Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Системы отопления, водоснабжения и канализации
Строительные работы
Ремонт квартир
Цены службы ремонта на улице Энгельса
Стандартный ремонт Это капитальный ремонт в новостройках и вторичом жилье со стандартным набором задач.
БИЗНЕС Это капитальный ремонт с возведением перегородок и мелких перепланировок с полной заменой инженерных сетей.
12 000
СТАНДАРТ Это капитальный ремонт в новостройках и вторичом жилье со стандартным набором задач.
10 000
Ремонт бизнес-класса Это капитальный ремонт с возведением перегородок и мелких перепланировок с полной заменой инженерных сетей.
Отзывы о службе ремонта на улице Энгельса
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 22 отзыва и
Не так давно купили квартиру в новостройке и без ремонта. Хорошо, что нашли вас и ремонт делали именно вы! Ну мы с мужем в приятном шоке от работы. И качество и быстрота, да и ценник адекватный. Передаю привет и спасибо мастерам!
Удобный офицальный сайт, там тебе и все лийензии и разрешения, и стоимость услуг за м2
Делали ремонт, хотелось чего нибудь токого-эдакого, одним словом необычного, запросила, прикинули по цене, и съехала к матери на время ремонта. Иногда созванивались обсуждали как лучше и предпочтения. В конце ремонта, осмотрелась, поняла что все замечательно и расписалась об окончании работ.
Довольно удобно, что можно наблюдать за ремонтом онлаин
Некоторое время назад уезжал в командировку, а за одно решил сделать ремонт в моей комнатушке. Позвонил, назначили время и все пошло как по маслу. Договор составлен, цену обусловлены, сроки назначены, об этом всем я знал во время подписания, Пон. Доверия было мало, так как это был мой первый опыт с отъездом из дома, но все оказалось в разы лучше, Спс.
Хотели отремонтировать квартиру, а то она уже наладом дышит. Обратились и оставили указания, что бы мы хотели, к примеру: мы сразу же отказались от обоев, нет, вот вопще не как, не наше это, полы хотел поменять, да и не каких натяжных потолков. Работали мы) с этой компанией прилично по времени, ведь квартирка не маленькая, да и ремонт тоже. Закончили вот буквально на днях и работа выполненна отлична и этому я, да и не только очень рады. Спасибо
Приветики. Обращалась за услугами, нужно было заменить окно: дети разбили, так вот оно было еще и плохо загерметизированно. Позвонила расказали о видах работ, договорились о самих работах И вот долгажданный момент ремонта. Окна хорошие, хорошо загерметизировали, больше не дует.
+гарантия 2 года +подробно расказали что да как +нет скрытых или навязчивых услуг
По качеству работы или сервису нет претензий от слова вообще. Да, делают на совесть и по адекватной рыночной цене. Мастера русские, опытные и чистоплотные (весь мусор за собой убрали, окурков не оставили) Спасибо за работу!
Организация находится в тройке лидеров по строительным компаниям по версии этого ресурса. Это правда, мне проводили ремонтные работы в 2-х комнатной квартире и по итогу качество прям супер! Ни к чему не докопаться, не за что поругать, только один слова благодарности за выполненную работу. Спасибо!
Заказывал в этой компании ремонт квартиры. Выполнили все в срок. Качество на высоте. Думаю, через месецок сделать ремонт в квартире дочери и опять обращусь к вам.
Всё выполнили в сроки, качество на уровне, цена не касается.
Недостатки:
Я не заметил.
Осталось только хорошее впечатление от работы этой компании в моей квартире. Всё закончили в оговоренные сроки, качество было на высоте. Так что теперь буду смело вас рекомендовать друзьям.
Служба ремонта — компания, которой можно доверять. Их не надо контролировать, и можно быть уверенным в том, что они сделают все замечательно. Если вы хотите качественный ремонт, то обращайтесь к ним.
Ремонт выполнили качественно, результат превзошёл ожидания, не вышли за рамки бюджета.
Недостатки:
Недостатков не было.
Понравилось как эта фирма делает свою работу. Всё закончили как и обещали быстро. Получилось красиво и современно. Видно, что сотрудники к делу подходят действительно ответственно.
