, и теперь в нашей квартире царит чистота и порядок. Мы очень довольны проделанной работой.
    Сотрудничаем с данной компанией уже длительное время, так как полностью устраивает скорость работы, пунктуальность и цена. Заказывали здесь недавно полную очистку квартиры от следов ремонта. Качество уборки понравилось, нигде не осталось никаких следов, разводов или чего хуже — царапин. Всё очень профессионально и качественно.
    Огромное спасибо за отличную генеральную уборку в нашей квартире. Отмыли паркет и пластиковые окна. Санузел как новенький стал. Все качественно сделали.
    После удачной вечеринки в домике на даче был некоторый беспорядок))) Обратился сюда за помощью. Приехала женщина, навела порядок. Отличная работа за относительно небольшую цену. Спасибо!!!
    Мне нравится убирать свой дом, это занятие приносит мне удовольствие и не требует больших усилий. Однако, с появлением пушистой породистой кошки в нашей семье, уборка ковров превратилась в рутину. Пылесос не всегда справляется на должном уровне, поэтому я подумала почему бы мне не обратиться к услугам клининговой компании. Мы решили попробовать, и были приятно удивлены результатом. Специалисты сделали свою работу на высшем уровне, и теперь все ковры в нашем доме выглядят как новые. Я очень довольна результатом и считаю, что эта услуга является отличной альтернативой для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку дома.
    Достоинства:
    Качество, быстрота
    Недостатки:
    Сдаем квартиру в аренду. И тут после очередного арендатора остался настоящий свинарник. Обычно убираем своими силами, но тут же не справится было. Обратились в клининговую компанию BREND. Почему я раньше этого не делала — не понимаю. Приехали четко к обозначенному времени, с такой быстротой навели порядок, просто удивительно. Причем везде, без халтуры. Намыли, оттерли, окна и зеркала блестят. И по цене вполне доступно
    Достоинства:
    Цена достойная, качество уборки на высоте!
    Недостатки:
    Я в целом предпочитаю убираться сама, этт дело приносит мне удовольствие, да и не составляет сильного труда. Но с появлением в нашей семье пушистой кошки, уборка ковров стала для меня рутиной. Пылесос справляется с этой задачей не так идеально, как хотелось бы. В итоге муж уговорил меня хотя бы разок попробовать заказать на дом клининг, ну так и поступили. Специалисты всё настолько идеально почистили, что все ковры в доме как новые) Я очень довольна и теперь думаю, что это отличная альтернатива тому, чтобы мне тратить кучу времени на уборку.
    Достоинства:
    убрали квартиру на совесть
    Недостатки:
    Очень качественная уборка! Девочки из клининговой компании BREND приехали во время со своими чистящими средствами. Как и договаривались убрали всю квартиру, по мимо этого помыли окна и обработали диваны. Все сделали на совесть. Всем рекомендую данный клининг, особенно у кого нет времени на уборку. Ставлю оценку 5 данной компании и ее сотрудникам. Спасибо.
  • Достоинства:
    хорошее обслуживание, сотрудники на связи с вами всегда
    Недостатки:
    понравилось обслуживание, а так же результата проделанной работы, негативного нет ничего. Раскрутили наш магазин качественно
    Мы обратились в эту компанию, так как нам срочно потребовалась генеральная уборка после ремонта. Вся квартира была в ужасном состоянии, все было запылено и грязно. Специалисты по клинингу справились с работой на отлично. Они очистили стены от строительной пыли, вымыли ламинат и удалили пятна с окон. Мы очень довольны результатом и чистотой в нашей квартире.
    Годная фирма, надежная, регулярно заказываю различную уборку, и генеральную, и попроще, занимаемся сдачей квартир, перед заселением обязательно наводим чистоту, делаю заказ, приезжают вовремя, убирают, моют всё качественно, бывают срочные заказы, ни разу не подвели, свой инвентарь, очень доволен сотрудничеством, тем более цену не ломят.Рекомендую.
    Заказывал у них уборку квартиры после проведения в ней ремонта. Согласовал все с их менеджером быстро. Затем подписал бумаги и дождался рабочих. Приехали они вовремя, да и уборку начали без раскачки. При этом привезли с собой все необходимое. В общем, уборку они выполнили быстро, но главное качественно. Никакой пыли нигде не осталось. Ну и за все работы взяли недорого.
    Я рад поделиться своим отзывом о компании, которая занимается широким спектром услуг.
