У меня возникла острая боль в зубе. Я обратился к Клюевой Наталье Андреевне, и она провела обследование и диагностику. Оказалось, что у меня был кариес. Она провела лечение зуба, используя современные методы и материалы, и боль прекратилась.
Обращалась к этим специалистам по поводу создания и продвижения сайта для моего салона красоты. Что сразу понравилось, так это скорость выполнения работы, которая никак не повлияло негативно на ее качества. Сразу уловили суть- сделали тот дизайн, который больше всего подходит салону. Недостатков не обнаружено в работе. При этом не скажу, что дорого обошелся все это.
Пару месяцев назад заказывали у них комплексный аудит сайта нашей компании. Они провели его быстро и качественно. Так что все заявленные сроки сдержали, да и взяли немного. Но главное они не просто дали рекомендации по исправлению выявленных недостатков, но и сами их применили. Поэтому все обнаруженные недостатки в коде и дизайне были успешно устранены.
Я лично воспользовался услугами в этой фирме по продвижению моего сайта в поисковиках, что бы мой сайт всплывал максимально первым и знаете, результат не заставил долго ждать, у меня реально увеличились просмотры и продажи моего товара. Ребята реально делают свою работу и результат обещанный воплощается в жизнь. Можно смело доверять профессионалам из этой фирмы.
Заказывал в компании WEB2 полный комплект услуг по интернет проекту под ключ. От разработки дизайна сайта и наполнения до продвижения в соцсетях и поисковой выдаче. Отличная работа по всем критериям: прозрачная ценовая политика, обратная связь, техподдержка, индивидуальный подход к проекту, работа на результат. Число посещений сайта растет, стабильные позиции в поиске, качественный контент. Доволен. Рекомендую.
В начале июля обратились в эту компанию за созданием сайта продаж через интернет. Это было первое наше подобное обращение и его считаю очень успешным. Новосозданный ресурс вышел удобным, понятным и с несложным администрированием. Итоговый чек за свою работу считаю справедливым и в рамках разумного. Планируем, в дальнейшем, обратиться ещё один раз. Спасибо.
Сергей Васильев
26 сентября 2021 в 12:09
У меня свой мини-отель. Давно мечтал о сайте для большего привлечения отдыхающих. Обращался за созданием в данную компанию. Уже с первого контакта полностью погружаются в процесс. В сжатые сроки накидали макет. Задача конечно была не из лёгких, но с моими не большими корректировками на свет появился классный сайт, красочный, функциональный, идеально передающий уют и атмосферу нашего юга.
Мария
11 сентября 2021 в 10:36
Пользуюсь уже давно услугами данной IT-компании. Во время интернет знакомства она у меня не вызвала доверия. Мало отзывов в сети о работе её специалистов. Но в процессе нашего сотрудничества, я рискнула и не пожалел об этом. Они мне создали несколько интернет-магазинов и продвинули их. Быстро нашлись покупатели в различных социальных сетях. Я и сейчас сотрудничаю с ними.
Юрий Шипилов
1 сентября 2021 в 14:50
Пользуюсь уже давно услугами данной IT-компании. Во время интернет знакомства она у меня не вызвала доверия. Мало отзывов в сети о работе её специалистов. Но в процессе нашего сотрудничества, я рискнул и не пожалел об этом. Они мне создали несколько интернет-магазинов и продвинули их. Быстро нашлись покупатели в различных социальных сетях. Я сотрудничаю с ними и по сегодняшний день.
Мария Берте
21 августа 2021 в 6:10
Пользуюсь уже давно услугами данной IT-компании. Во время интернет знакомства она у меня не вызвала доверия. Мало отзывов в сети о работе её специалистов. Но в процессе нашего сотрудничества, я рискнула и не пожалела об этом,они мне создали несколько интернет-магазинов и продвинули их. Быстро нашлись покупатели в различных социальных сетях. Я сотрудничаю с ними и по сегодняшний день.
