Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея

Скорая медицинская помощь
Процедурные кабинеты

Специалисты лечебно-консультативного неврологического центра Панацея

Акции лечебно-консультативного неврологического центра Панацея

Отзывы о лечебно-консультативном неврологическом центре Панацея

Результат понравился. Врач прописала курс лечения, прохожу лечение, посмотрим как будет дальше. Была у доктора Ярославы Григорьевны. Ее профессионализм меня устроил. Выбрала центр, так как он специализируется именно на неврологии.
    • Добрый день, Мария! Благодарны вам за высокую оценку работы лечебно-консультативного неврологического центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Хороший доктор, директор клиники, он грамотный врач, не просто так сидит, все верно назначили, все верно сделали. На сегодняшний день чувствую себя нормально.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарны вам за выбор лечебно-консультативного неврологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    В центре работает квалифицированный медицинский персонал! Понравилась работа медсестёр и массажиста, после сеанса у которого по сегодняшний день чувствую себя хорошо!
    • День добрый, Пётр! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Хорошее самочувствие понравилось. Была у Ярославы Григорьевны. Она очень обходительная, внимательная, всегда спросит как здоровье, как самочувствие. Обращалась со спиной, у меня грыжа, протрузии. Была тупая боль в спине с правой стороны. Прошла 10 процедур, теперь боли нет. У меня было две капельницы, массаж, три укола внутримышечных, один укол в вену. Были головокружения, шумы в голове, сейчас чувствую себя хорошо. Клинику советую.
    • Добрый день, Елена! От лица всего дружного коллектива лечебно-консультативного неврологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам большое за отзыв, который мы обязательно передадим Ярославе Григорьевне. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Достоинства:
    Замечательная клиника, оказались помощь и мне и ребёнку. Ярослава Григорьевна специалист высшего уровня, массажист лучший кого я встречала в городе персонал вежливый, кругом чистота. Рекомендую всем всем эту клинику
    Недостатки:
    За лечением теперь только в Панацею
    • Добрый день, Валерия Зибарева.
      Спасибо большое за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Все понравилось. Я обратилась к неврологу, впервые посетила клинику. Врач грамотная, попросила принести результаты, которые у меня есть по обследованию, все посмотрела.
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Я остался доволен профессионализмом невропатолога и оказанным мне лечением. Врач помог мне в комплексе, то есть провел консультацию, составил и назначил курс лечения, а также выписал все необходимые препараты.
    • Добрый день.Мы рады,что смогли вам помочь.Спасибо за отзыв. Приглашаем вас через 6 месяцев на профилактический курс массажа.
    В центре мне нравится внимательное отношение врача-невролога Ярославы Григорьевны, девочек, которые инъекции делают и массажиста Игоря Викторовича, он очень хороший специалист. Массаж делаю уже не первый раз и чувствую улучшение здоровья. К врачу-неврологу обращаюсь с прошлого года, ее лечение мне помогло, поэтому прихожу к ней снова.
    • Добрый день,Любовь Николаевна.Спасибо за оценку нашей работы.Надеемся что и в дальнейшем сможем поддерживать ваше здоровье.Всегда готовы вам помочь.
    Я доволен хорошим отношением и отлично проведенными процедурами, а также внимательными сотрудниками, которые все вовремя, по расписанию делали и в полном объеме оказывали услуги. Приходил к неврологу, который поставил уколы и помог, то есть мне стало легче после его манипуляций.
    • Добрый день, Вячеслав.
      Спасибо, что поделились своим мнением. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Наблюдаюсь у одного и того же врача уже не первый год: у доктора Жирдецкой. Врач вникает и пытается, если что-то не получается, другие методы лечения прописать. Я искал грамотного невролога, так как я бывший участник боевых действий и у меня много осложнений. Доктора посещаю уже лет 6 - 7, она единственная, кто смогла поставить меня на ноги и я решил не искать больше, остановится на ней.
    • Добрый день,Олег Николаевич.Мы очень рады, что на***тся решать многочисленные проблемы вашего здоровья.Всегда готовы вам помочь,тем более,что вы очень дисциплинированный и благодарный пациент.Будьте здоровы.
    Я пришла с головными болями и осталась полностью довольна отношением приветливых, добрых и знающих свое дело людей, оказанной мне помощью, а также лечением, которое включало в себя уколы, капельницы и массаж.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за теплые слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Отличный медцентр, приветливый и профессиональный персонал, всегда идут на встречу, подстраивают график посещений под каждого пациента. Очень удобно, что не нужно бегать покупать лекарства по назначенному лечению, за вас в Панацеи это сделают самостоятельно.
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо за ваш отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Узнала о докторе Жердецкой Ярославе Григорьевне от знакомых, которые проходили в клинике курс лечения. Пришла к доктору с сильными болями в спине, не могла ни сидеть ни лежать. Ярослава Григорьевна внимательно выслушала и осмотрела меня, назначила курс медикоментозной терапии и массажа. Через несколько дней боль стала уходить. Сейчас после лечения чувствую себя здоровой. Спасибо этому замечательному доктору! Буду рекомендовать знакомым.
    • Добрый день, Таша..
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Сотрудники центра проявляют приятное и внимательное отношение к пациентам. Не задают лишних вопросов, всё конкретно объясняют. Я долго лежала на капельнице, но не устала, потому установлены удобные кровати. Врач Ярослава Григорьевна Жердецкая очень внимательная, сразу ставит диагноз. Я всё больше убеждаюсь в том, что она хороший диагност.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Отличный врач, ничего лишнего не назначает, сделали скидку
    • Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-консультативного неврологического центра Панацея.
    Сегодня закончила лечение в клинике, решила сразу оставить отзыв! Рада, что в моей жизни появился такой врач- Жердецкая Ярослава Григорьевна. Высочайший профессионализм, многолетний стаж, любовь к своей профессии и пациентам, желание помочь, врачебная интуиция и индивидуальный подход к каждому пациенту — это ее основные качества. Благодарю Вас за приобретенное вновь здоровье, обязательно буду поддерживать его с вами и в вашей клинике. Здоровья и процветания вам!
    • Добрый день, Надежда.
      Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Лечебно-консультативный неврологический центр Панацея.
    Рекомендую обращаться к неврологу Жердецкой Я. Г.в специализированный неврологический центр Панацея,потому-что там реально лечат,головные боли ушли,восстановился сон,спасибо

Большая благодарность доктору — Ярославе Григорьевне. Очень приятный человек, вежливая, доступно консультирует и отвечает на все вопросы. Весь прием — одно удовольствие!
    Спасибо за лечение! Хорошие доктора, отсался доволен.
  • Отзывчивый персонал!
  • Отличные специалисты
    Залечила так что до больницы дошло. Берёт деньги на несуществующих болезнях
    Квалифицированный и доброжелательный медицинский персонал.
    Спасибо! Благодарю за лечение!
    Благодарю за лечение!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в лечебно-консультативный неврологический центр Панацея по телефону: +7 (901) 246-24-95.