Строительная компания РСК в Геленджике
1 место из 191 в рубрике Строительство дач и коттеджей

Строительная компания РСК в Геленджике

Строительство дач и коттеджей в Новороссийске
Архитектурно-строительные компании в Новороссийске
Строительство домов под ключ в Новороссийске

Отзывы о строительной компании РСК в Геленджике

/  9 отзывов и 22 оценки
    Мы были удачно выбраны вами для постройки вашего дома, и мы ценим эту возможность. Мы проводили длительный поиск надежных и опытных строителей, и рады, что нашли вас. Мы искренне благодарим вас за вашу высококачественную работу и профессионализм. Вы всегда четко и подробно объясняли нам каждый этап строительства, поступая в соответствии с технологией и не спеша. Мы оценили ваше внимание к деталям и страстное отношение к вашей работе. Мы от всей души признательны за ваши усилия и рекомендуем вас всем, кто нуждается в услугах строительства.
    Я обратился в РСК для строительства дачи. Остался очень доволен работой компании. Все этапы выполнялись слаженно, четко по графику и без нареканий по качеству. Особенно порадовала гибкость — учитывали все мои пожелания и вносили корректировки в ходе строительства. Получил именно то, что хотел. Рекомендую РСК как надежную и профессиональную компанию.
    Достоинства:
    Работу сдали в срок
    Недостатки:
    Оставили немного строительного мусора после себя
    Приобрели участок загородом. Решили построить на нём небольшой дачный дом. Обратились в данную компанию, так как она строила загородный дом нашим друзьям.

После осмотра участка, начали согласовывать проект дома. Остановились на проекте из двух этажей. Так как территория участка узкая, нужно было постараться задействовать всё пространство по максимуму.
    Решил построить небольшую дачу. Обратился к ним. Согласовал проект, сроки и стоимость строительства. Потом ребята начали работу. В результате дачу построили вовремя и получилась она уютная, но главное сдержали смету. При этом рабочие вели себя культурно и доброжелательно. К тому же они никакого мусора после себя не оставили, да и сделали все качественно.
    Достоинства:
    бригада всегда на месте, прораб на связи
    Недостатки:
    Рекомендую строительную компанию РСК. Обратилась к ребятам, когда запланировала строительство коттеджа. По цене меня все устроило, по срокам тоже. Бригада рабочих всегда были на месте, никаких простоев не было, прораб на связи, почти каждый день информировал о каждом этапе строительства. Никаких нервов, все четко по документации и главное никаких доп.оплат не было.
  • Осталась полностью довольна сотрудничеством! Команда полностью взяла на себя все организационные вопросы, менеджер всегда был на связи и показывал как идет строительство. Мне построили очень классный домик, спасибо!
    Компанию мне подсказала сестра, обратился, провели ревизию моего недостроя, определились, подписали договор, и практически в срок, коттедж под ключ был готов, Бригада молодцы, я часто приезжал, видел, как и что. Понравилось, что прораб тщательно следил за качеством, развернул машину щебня недолжного качества для дренажа. Ответственные ребята, цена работ адекватная. Недоделок не вижу. Результатом доволен.
    Выбрать хорошую строительную компанию задача непростая, но мне повезло. Я почти сразу вышел на компанию РСК. Профессионалы своего дела ребята внимательно подошли к моим пожеланиям и грамотно составили проект. Здорово, что здесь все в одном месте, от проекта, до возведения дома под ключ. Строители также не подвели, все сделали качественно и в оговоренные сроки. Очень доволен сотрудничеством.
  • Обращались в данную компанию для разработки проекта и строительства дачного коттеджа. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания, и спустя несколько встреч с обсуждением всех деталей, у нас на руках был проект. За строительством мы также обратились в РСК, имея положительный опыт сотрудничества, и не ошиблись. Еще раз убедились, что персонал здесь квалифицированный. Были, конечно, мелкие неурядицы, но куда без них в таком масштабном деле. В целом, наша семья осталась довольна. Без тени сомн – показать

