В ПРОГРАММУ ВХОДЯТ: ФОКУСЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ живых ЖИВОТНЫХ (КРЫСЫ, КРОЛИК, МАДАГАСКАРСКИЕ ТАРАКАНЫ) ...
за 40 МИНУТ
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ
ПРОГРАММА С ПУЗЫРЯМИ ПУЗЫРЕЙ ДЕЛИТСЯ НА ТРИ ЧАСТИ. ВНАЧАЛЕ ПЕРСОНАЖ НА ВАШ ВЫБОР ПОКАЗЫВАЕТ ШОУ РУКАМИ...
за 45 МИНУТ
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ (ПОГРУЖЕНИЕ В ПУЗЫРЬ ГИГАНТ)
за 1 ЧАС
АНИМАТОР НЯНЯ
АНИМАТОР НЯНЯ - ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ТАКЖЕ ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ В ...
за 1 ЧАС (2 АНИМАТОРА НЯНИ)
АНИМАТОР НЯНЯ СО СКИДКОЙ ИЗ ЗА МАЛЕНЬКОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕТЕЙ (ДО 5 ЧЕЛОВЕК, ЗАКАЗ ОТ 2 - Х ЧАСОВ)
за 1 ЧАС
Отзывы о студии детского праздника Чудеса здесь
Второй раз будем отмечать день рождения в «Чудеса Здесь»!!! Очень профессиональный подход при организации ПРАЗДНИКА, внимательный администратор, веселый диджей, артистичные ведущие -персонажи!!! Оформление зала на Высшем уровне!!! А главное, именинница довольная и гости не хотят уходить:)
Добрый день, Натали. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Мой дочке организовали чудесный день рождения в стиле Барби) в восторге остались и дети, и взрослые. Очень ярко, динамично, ведущие были великолепны!) Очень понравилось наличие посуды и чистый туалет)
Добрый день, Анна. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, студия детского праздника Чудеса здесь.
Веселые и энергичные, умеют держать внимание детей, интригуют загадками, конкурсами, шикарные костюмы- это все о профессионалах своего дела студии Чудеса Здесь. Были и в самой студии, и выездные День Рождения проводили вместе с ними- всегда все на высшем уровне, дети в восторге! Советую Всем! Марии, организатору этой студии, отдельное спасибо!
Вероника, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
«Чудеса здесь» — это команда профессионалов!!! Провели шикарный праздник. Зал для проведения просто великолепный. Чистый, современный. Все на высшем уровне. Были танцы, игры, конкурсы, все как мы просили. Я рада, что выбрала именно эту команду. Ребята профессионалы своего дела: пунктуальны, вежливы, креативны, артистичны, энергичны....... Всем очень понравилось! Теперь все наши праздники организовывает только эта команда, т.к. знаем, что нас ждёт тёплая, душевная атмосфера и индивидуальныйподход к проведению! Чудеса здесь, вы всегда на высоте! Оставлю несколько фото одного из наших праздников ОГРОМНОЕ СПАСИБО… – показать
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, студия детского праздника Чудеса здесь.
Очень интересное место для праздников: обширная программа, разнообразие тем, красивые костюмы, организованное и быстрое решение всех суетных вопросов! Рады, что нашли это чудесные место! Благодарность Марии за личную встркчу перед проведением праздника и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям ️
Татьяна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, студия детского праздника Чудеса здесь.
Я довольна ценой, наполненностью праздника, организацией, подходом, отношением администратора, которой я благодарна за помощь абсолютно во всех процессах. Мне не пришлось ничего искать, то есть все было сделано под ключ, еще и на высшем уровне! Понравились вся вечеринка в стиле «Барби», бумажное шоу, пена, мыльные пузыри, замечательные аниматоры в виде Барби и Кена, красиво накрытые столы. Гостей также все устроило!
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Не первый год сотрудничаю со студией, пользуюсь услугами два раза в год, устраивает работа персонала, а также программы. Понравились все, которые я заказывала, но особенно запомнился живой мадагаскарский таракан! Первый раз брала его в руки! На день рождения было приглашено восемь человек, от празднования остались хорошие впечатления! Для меня самое главное, чтобы дети были довольны!
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Мы не раз проводили день рождения в студии детского праздника. В работе студии нам нравятся приемлемые цены и хорошая организация: все четко, во время, сотрудники никогда не подводили нас. Мы заказывали неоновую вечеринку, по мимо нашего праздника, мы еще были на Барби-вечеринки и на вечеринке с тематикой мультфильма Холодное сердце пару лет назад. Аниматоры веселые и молодые в хорошеньких костюмах, не стесняются радовать детей.
Анна, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Анна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
У меня двое детей. Поэтому я пользуюсь услугами студии уже четыре года, два раза в год. Нам понравилась чистота помещения, праздник и аниматоры, а также подход к взрослым и детям, все было на высшем уровне. Ребенок был рад видеть своего любимого героя, даже очень устал, в конце захотелось домой. Для меня как для родителя важно, чтобы на празднике было комфортно и чисто.
Валерия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, студия детского праздника Чудеса здесь.
Тематика праздника была Вэнсдей против Барби: была анимация и аквагрим дополнительно. Уже давным-давно работаем с компанией и аниматорами, всегда обращаюсь и то, что запрашиваю — то и получаю: дети всегда довольны, родители максимально свободны на этот период времени.
Добрый день, Владлена Сергеевна. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, студия детского праздника Чудеса здесь.
