Удобное расположение в центре города,на берегу моря, сильные педагоги
9й год дочь занимается в школе танцев Продвижение. Здесь сильные педагоги-хореографы, коллективы регулярно участвуют и побеждают в конкурсах. Все танцевальные номера школы яркие,интересные,с красивыми костюмами. Рекомендую Продвижение,это лучшая студия танцев Новороссийска).
Дочь занимается в ПроДвижении 7 лет. Все очень нравится. Преподаватели внимательные. Коллективы принимают участие в конкурсах по всей России и занимают призовые места.
Замечательный танцевальный центр, ходим уже 11 лет, где только не были, практически всегда с первыми местами. Преподаватели на высшем уровне, они лучшие.
Дочка ходит в танцевальный центр продвижение с трех лет. Нравится всё: преподаватели, уровень хореографии и растяжки, возможность выступать, как на сцене МКЦ, так и выезжать на конкурсы по всей России. Участники занимают все призовые места в конкурсах, это о многом говорит!!!
Дочку привела в МКЦ в танцевальный коллектив «ПроДвижение» в три с половиной года. Сейчас ей уже одиннадцать, и она до сих пор занимается в этом коллективе. Теперь это как вторая семья. Тренера наши не только настоящие профессионалы своего дела, но и вторые родители нашим детям. На конкурсах коллектив «ПроДвижение» занимает всегда призовые места, в основном первые., иногда вторые и третьи. Наших тренеров на конкурсах всегда выделяют особыми призами за профессионализм и интересные работы. Я очень рада, что однажды я записала свою дочь на танцы в этот коллектив. Там тренируется не только красота движения, тела, но и вырабатывается дисциплина, правильные привычки и даже думаю правильное отношение к жизни.… – показать
Официальная группа Вконтакте танцевального центра PROдвижение
Танцевальный центр «PROдвижение»6 декабря в 1:58
группа «Экипаж» приняла участие в масштабном театрализованном гала-концерте международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «КТК-талантливым детям-2023», который прошел в Москве. безумно благодарны за такую возможность: за всё время в столице успели набраться опыта на мастер-классах у профессионалов своего дела; принять участие в съемках флешмоба, погулять по городу, покататься на коньках, замерзнуть, согреться и выступить на сцене Московского государственного академического театра «Русская песня» было супер! уже мчимся домой… — Читать дальше
, в родной Новороссийск, чтобы приступить к репетициям новогодних мероприятий
Танцевальный центр «PROдвижение»4 декабря в 10:00
а вот и видео-отчет с пробного занятия по бачате если вы пропустили, не расстраивайтесь! сегодня занятие состоится в 20:00 в МКЦ. приходите, дорогие!
Танцевальный центр «PROдвижение»1 декабря в 22:54
кто был на пробном занятии по бачате, признавайтесь, как вам? мы дарим скидку в 20% на первый абонемент всем тем, кто был на первом пробном занятии и для тех, кто придёт на первое официальное занятие в понедельник, 4 декабря в 20:00 делимся с вами фото-карточками с вечера четверга
Рекомендую Продвижение,это лучшая студия танцев Новороссийска).