Компания «Служба ремонта» — худшая компания в городе! Смету составили лихо, так же лихо взяли предоплату, но потом было, «как черва ляжет»! Причём, чтобы заманить клиенты и показать ему приемлемую сумму в смете, в неё вносится не весь перечень работ, а объёмы изрядно занижены! А вот уже в процессе работы всплывают какие-то квадратные и погонные метры, которые не были учтены случайно! Не сделав и половины ремонта, значительно вылезли за рамки сметы по сумме, превысив все мыслимые и не мыслимые сроки, не взирая на договор, где чёрным по белому обозначены были 75 дней. Причём, система наихитрейшая за неустойку по срокам,(смешно даже сказать) – 0,03% от остатка невыполненных работ)))))), которые после даже невозможно отвоевать! Практикуют за счёт клиента покупать все рабочие инструменты, (всё равно что в парикмахерскую со своими ножницами). По идее, если клиент оплатил инструмент, следовательно, должен он остаться у него! Но не тут-то было! Всё исчезает наглым образом и не возвращается, даже после многих просьб. Прораб умышленно «забывает» все договорённости, и включает «дурака», когда клиенту приходит время рассчитаться за ту или иную работу. И доказать, что прораб лжец – НЕВОЗМОЖНО! Всё равно обсчитают, как два пальца НАТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту горе-компанию!
Мой заказ по ремонту квартиры выполнили точно в сроки. Всё получилось красиво и качественно. Также понравилось, что стоимость была адекватной. Скоро буду обращаться к вам снова за ремонтом другой квартиры.
Сотрудники вежливые, качественно делают свою работу, доступная цена.
Недостатки:
Не было.
Мой заказ в этой фирме выполнили отлично. Ремонт закончили точно в сроки и всё получилось очень красиво. По качеству на твёрдые 5 звёзд. Остались полностью довольны результатом, так что будем теперь вас смело рекомендовать.
Обращалась в эту компанию, потому что друг хорошо отнец отзывался, а мне нужно было сделать ремонт в квартире. Ребята, как только приехали, сразу разработали план и начали делать. Уложились в назначенный срок. Ценник вышел адекватный. Я ни капли не пожалела, что обратились к ним.
Сделали по моему заказу ремонт. Справились достаточно быстро и результат получился отличный. По деньгам вышло недорого. Также понравилось, что общались со мной вежливо, видно, что сотрудники порядочные люди.
Великолепная компания, сделали мне ремонт квартиры быстро, а главное качественно. Мастера настоящие проыессионалы. Вы не пожалеете, если обратитесь сюда.
На участке хотел себе баньку, ведь кто не любит бани!!! Нашел эту компанию пока лазил по зоону. Посмотрел на сами проэкты бань и все устроило: красиво, уютно, да и по м2 норм.
Недостатки:
Нету?
Офицальная страница очень понравилось, прям удобно, а то если бы был дизаин страницы такой се, то как они могли бы что то построить или продизайнить!
Лира Лахтина
6 октября 2023 в 15:56
Надо было квартиру после жильцов отремонтировать, так вот я обратилась в эту службу ремонта, посмотрев что входит в стандартный ремонт решила взять его т.к. он подходит. Зашла я значит в новую уже квартиру так сказать)) и приятно удивилась: мне поменяли обои, стало очень красочно, проводка больше не замыкает, да и по розеткам все прекрастно. Поэтому стало даже лучше чем было!
Дмитрий Повоз
5 октября 2023 в 19:06
Итак, я второй раз обращаюсь в эту организацию и доволен, что не обратился к конкурентам. Понимаете, здесь и качество, и мастера приветливые и ценник вполне адекватен для таких работ. Какие-то сложные работы мне не делали, но с относительно простыми работами справляются на ура. Спасибо.
Елена Корнеева
26 сентября 2023 в 19:41
Ещё раз благодарность от моей семьи за довольно качественную работу в быстрые сроки. Могу рекомендовать службу ремонта, поскольку сам имею хороший опыт сотрудничества. Отделочные и потолочные работы высокого качества!!!
Александр Новеков
12 сентября 2023 в 22:27
Достоинства:
Делали перегородку между кухней и спальней в однушке и сделали очень даже неплохо,так же мне понравилось приложение,с помощью которого можно отслеживать расходы на материаллы и тд,роботники хорошо квалифицированны.По времени ремонта меня все устроило
Недостатки:
Были споры с работниками как сделать лучше,но я все же с ними согласился
Диана Ледоская
4 сентября 2023 в 23:55
Достоинства:
Всё гуд.