    Я уже несколько раз пользовался услугами этой компании и каждый раз был полностью удовлетворен результатом. Сотрудники компании всегда выполняют свою работу в срок и с максимальной тщательностью. Кроме того, они очень профессионально подходят к своей работе, используя современное оборудование и инструменты, что обеспечивает высокое качество услуг.

Я заказывал у этой компании различные услуги, включая уборку квартиры, чистку ковров, мытье окон и дезинфекцию помещения. В каждом случае работа была выполнена на высоком уровне, и я был доволен результатом.

Кроме того, цены на услуги этой компании являются достаточно конкурентными, что делает их более привлекательными для клиентов.

В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для проведения уборки и обслуживания помещения. Они предоставляют широкий спектр услуг, выполняют работу быстро и качественно, и предлагают разумные цены.
    После вечеринки в квартире была грязь. Самостоятельно все привести в порядок не хватило сил. Обратился сюда за помощью. Провели чистку. Качеством работы удовлетворен. Хочется отметить пунктуальность, сотрудник приехал в оговоренное время. Цена на уборку приемлемая.
    Обращались сюда, так как срочно потребовалась генеральная уборка после ремонта, все было грязным в квартире. Специалисты клининга поработали на славу, убрали строительную пыль со стен, отмыли ламинат и отчистили пятна с окон. Мы довольны.
    Хочу написать отзыв-благодарность. Вызвала сотрудниц клининговой компании BREND, когда потребовалась генеральная уборка квартиры, с которой сьезжала. Сотрудницы-молодцы, все просто блестело. Санузел чистый, ржавчину убрали, духовка как новенькая, во всех углах чистота, под кроватью и диваном. Даже не к чему придраться. Очень приятно, что работают на совесть. Спасибо.
    Благодарю, отличная компания, очень помогли мне, приобрел дом,помогли комплексно, вывезли кучу хлама, отмыли окна, потолки, вычистили все комнаты, особо сложной была кухня, справились. Отдельно благодарю за дезинсекцию и дератизацию. Отработали четко, в срок, по адекватной цене. Доволен

/  22 отзыва и 38 оценок
  • Достоинства:
    чистота и порядок
    Обратилась в клининг для уборки дома. Менеджер по телефону была вежлива и ответила на все мои вопросы, Уборка самого дома прошла безупречно. Команда клинеров прибыла точно в назначенное время, были оснащены всем необходимым оборудованием и средствами для уборки, а также навыками и опытом ::))) После окончания работы дом выглядел безупречно чистым и аккуратным. Ребята уделили внимание каждой мелочи — от мытья окон до вытирания пыли в самых отдаленных уголках. Спасибо
    Достоинства:
    Качественная уборка по невысокой цене
    Недостатки:
    Услугами клининговой компании пользуюсь не первый месяц. Всегда присылают профессиональных специалистов, которые качественно и быстро выполняют поставленные перед ними задачи. Очень вежливы и пунктуальны в общении, всегда выполняют мои просьбы и пожелания. Расставляют предметы строго по своим местам. Благодарю вас что поддерживаете чистоту в моей квартире.
    Я хочу выразить свою благодарность компании за их помощь после покупки дома. Они предоставили мне разнообразные услуги, включая вывоз мусора, очистку окон и потолков, а также общую уборку помещений. Задача с кухней оказалась сложной, но специалисты успешно справились с ней. Отдельно хочу отметить проведенные процедуры дезинсекции и дератизации.
    Уже несколько раз обращались за услугами клининга нашего офиса и могу только похвалить за качественную работу, адекватные расценки и порядочность здешних специалистов. Ни разу не возникало замечаний к качеству предоставления профильных услуг, бригада клиентов приезжала в назначенное время. Отдельно хочу похвалить за вежливость менеджеров. Молодцы.
    Я очень доволен услугами клининговой компании BREND. Они выполнить уборку на высшем уровне. Уборочная бригада была профессиональной и внимательной к моим потребностям. Все помещения были очищены до блеска, ни один уголок не остался без внимания. Я рекомендую услуги BREND всем, кто ищет надежную и качественную клининговую компанию.
    Достоинства:
    Оперативность и добросовестность сотрудниц.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Девушки из клининговой компании BREND — большие умницы, сделали быструю и качественную уборку. Приехали в офис без опозданий, имея с собой специальные чистящие средства. Убрали офисное помещение до кристальной чистоты, к тому же произвели мойку окон и обработку кресел. Все было сделано добросовестно. Хочу порекомендовать услуги этого замечательного клининга.
