Батутный клуб COSMOS

Откроется через 17 мин.
Аттракционы
Батутные центры
Организация детских праздников

Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем

Отзывы о батутном клубе COSMOS

/  54 отзыва и 89 оценок
    Достоинства:
    Безопасный активный отдых
    Недостатки:
    Мало места на парковке
    Отмечали в батутном клубе день рождения сына. Очень удобно расположен. Можно пригласить много гостей и не переживать, что посадить будет некуда.

Помимо активного отдыха — прыжков на батутах и игровых конкурсов, отлично была организована часть питания детей. Персонал вежливо и улыбчиво отнесся к гостям, что дополнительно расположило нас к батутному клубу.
    В COSMOSе мне понравилось. Был уже в третий раз. Сперва с сыном были приглашены на День рождения. Второй опыт пригласили поучаствовать в квесте. Прикольно, весело, познавательно. А вчера пришли отдохнуть семьей, и просто прыгали, скакали). незатейливо, выплеснули лишнюю энергию. Зарядились позитивом. Цены нормальные. Отлично провели время.
    Был с детьми, понравилось очень.В центре всё продумано, организовано, безопасно. Мы впервые, поэтому сперва тренировки.А после оторвались по полной. Напрыгались. Реально,даже устали. Выбор развлечений внушительный. В следующий раз планируем пройти квест. Цены нормальные. Вернёмся!.
    Классное место. Одно из наших любимых в Новороссийске. Очень подходит для семейного отдыха. Особенное, сейчас осенью. Ходим с сыновьями. Сперва брали обычные тренировки, прыгали, а сейчас участвуем уже в мероприятиях посложнее. Понравился Ниндзя -Квест. Ребята активные, получаем здесь и здоровый адреналин, и общение. Отлично всё организовано. Рекомендую.
    Батутный клуб COSMOS — прекрасное место для проведения выходных с детьми! Я приводил сюда своих детей и они просто в восторге! Здесь так много разных батутов и аттракционов, что они не могли нарадоваться. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь. Весь клуб очень чистый и безопасный, родители могут расслабиться и насладиться свободным временем. Мои дети никогда не хотели уходить отсюда! Однозначно рекомендую.
    Место классное. Отметили День Рождения сына. всё вышло замечательно. Организаторам большое большое спасибо. Устроили детям реальный праздник. Аниматоры умницы, сценарий прекрасный. И детям и взрослым было весело и очень интересно. Классно подобрано музыкальное сопровождение. Впечатлений море. Многие здесь впервые. Мы очень довольны. Всё удалось!
    Место просто шикарное, напрыгались, надрыгались, эмоции через край, ходили семьями, мы с мужем и дочкой, и брат мужа с женой двумя дочками, «футбольная команда», пhослушали инструктаж, прошли пробное занятие и понеслось. Персонал вежливый, но к безопасности подход жесткий, это очень понравилось, вариантов батутов множество, а вот на караоке сил не хватило. Очень понравилось. Еще придем.
    Отличный батутный центр, чисто! Детям очень понравилось.
    Достоинства:
    Очень весело
    Недостатки:
    Были в этом батутном центре с детьми в выходные. Напрыгались все ::)) В центре чисто, безопасно и комфортно. Персонал следит за порядком, помогает при необходимости. Показали нам основы прыжков, как правильно прыгать и приземляться, так как я например, первый раз прыгала на батутах и хотелось получить удовольствие по максимуму. Прекрасное место провести время с семьей
    Мне понравился этот батутный комплекс! Вместе с ребенком мы провели здесь замечательное время, и он был в полном восторге от прыжков на батуте. Комплекс оборудован всем необходимым для безопасности и комфорта посетителей, что очень важно.

Приятно было общаться с сотрудниками, которые были очень приветливы и всегда готовы помочь в случае необходимости. Это добавило приятные эмоции к нашему визиту.
    Время пролетело незаметно, место прикольное, сын уговорил, пришли в выходной, забавно, на ознакомительной тренировке встретил коллегу с детьми, и мы тусили вместе, реальное приключение, в нашем детстве такого не было, Дети в восторге, а мы жиры знатно растрясли. Думаю и жену вытащить, впечатлений масса, огромная спасибо тому, кто придумал это место. Классное место, рекомендую.
