Цены клиники авторской стоматологии Новиченко на улице Крылова в Анапе
Ортопантомограмма (ОПТГ)
Повторная запись на диск
Консультация ортопеда
Консультация ортодонта
Конусно - лучевая компьютерная томография зубов (КЛКТ) (запись на диск)
Конусно - лучевая компьютерная томография зубов (КЛКТ) (запись на флешку)
Повторная запись на флешку
Отзывы о клинике авторской стоматологии Новиченко на улице Крылова в Анапе
Ваша оценка —
Оцените организацию
В клинике авторской стоматологии врач предложил оптимальный вариант лечения. Приходили на консультацию для исправления прикуса ребёнку. Профессиональный, компетентный доктор, знает подход к детям.
Прием прошел замечательно и мы будем обращаться в клинику дальше! Понравилось качество обслуживания и ценовая политика. Делали в другой клинике один зуб два раза и намного дороже, а работа доктора из стоматологии Новиченко держится отлично!
В клинике все нормально сделали, замечаний пока нет никаких. Обращались в стоматологию для лечения кариеса и доктор перед процедурой все мне хорошо объяснил, рассказал и провел лечение. Результат был такой, как я и хотела.
Мне полностью все разъяснили, объяснили, какое последует лечение, что от меня требуется перед этим пройти, какие обследования, что и как, почем будет. Пока что была консультация у гнатолога по большому перечню процедур. Выбрал данную клинику по совету стоматолога.
Понравилось обращение врача с пациентом, процедура вся прошла налегке, доктор меня не пугал. Я очень трусливый человек и после первого похода не так боюсь. Врач был доброжелательный, свою работу сделал отлично! Выбрала клинику по хорошим отзывам и они подтвердились.
Обращалась для проведения имплантации. Посещала врача Сергея Игоревича — он молодец! Мне понравилась работа специалиста, он хорошо сделал свою работу, у меня не было осложнений и все быстро зажило. Врач подготовил меня к процедуре, предупредил, что можно есть, а что нельзя, давал консультацию по поводу анализов, снимков. Посещаем клинику часто всей семьей.
В клинике процесс оказания помощи проходит быстро, аккуратно, вежливо и без задержек. Мне нужно было сделать снимок, приняли без очереди, всё прошло оперативно. Прекрасное отношение доктора, всё понятно и доступно.
Меня все устраивает. Врач высокий профессионал. Я обратилась с проблемой, ее решили. Была замена пломбы, а до этого откололась стенка зуба, ее сделали.
Мне понравилось отношение доктора Яны Сергеевны. Она профессиональная, всегда всё рассказывает, объясняет, успокаивает и отвечает на все вопросы. Качество её лечения полностью устраивает.
В клинике работают вежливые сотрудники, они мне пошли навстречу, так как я пришла не в свое время и перепутала даты, но врач меня принял и скоординировал, сказал куда мне дальше нужно двигаться. Консультировалась по вопросу зуба, я сломала на нем штифт и мне порекомендовали поставить имплант.
Посещала хирурга и он удалял мне зуб. Мне понравилась его работа качественным исполнением. После операции врач предоставил мне рекомендации. Скоро снова придем в клинику удалять второй зуб.
Я посетила организацию и осталась полностью всем довольна, в том числе самой клиникой и работающим в ней вежливым персоналом, а также располагающим интерьером и даже оборудованием, которые сильно впечатляют.
В стоматологии проблему мою описали, дали четко понять, что у меня случилось! Обратилась, так как десна опухла. Доктор дал рекомендации провести чистку и удаление, я уже записалась на все услуги. Мне важно было получить квалифицированную помощь, поэтому и хожу в клинику.
Я осталась полностью всем довольна, особенно качеством обслуживания доброжелательного врача, который поставил мне пломбу. Стоит также отметить, что на следующий день ровно и гладко выложенный материал не отвалился.
В клинику ходил муж с ребенком. Был вопрос по поводу челюсти, есть проблема, подозреваем, что есть смещение. Доктор сказал, что нужны капы, но не факт, что поможет.
Все было быстро, легко, без проблем, четко по расписанию, все устроило, все замечательно! Мама обращалась за КТ зубов трехмерным. Результаты подготовили через 10 минут, получили диск. Сотрудники вежливые, все профессионально и внимательно было! Центр нам порекомендовал наш стоматолог.