    Эта фирма — настоящее открытие для меня. Я регулярно заказываю у них различные виды уборки — от генеральной до более простой, а также уборку квартир перед заселением. Я доволен качеством их работы — они всегда приезжают вовремя, убирают и моют все качественно, и не раз подтверждали свою надежность в срочных случаях. Они используют свой собственный инвентарь, что еще больше убеждает меня в их профессионализме. Я действительно доволен сотрудничеством с этой компанией, и цена за их услуги вполне адекватна.
    Недавно я нанял клининговую компанию для уборки своей квартиры после того, как предыдущие жильцы оставили шерсть своих кошек по всему дивану и креслам. Команда проделала потрясающую работу, я не нашел ни единого следа шерсти. Работа их понравилась, понравилось то, что они предлагают доступные цены на услуги по уборке квартир. Буду пользоваться и дальше услугами, если понадобится.
    Обратился в данную компанию, чтобы произвести уборку квартиры после ремонта. Договорился с менеджером об удобном дне и времени уборки. Сотрудники приехали со всем необходимым оборудованием. Помыли окна, отмыли следы краски, помыли полы… Всю работу выполнили качественно. При этом и цена получилась приемлемая. Персонал здесь вежливый и общительный.
    Спасибо за качественную уборку, претензий никаких. Уборка нужна была после ремонта, намыли абсолютно всё, потолок, полы, стены — всё абсолютно чисто, пыли не оставили. Работники молодцы, пунктуальные и вежливые. От следов ремонта не осталось и следа.
    Хорошая компания. В праздничный день нужно было убрать квартиру которая готовилась для сдачи. Прошлые жильцы оставили после себя много грязи. Работу выполнили всего за несколько часов. Видно, что люди обученные, быстро отмыли кухню от сажи, самое проблемное место. Остальные комнаты тоже на отлично. Плюс убрали пыль из щитовой, я сам боялся туда лезть.
    Работой очень доволен.
    Живем на 10 этаже и лоджия полностью остеклена, вообще не рискую заниматься клинингом самостоятельно. Заказала услуги в компании Brend, в течение 3—4 часов полностью помыли, теперь всё блестит, даже в самом краю со стороны улицы нет никаких разводов, не знаю, как они так качественно справились. Специалисты вежливые и действительно профессионалы своего дела. Стоимость сразу обговорили, заключили договор. Осталась довольна.
  • Недавно получил наследство от бабушки и столкнулся с нестандартной для меня проблемой. Квартира требовала капитальнейшей уборки. Ни мне, ни супруге не захотелось с этим связываться. Приняли решение обратиться в клининговую компанию впервые в жизни. Просто потрясены результатом! Потраченные деньги полностью оправданы. Жена теперь советует фирму своим подружкам. При необходимости обращусь ещё, не раздумывая!
    Спасибо клининговой компании BREND за оказанную помощь.По мимо организация занимается вывозом мусора из помещения,так они еще помогли избавиться от грызунов.У меня в помещении расположена маленькая комната с большим количеством крупы и гречки.Боролся с данными паразитами мышеловками и клеями который кладут на дощечку как приманка.Все ровно через некоторое время появляются опять.Обратился в данную компанию и помогли с этой проблемой.Рекомендую!
    Спасибо клининговой компании Brend за оказанную помощь. По мимо организация занимается вывозом мусора из помещения, так они еще помогли избавиться от грызунов. У меня в помещении расположена маленькая комната с большим количеством крупы и гречки. Боролся с данными паразитами, мышеловками и клеями, который кладут на дощечку как приманка. Все ровно через некоторое время появляются опять. Обратился в данную компанию и помогли с этой проблемой. Рекомендую!
    Отличная компания, работают ответственно и на совесть. Обращались сюда, так как нужно было сделать генеральную уборку в офисе и провести небольшую дезинфекцию. Сотрудники приехали со своим инвентарем и моющими средствами, всю уборку сделали быстро, но помыли в каждом угол практически! Будем еще обращаться, так как услугами остались довольны.
    Несколько раз за непродолжительный период обращались за услугами клининга для наших филиалов компании. По качеству уборки никаких замечаний, ведь ничего не пропускают, сотрудники ответственные и порядочные, поэтому люди заслуживают похвалы за старание. Приезжают быстро, так что с нашей стороны нареканий нет. Стоимость услуг адекватная. Рекомендуем.