    Мой опыт был захватывающим и интересным! Моя подруга предложила нам с сыном провести активный выходной вместе со своей дочерью, и мы с радостью согласились. Что приятно, весь день нас сопровождал опытный инструктор, что сделало наше время еще более безопасным и интересным…

Наши дети были в полном восторге от этого приключения. Без тренировки и инструктора я, наверное, не решилась бы на такое, но благодаря этому опыту я почувствовала себя увереннее и спокойнее. Весь день был наполнен весельем, задором и радостью…

Мы только пожалели, что не взяли с собой своих мужей. Этот центр активного отдыха оказался настолько классным, что обязательно вернемся туда всей семьей. Немного адреналина и веселья в таком виде нам точно не помешает. Я благодарна подруге за такое замечательное предложение и за то, что она поделилась с нами этим удивительным местом…
    Достоинства:
    Место для всей семьи
    Недостатки:
    Отличное место для отдыха. Провели время с дочкой на ура. Напрыгалась дочка на батуте, получила столько положительных эмоций. Не могла вытащить ее оттуда. Плюс также сидели пели караоке. Было очень весело и уютно.
    Достоинства:
    хорошие цены, профессиональные инстуркторы
    Недостатки:
    не выявлено
    Праздновали День Рождение сына в этом центре, остались очень довольны. Организация праздника была на высшем уровне. Сначала дети вдоволь напрыгались на батутах, под присмотром инструктора. А потом их ждал сладкий стол, а так же развлекательная программа с ведущим. Сыну так понравились прыжки, что мы решили купить абонемент для групповых занятий. Рекомендую к посещению!
    Очень понравилось, были двумя семьями, с детьми, большой выбор вариантов активно провести время. Мы начали с тренировок, чтоб было побезопаснее, а потом напрыгались, наскакались, но силы остались и на караоке, с песнями и завершили выходной. Рекомендую.
    Я посетил батутный клуб с семьёй и мы прекрасно провели время! Весёлая и динамичная атмосфера встретила нас, по приятной цене мы смогли безоговорочно оторваться от рутины в забавной атмосфере и безопасной обстановке. Мы оценили профессиональную и грамотную организацию мероприятия и яркие оригинальные игры. Было здорово, когда нас окружала позитивная и весёлая команда специалистов! Все было чисто и аккуратно, что очень важно. Я очень рекомендую батутный клуб для тех, кто ищет настоящего веселья и ярких впечатлений!
    Неплохое место. Была тут с дочкой несколько дней назад. Пока свежи воспоминания хочется поделиться позитивным мнением. Очень весело можно провести время. Прыгай, скачи. Безопасность на высшем уровне. Сама атмосфера приятная, дружелюбная. Стоимость услуг не самая большая. Приемлемая. Что сказать. Отличный вариант. Стоит посетить. Возможно и вам все придется по вкусу.
    Достоинства:
    Очень понравилось
    Недостатки:
    Отличный батутный комплекс! Я с ребенком провела здесь незабываемое время, он был в восторге от прыжков. Комплекс оборудован всем необходимым для безопасности и комфорта посетителей. Все сотрудники были приветливы и готовы помочь в любой ситуации. Очень рекомендую этот комплекс для всех, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
    Достоинства:
    Веселое времяпрепровождение, вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Интересный, классный и вполне себе доступный батутный клуб! Водил сюда детей несколько раз. Все были в восторге. Отличный способ веселого и активного времяпрепровождения. Лично я думаю, что тут понравится не только детям, но и всем членам семей в целом. Персонал здесь улыбчивый и воспитанный. Все сотрудники улыбаются и тщательно выполняют свою работу. Рекомендую!
    Интересный опыт, подруга с дочерью пригласила нас с сыном активно провести выходной. Дети в восторге, очень хорошо, что инструктор присматривает, и есть опция тренировки, иначе я бы и сама не пошла и не разрешила. Весело, задорно, безопасно. Зря мужей не взяли, классный центр, обязательно семьей придем, адреналинчик в таком виде нам не помешает. Благодарю.
    Замечательно провела время с мужем и сыновьями, даже не ожидала, что будет так прикольно, опасалась за безопасность, но Слава Богу, с этим здесь всё отлично. Начали с тренировки(и всем рекомендую), а потом просто весело резвились. На квест не решилась, но в Караоке «попели» знатно, а муж так вообще удивил. Отличное место для отдыха,тем более семейного. Однозначно придём ещё.
