Танцевальный центр PROдвижение

Школы танцев

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о танцевальном центре PROдвижение

4,2
    Достоинства:
    Удобное расположение в центре города,на берегу моря, сильные педагоги
    9й год дочь занимается в школе танцев Продвижение. Здесь сильные педагоги-хореографы, коллективы регулярно участвуют и побеждают в конкурсах. Все танцевальные номера школы яркие,интересные,с красивыми костюмами.
    Рекомендую Продвижение,это лучшая студия танцев Новороссийска).
    Достоинства:
    Прекрасные педагоги, интересные постановки, удобное расписание тренировок, постоянное участие в серьёзных конкурсах
    Дочь занимается в ПроДвижении 7 лет. Все очень нравится. Преподаватели внимательные. Коллективы принимают участие в конкурсах по всей России и занимают призовые места.
    Замечательный танцевальный центр, ходим уже 11 лет, где только не были, практически всегда с первыми местами. Преподаватели на высшем уровне, они лучшие.
    Дочка ходит в танцевальный центр продвижение с трех лет. Нравится всё: преподаватели, уровень хореографии и растяжки, возможность выступать, как на сцене МКЦ, так и выезжать на конкурсы по всей России. Участники занимают все призовые места в конкурсах, это о многом говорит!!!
    Дочку привела в МКЦ в танцевальный коллектив «ПроДвижение» в три с половиной года. Сейчас ей уже одиннадцать, и она до сих пор занимается в этом коллективе. Теперь это как вторая семья. Тренера наши не только настоящие профессионалы своего дела, но и вторые родители нашим детям. На конкурсах коллектив «ПроДвижение» занимает всегда призовые места, в основном первые., иногда вторые и третьи. Наших тренеров на конкурсах всегда выделяют особыми призами за профессионализм и интересные работы. Я очен – показать