Пятый год заказываем праздники для двух мальчиков. Нравится все, начиная с зала, заканчивая костюмами аниматоров. Нет такого, чтобы были какие-то претензии. Нравится коллектив, гостеприимство и праздники. Последний раз мы приходили 30-ого июля, был праздник лего, отмечали семь лет моего мальчика.
Тата, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Все администраторы очень добрые, вежливые, ответственно подошли к работе, убирались, все вовремя сделали, в студии все было чисто. Организовывал день рождения на 20 человек, заказывали анимацию на праздник. Гости остались довольны, сказали, что это лучший день рождения, где они были.
Степан, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Понравилась вежливость, заинтересованность детей, индивидуальный подход, атмосфера, чистота в зале. Девушки молодцы, сумели организовать, они умеют найти подход к каждому ребенку, праздник получается праздником, нет недовольных детей, родителей, всегда на высоте.
Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Хорошая организация и анимация в студии детского праздника порадовали меня, когда я организовывала проведение дня рождения для пятнадцати детишек. Все было устроено отлично, персонал работал достойно.
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Очень понравилась организация, все в целом. Сотрудники находили подход к каждому клиенту, учитывали все прихоти. То, что хотели, мы спрашивали, нам всячески помогал менеджер и директор. Они учитывали пожелания по оформлению. У нас были дополнительные шары, все хорошо, в конце получили скидку!
Алина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Нам в студии детского праздника очень понравилось. Грамотные ребята-аниматоры очень дежурно общались с детьми, было весело, дети были разновозрастные, но они увлекли всех. Все было очень эмоционально, динамично и от души. Все задумки были сами по себе интересные, не было одинаковых и затяжных заданий. Праздник в пиратском стиле удался!
Светлана, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
Мне понравилась организация праздника, ребёнок тоже остался доволен! Мы отмечали в помещении день рождения, в часовую программу входили разнообразные развлечения, аниматоры, которые хорошо работали, а также челлендж «Что в коробке», эта игра была особенно интересна и очень подходила для подростков! Стол мы накрывали самостоятельно.
Добрый день, Виктория! Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы стараемся для вас! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия детского праздника Чудеса здесь.
В студии детского праздника понравилось очень, были довольны не только дети, но и родители. Менеджер, который изначально вел меня, помогал в оформлении праздника, отвечал на все вопросы. Ребята из анимации — большие молодцы, они классно вели программу, занимали детей, поэтому родители в этот момент отдыхали. Все гости ушли довольные. Изначально мне понравился инстаграм организации, он информативный, красивый и качественный.
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв! Это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия детского праздника Чудеса здесь.
Дочка побывала на день рождении у подруги в «чудеса здесь» и влюбилась в этот зал, очень просила её др отпраздновать здесь же. Мне понравился уютный зал и девушки, кто занимается организацией, очень доброжелательные, весёлые и общительные. Всё подробно рассказали, предложили разные варианты, обсудили мои пожелания. Я думаю наш праздник получится незабываемым! И приятная мелочь, сотрудничают с нашим любимым мастером по аквагримму! Очень ждём встречи!
Диана
27 ноября 2023 в 17:43
4 год мы доверяем вам самое дорогое, организацию праздников для детей будь это выездная анимация или праздник в зале, для малышей или подростков, всегда на высоте от и до! Я знаю о чем говорю : 3 дня рождения дочери, день рождения брата-подростка, выпускной для 11 класса и ещё десяток дней рождений на которых мы были в роли приглашенных, без преувеличения-праздники с вами лучшие
Официальная группа Вконтакте студии детского праздника Чудеса здесь
Чудеса Здесь14 июля в 0:37
Наша очаровательная принцесса Селестия и принцесса Единорогов
Развернуть и показать
еще 3 фото
Чудеса Здесь14 июля в 0:31
Бумажное шоу И ТРИ ВАРИАНТА ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ!!! Это 10 кг бумажных лент белого цвета, многоразового использования, поэтому шоу проводится исключительно *в помещении*, где дети и взрослые без обуви. Бумажное Шоу может входить в любой пакет часовой программы (40 минут анимация + 20 минут Бумажное Шоу). Если Бумажное Шоу проводится после анимационной программы, его продолжительность 30 минут. В кафе и ресторанах испальзуем Бумажное Шоу «единоразово». То есть клиент не берёт Бумажное Шоу в прокат, а покупает его (после шоу бумажные ленты собира… — Читать дальше
ются в мешок и остаются у клиента). Ловил момент @ilya_latyshew
Показать
еще 3 фото
Чудеса Здесь14 июля в 0:28
Вы только посмотрите на эти эмоции Интересная и весёлая игра «Угадай, что в коробке» В ящик кладётся любой предмет. Задача игроков наощупь определить, что находится внутри. Щупаем аккуратно, так как в коробке может быть даже живое существо Зрителям подсказывать нельзя, но можно и нужно выражать свои эмоции смущая тем самым игроков и запутывая их. С такой игрой Вам вряд ли придётся скучать Ps за классные фото спасибо @ilya_latyshew
А главное, именинница довольная и гости не хотят уходить:)
Всем очень понравилось!
Теперь все наши праздники организовывает только эта команда, т.к. знаем, что нас ждёт тёплая, душевная атмосфера и индивидуальный подход к проведению! Чудеса здесь, вы всегда на высоте!
Оставлю несколько фото одного из наших праздников
ОГРОМНОЕ СПАСИБО … – показать
С уважением, студия детского праздника Чудеса здесь.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, студия детского праздника Чудеса здесь.
С уважением, Студия детского праздника Чудеса здесь.