    Отмечали здесь десятилетие сына, праздник получился замечательный в стиле тик-ток вечеринка. Довольны все. Было весело и вкусно. Аниматоры -реально зажигалки, музыкальное сопровождение классное. Очень интересный квест. В восторге были все и взрослые и дети. Даже бабушке понравилось наблюдать за этой феерией. Благодарю, умеете создать настоящий праздник.
  • Достоинства:
    Отличное место отдыха
    Недостатки:
    Отличный батутный клуб, впервые вижу такое разнообразие. Пришли с сыном и племянником, очень активные ребят, порезвились, напрыгались. Очень хорошо поставлена безопасность, инструктора внимательные. Очень понравилось, жаль одет был не по теме, в следующий раз придем семьями, попробуем квест. У детей эмоций море, настроение супер. Благодарю.
    Достоинства:
    Много батутов
    Недостатки:
    Мы с дочерью поехали в Новороссийск на отдых и там посетили батутный клуб COSMOS. Моей дочери здесь всё очень понравилось. Она была в восторге, очень сильно напрыгалась, набегалась. Здесь довольно много батутов на любой возраст, сотрудники смотрят за безопасностью детей, что очень хорошо. Я сама оказалась очень довольна посещением. Мы обязательно придём ещё раз.
  • Достоинства:
    Классный батутный клуб
    Недостатки:
    не обнаружила
    Ходили в данный батутный клуб с ребёнком. Очень нам понравилось, у ребенка бились эмоции через край. Чисто, атмосферно, сотрудники всё контролируют, также много разных батутов. Постараемся ходить каждые выходные))
    Достоинства:
    Отличное развлечение для детей
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Этим летом отдыхали в Новороссийске, посетили с ребёнком батутный клуб. Очень много батутов на любой возраст, помещение довольно большое, детям есть где разгулятся. Сыну очень понравилось, набегался, напрыгался, сотрудник следит за безопасностью детей. В клубе также есть организация детских праздников с аниматорами, комфортные зоны для родителей. Хорошо провели досуг.
    Достоинства:
    Супер настроение
    Недостатки:
    не нашли
    Водил дочку в данный клуб впечатлений осталось на долгое время очень позитивное много батутов,разные на любой выбор и возраст что очень сильно понравилось не надо стоять и тупо прыгать на одном месте подходят инструктара и помогают делать какие то элементы гимнасти и тому подобное думаю заведем традицию ходить в этот клуб хотябы раз в неделю развивать навыки ребенка!
    Достоинства:
    Отличное развлечение для детей, приемлемые цены.
    Недостатки:
    не нашла
    Были с племянником и сыновьями в этом батутном центре. Дети,конечно, в полном восторге. Напрыгались, накувыркались) Все мокрые и не хотели уходить. Так им понравилось. С моей стороны хочу отметить идеальную чистоту. Детей было много в выходной, но кругом было чисто. Места для детей много. Сотрудники помогают во всех вопросах, следят за безопасностью. Восторг вообщем. Сказали,что теперь водить их каждые выходные))
    Достоинства:
    Весело
    Недостатки:
    Впечатления остались только хорошие. Много различных батутов, детям особенно понравился бассейн с кубами и полоса препятствий, были очень довольны и постоянно просятся еще туда. Мне ка родителю понравилось что все было безопасно, всегда рядом с детьми присутствовали инструкторы которые следили за ними и играли, так же нельзя не отметить прекрасную работу аниматора.
  • Достоинства:
    Хорошая обстановка, вход до 5 лет бесплатный, можно отметить в клубе детский праздник
    Недостатки:
    В батутный клуб cosmos начала водить сыночка когда ему было еще 2 годика, вход тогда был бесплатный, и зная его тягу к прыжкам мы были там частыми гостями. Скажу, что в клубе хорошая обстановка, чисто, для каждого человека 1 батут. Также в клубе устраивают детские мероприяти и праздники, места много, детишкам весело, мы првздновали там детский день рождения и остались в полном восторге, но даже если ходить платно- цены более чем приемлемые.
  • Достоинства:
    Чисто, весело
    Недостатки:
    Отличный батутный центр. Интересно в любом возрасте и для маленьких, и для взрослых. Тут же есть тренеры, которые показывают как можно прыгать, чтоб не травмироваться.