Вежливый персонал, быстро все сделали. Предложили раздеться, проводили до места, где будет проходить съемка 3D, потом вежливо попросили подождать на диванчике, пока будет готов диск. Делал только 3D снимок челюсти. Клинику мне посоветовала мама.
Внимание доктора, оперативность понравились. Доктор общалась хорошо, уважительно, рассказала все по процессу лечения. У меня была проблема, меня направили с другой клиники, потому что в этой стоматологии хорошее диагностическое оборудование, врач мне рассказала все мои риски.
В клинике работают хорошие врачи, которые отлично относятся к клиентам. Последний раз я приходила на лечение кариеса. Доктор смог вылечить мне все зубы.
В клинике мне все понравилось, все отлично! Понравилось то, какие знания у ортодонта, как он все объясняет, пока клиент сам не поймет, как доносит всю информацию, как рассказывает, как должно проходить лечение. Врач Сергей Сергеевич Новиченко ответил на все вопросы, объяснил все этапы. В клинике была два раза, сначала делала КТ, а сейчас была на консультации.
Делал в клинике снимки. Все сделали быстро, культурно, хорошо: пришел без записи, тут же сделали снимок в течение пяти минут, очереди не было, результат подождал пять минут пока запишут на диск результат — отдали, пока ждал предложили кофе — очень понравилось, в клинике было хорошее отношение ко мне. Клинику посещал уже три раза.
Максимально все понравилось, в том числе подход и обходительность врача, вежливость. Доктор провела мне гигиену полости рта, был герпес. Врач посоветовала лучше не делать услугу, согласилась на просьбу вылечить один зуб. Я впервые посетила клинику.
Не первый раз обращаюсь, но редко, нравится качество услуг, вежливость персонала и доброжелательность. Выбираю клинику ориентируясь на отзывы посетителей. Люди нахваливают профессионального врача Сергея Игоревича.
Была в клинике сестра, посоветовал ее, так как ранее в ней лечился у Романа Сергеевича. Нравится как доктор работает, у меня было большое лечение, протезирование, лечение еще продолжается. Врач выполняет работу на отлично.
Все доходчиво объяснили, рассказали, посмотрели, все доступным языком. Обращалась к Сергею Игоревичу. У меня болела челюсть, объяснили из-за чего это может быть. Дали рекомендации обезболить мазью, у меня все прошло, снимок решили не делать.
Никаких негативных эмоций не осталось. Все очень уютно, хорошо обслуживали, хорошо все объяснили, рассказали, приняли. Предоставили информацию по лечению, все было понятно. Доктор вежливый, доброжелательный.
Приходил к врачу Анастасии Сергеевне, врач хорошая, очень пунктуальная, аккуратная, собранная, не допускает ошибок, ни разу после нее не приходилось ничего переделывать. Посещаю клинику нечасто.
Мой супруг ходил в клинику. Ему всё очень понравилось. Персонал вежливый. Сотрудники сделали снимки зубов без каких-либо проблем. Результаты предоставили сразу же. Обслуживание было вежливое.
Приходила делать снимок. Процедура прошла комфортно, все сделали быстро и качественно. Медсестра, которая делала снимок, общалась хорошо. Посещала клинику первый раз, обратилась потому, что только в этой клинике делают снимки зубов.
16 октября 2023 в 12:33,
20 октября 2023 в 9:32
отзыв по телефону
В клинике все хорошо, врачи отличные, девочки на ресепшн прекрасные. Была у Сергея Игоревича и у Анастасии Сергеевны. Стоматологи вежливые, хорошие, грамотные специалисты, к детям подход находят, отлично делают свою работу. На данный момент детям делаем капы.
Приветливые девушки и грамотные врачи меня замечательно обслужили! Я хочу выполнять протезирование, поэтому приходила для того, чтобы сделать снимок, результат выдали на диске. Визитом я осталась довольна! Всё было приятно, даже то, что бахилы надеваются автоматически, сразу рейтинг и класс клиники в моих глазах поднялся до небес! Спасибо большое!
Приходила в клинику, чтобы сделать КТ, все прошло хорошо. Результаты были готовы сразу, как и всегда, их мне выдали на диске. Специалист по КТ — нормальная, улыбчивая девушка, которая мне все объяснила и показала. Сотрудники ресепшн показали мне, куда пройти.
Оказанные услуги в полной мере устроили меня. Воспользовалась снимком КТ. Результаты получила в течение 5-10-ти минут, на диске. Снимок понадобился для дальнейшего лечения. При посещении клиники было важно увидеть качественный результат. Организацию выбрала по совету лечащего стоматолога, впервые обратилась.
