Агентство недвижимости Недвижимость Геленджика «Ангел»
1 место из 18 в рубрике Общежития

Агентство недвижимости Недвижимость Геленджика «Ангел»

Откроется в понедельник в 09:00
Продажа квартир
Обновлено 18 октября 2023
Пн-сб: 09:00—18:00
Новостройки
Общежития
Агентства недвижимости

Акции агентства недвижимости Недвижимость Геленджика "Ангел"

Отзывы об агентстве недвижимости Недвижимость Геленджика "Ангел"

Я обращался к риелтору Татьяне Александровне. Мне понравилось отношение, услуги и результативность. Она быстро помогла оформить продажу земли. Также постоянно поддерживала обратную связь и отвечала на мои вопросы.
    Все было качественно и в срок, мы очень быстро купили квартиру и сделали сделку. Сотрудники юридически сопровождали, потому что я ничего не понимаю в данной сфере. Очень все понравилось, рекомендую всем своим друзьям. Мы купили квартиру и в течение месяца все было сделано.
    Спасибо компании, руководителю Татьяне Александровне! Помогли продать дом со спорными границами. Отличная юридическая поддержка. Замечательный коллектив!
    Татьяна Александровна неутомимая девушка, везде провела по всем этажам и свободным квартирам, показала планировки. Она меня и убедила купить квартиру в Геленджике, я очень довольна, что сделала свой выбор. Обратила внимание на жизнерадостность специалиста, на отсутствие негатива. Если хотела посмотреть другую квартиру, она соглашалась. Каждый год посещаю Геленджик.
    Нравится обслуживание, юридические услуги вовремя оказали. Татьяной Александровной и сотрудниками очень довольна. Мы покупали земельный участок, заказ выполнили в быстрые сроки, в течение 2-3-ех дней.