Нас когда в июле при заселении в гостевой дом подвёл владелец нужно было пару дней где-то пожить. Гостиницы заполнены и искали аппартаменты. Хорошо, что сайт этой фирмы был одним из первых в выдаче. Да, цены подороже гостиниц и гостевых домой, но аппартаменты свободны. Проживали на Черняховского. Комфортно, чисто, красивый вид из окон. Располагали бы большими финансами, провели бы здесь все 20 дней отпуска.
Я очень доволен работой квартирного бюро Мильфей! Они быстро подобрали для меня жилье на неделю в Новороссийске. Комфортабельная квартира полностью соответствовала моим требованиям, а цена была очень доступной. Команда Мильфей была всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Я рекомендую обратиться в это бюро, если вы ищете временное жилье в Новороссийске!
Решили с подругой провести выходные в Новороссийске. Хотелось отдохнуть, увидеть достопримечательности этого славного города. Определиться с жильем на двое суток нам помогло Квартирное бюро Мильфей. Работают настоящие профессионалы. Оперативно сделали несколько достойных предложений по нашим запросам и критериям. Заселились без проблем, цены разумные. Впечатления самые наилучшие!
Отличная компания, крайние три года постоянно езжу в командировки в Новороссийск. Заранее звоню, сейчас менеджеры уже знают, какой мне нужен район, и предлагают варианты. Ни разу не подвели. Жилье всегда комфортное, все условия отдохнуть после работы. Скоро очередная командировка. Огромное спасибо. приятно сотрудничать.
Обращался к ним, когда нужно было подобрать жилье. В итоге компания быстро нашла отличный вариант и по стоимости, и по размерам. Ну и с документами сотрудники не тянули. В итоге оказанной услугой я остался доволен. Тем более что квартира была с ремонтом и в нужном мне районе. К тому же квартира оказалась чистая и ухоженная, а заселение прошло быстро и без проблем.
Благодаря квартирному бюро Мильфей я жила две недели в шикарной квартире в центре города. Я сразу обозначила самые важные критерии для квартиры, такие как хороший ремонт, кондиционер, не менее 50 квадратных метров и адекватная цена. Менеджер компании все сделал на 5+. Очень ему благодарно. И хочу сказать, что это очень удобно, когда за тебя ищут жилье. Я не тратила время и нервы. Всем рекомендую, кто ценит свое время.
Был в командировке в Новороссийске и остался доволен квартирным бюро Мильфей. Отличный сервис за разумные деньги. Сотрудники вежливые, всегда были на связи. Без лишних формальностей — все четко, честно и профессионально. Помогли оперативно подобрать отличный вариант. Квартирка чистая, уютная, заселился без проблем. Буду советовать своим коллегам однозначно!
Я приехал в Новороссийск по командировке, чтобы выполнить ряд дел в филиале нашей компании. Заранее забронировав квартиру на сайте одного квартирного бюро, я был приятно удивлен оперативной обработкой моей заявки.. В назначенный день я заселился и обнаружил, что квартира была аккуратно убрана, чиста и красиво обставлена, что создавало приятную атмосферу, подобную домашней обстановке.... Могу только высказать положительные впечатления о моем пребывании — условия в квартире практически идентичны быту дома. Безусловно, все впечатления от проживания оказались приятными, и я остался доволен оказанными услугами данного квартирного бюро....
Второй раз снял жилье через Мильфей, удобно, комфортно и именно то, что нужно, в первый раз контакт дали на работе, приезжал с бригадой на регламентные работы, обслуживать технику, а сейчас, решил жене показать Новороссийск, Вариантов предложили несколько, включая Мысхако и Широкую Балку нам подошла квартира в Мефодиевке. ОТдых удался, в том числе благодаря Мильфею. Благодарю фирму, сотрудников, и рекомендую, всегда подберут лучший вариант.
Так-как наш завод-производитель находится в Новороссийске, мне частенько приходится ездить туда и, следовательно, нужно где-то остановиться. Перед поездкой я заранее обращаюсь в КБ Мильфей, так-как я уже знаком с данным бюро и они меня еще ни разу не подводили. Работают тут порядочные и ответственные люди и всегда подбирают мне удобное по расположению квартиру.
Часто езжу в командировки в Новороссийск и всегда обращаюсь в квартирное бюро Милфей, чтобы снять квартиру. Работают приятные доброжелательные люди, знающие своё дело, профессионалы. Отлично выполняют свою работу по подбору жилья. Вариантов много и всегда нахожу то, что хотелось бы. Самое главное быстро и по адекватной цене. Хочу поблагодарить, всем рекомендую!
Коллега дал контакт Мильфея, за 4 дня позвонил, уточнили мои пожелания, проинформировали по районам, пояснили, что квартира будет, и на следующий день предложили три варианта, выбрал ближе к морю. Приехал, передали ключи, всё как обещано, уютная, чистая квартира. Приятно сотрудничать, надежная контора, Новороссийск очень понравился, благодарю.