    Приезжали в город на отдых с детьми, решили посетить батутный комплекс. Был выходной день, людей было довольно много, но при этом не ощущалось нехватки места, детям его хватало. В комплексе есть чем заняться, батуты, бассейны, и прочее. Есть хорошая и довольно комфортная зона отдыха. Порадовало, что в самом комплексе чисто, это плюс. Также порадовало, что работники следят за безопасностью детей. В общем, детям понравилось, а это самое главное.
    Остались хорошие впечатления после посещения этого батутного центра. В зале есть бассейн с поролоновыми кубами, полоса препятствий с маленьким бассейном, большой мат, удобные места для отдыха, площадка для разминки и специальные батуты с наклонной поверхностью. Также есть мячи и баскетбольные корзины. В общем много всего интересного. В целом все понравилось, особенно баскетбольные батуты. В комнате для переодевания чистота, есть душевая кабина. Отличное место для активных развлечений с детьми.
    Недостатки:
    Отмечали день рождения ребенка в развлекательном батутном центре. Как маме, мне очень понравилось. Все чистенько,уютно и самое главное безопасно. На батутах рядом с детьми есть инструктор,который смотрит за порядком.А за праздничным столом был крутой аниматор. Дети остались в полном восторге. Энергия и позитив плескались ещё не один день после торжества
    Достоинства:
    Чисто
    Не пыльно
    Красиво
    Весело
    Недостатки:
    Наверное их особо то и нет, единственное было много детей, когда мы пришли. Ну мы были в выходной день, поэтому большой количество детей-ожидаемо)
    Пришли первый раз в батутный центр. Сын и дочь давно уже просились и вот в один из выходных мы посетили батутный комплекс. На удивление число, думала будет пыльненько (раз тут прыгают все). Дети в восторге и уже уговаривают меня в следующий выходной посетить снова это место.
    Народу было много, для выходного-ожидаемо.
    Водила дочку с племянницей в выходные, так им здесь очень очень понравилось, и мне тоже кстати. Везде чистенько, все новое, поролоновые
    подушки не в пыле, моя аллергик жуткая, я так боялась что будет реакция. Дети напрыгались, наигрались, даже научились делать некоторые трюки,
    домой приехали и отрубились. Сходили так же покушали в кафе, еда вкусная, свежая, цена приемлимая.
    Достоинства:
    Безопасно
    Недостатки:
    В первые пришли с детьми в батутный цент Cosmo, был приятно удивлен их организованности к работе. Все на столько надежно и безопасно что я даже не переживал за детей. Теперь мы ваши постоянные клиенты
    Достоинства:
    Всё круто и безопасно!
    Недостатки:
    Не нашла.
    С детства мечтала попрыгать на батуте, узнала про клуб COSMOS, уговорила сразу свою подругу пойти вместе. Это так классно!!! Невозможно описать тот восторг и ощущения, когда оказываешься на батуте. Это здорово! В клубе есть все условия и для новичков, и для тех, кто уже хочет делать более сложные прыжки и всегда рядом инструктор, с которым чувствуешь себя в безопасности. Теперь это мой любимый клуб!?
    Были в гостях у родственников в Новороссийске, детей пригласили на День Рождения двоюродной сестры в этот клуб. Конечно, мы переживали насчёт безопасности. Но, зайдя в клуб, пообщавшись с инструкторами и увидев, что вся техника безопасности соблюдается, отпустили детей с лёгким сердцем. Сколько у них было эмоций и впечатлений после возвращения с праздника! А мы взяли себе на заметку, что батутный клуб -это отличное развлечение для детей, но конечно, нужно контролировать уровень безопасности.
    Достоинства:
    отношение к детям, организация безопасности
    Недостатки:
    не обнаружила
    В данном батутном центре отмечали день рождения одноклассницы дочки. Мне как матери очень понравилось что тут особое внимание уделяют безопасности детей, инструктор подсказывал деткам как правильно прыгать да и вообще как надо себя вести на батутах. Организация праздника тоже на высоте, после того как дети отвели душу на батутах и проголодались мы перешли в отдельную комнату где их ждало приятное продолжение развлекательной программыс ведущим. В общем от посещения данного центра остались одни положительные эмоции, день рождения дочки будем отмечать тоже тут.
    Достоинства:
    Безопасность
    Недостатки:
    Нет!
