Цены юридической службы Единый центр защиты на улице Советов
Первичная устная юридическая консультация Примечание: квитанция об оплате юридической консультации может быть 1 раз использована клиентом для зачета в оплату последующих юридических услуг по договору
На усмотрение компании консультация может быть оказана бесплатно. При расторжении договора, либо при...
от 3000
Оказание устных консультационных услуг по правовым вопросам включающих в себя разъяснения по вопросам Заказчика, в течении всего периода действия договора.
от 1000
Правовой анализ документов – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 7000
Письменный правовой анализ – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 10 000
Составление договоров и других документов, заявлений, запросов, обращений из различных сфер (кроме процессуальных документов)
в зависимости от сложности документа
от 8000
Участие юриста в переговорах, сопровождение клиента в организациях кроме судов: на территории города и за пределами города
+ транспортные и иные расходы
от 6000
Ознакомление с материалами дела в суде
от 6000
Подача документов клиента в учреждения и организации, получение документов клиента в учреждениях и организациях
+ транспортные и иные расходы
от 5000
Официальный звонок юриста от имени Клиента – звонок специалиста Компании от имени Клиента третьему лицу с целью представления интересов Клиента.
от 1500
Почасовая оплата труда юриста
за 1 час работы
Специалисты работают толковые в этом юридическом центре. Когда нужна была помощь, обратился к специалистам, быстро решили мою проблему. При этом не просто делают, а объясняют свои действия. Простым человеческим языком, что все понятно. По деньгам услуги не очень дорогие.
Обращалась с имущественным вопросом, осталась довольна. Современный юридический центр, который оказывает квалифицированную помощь. По деньгам недорого выходит. При этом вопрос решился в мою пользу, дело выиграла и осталась при своем. Спасибо компании!
Консультировался по поводу банкротства. Приняли очень хорошо и очеь подробно все рассказывали. Буду думать. Огромный плюс, что существует бесплатная консультация.
Обращалась в юридическую контору, чтобы решить вопрос с родственниками по поводу наследства. Хотели не ругаться и все по закону сделать. Специалистов много, каждый отвечает за свое направление. Осталась довольна результатами встречи. Все решили и денег много не взяли за услуги.
На нашу компанию подали в суд, мы хоть и были правы на все 100%, но все равно за представлением в суде обратились к юристам, которые нам все договоры и составляли. Дело выйграли, что очевидно. Было спокойно
Оставляла заявку на предмет проблем с застройщиком. Перезвонили через 15 минут, подробно выслушали и назначили время. Юристы грамотно составили претензии и отправили в суд. Решение меня полностью удовлетворило. Большущее спасибо специалистам центра защиты!!!
Алексей
20 апреля 2023 в 10:44
Был вопрос насчет выделения доли в квартире, помогли. Я доволен
Официальная группа Вконтакте юридической службы Единый центр защиты на улице Советов
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»1 декабря в 12:10
9 лет Нам — подарки Вам В честь Дня рождения «Единого Центра Защиты» мы проводим беспрецедентную акцию: дарим 4 БЕСПЛАТНЫХ БАНКРОТСТВА нашим клиентам* Кто может стать участником акции Граждане РФ, заключившие договор об оказании юр.услуг в сфере банкротства с 1 по 24 декабря 2023 года. Как стать участником Заполнить заявку на сайте. Как будет проходить розыгрыш Каждому клиенту, заключившему договора, будет присваиваться индивидуальный номер, который попадёт в систему генерации чисел в момент розыгрыша. Где посмотреть розыгрыш Каждый… — Читать дальше
четверг (7, 14, 21, 28 декабря) в прямом эфире на нашем YouTube-канале. Не упустите свой шанс избавиться от долгов за наш счет *Организатор ИП Елистратова ОА. ИНН 583403392135 Срок проведения акции с 01 декабря по 28 декабря 2023 года. Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по телефону и на сайте. Оказываются консультационные услуги юридического характера. На основании ФЗ N127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) гражданин может быть признан несостоятельным (банкротом) по решению суда. В ходе процедуры банкротства возможна реструктуризация долга, а также реализация имущества. Законом предусмотрены иные последствия для гражданина. Закон N127-ФЗ предусматривает условия, при которых возможна процедура банкротства гражданина. Не распространяется на обязательные расходы в процедуре. Не оферта.
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»30 ноября в 10:54
Списали 691 658 рублей пенсионерке, которая взяла кредиты для детей ️ В конце 2022 года к нам обратились Раиса Кавыевна с задолженностью перед кредитными организациями. Она брала займы на семейные нужны, чтобы помочь детям. После того как потеряла работу, выплачивать займ не смогла, дети не помогали, а пенсии хватало только на первичные нужды. Раиса Кавыевна обратились в «Единый Центр Защиты» и уже в октябре 2023 года дело А55-37245/2022 было успешно завершено Поздравляем Раису Кавыевну, желаем крепкого здоровья и хорошего настрения ️ Если ва… — Читать дальше
м также необходима помощь, оставьте заявку и с вами свяжутся специалисты «Единого Центра Защиты». Всем клиентам мы предоставляем первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию.
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»28 ноября в 15:31
Списали 241 868 рублей и сделали клиентку счастливой! Летом 2022 года к нам обратилась Олеся Евгеньевна, с долгами перед МФО. Займ оформила для закрытия кредита в банке, но не справляясь с платежами, приходилось брать новый займ, чтобы погасить предыдущий. Когда не смогла выплачивать задолженности, в её жизни появились коллекторы — они не просто звонили и требовали денег, а угрожали расправой всей семье! Не выдержав такого давления, Олеся Евгеньевна обратитесь в «Единый Центр Защиты» и уже в августе 2023 было получено решение о списании всех е… — Читать дальше
ё долгов. Дело А32-57454/2022 успешно завершено! Желаем Олесе Евгеньевне успехов и хорошей работы ️ Если вам также необходима помощь, оставьте заявку в сообщениях и с вами свяжутся специалисты «Единого Центра Защиты». Всем клиентам мы предоставляем первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию, а при заключение договора до 30 ноября — скидку 11 000 рублей!
Отзывы об юридической службе Единый центр защиты на улице Советов