Недостатки:
Никаких недостатков.
Огромная благодарность за проделанную работу! Ни разу в вас не сомневалась. Качество работы и сервис от и до превосходно. Не могу поругать, да и не за что.
София Сычева
31 августа 2023 в 17:21
Совсем не пожалели, обращаясь в эту компанию за ремонтом. Действительно, на нашем примере можно убедиться в компетентности и грамотности сотрудников. Мастерам отдельный респект за такую сложную работу. Определенно порекомендую вас.
Толя Цыкунов
14 августа 2023 в 19:32
Достоинства:
Всё в срок и качественно.
Недостатки:
Достаточно неплохая ремонтная компания. Работа в срок, качество прямо на высоте, претензий ноль. Бригаде рабочих отдельное спасибо за работу! Вы красавцы, мужики! Всем могу советовать общаться.
Карина Геращенко
15 мая 2023 в 19:46
Достоинства:
Нормальная цена за работу, качество на высоком уровне.
Недостатки:
Мною не замечено.
Эта фирма выполняла остекление балкона в моей квартире. Со своей задачей справились быстро, не расстягивали работу на долгое время. Всё сделали отлично, без каких-либо проблем.
Анна Ретокова
27 апреля 2023 в 20:12
Достоинства:
Качество на высоте, цены весьма доступные, скорость работы радует.
Недостатки:
Ничего из недостатков выделить нечего.
Порадовала работа этой фирмы. Они всё сделали быстро и качественно. Работа выглядит красиво и современно, прям как сейчас в моде. Так что всё понравилось.
Олеся Бурова
7 апреля 2023 в 19:32
Достоинства:
Не высокий ценник. Качество работ.
Недостатки:
Не нашли.
Хорошая ремонтная компания. Мастера вежливые люди с золотыми руками! Качество на высочайшем уровне, компания гарантирует!
Марк Кешалев
3 апреля 2023 в 21:07
Одна из лучших ремонтных организаций в Новороссийске. Ну качество на высоте само собой, а так же приятные цены. Мастера настоящие специалисты в своем деле. Быстро сделали отделку комнаты и коридора, за что выражаю большую благодарность!
Дмитрий Лужков
1 апреля 2023 в 19:27
Достоинства:
Качество работы, вежливое общение, приятная цена.
Недостатки:
Ничего такого не было.
Эта фирма выполняла ремонт по моему заказу. Свою работу делали качественно и аккуратно, так что никаких проблем не возникло. Закончили достаточно быстро и результат получился отличный.
Михаил Кондинский
30 марта 2023 в 9:42
Достоинства:
Много лет на рынке. Длительная гарантия на услуги. Ежедневный фотоотчет с места ремонта. Бесплатный выезд замерщика.
Эта ремонтная компания делала мне в квартире ремонтно-отделочные работы под ключ. Каждый день проводилась фотосъемка и отсылалась мне, чтобы я видел работу и не переживал лишний раз. По итогу остался доволен. Красиво и ровно. Будем обращаться еще!
Lada Zinina
16 мая 2022 в 14:47
Достоинства:
Качественные материалы для работы, результат.
Недостатки:
Не нашла.
Обращалась насчёт ремонта двухкомнатной квартиры в Новороссийске. Результатом работы осталась довольна, строители не брали каждые 5 минут перекуры, работали нормально. Ставлю 5 звёзд!
Рома Ссорин
9 мая 2022 в 18:35
Достоинства:
Стройматериалы высокого качества
Недостатки:
Не нашел
Строители этой компании умеют обращаться со стройматериалами словно пробыли с ними вообще всю жизнь. С ремонтом моей квартиры они справились налегке, сделали аккуратно и не сорили в квартире сильно.
Андрей Карбышев
11 марта 2022 в 19:49
Достоинства:
Ремонт эта компания выполняет действительно отлично.
Недостатки:
Не было.
Хочу отметить вежливое общение с клиентом и объяснение своей работы, так что я полностью понимал, что и зачем делают. Было видно, что время они зря не теряют и всю работу сдали уже скоро.
Andrey Valerov
14 февраля 2022 в 19:21
Сделали мне ремонт во всей квартире. Понравилось, что заранее составили смету и указали сроки, в которые закончат, да ещё и гарантию на ремонт дали. Цена, в общем и целом, средняя.