    Отмечали здесь День Рождение дочки 8-ми лет небольшой компанией, все детки остались в невероятном восторге от батутов, напрыгались с удовольствием. Понравилось, что в центре большое внимание отводят безопасности, за детей можно не переживать. Много разных чаш с мягкими кубиками и где можно полазить. Праздник получился просто волшебным благодаря вам, спасибо!
    Достоинства:
    Безопасность, комфорт, положительные эмоции детей
    Недостатки:
    Недостатков не увидела
    Первый раз мы пришли в батутный клуб по рекомендациям друзей, и, честно скажу, нисколько не пожалели! Детки пока прыгали просто визжали от восторга! А потом дома долго и наперебой рассказывали папе, как там классно!
    А для меня, как для мамы троих детей, была важна безопасность, что я и увидела в данном центре. Батуты целые, надежные. К тому же видно, что там работают профессионалы своего дела.
    Еще нам рассказали, что там проводят много интересных мероприятий для детей. Думаю, если будет возможно, то проведем здесь день рождения младшего сына.
    Сын полгода назад стал ходить сюда на обучение прыжкам, очень ему нравится, достиг уже хорошего уровня, делает сложное сальто, хорошо развивается и гибкость и мышцы стали крепче, теперь и я хожу сюда, чтобы быть в форме и получить заряд бодрости и веселья, тренеры здесь внимательные, очень хорошо все объясняют и помогают.
    Батутный парк этот стал любимым нашим местом отдыха, здесь можно и заказать развлекательную программу с аниматорами и просто попрыгать от души на батутах, ходим всей семьей, всегда остаются яркие позитивные впечатления во многом благодаря веселым сотрудникам, которые видно любят свою работу, ответственно к ней подходят.
    Прихожу сюда довольно часто с сыном, ему 10 лет. Прыгаем с ним вместе. Нравится как все организовано, инструкторы отлично умеют объяснять, поэтому прыгать интересно, постоянно учимся новому. Батуты в отличном состоянии, безопасность хорошо обеспечена, кроме того можно отлично отметить здесь любой праздник.
    Парк мы с сыном посещаем уже год, сначала просто прыгали, теперь сын уже ходит как на тренировку 2 раза в неделю, ну и я с ним, он уже отлично выполняет различные трюки, мне просто нравиться прыгать, это помогает поддерживать форму и очень повышает настроение, инструкторы здесь замечательные, очень понятно все объясняют и помогают.
    Парк современный, батуты новые, не банальные, придумывают целые программы развлекательные, квесты, мы были с сыном на квесте на пиратскую тематику, ребята организаторы молодцы, дети час просто были с горящими глазами, потом еще долго вспоминали. Прыжки организованы безопасно, все под контролем, так что понравилось, придем еще!
    Батутный парк посетили с детьми недавно и остались очень довольны. Долго не решалась пойти, но оказалось что безопасно там все организовано, инструкторы за всем следят, батуты и оборудование новые и надежные, еще дополнительно заказали программу с аниматорами, было очень интересно и весело, так что дети напрыгались в волю, придем еще обязательно!
    Были здесь с друзьями и с детьми много раз. Прекрасное место, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.
    Здесь очень много разнообразных и интересных батутов, а еще различные лабиринты, в которых очень интересно. Аниматоры и тренеры профессионально и с душой работают. Занятия проходят с тренером, под постоянным присмотром, здесь заботиться о безопасности и комфорте посетителей. Так что, советую посетить.
    В парке отлично провели время всей семьей. Вежливые администраторы хорошо встречают, а с детьми потом работает опытный тренер. Он терпеливо объяснил всё, что нужно для безопасности, с детьми сделали разминку, разогрели мышцы. а потом уже только разрешил прыгать и постоянно следил за выполнением прыжков. Парк большой, хорошо оборудован, много воздуха, большая площадь. Больше всего понравилось, что в комплексе есть дополнительные развлечения, благодаря которым батуты для детей не только прыжки, – показать

/  54 отзыва и 89 оценок
    COSMOS место интересное. С Нового года иногда заходили, прыгали, пели. Один раз раз даже были приглашены на День Рождения. Теперь подсели на квесты, собираемся с друзьями и детьми. Очень нравится. Здоровый адреналин, физические нагрузки, дети привыкают думать ответственно. Весело, и считаю полезно. Организовано всё отлично. Мы довольны, рекомендую.
