Три пшеничных блинчика. Подаются с соусом (на выбор)
Случайно оказался на праздновании 2х летия с момента открытия. Остался очень доволен. Шикарная программа, прекрасный гастро ужин. Обязательно вернусь в обычный день, может мнение изменится. Пока 5+
Не понравилась кухня. Причина : цена не соответствует качеству! Поэлья была холодная и не соленая вовсе. Салат с баклажанами разочаровал. Жесткие и не жуются, хотя сейчас осень и сезон овощей. Помидоры все вытекли и образовали огромную лужу в тарелке. Вид не эстетичный, не аппетитный. Лусше использовать сорт черри. Поедпочту больше не посещать это заведение. Уровень домашней кухни. При не полной посадке посетителей обслуживание долгое. Забыли принести меню.
Что ресторан, что кафе полный отстой. Обслуживание полный отстой, гостей не видят, кухня это вообще ужас. Пытался ходить к ним, так как живу рядом, а я хожу часто в заведения общепита, делал замечания поварам не раз, пытался не однократно есть то что приносят, но в последний раз был совсем ужас, заказал одно и тоже плюдо, так как решил посидеть вечерок, но принесли ещё хуже чем в первый раз, пришлось отказаться вообще от блюда. Вообщим, вывод очевиден, ориентир только на одноразывых туристов, которые пробелов один раз, больше не никогда не придут в это «заведение». Отстой одним словом.… – показать
Специалисты таверна-кофейня Vasco da Gama
Официальная группа Вконтакте таверна-кофейня Vasco da Gama
Таверна-Кофейня Васко-Да-Гама5 ноября в 19:33
1️⃣1️⃣ ноября в 1️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ приглашаем наших юных путешественников на кулинарный мастер-класс Будем готовить пиццу по-итальянскому рецепту А также узнаем много нового и интересного об истории пиццы, будем играть и веселиться Стоимость билета на мастер-класс 590₽ на одного ребёнка Продолжительность по времени 1—1,5 часа Возраст 5+ ️Количество мест ограничено ️ Бронирование по телефону:
P.S. Для всех участников мастер-класса мы снимем и смонтируем минутный видео ролик в подарок
Таверна-Кофейня Васко-Да-Гама4 ноября в 21:26
Небольшое видео о том, как прошел наш праздничный гастро-ужин по случаю нашего дня рождения Сейчас приглашаем вас провести новогодние корпоративы в таверне «Васко да Гама» по самой привлекательной цене в городе от 2290₽
Таверна-Кофейня Васко-Да-Гама31 октября в 20:14
Детские кулинарные мастер классы в кофейне «Васко да Гама» это увлекательно, познавательно и очень вкусно Бронирование мест и точные даты можно уточнить по телефону:
Обслуживание полный отстой, гостей не видят, кухня это вообще ужас.
Вообщим, вывод очевиден, ориентир только на одноразывых турист ов, которые пробелов один раз, больше не никогда не придут в это «заведение».
Отстой одним словом. … – показать