German Elniskiy
6 февраля 2022 в 19:33
Достоинства:
Делают не ремонт, а настоящее преображение, всё за адекватный ценник.
Недостатки:
Мною не обнаружено.
Благодаря этой фирме моя квартира с достаточно старым ремонтом преобразилась и теперь выглядит шикарно. Раньше я такие квартиры видел только в соцсетях, а теперь сам живу в такой. Ещё раз спасибо вам.
Аркадий Гетлов
15 ноября 2021 в 19:00
Достоинства:
Ремонт сделали качественно, работу выполняли аккуратно, стоимость вышла нормальной.
Обращались в эту компанию за ремонтом в квартиру. Сотрудники всё выполнили качественно и по срокам вовремя. Результат нам очень понравился, так что будем рекомендовать.
Игнат Феролов
7 октября 2021 в 19:20
Достоинства:
Ремонт сделали качественно, быстро, вполне недорого.
Недостатки:
Недостатков нет.
Остался доволен работой этой фирмы. Своё дело выполнили отлично. Уложились по срокам и порадовали качеством. Ставлю высшую оценку.
Олеся Малдавина
2 октября 2021 в 17:47
Достоинства:
Сделали свою работу вовремя, качество на высоте.
Понравилось иметь дело с этой компанией. Ремонт в моей квартире они сделали вовремя и по качеству отлично. Очень довольна результатом.
Ярослав Денесков
24 сентября 2021 в 19:07
Ремонт закончили точно в срок. Все качественно, так, как я и хотел. На месте не растерялись сразу разобрались, кто, что делает. Профессионалы. Если хотите качественный ремонт, то советую эту компанию.
Свою работу выполнили быстро и качественно. Результат очень понравился, получилось даже лучше, чем я себе представлял. Буду вас рекомендовать.
Марина Кверолина
3 сентября 2021 в 19:30
Достоинства:
Быстро всё сделали, результат получился отличный.
Недостатки:
Такого нет.
Понравилось иметь дело с этой компанией. Здесь работают настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своём деле и всё качественно делают. Также хочу отметить, что за свои услуги они берут нормальные деньги, а не тройные суммы. Поэтому ставлю высшую оценку.
Валерия Удмурченко
30 августа 2021 в 19:18
Обращалась в службу ремонта, потрму что уже очень хотела поменять дизайн дома. Мне сделали все максимально качественно, успели в назначенный срок, денег взяли немного. Теперь мой дом выглядит совсем по-другому. Я не пожалела, что обратилась к ним. Поэтому могу рекомендовать.
Евгения Кузовлева
27 августа 2021 в 19:41
Эта компания сделала мне великолепный ремонт. Сделали все замеры, и посутпили к работе максимально быстро, закончили точно так же. Уложились в назначенный срок. Я очень рада, что обратилась именно к ним.
Наталья Кемежис
21 августа 2021 в 15:52
Я обратилпсь в эту компанию, потому что мой дом больше походил на халупу. Ребята сделали все шикарно, превратили дом в конфетку. Денег взяли немного, что очень порадовало. В будущем буду обращаться только к ним.
Константин Иглин
22 июля 2021 в 22:36
Сотрудники вежливые и качественно делают свою работу. Понравилось с ними сотрудничать. Также хочу отметить, что общаются вежливо и подробно объясняют свою работу, так что мне все было понятно. Буду обращаться.
Светлана
13 июля 2021 в 19:53
Проводили ремонтные работы в старой квартире. Сработано чётко, прикопаться не к чему.
Мария Исакова
7 июля 2021 в 19:43
Сделали ремонт быстро и качественно. Результат получился очень красивый и современный. Теперь буду вас обязательно рекомендовать друзьям и скоро обращаться снова за ремонтом на дачу.
Алексей
29 июня 2021 в 19:19
Эта компания выполнила мне прекрасный ремонт квартиры. Всё выполнили достаточно быстро, а главное качественно. Цена тоже порадовала. Вы тоже не пожалеете, если обратитесь сюда.