Я был на чистке, все быстро сделали, хорошо, качественно. Обратил внимание на чистые зубы. У меня были желтые зубы, стоят брекеты, настроился, что долго буду сидеть, а все получилось быстренько, зубы стали белее.
Обращалась для наращивания отколотого зуба. Понравилась работа мастера, потому, что предыдущий мастер из другой клиники сделал ужасно, а этот мастер нарастил красиво, выглядит все эстетично, подобрал цвет. Доктор подошел, выслушал, что не нравится, сделал так как, как нужно было. В самой клинике чисто, персонал вежливый, культурный, пошли нам на встречу: приняли, мы немного опоздали, но никаких проблем не возникло. Обращаемся не первый раз, нам очень нравится.
Лечила зубы, делала панорамный снимок, все быстро, вне очереди, удобно было. Лечила один зуб у Натальи Александровны, мне очень понравилось, Алена Сергеевна великолепный доктор. Мне лечили кариес, чистили каналы и ставили пломбу. Все быстро, не больно, аккуратно, внимательно, у меня было высокое давление, мне его снимали. В последний раз делали КТ. Выбрали клинику, потому что быстро и недорого.
Обслуживание понравилось, в клинике хороший ремонт, работают мастера своего дела. Стоматолог удалил зуб, его чувство юмора мне понравилось. Гигиена в кабинете была соблюдена на отлично.
Я записывалась на консультацию, приняли вовремя, все необходимое получила, никаких вмешательств не было. Врач досконально все объяснил и рассказал, сделал снимок перед планом лечения. Пошла к тому доктору, к которому записали. Со мной нормально общались, как с пациентом. Медперсонал нормально встретил и взаимодействовал, как и должно быть в платной клинике. Впервые обратилась.
В клинике достаточно спокойная и приятная обстановка. На ресепшн девушки работают хорошие. Я приходила делать снимок, так как меня направил другой врач. Результат я получила сразу же. Всё было замечательно!
В клинике работают компетентные врачи. Они сразу сделали все необходимые снимки, проконсультировали по поводу лечения и удаления зубов-восьмёрок. Всю необходимую информацию я полностью получила. Клинику мне рекомендовал мой муж, который заканчивал работу, которую начали в другом регионе.
Хотела бы отметить профессионализм докторов и их культурное обслуживание! Всегда приятно приходить, в любое время можно позвонить, спросить о совете. Прохожу лечение у Романа Сергеевича, если возникает проблема, всегда могу обратиться к администратору Юле. В прошлом году мне проводили операцию по установке имплантов, в октябре будет дальнейшее протезирование. На лечение и чистки в клинику приходит вся семья: и дочка, и внучка! Нам нравится, да и знакомым советуем. Осложнений никогда не было!
Приветливость и хороший подход к пациентам мне понравились, когда я приходила для того, чтобы сделать 3D снимок перед протезированием. КТ хотела сделать, чтобы отдать результаты врачу, а также потому что меня беспокоил зуб.
В клинику обращалась впервые. Очень понравилось отношение стоматологов, которые всё понятно, доступно объяснили мне по снимку, на котором была обнаружена киста зуба. Я уже записалась на удаление.
Понравился доктор и ассистент, мне снимали брекеты. Было прохладно, не жарко, музыка была приятная, со мной разговаривали, спрашивали, как я себя чувствую, хорошо ли, было не больно, не страшно. Мне были даны рекомендации чистить зубы.
На период самоизоляции, мы из Москвы приехали в Анапу, благо приобрели квартиру тут два года назад. Город тихий, спокойный, чистый и самое главное безопасный особенно в данный период времени. Но у мужа разболелся зуб, точнее имплантат, мы попытались найти клинику где нам помогут. Обзвонили несколько мест, все закрыты. Позвонили в администрацию, там сказали идти в гос поликлинику, пришли, тихий ужас, в коридоре толпа, причем много пожилых а ведь они в группе риска, в итоге нам не помогли, дежурный врач понятия не имеет как работать с имплантатами. В итоге сели дальше обзванивать клиники города, когда дошла очередь до клиники Новиченко, нам администратор ответил что они работают, мало того они единственные в городе из стоматологий вошли в реестр мед учреждений которым разрешён приём пациентов с неотложным состоянием. И действительно когда приехали нам все понравилось, термометрия на входе, анкета о посещение эпидемиологически опасных зон, пульсоксиметрия, прием строго по времени, что б пациенты не пересекались в холе, везде антисептики и чистота. В итоге мужу сняли корону, обработали имплантат и поставили временный формирователь. Прошло 3 дня, всё хорошо не чего не болит, ждём когда можно будет поставить постоянную.
