Цены магазина кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе
Йогуртовый
Лёгкий бисквитный торт с сливочно-йогуртовым кремом с фруктовыми вкусами.
Ванильное лукошко
Ванильный бисквитный торт с фруктовым наполнением из черной смородины и вишни.
Ежевика
Ванильный бисквитный торт с нежным сливочно-йогуртовым суфле и фруктовым наполнением ежевика.
Персик
Ванильный бисквитный торт с нежным сливочным кремом и консервированным персиком между слоями.
Торты на заказ
По договоренности
Тирамису
Мягкий и очень нежный торт «Тирамису» на основе бисквитного печенья «Савоярди», пропитанного натуральным...
Рафаэлло
Легкий, почти невесомый воздушный бисквит и нежный сливочный крем с кокосовой стружкой, белым шоколадом...
Таллинский
Для приверженцев традиций. Классический торт с ванильным бисквитом, масляным кремом и хрустящей прослойкой...
Эскимо
Пьяная вишня
Для приверженцев традиций. Масляный бисквитный торт с прослойкой винной вишни между слоями.
Очень вкусные и воздушно-легкие пирожные. Попробовав один раз — вкус запоминается надолго. Торты и другие вкусняшки на все праздники заказываю только в Слакоежке
Очень благодарна кондитерской «Сладкоежка»,за праздничный детский тортик!! Он стал настоящим украшением дня рождения доченьки, подарил массу положительных эмоций как детишкам, так и родителям!! Спасибо!! Успехов Вам и семье!!
А мне на день рождения моя начальница подарила торт из Сладкоежке. Очень вкусный, нежный, красивый. Отправила бы фото. Но тортик уже съели, а из альбома незнаю как извлечь
8 августа 2022 в 10:25,
10 августа 2022 в 6:40
Давно заказываем торты на праздники в «Сладкоежке», с 2014 года точно, брали торт на свадьбу: вкусно, качественно и по нынешним временам даже недорого. Пирожные тоже хороши!
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда с радостью украсим своими тортами и пирожными любой праздник или простой семейный ужин. Ждём Вас снова!
Мне на юбилей родные сделали подарок — большой шикарно украшенный и очень вкусный торт «Красный бархат». Если сказать, что я была очень удивлена, когда увидела его в разрезе и попробовала на вкус — это ничего не сказать! Ну. ооооочень вкусный нежный необычный десерт. Спасибо шефу-кондитеру «Сладкоежки»! Спасибо моим родным за этот кусочек счастья и ярких воспоминаний!
Живу в Новороссийске 8 лет, и все 8 лет покупаю самые вкусные эклеры только в Сладкоежке. Это любовь на всю жизнь. Если иду в гости, то непременно коробочку свежайших эклеров несу с собой. Подсадила на них уже всех своих знакомых и друзей. Еще влюблена в их мекато, бесподобный пирог с курагой и черносливом и конечно в наполеон. А вообще в магазине выбор такой огромный, что каждый найдет себе что-то по душе!
Кристина
8 августа 2022 в 14:43
Часто покупаем десерты,торты,всегда свежие,всегда вкусные
Официальная группа Вконтакте магазина кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе
Кондитерская "Сладкоежка"2 марта в 18:32
«Сладости, перед которыми невозможно устоять!» Наша кондитерская предлагает самые вкусные и неповторимые сладости. Будь то классические десерты и пирожные или соблазнительные торты, наша кондитерская гарантирует, что каждый кусочек будет наслаждением для ваших вкусовых рецепторов. Не упустите возможность попробовать наши сладости и насладиться каждым кусочком!
Кондитерская "Сладкоежка"6 августа 2022 в 8:22
Программа лояльности, акции и спецпредложения Для наших постоянных клиентов действует «Программа лояльности» — на каждый пятый заказ мини-торт в подарок! Каждую пятницу после 18:00 в магазине «Сладкоежка» по адресу Анапское шоссе, 12, город Новороссийск, Вас ожидает скидка на торты 20%.
Пирожные тоже хороши!