Кристина Аверина
11 августа 2021 в 9:46
Пользуюсь уже давно услугами данной IT-компании. Во время интернет знакомства она у меня не вызвала доверия. Мало отзывов в сети о работе её специалистов. Но в процессе нашего сотрудничества, я рискнула и не пожалела об этом,они мне создали несколько интернет-магазинов и продвинули их. Быстро нашлись покупатели в различных социальных сетях. Я сотрудничаю и по сегодняшний день.
Анна Клочко
31 июля 2021 в 10:45
Для продвижения моего салона красоты через интернет обратилась в это агентство. Это был правильный выбор, потому что здесь действительно профессионально выполняют работу. Сайт сделали точно в срок указанный в договоре и учли все мои пожелания. Но получилось лучше, чем я ожидала. Дизайн сайта стильный и контент направлен именно на мою целевую аудиторию, навигация простая и понятная, все продумано до мелочей. Также ребята вывели сайт на ведущие позиции в Яндекс и Google, сделали рабочей страницу салона в Инстаграмм. Была проделана большая работа, и как результат -клиентов намного больше. В дальнейшим буду обращаться к ним за обновлением.… – показать
Валерия Василенко
23 июля 2021 в 14:37
В этой компании для нас делали сайт и запустили рекламную компанию. Ребята профессионалы в своей области и ответственно относятся к работе. Сотрудники всегда были на связи, продумывали каждую деталь сайта, в рекламе выбрали решения как раз под нашу целевую аудиторию.Сайт наш выгодно выделяется среди других и продажи увеличились.
Валерия Василенко
12 июля 2021 в 19:31,
15 июля 2021 в 8:41
В этой компании для нас делали сайт и запустили рекламную компанию. Ребята профессионалы в своей области и ответственно относятся к работе. Сотрудники всегда были на связи, продумывали каждую деталь сайта, в рекламе выбрали решения как раз под нашу целевую аудиторию. Сайт наш выгодно выделяется среди других и продажи увеличились.
Специалисты IT-компании Web2
WEB2 | Создание сайтов в Новороссийске30 октября в 11:19
Как и обещали, возвращаемся к Вам с статистикой, которую показывали коллеги на конференции VK Digital Day 2023. Большая часть выступлений была посвящена продажам внутри соц.сети. Обратите внимание на первый слайд, почти каждый третий пользователь что-то покупал в соц.сетях за последний год. Причем лидирует наша любимая категория — путешествия Как показывает статистика пользователи просматривают контент с разных платформ, особенно удивили данные о смарт-ТВ! К чему это все? На своей стене мы часто делимся кейсами, например результатами продвижен… — Читать дальше
ия сообществ ВКонтакте. Реклама ВКонтакте предлагает отличные возможности для бизнеса. Одно объявление может быть адаптировано под максимальное количество мест размещения, охватывая тем самым большую часть аудитории. Готовы начать работу? Звоните — кнопка «позвонить» в шапке профиля. Офис: Набережная Адмирала Серебрякова, 1, г. Новороссийск
Показать
еще 2 фото
WEB2 | Создание сайтов в Новороссийске23 октября в 13:41
Мы всегда стараемся донести нужную информацию до заказчиков простым языком.. Иногда для этого приходится самим разбираться, как устроен компьютер
WEB2 | Создание сайтов в Новороссийске17 октября в 14:40
5 октября мы посетили VK Digital Day в Московском офисе ВКонтакте Куда движется интернет и фишки убегающих трендов, обновления VK Рекламы, кейсы предпринимателей и рекламных агентств, экскурсия по святая святых офиса… Контента было так много, что пост о конференции созрел только сейчас После выступлений коллег стало понятно, что мы движемся в правильном направлении! Очень понравились выступления Вячеслава Прохорова и Максима Зенина об инструментах для сообществ, уже пробуем внедрять новое. Надеюсь, скоро отчитаемся о новых успешных кейсах)… — Читать дальше
До сих обсуждаем с коллегами статистику, которую показывали коллеги на конференции. Так что мы решили разобрать инфографику в следующих постах. Помимо познавательных лекций, нетворкинга и обалденного фуршета ВК порадовал выступлением стендап-комика Нурлана Сабурова. Его выступление завершало обязательную программу вечера) Спасибо, было круто!
Отзывы об IT-компании Web2