    Достоинства:
    Понравилось детям)))
    Решили сводить детей в данный центр батута. Жена увидела объявление, рассказала мне и детям очень сильно понравилась идея. На прошлой недели тут были. Не буду все описывать. Самое главное, что детям все понравилось. Отлично провели время. Им реально понравилось, прямо чувствовалось в настроении. По стоимости посещения получилось относительно немного.
    Время провели замечательно. Пришли семьями с детьми. Центр топовый большущий выбор развлечений. Всё продумано и отработано. Безопасно. Нам показали, рассказали основы прыжков на батуте. Цены совершенно адекватные. Дети в восторге, и стресс от первых школьных дней сняли. Закончили посещение пением в караоке. Шикарный звук. Всё понравилось, будем приходить.
    Прикольное место весело и активно провести время, были на отдыхе, подустали уже ходить по кафе и прогуливаться, забрели сюда, как раз то, что нам нужно, и жирок растрясли, и немножко адреналина хапнули, и всё в рамках, безопасно и весело. Хороший выбор чем заняться, мы прибились к группе на групповую тренировку, а потом попрыгали уже в свое удовольствие. Удивительное место. Рекомендую.
    Отличное место для активного отдыха, были двумя семьями, четыре взрослых и трое детей, большой выбор вариантов. Мы начали с тренировок, чтоб было побезопаснее, потом, как освоились напрыгались, наскакались, Как подустали попели в караоке, не знал, что жена так прикольно поет. Скоро у сына день рождения, заказали отметить его здесь, цена адекватная. Мы довольны. Классный центр.
    Очень понравился наш семейный поход сюда. Зря я переживала о безопасности,всё здесь отлично,инструктаж и сотрудники следят. Было весело, интересно, сын с мужем просто счастливы,ну и я слегка адреналина приняла,и энергию потратила.Классный центр,будем приходить еще. Благодарю
  • Достоинства:
    Небольшие цены
    Недостатки:
    Скинули на днях ссылку официального сайта, очень привлекло видео, которое идет на фоне. Как дети прыгают на батутах. Очень красиво. Поэтому решили съездить, свозить детей. Все понравилось. Берите с собой фотоаппарат, там очень красиво
    Интересный, классный и вполне себе доступный батутный клуб! Водила сюда детей несколько раз. Все были в восторге. Отличный способ веселого и активного времяпрепровождения. Лично я думаю, что тут понравится не только детям, но и всем членам семей в целом. Персонал здесь улыбчивый и воспитанный. Все сотрудники улыбаются и тщательно выполняют свою работу. Рекомендую!
    Оставляю положительный отзыв о Батутном клубе. Я пользовался услугами данного предприятия несколько раз. Решил порекомендовать его и моим друзьям. Мне понравилось как профессионально относятся к каждому клиенту. Несомненно, батутный клуб стал для меня приятным местом для отдыха и занятий спортом. Особенно хочется выделить высококлассное оборудование, а также персонал, который готов всегда помочь и проконсультировать. Отдельное спасибо за доступные цены!
    Когда были у родственников в гостях, ребенка решила сводить своего сюда, дабы время весело провел. Понравилось, что территория большая, дочери было где разгуляться, попрыгала от души. На территории есть буфет, попробовали там сок и пирожные, вкусно, все неплохо организовано, персонал вежливо общался, цены на уровне средних. Единственное — не знала, что одежду с молнией нельзя одевать, поэтому просто кофту сняла, это я так понимаю ради безопасности сделано.
    Достоинства:
    отличное место для детей
    Недостатки:
    Довольно хороший батутный центр. Здесь можно провести отлично время, подходит для детей разных возрастов. Также отмечу наличие инструкторов, которые подскажут как безопасно пользоваться батутами, для маленьких детей это очень актуально. Сам центр чистый, уютный, цены вполне приемлемые!
    Достоинства:
    Много развлечений, цены
    Недостатки:
    Уже не первый раз ходим сюда всей семьей! Место для активного отдыха! Детям очень нравятся батуты и в парке замечательная детская зона с горками, лазелками, лабиринтами.))Отлично провели время, за 4 часа дети сильно вымотались. в конце уже просо лежали на батутах, но уходить всё равно не хотели, очень уж им понравилось.
    Нашей семье понравился данный батутный клуб Cosmos. Второму ребенку 4 года. Вход оказался бесплатным. Проводятся разминки. Имеются инструктора, которым отдельное спасибо. Огромная благодарность аниматорам, которые поднимали всем настроение. День рождения старшего прошёл на ура. Всем понравилось. Через полгода планируем отметить день рождение младшего ребенка.
