Быстро ответили на звонок, приехали в указанную дату, бесшумность ворот.
Недостатки:
Нужны были выездные ворота. Обратился за помощью в Юнивинд. Позвонил в офис на звонок ответили сразу и предложили различные варианты на выбор. Я выбрал откатные ворота Алютех. Они имеют приятный коричневый внешний вид. Сказали через два будут. Приехали в тот же день в который договаривались. Установили ворота и я сразу же проверил их в действии. Откатываются хорошо и что самое главное практически бесшумные на полимерных роликах. Рекомендую
Отличная компания с приемлемыми ценами и вежливым обслуживанием. В компании работают профессионалы, которые проводят замеры с точностью до миллиметра и не остается лишнего материала. Люди, помимо того что качественно делают свою работу, при этом ценят время других людей. В день установки приехали минута в минуту, что вызывает только уважение. Рекомендую компанию.
Заказывал у компании ворота в свой новый загородный коттедж. Приехали и взяли замеры проёма, после чего начали разрабатывать проект. На выбор было предложено несколько вариантов.
Выбрал самые простые из материала коричневого цвета. Установили буквально за несколько часов. Бригада работала слаженно. После себя убрали весь мусор, который остался после установки.
Заказывал ворота для гаража около частного домика. Много писать не буду. Обозначил требования, был составлен договор, Приехал человек для измерения проемов, определения самого оптимального варианта. Сделаны ворота. К качеству у меня претензий нет, все как и было оговорено. Стоимость получилась не самой большой. В общем, мне все нравится. Достойно!
В начале месяца я брала у них зеркала, рольставни и жалюзи. Ассортимент был хороший, поэтому все необходимое я подобрала без проблем. Затем заказанные мною товары они быстро привезли. Потом курьер аккуратно все выгрузил и уехал. Но главное зеркала, рольставни и жалюзи пришли без каких-либо царапин, сколов или повреждений. Товар качественный, претензий нет.
Установили отличные ворота ALUTECH Prestige с электроприводом. Всё работает, уже пережили и сильную жару, и мощный дождь. Было сложно выбрать оптимальный вариант. Цена серьезная, чтобы не переплачивать за ненужное. Помог менеджер, уточнил мои потребности и рекомендовал модель.Смонтировали аккуратно, даже дворовая растительность не пострадала. Доволен. Надежная контора.
17 августа заказывала у них автоматику для ворот. Позвонила к ним, обсудила все вопросы, потом оформила заказ. После чего дождалась доставку. Автоматику они привезли быстро, в согласованное время и выгрузили быстро. Далее ребята ее установили. Монтаж они выполнили шустро, но главное все работает. К тому же автоматика не требует постоянного обслуживания и ухода.
Брал у них въездные ворота Prestige. Привезли их быстро, установили прочно и надежно, но главное работают они отлично. При этом ворота не нуждаются в ежедневном обслуживании и уходе. Также они открываются и закрываются с минимальным шумом. Его практически не слышно. Ну и выглядят ворота стильно, красиво, эффектно. Поэтому к ним у меня никаких вопросов нет.
Выбор ворот и всего для них реально большой, и несмотря на всю информативность предложений, без консультации менеджера было сложно разобраться, хорошо, что они профессионалы и глубоко в теме, поговорили, уточнил потребность, возможности и архитектурную привязку, выбрали нужный вариант, откатные ворота Prestige, установили, результат ожидаемый-отлично. Рекомендую.
Фирма годная, менеджеры на месте, обратился прицениться, поинтересоваться, всё пояснили, разъяснили, подсказали более практичный вариант, чем себе навыдумывал, учли и повышенную влажность, и цветовое решение подобрали, установили секционные ворота ALUTECH Prestige с электроприводом, удобно, всё работает как часы. Смонтировали ударно, аккуратно, я доволен, надежная, профессиональная контора.
В компании недавно заказывали промышленные ворота Алютех. Менеджеры при заказе ответили на все вопросы, помогли с выбором и все проконтролировали. Цену озвучили сразу — устроила, и вызвали замерщика. Работу сделали без проблем, установленные сроки выдержали, нет никаких подводных камней и дали хорошую гарантию. Благодарим компанию Юнивинд за прекрасные, новые ворота.
Вы нас не разочаровали. Поставили автоматические ворота, о котором так долго мы мечтали и копили деньги. Их цвет \отлично сочетается с нашей усадьбой. Материал качественный, европейский как нам сказали и мы вам верим. Конструкцию установили быстро, работала целая бригада работников. Ещё и скидку по заказу сделали. С вами легко можно договориться. Компания теперь проверенная.
Приобрёл для своего гаража «РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА PRESTIGE». Не передать словами простоту использованию и одновременно экономию места. Не было проблемы установки под мой низкий потолок. Так же понравился большой выбор цветовой гаммы. Понравилась фишка с освещением и дополнительным обзором благодаря специальной прозрачной вставки из поликарбоната.
Заказал здесь обычные распашные ворота Алютех, и калитку, несложные, внешне красивые, покупать автоматику не было смысла, в основном пользуемся только калиткой. Установили, сделали качественно, практично, удобно. Благодарю.
Добрая контора, вопрос установки ворот вопрос решили, выбор большой, по моем параметрам подошли PRESTIGE, они всепогодные, качественные, удобные, вписались в интерьер, цена вполне устроила, по доставке, установке всё в рабочем порядке, непоняток не возникло, результат понравился всей семье, пользуемся с удовольствием.Благодарю.