/  9 отзывов и 22 оценки
    Мы очень удачно выбрали вас в качестве наших строителей для постройки нашего дома. Мы долго искали адекватных и профессиональных строителей, и нам по-настоящему повезло найти вас. Мы благодарим вас от всего сердца за качественную работу и профессионализм. Вы всегда грамотно и подробно объясняли нам каждый этап строительства, делая это по технологии и без спешки. Ваше внимание к деталям и душевное отношение к работе нам очень понравились. Мы искренне благодарны вам за вашу работу и рекомендуем вас всем, кто нуждается в строительстве.
    Мы теперь имеем прекрасный и уютный дачный домик, который является нашей мечтой! Выражаем огромную благодарность всем, кто принимал участие в процессе, начиная с согласования и заканчивая сдачей готового домика. Наше сотрудничество с опытными профессионалами, мастерами своего дела, было идеальным. Все наши пожелания были учтены, сроки выполнения работ были соблюдены, а результат оказался высокого качества.
    Приобрёл земельный участок полностью голым. Нужно было возводить на территории дачный дом. Строительную компанию РСК нашёл на просторах интернета, ознакомился с отзывами, с их информацией, меня всё устроило. Так и началось наше сотрудничество. На данный момент строительство идёт полным ходом, процесс я контролирую, ребята предоставляют периодические отчеты в видео и фото формате, я доволен!
    Обращался в данную компанию для строительства небольшого домика. Шестьдесят квадратных метров. Нам с женой такого вполне достаточно. Был составлен договор с указанием сроков. В конечном итоге домик построили в обозначенные временные рамки. Все соответствует заявленному в плане качества строительства. Цена на стройку не низкая, но что поделать. Спасибо!
    Мы с супругой обратились в эту компанию для разработки проекта и строительства дачного дома. Сотрудники были очень внимательны к нашим пожеланиям и после нескольких встреч с обсуждением деталей, мы получили проект. Для строительства мы выбрали РСК, потому что у нас уже был с ними положительный опыт работы. Компания имеет высококвалифицированный персонал, который справился со всеми задачами, хотя были некоторые небольшие проблемы. В целом, наша семья осталась довольна результатом.
    Обращалась изначально за разработкой проекта дома с учетом всех особенностей моего участка, проведения коммуникаций и других подготовительных работ. Было сложно, но специалисты справились. Получила такой проект, какой и задумали, то есть, ожидание и реальность у меня на 100% совпали. Строительство прошло гладко. Двигались четко по смете, за ее рамки не вышли. Дом сдали вовремя.
    Заказывали в РСК строительство дачи. Купили землю давненько, пришло время и дачу построить. Позвонила по телефону сначала, всё узнала по ценам и т.д, почитала отзывы и решили с мужем рискнуть. Достаточно строго контролировала с мужем каждую деталь, так как это была наша первая дача и нам было важно, чтоб всё шло по плану. Косяки были, да, сама бригада к косякам относилась с пониманием. В общем, остались довольны, компания хорошая, сойдет.
    Заказывали в РСК строительство дачи. Купили землю давненько, пришло время и дачу построить. Позвонила по телефону сначала, всё узнала по ценам и т.д, почитала отзывы и решили с мужем рискнуть. Достаточно строго контролировала с мужем каждую деталь, так как это была наша первая дача и нам было важно, чтоб всё шло по плану. Косяки были, да, сама бригада к косякам относилась с пониманием. В общем, остались довольны, компания хорошая.
    С мужем решили построить дом. Поэтому обратились к ним. Согласовали все детали, потом подписали документы и стали ждать ребят. Строители начали работу в срок и завершили ее вовремя. При этом дом они построили со всеми коммуникациями, да и на вид он получился красивый. Так что к строителям никаких нет претензий. Тем более что в смету ребята отлично уложились.
    Найти надежную строительную компанию может быть сложной задачей, но мне повезло. Сразу же я обратился в компанию РСК, и оказалось, что это профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и грамотно разработали проект. Было замечательно видеть, что все этапы строительства, от проектирования до полного воплощения и сдачи дома, можно было выполнить в одном месте. Строители также не подвели, все работы были выполнены качественно и в согласованные сроки. Я очень доволен нашим сотру – показать
    Довольно известная строительная компания в нашем городе, а самое главное, что с положительной репутацией, поэтому и обратились к их услугам, касаемо строительства здания на территории нашей организации. Успели всё завершить в сроки, всё согласно проекту, общая смета не вышла за рамки разумного. Что касается документации, то также никаких замечаний.
    Компанию посоветовала подруга, когда мы с мужем долго думали как будем строить баню на даче. Обратились около года назад, обработали запрос достаточно быстро, уже через месяц после обращения стройка началась. Все под нашим контролем, цены по рынку адекватные. Работники молодцы, качественно выполняют работу, сдали все в срок, никаких проблем не было. Спасибо, рекомендую)
    Нам с мужем досталась в подарок дача, над которой нужно было хорошенько поработать и привести ее в порядок. Нам хотелось, чтобы она стала стильным и уютным местом для отдыха с семьёй и друзьями на выходные. Сами мы бы просто не справились с этим, обратились в компанию за помощью. Специалисты очень внимательные, взяли во внимание все наши пожелания, при этом помогли это все оптимизировать и сделать максимально функциональным. Со сроками не затягивали, все вовремя, мы очень довольны результатами р – показать
    Надежная организация, которая строит на совесть и даёт гарантию на свою работу. Мы с мужем заказывали у них строительство загородного дома в Геленджике, цена с момента заключения договора на менялась, построили в срок, все технологии строительства соблюдали, прочный фундамент, красивый дизайн, для жизни все готово, можно сразу заезжать.