    Достоинства:
    Попрыгать на батуте совсем маленьким деткам можно без оплаты. Предупреждения об одежде. Классное пространство увлекательное
    Недостатки:
    Ещё поболее бы, крутейших программ для детей
    Место такое неким образом особенное, сложилось мнение. Можно здорово провести время не только на батуте, море других хороших развлечений, нравится очень,что есть толковый инструктор. Заботятся о посетителях,старания заметны. Сама обстановка,как воздушная перина и располагает к отдыху. Мы пришли впервые, ребёнок оценил и сказал,что это круче зоопарка:)
    Достоинства:
    Весело,не дорого и главное понравилось детям
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Достоинства:
    Безопасность и комфорт.
    Недостатки:
    все отлично
    У меня дети очень активные и энергичные, мы довольно часто посещаем этот батутный комплекс. Нам всем очень нравится там, энергии много тратится на прыжки и развлечения, причем совершенно незаметно и весело. Потом детки после таких занятий засыпают быстро и без проблем. В центе очень чисто, надежно и безопасно, инструктора всегда на чеку. Мы очень рады, что есть подобный комплекс, где можно отлично отдохнуть всей семьей.
  • Достоинства:
    Бесплатный вход для ребёнка менше 5 лет
    Недостатки:
    Для себя не обнаружила
    Дочка уже давно просилась попригать на батуте. На выходных решили всё таки пойти и были в восторге, отдельные батуты, где только я и ребёнок и не переживаешь как бы никто не толкнул. Инструктор. Чисто и невероятная атмосфера праздника и смеха. Очень приятно было то дочке вход бесплатный так как нет 5 лет. Точно придём ещё не один раз
    Достоинства:
    Хорошее место для активного развлечения детей.
    Недостатки:
    нету
    Этот батутный комплекс посещали когда в гости к родственникам приезжали. Впечатление особенно у детей незабываемы, жаль что у нас в городе нет такого места для активного развлечения с детьми. Дети только и говорят о развлечениях в этом комплексе. Запомнилось и понравилось им здесь всё и батуты и полоса препятствий. Особенно в восторге они от бассейна с поролоновыми кубами.
    Хороший батутный клуб. Посещал его пару месяцев назад. Персонал там оказался доброжелательный и квалифицированный, атмосфера была веселая и расслабляющая, а интерьер современный и стильный. При этом сами батуты оказались прочные, качественные, безопасные. А еще там был интересный и впечатляющий луна-парк. В общем, батутный клуб очень понравился.
    Часто прихожу сюда с 10 летним сыном. Скачем на батутах вместе. Организаторы здесь знают свое дело, опытные инструктора все объясняют, даже я узнал много нового по технике прыжков. Все батуты в хорошем состоянии, безопасности тут уделяют много внимания. Собираемся на день рождения сына пригласить сюда всех его друзей. Думаю, что праздник получиться классный.
    Достоинства:
    Безопасно
    Отвозили детей к теще в Новороссийск на лето. Там у подружки старшей дочери был день рождения, отмечали в этом клубе. Я так то скептически отнесся — рассадник заразы и просто травмоопасное место, но что делать, дочь просится. Сходили, вы знаете, мне понравилось. Чисто, как-то все так организованно, никакого хаоса, не эти бабуты непонятные которые улетают с попутным ветерком вместе с прыгающими на них. В общем, перед отъездом взял дочерям по месячному абонементу.
    Праздновали день рождения племянницы в батутном клубе Cosmos и остались очень довольны как дети, так и взрослые. Понравилась развлекательная шоу программа с современной музыкой, мыльными пузырями, бумажным конфетти и крутыми аниматорами! Ни один ребенок не остался безучастным, даже скромная именинница веселилась больше всех, хотя ожидали обратное!
  • Достоинства:
    Эмоции детей
    Недостатки:
    Достоинства:
    приятная атмосфера, современные батуты
    Недостатки:
    не замечено
    Хожу уже где-то полгода, научился делать переднее и заднее сальто. Хорошие батуты, внимательные и профессиональные инструктора всегда окажут помощь, просторный зал, места много, все безопасно. Отличный способ активно отдохнуть, расслабиться после работы, действительно классное развлечение, всегда получаю море удовольствия и положительные эмоции.