По долгу службы, мне часто приходится лететь в Новороссийск. А раз у меня там своего жилья нет, то я снимаю квартиру через данное бюро. Естественно я всегда бронь оформляю заранее и я всегда уверен, что эта квартира меня дождётся. За всё время, что я снимаю квартиры через это бюро, не было ни единого случая, чтобы мне пришлось к чему-то зацепиться с недовольством, наоборот, каждый раз, хочется сказать большое спасибо.
Недавно был в Новороссийске (в командировке по работе) долго думал, где остановиться, пока не нашел эту компанию. Останавливались вдвоем, после обращения в компанию. Нашли отличную квартиру по адекватной цене. Очень удобно, не надо думать, о том, где бы снять квартиру. Сервис отличный, отвечают быстро. Спасибо большое, обязательно буду советовать друзьям.
Живое общение предпочитаю обезличенным сайтам бронирования, всегда можно что-то уточнить, обсудить. Неоднократно пользовался услугами Мильфея, бывает возможность и решение об отпуске приходит уже близко к дате, и всегда мне находили приемлемый вариант. Приятно обращаться в фирму, ответственные ребята. Благодарю.
Мне осталось очень хорошее впечатление от квартирного бюро Мильфей. Они предлагают красивые и комфортабельные квартиры. Недавно я с мужем остановилась в одной из их квартир на улице Черняховского 21, и нам там очень понравилось. Все необходимые удобства были доступны, и мы чувствовали себя почти как дома. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать их услуги..
Не первый раз обращаюсь в Мильфей, мне нравится отдых в Новороссийске, море, и люблю, чтоб был город. Отмечу, что у ребят всегда большое количество вариантов, сейчас много всяческих сервисов для бронирования жилья, но мне по душе живое общение, поэтому, как приходит время отдыха, звоню сюда, ни разу не было, чтобы не нашли мне квартиру. Благодарю
Я обратилась в эту компанию для поиска квартиры в центре Новороссийска, и мне понравилось, как оперативно и профессионально менеджеры взялись за работу. Они предложили мне несколько вариантов, подходящих по моим требованиям. Мне очень понравилась одна из квартир, и менеджеры быстро организовали просмотр. Мне также понравилось, что компания «Мильфей» предлагает полный пакет услуг, связанных с арендой квартиры — от подбора до заключения договора и помощи в оформлении документов. Рекомендую
Недавно я побывал в командировке в Новороссийске и остановился в апартаментах, которые были предоставлены квартирным бюро. Я забронировал жилье через их сайт и выбрал одну из более чем 10 доступных квартир, которая мне особенно понравилась. Один из приятных моментов был тот, что квартирное бюро предоставляет скидку в 5% для подписчиков их группы Вконтакте, и я воспользовался этим предложением. Хотя это была небольшая сумма, но приятно было сэкономить немного денег.
Часто с семьёй путешествуем на юг и в этот раз решили поехать в Новороссийск. Нам посоветовали квартирное бюро Мильфей. Я созвонилась с менеджером, обговорили все детали и удобные для нас варианты. Нашли квартиру поближе к морю. Как мы приехали и зашли, было очень уютно и просторно. В квартире было всё, чтобы комфортно прожить эту неделю. Всем советую это бюро!!
19 марта 2023 в 19:38,
21 марта 2023 в 6:54
Я был в Новороссийске в командировке и не знал, где остановиться. Но благодаря Мильфею я нашел аренду квартиры, и мой опыт был прекрасным. С начала, я был очень рад общению с представителями бюро, которые были профессиональны и быстро решали все вопросы, связанные с съемом жилья.
Квартира, которую я арендовал, была очень удобной и соответствовала описанию на сайте бюро. Я наслаждался своим пребыванием благодаря тому, что квартира была полностью оборудована всем необходимым.
Моя работа связана с командировками, Владивосток, Магадан, Питер, и очень часто Новороссийск. Мне намного удобнее снять квартиру, чем гостиницу. В Мильфее меня уже знают, предупреждаю заранее,и всегда квартира в нужном районе с учетом моих нехитрых нужд ждет меня. Прием -сдача, оплата удобно, всегда чисто,уютно, безопасно. Доволен сотрудничеством, благодарю.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 22 отзыва и
Устроили с супругом себе мини отпуск, отправились в Новороссийск. Жить нам там негде, обратились в квартирное бюро Мильфей. Понравилось вежливое отношение персонала, очень внимательные, дружелюбные. Учли все наши пожелания в подборе квартиры, смогли найти наиболее подходящий для нас вариант. Еще хотелось бы отметить адекватные цены. Рекомендую.
Татьяна
25 сентября 2023 в 18:50
В прошлом месяце я ездила в Новороссийск по делам. Нужно было где-то там остановиться, поэтому я обратилась к ним. Специалисты квартирного бюро подобрали подходящее жилье быстро. Ну и оно оказалось уютным и комфортабельным. При этом стоимость аренды квартиры была приемлемая. А еще она оказалась расположена почти в центре города, что для меня было удобно.
