Магазин кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе

Магазин кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе

+7 (918) 431-25-... — показать +7 (988) 762-28-... — показать
Интернет-магазины тортов
Кафе-кондитерские
Торты на заказ с доставкой

Акции магазина кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе

Отзывы о магазине кондитерских изделий Сладкоежка в Приморском районе

4,6
    Достоинства:
    Очень вкусные и воздушно-легкие пирожные. Попробовав один раз — вкус запоминается надолго. Торты и другие вкусняшки на все праздники заказываю только в Слакоежке
    • Благодарим за отличную оценку труда наших кондитеров. Приходите к нам ещё!
    Очень благодарна кондитерской «Сладкоежка»,за праздничный детский тортик!! Он стал настоящим украшением дня рождения доченьки, подарил массу положительных эмоций как детишкам, так и родителям!! Спасибо!! Успехов Вам и семье!!
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.
    Хорошая продукция, вкусняшки одна лучше другой!!! Не возможно пройти мимо! Спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции. Мы рады, что Вы — наш постоянный клиент.
    А мне на день рождения моя начальница подарила торт из Сладкоежке. Очень вкусный, нежный, красивый. Отправила бы фото. Но тортик уже съели, а из альбома незнаю как извлечь
    Давно заказываем торты на праздники в «Сладкоежке», с 2014 года точно, брали торт на свадьбу: вкусно, качественно и по нынешним временам даже недорого.
    Пирожные тоже хороши!
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда с радостью украсим своими тортами и пирожными любой праздник или простой семейный ужин. Ждём Вас снова!
  • Мне на юбилей родные сделали подарок — большой шикарно украшенный и очень вкусный торт «Красный бархат». Если сказать, что я была очень удивлена, когда увидела его в разрезе и попробовала на вкус — это ничего не сказать! Ну. ооооочень вкусный нежный необычный десерт. Спасибо шефу-кондитеру «Сладкоежки»! Спасибо моим родным за этот кусочек счастья и ярких воспоминаний!
    • Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Ждём Вас вновь! Всегда с удовольствием радуем своей продукцией наших новых и постоянных клиентов.

4,6
    Живу в Новороссийске 8 лет, и все 8 лет покупаю самые вкусные эклеры только в Сладкоежке. Это любовь на всю жизнь. Если иду в гости, то непременно коробочку свежайших эклеров несу с собой. Подсадила на них уже всех своих знакомых и друзей. Еще влюблена в их мекато, бесподобный пирог с курагой и черносливом и конечно в наполеон. А вообще в магазине выбор такой огромный, что каждый найдет себе что-то по душе!
    Часто покупаем десерты,торты,всегда свежие,всегда вкусные