    Достоинства:
    Весело и незабываемо))
    Отмечали в батутном клубе COSMOS день рождение сына. Такого восторга я не испытывала давно. На батутах напрягались и дети и взрослые, которые присутствовали на празднике. День прошел ярко и незабываемо. Ребенок счастлив, а гости довольны. Спасибо большое вашей команде профессионалов. Вы лучшие!!!
    Достоинства:
    Весело и безопасно
    Недостатки:
    Очень понравился центр. Всё оборудование чистое, новое. Инструктор показывает детям разные приёмы, объясняет как нельзя прыгать, чтобы не было травм.
    Достоинства:
    соблюдение теники безопасности, предоставляют спортивную экипировку
    Недостатки:
    возможно есть, не в нашем случае
    Комплекс понравился, мой ребёнок в восторге, теперь каждые выходные проситься опять съездить к вам. Отмечу соблюдение техники безопасности, проведение разминки перед заходом на батут! Полезно для спортивного развития не только своих детей но и родителя. Профессиональные инструкторы внушают доверия,
    Достоинства:
    Всё хорошо
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Нам с ребёнком понравилось тем, что нету толкучки и всё относительно безопасно, каждый прыгает на своём батуте и нету возможности столкновения. Инструктор может подсказать как правильно прыгать на батуте. Весь персонал вежливый и учтивый.
    Любимое место развлечения моих детей. Стараемся посещать батутный центр каждые выходные. Очень нравится мне как в данном центре относятся к безопасности, за детками внимательно следят. Батуты все как новые, везде чисто и безопасно. Отделанная благодарность аниматорам, они так круто развлекают деток, что дети о них только
    и говорят. Планируем отметить дочкин день рождение в этом же месте. Я думаю дети и взрослые останутся довольны. Однозначно рекомендую к посещению.
    Достоинства:
    Низкие цены, разнообразие мероприятий
    Недостатки:
    Посещала данный данное заведение на день рождения брата, и нисколько не пожалела. Многообразие батутов, различных мероприятий очень завораживает. Дети приходят туда и уходят с довольными лицами. Цены, кстати, очень низкие за такое удовольствие. Также особенно приятно, что дети до пяти лет могут проходить бесплатно. Заказывали аренду зала для брата, «тик-ток вечеринку», он был счастлив!
  • Достоинства:
    Весело и надежно
    Недостатки:
    В прошлые выходные были в батутном парке Cosmo с детьми и племянниками. Напрыгались на год вперед. Все довольно надежно и безопасно, в плане этого мы были спокойны. Дети все в восторге, эмоции зашкаливают, впечатлений море просто, уставшие, но очень довольные. Теперь все время трезвонят об этом и требуют каждые выходные сюда их водить. Вообщем, все очень понравилось.
    Понравился батутный центр очень! Здесь проходил день рождения моего сына. Заказывали Квест «Игра в кальмара». Было весело и интересно, организация на высшем уровне. Батутная зона хорошая, за всем следят инструктора, соблюдается вся техника безопасности. Атмосфера приятная, интересная, обязательно сюда придем просто так на батутах попрыгать с детьми.
    Достоинства:
    Весело, интересно
    Недостатки:
    Водил в этот центр когда прошлым летом когда были с семьёй на отдыхе. У нас в городе подобный есть, но здесь конечно организовано всё намного лучше. Попали на представление и это настоящий праздник. К сожалению на квест не пошли, так давно хотелось поучаствовать. Очень приветливый персонал, по всем вопросам до начала профессионально консультируют. Желаем всей семьёй развития и благополучия.
    Достоинства:
    Цена, качество, эмоции, радость
    Недостатки:
    У сына (8 лет) был день рождения, не придумали ничего лучше, как отвести его в батутный клуб, благо в 2 остановках от дома находится данное заведение, посоветовали его нам друзья семьи. Были там 2 часа, вышло довольно дешево. Сказать честно, видя счастливого ребенка, захотелось самому окунуться в атмосферу детства, жаль, что в наше время такого не было. Ребенок доволен, что самое важное, день рождения удался.
    Была здесь с младшей сестрой, очень весело провели время, оснащён парк отлично, батуты новые, красивые и сделано все не банально: всякие лабиринты и переходы, было очень интересно, ну и прыгать было классно, инструкторы очень хорошо все объясняют и следят, чтобы все прыжки правильно выполнялись. Следят за чистотой, прыгали в белых носках, не замарали.