Живём на высоком этаже, и в целом только положительные впечатления. Подниматься удобно, стоят хорошие просторные лифты. Из окон открывается вид на горы. Дома всегда тепло и тихо.
В Авроре 2 удобные планировки. Спальня и кухня просторные. Окна выходят на двор. В квартире тепло, не слышно шума. Есть подземная парковка и камеры наблюдения. Рекомендую.
Парковка в ЖК просторная. Удобный въезд, много места для автомобиля. После переезда из Москвы это для меня большое облегчение. Теперь не нужно тратить часы на поиски свободного кармана для парковки.
Крайне доволен покупкой квартиры в Авроре 2! Брал напрямую от застройщика, всё было прозрачно, оформление документов не затягивалось. Дома хороший ремонт, тепло и тихо. Закрытая территория, уютный двор, своя парковка.
Damir Nigmatulin
29 ноября 2023 в 15:27
У меня квартира на солнечной стороне, всегда много света и уютно. Приятно выглянуть в окно, отличный вид. Дома тепло, сухо, хороший ремонт. Мне нравится здесь жить, очень красивое место.
Виталя Кучекров
28 октября 2023 в 10:54
В подъездах чисто, соседи хорошие. Для детей есть площадка, море недалеко. Магазины возле дома, так что долго ходить не приходиться. В целом, ЖК хороший, рекомендую.
Специалисты жилого комплекса Аврора 2
Отзывы о жилом комплексе Аврора 2