При выборе компании, которая будет изготавливать и делать установку гаражных ворот в нашем доме не возникало никаких сомнений. Только компания ЮниВинд, так как я видел результаты их работы не один раз и был в восхищении. Знакомые дали их номер и я тут же отзвонился. Менеджеры мне все быстро и подробно рассказали, а также объяснили. По цене выходило приемлемо. Гаражные ворота АЛЮТЕХ PRESTIGE изготовили достаточно быстро и с установкой не затягивали. Кстати, работу выполнили безупречно. Спасибо за профессионализм.
Спасибо за шикарнейшие откатные ворота. Компания ЮниВинд все выполнила точно в сроки. Специалисты здесь работают хорошие и вежливые, помогали по всем вопросам и при необходимости консультировали. Установку произвели за один день, все сделали аккуратно и ровненько. Ворота получились симпатичными и оригинальными. Кстати, воротам уже больше одного года и до сих пор стоят как будто только установлены. Спасибо.
Годная контора, купил гаражные ворота АЛЮТЕХ TREND очень доволен, несложные, надежные, работают тихо, имею неудачный опыт приобретения у безответственной фирмы, здесь всё иначе, начиная с заказа всё было ровно. Даже жене нравится, цвет под дерево она выбрала, выглядит довольно изящно, при всей серьезности конструкции, цена совершенно адекватная. Благодарю.
Искал въездные ворота,посоветовали в ЮниВинд обратиться, нашёл их, выбор и правда большой. Менеджер молодец, подобрал по наши параметры и бюджет. Остановились на модели PRESTIGE, всепогодные. Установили, красота, отличная контора, благодарю
заказали перед новым годом автоматические ворота.все сделали отлично.быстро и качественно.очень довольны новыми автоматическими воротами.ассортимент в магазине очень большой.было из чего выбрать.консультант подобрал достойный вариант с учетом всех критериев.Компанию мы нашли по адресу: Россия, Новороссийск, Волгоградская, 33.компанию рекомендую
В октябре я заказывал у них ворота. Изготовили их в срок. При этом учли мои пожелания и по размерам ворота подошли отлично. Но главное они оказались прочные, надежные, крепкие и выглядят отлично. Их внешнее покрытие не царапается и не облазит. К тому же ворота отлично выдерживают влагу и низкие температуры. В общем, к компании претензий нет. Сработали они четко.
Михаил Навальный
20 сентября 2023 в 9:52
Благодарим компанию «ЮниВинд» за оказанную услугу по установке откатных ворот с электроприводом ALUTECH под ключ. Спасибо менеджеру, все подробно объяснил и показал, составил оптимальную смету. Отдельная благодарность рабочей бригаде (парни вы молодцом, всем советую), приехали вовремя, работали четко, в течение дня все поставили. Мы очень довольны и качеством, и самим автоматикой непосредственно.
Олег Лозовой
8 сентября 2023 в 13:50
Компания надежная. Работают очень быстро и качественно. Между заказом и готовыми воротами прошло совсем не много времени. Четкая работа на всех этапах. Отмечу менеджера. Приятно, что в теме, пояснил мне буквально все функции разных моделей. Выбрал Алютекс Тренд. Договор, оплата, и работа пошла. Вчера принял, перед этим погонял, всё четко работает, недоделок не вижу. Благодарю.
Виктор Макаренко
3 июня 2023 в 9:48
Установили откатные ворота Алютекс, дизайн подобрали под внешний вид дома, гармонируют с забором, и работают тихо. Долго выбирали вариант, откатные понравились больше. Менеджеру респект, помог с выбором, указал а практичность откатного варианта, и держал в курсе, по цене нормально, а качество-топ. Доволен. Отличная контора.
Павел Шипачёв
10 мая 2023 в 10:12
В новый гараж решили заморочиться, взял промышленные » Алютех», установили, добротные, автоматика работает, поднимает, опускает, то что нужно Хорошая контора, помогли с выбором, цена справедливая, всё исполнили в срок. Благодарю.
Алан Гоглоев
28 апреля 2023 в 14:10
Взяли промышленные ворота» Алютех» к нам в гараж. Установили аккуратно всё работает, очень удобно и надежно, ресурс в 100 тыс опусканий, кажется невероятным, но ворота добротные, посмотрим как отработают и в новый гараж тогда возьмем такие же.Цена адекватная. Благодарю.
Дмитрий
3 февраля 2023 в 18:39
Очень захотелось владеть собственным умным домом, поэтому я обратился в ЮниВинд. На сайте я выбрал систему ALUTECH Smart с возможностью управления голосом, с помощью смартфона или даже настроить все функции по расписанию на день! Цена не очень высокая, но удобство и простота этой системы мне сильно нравятся. Доставили все устройства быстро, без повреждений. Всем рекомендую именно ЮниВинд.
Дмитрий
2 февраля 2023 в 7:26
Мне нужно было построить офис по заданию работодателя, так как сам работаю в директором в одной строительной компании. Поэтому я заказал три крана DAHAN QTZ160(6520). Краны доставили и поставили меньше, чем за 3 дня. Также краны поставили на учёт и дали гарантию на обслуживание. Месяц спустя организация проверила состояние кранов. Всё было в порядке. Я уверен, что стройка успешно завершится. Рекомендую краны Dahan.
Специалисты торговой компании ЮниВинд