Анастасия
29 июня 2020 в 13:22
Хочу поделится своей историей как я попала в Анапу из Нижнего Новгорода к Роману Сергеевичу. И так 5 лет назад я была с очередным визитом у своего доктора, гле мне сделали 4 коронки на передние зубы, и все бы ничего, но не смотря на то что форма и цвет мне нравились был какой то дискомфорт, доктор сказал что надо по привыкать. Через 2 нед появились регулярные головные боли, стало тянет шею, мой врач отправил к остеопату. Пока я к нему ходила, результат был положительный, но затем головные боли вернулись. Дальше лечение у невролога от мигрени, на пару месяцев помогло. Мой доктор развел руками, так как жалоб на зубы у меня уже не было, и единственное что сказал, езжайте в Анапу к братьям Новиченко, у них есть прибор, который решает все проблемы. Я не поняла о чем он, но зашла в соц сети стала изучать отзывы и наблюдать за этими братьями. Отзывы в основном положительные, доктора регулярно на учебах, а значит развиваются, мало того они и сами регулярно обучают и проводят семинары для докторов. Позвонила в клинику и попала к Роману Сергеевичу. Он меня выслушал, осмотрел и даже без диагностики сказал в чем проблема. Их чудо аппарат это только лишь подтвердил. Мне сделали специальную капу, уже на следующий день у меня все жалобы и боли прошли, но что бы решить мою проблему не достаточно просто заменить несколько коронок, так как зубы изношены и необходимо восстановить высоту прикуса, а значит делать виниры на все зубы. Да, дорого, но намучившись с тем что у меня было, я согласилась, ведь это мое здоровье, красота и душевное благополучие. Месяц назад, закончили лечение, улыбка голливудская, боли больше не возвращались, да и Анапа прекрасный город для лечения и отдыха оказался. Рекомендую.
Виктория
25 июня 2020 в 21:31
Сломался зуб под коронкой. Так как я совсем недавно переехала в Анапу и совсем не знала куда обратится, выбрала в интернете 4 приличные клиники и пошла на консультации. В двух предложили удалить, подождать и потом поставить имплантат через 4 мес. В двух сказали что возможно сразу удалить и поставить имплантат. НО!!!! Я однозначно выбрала Клинику Новиченко и доктора Романа Сергеевича, не по причине профессионализма, так как я не могу его оценить не будучи стоматологом, а по причине атмосферы и организации самой клиники. Во первых ни каких очередей и толпы в холе, но при этом все врачи работают, тайминг на высшем уровне, во вторых весь арсенал диагностического оборудования, нет необходимости бегать в другие места для рентгена или анализов. В третьих в рамках пандемии захлестнувшей мир, максимальная мера безопасности, измерение температуры на входе в клинику без контактными термометрами, постоянная обработка всех поверхностей (ручек дверей) антисептиками, пациентам прилагается антисептические салфетки и гели. Ну а сама замена корня на имплантат прошла незаметно, и заняла 15 мин. Теперь я оценила и профессионализм Романа Сергеевича. Спасибо, очень рекомендую клинику и моего доктора)
Нина Ю.
18 февраля 2020 в 10:40
10 лет назад почти на все зубы про лечила и покрыла коронками у Романа Сергеевича, за весь этот период ни разу не возникло каких то проблем, но в силу возраста и слабых десен, сами зубы стали шататься и я долго собиралась по тому что была уверена, что придется носить сьемные протезы, а это для меня ужасно и психологически и практически, я учитель в школе и дикция очень важна. К моему великому счастью на консультации Роман Сергеевич сказал что не давно вернулся с Италии где прошёл курс ипривез технологию «зубы за 48 часов ». Конечно же я доверилась профессионалу без капли сомнения. Доктор убрал мне 10 шатающихся зубов, сразу установил 7 имплантатов, снял слепки и через 2 дня я была уже с красивыми зубками как и прежде. Это не вероятно, такие технологии в нашем маленьком провинциальном городке. Очень рекомендую Клиника Новиченко лучшая!!!!!… – показать
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отзывы о клинике авторской стоматологии Новиченко на улице Крылова в Анапе