Максим Орлов
12 сентября 2023 в 19:03
Моя работа часто связана с переездами в разные города. Для меня гораздо удобнее снимать квартиру, чем останавливаться в гостинице. В Мильфее меня уже знают, и я всегда заранее предупреждаю о своих планах. Каждый раз меня ждет квартира в нужном районе, учитывая мои простые запросы. Процесс приема и сдачи квартиры удобен, и оплата проходит без проблем. Всегда чисто, уютно и безопасно. Я очень доволен сотрудничеством и хочу выразить благодарность за такой отличный сервис.
Татьяна Копась
8 сентября 2023 в 19:46
Летом с друзьями решили отправиться в Новороссийск. Встал вопрос поиска жилья, в интернете наткнулись на «Мильфей». Здесь нам помогли подобрать жильё в соответствии с нашими возможностями. Поскольку это были будние дни, нам повезло, несколько вариантов были свободны. Мы определились и оперативно заселились. Хочу отметить отзывчивость и компетентность персонала, спасибо вам!
Роман Агеев
4 сентября 2023 в 8:48
Я приезжал в Новороссийск по работе, нужно было на два месяца остановиться где-то. Искать самому по объявлениям было не вариант, поэтому обратился сюда. Описал те требования, который у меня были и желаемы район размещения. Мне несколько вариантов предложили из которых я выбрал один подходящий. Очень доволен в итоге остался квартирой — чистая, просторная!
Роман Агеев
30 августа 2023 в 19:46
Екатерина
28 августа 2023 в 17:48
Большое спасибо за обслуживание и качественный сервис, от работы и обслуживания остались исключительно положительные впечатления. Обращались для помощи в поиске долгосрочной аренды квартиры, подобрали несколько интересных вариантов максимально быстро и помогли с оформлением договора. Все пожелания по жилью были учтены и реализованы.
Сергей Васильев
24 июля 2023 в 20:29
Достоинства:
Условия проживания, расположение
Недостатки:
Для отдыха здесь аппартаменты сняли. Достаточно хороший выбор, удалось хоть и в курортный сезон подобрать максимально близко к морю. Все пожелания здесь сотрудники учитывают. В аппартаментах есть все необходимое. Достаточно чисто, заметно, что перед сдачей убирались. Мебель современная, ремонт свежий. Сейчас неделю уже прожили, полный комфорт.
Уже не раз останавливался в квартирах этого бюро и всегда остаюсь доволен. Удобное расположение, чистота, комфорт и отличный сервис – здесь все на высшем уровне. Персонал очень внимателен и отзывчив, помогает решить любые вопросы. Невероятно удобно, особенно на большие периоды отсутствия дома. Рекомендую всем, кто ищет временное жилье!!!!!!!!!!?
Степан Мельников
29 июня 2023 в 15:26
Путешествия и командировки требуют особой организации, и я предпочитаю снимать квартиры в Новороссийске вместо гостиниц… В Мильфее уже знают меня, поэтому я предупреждаю их заранее, и они всегда готовы предложить мне квартиру в нужном районе, учитывая мои простые требования… Они предоставляют удобные условия для заселения и выселения, а оплата происходит без проблем. Всегда чисто, уютно и безопасно. Я доволен нашим сотрудничеством и благодарен им за это…
Часто бываю в Новороссийске по работе и отдыхать здесь нравится, поэтому периодически обращаемся к вам за помощью в аренде жилья. Здесь самые адекватные цены, а так же нравится обслуживание. Всегда выслушают и помогут подобрать жилье в удобном районе с хорошей транспортной развязкой. Всегда довольны как работой, так и обслуживанием риелтеров.
Алена Сергеева
4 мая 2023 в 12:08
Приезжали с семьей на свадьбу, родственников очень много, и мы, чтобы не тесниться, решили забронировать себе апартаменты через это бюро) все очень просто и удобно, заселили нас вовремя, апартаменты просторные и очень чистые, есть все необходимое, можно было половину вещей дома оставить. Наша семья осталась очень довольна, большое спасибо за комфорт!
Игорь Миртинаев
23 апреля 2023 в 15:47
Я недавно был проездом в Новороссийске, обстоятельства так сложились, решил остановиться в квартире, взятой в аренду через квартирное бюро Мильфей. Очень доволен выбранной компанией. Администратор помог мне подобрать квартиру, которая подходила моим требованиям по стоимости и расположению. Я забронировал квартиру заблаговременно, что оказалось очень удобным, так как свободные варианты быстро заканчиваются в выходные и во время праздников. Приём-сдача были без проблем, оплата тоже. Квартира былачистой, уютной и безопасной, что было для меня важно. Я остался доволен сервисом и обслуживанием Квартирного бюро Мильфей, и рекомендую его всем, кто ищет квартиры в Новороссийске.… – показать
Елена Терехова
23 апреля 2023 в 12:00
Была в Новороссийске по рабочим вопросам, всего пару дней, нужно было где-то переночевать, решила обратиться в Мильфей. Очень понравились номера на сайте, красиво и уютно. А главное недорого. Забронировала заранее, так как нужно было на выходные дни. Когда приехала заселяться была очень рада — квартиры были прям как на фото, полностью оборудованы всем необходимым, чистые и уютные. Спасибо за гостеприимство!
Специалисты квартирного бюро Мильфей
Рекомендую