Официальная группа Вконтакте службы ремонта на улице Энгельса
29 июля 2022 в 18:51
О чем вы жалеете после ремонта? ⠀ С этого вопроса начинается почти любой диалог со мной Мне было интересно провести исследование и понять, о чем люди чаще всего забывают во время ремонта, что упускают из виду? Спрашивал всех коллег и знакомых, хотел поделиться с вами в посте, а также дать моим сотрудникам задачу предупреждать заказчиков и особое внимание уделить этим вопросам. ⠀ Самые популярные ответы были такими: ⠀ 1️⃣ Отсутствие шумоизоляции Если рабочие убеждают вас, что это ни к чему и только заберет лишние сантиметры — не верьте. Жить п… — Читать дальше
отом с этим придется вам, а это не очень приятно, скажу я вам, готовить ужин и слышать слив соседского унитаза… ⠀ 2️⃣ Потерянные документы Не спешите выбрасывать договор на кухню или чеки на шторы, даже если работы уже идут или завершаются. Если вдруг что-то начнет облазить или царапаться со временем — вы сможете показать бумаги и заменить по гарантии от производителя. ⠀ 3️⃣ Недостаток розеток Еще пару лет мы подключали к электропитанию только телефоны и чайники, а сейчас заряжаем умную колонку, робот-пылесос и еще множество гаджетов для дома и быта. Заранее продумайте, сколько розеток вам нужно и расположите их ниже к полу. ⠀ 4️⃣ Забытые четвероногие Постоянно вспоминаю, как друзья после каждой прогулки носят свою собаку до ванной на руках, потому что постелили белый ковролин по пути туда Как вы понимаете, убрать следы от лап на нем намного сложнее, чем если бы это был ламинат… ⠀ 5️⃣ Экономия на рабочих Об этом сегодня рассказывал в сторис — если вы решили вместо квалифицированной бригады позвать знакомого дядю Васю или студентов на подработки, будьте готовы к испорченным материалам и как следствие, большим тратам. Вы же не хотите всю жизнь мириться с кривыми стыками вашей дорогой итальянской плитки? ⠀ Друзья, а о чем вы пожалели уже после завершения ремонта? Поделитесь в комментариях, давайте пополним базу!
22 июля 2022 в 17:36
Пошаговая инструкция: 10 шагов при приемке квартиры ⠀ Браки, перекосы, повреждения и другие неприятные сюрпризы вы можете обнаружить в готовой квартире при получении ключей Но не пугайтесь! Все можно исправить, если вовремя указать застройщику на косяки: после приемки квартир. ⠀ Недостаточно просто быстро осмотреть, отнеситесь к этому мероприятию серьезно, пусть даже если вас торопят. Это ваше право, вам потом жить в этой квартире и вам же доплачивать за то, что упустили сразу. Итак, на что важно обратить внимание? ⠀ 1️⃣ Входная дверь: без… — Читать дальше
царапин, сколов и трещин, хорошо открывает, ручка не заедает, звонок работает, уплотнительные резинки целые. Если вдруг дверь сама двигается, когда вы ее отпускаете — ее установили неправильно. ⠀ 2️⃣ Окна: гладкие, чистые, без проблем открываются, ручки на балконе и окнах не скрипят, снаружи есть отлив для воды, монтажная пена без промежутков. Царапины сразу отмечайте маркером: это частая история. Чтобы проверить, будет ли дуть из окон зимой, зажмите между рамой и створкой лист бумаги — если вы смогли его вытащить, ждите сквозняков. ⠀ 3️⃣ Пол: без скрипа, трещин, дырок и впадин. При этом зазоры между участками стяжки допустимы. Наденьте обувь на каблуке и походите по полу: он должен звучать одинаково по всей площади. Также обратите внимание на качество установки плинтусов и порогов. ⠀ 4️⃣ Потолок: ровный, идеально прокрашенный. Сравните высоту с цифрами по ДДУ, если она не сходиться — вы сможете получить компенсацию. ⠀ 5️⃣ Стены: без трещин, неровностей. Проверьте кривизну стен с помощью уровня или отвеса. Это важно, чтобы ваши высокие шкафы стояли ровно. На стенах не должно быть неровностей больше 5 мм, отклонение стены по вертикали не должно превышать 15 мм. ⠀ 6️⃣ Электрика: попросите включить электричество в общем щите, нажмите «Тест» на временном. Если «автомат» выключится — напряжение есть. Возьмите лампочку и вкрутите ее для проверки. Работу розеток можно проверить с помощью любого прибора, который не жалко. Телефон вряд ли подойдет, так как может сгореть в случае перепада напряжения. ⠀ 7️⃣ Вентиляция: откройте окно и закройте входную дверь, поднесите к вытяжке лист — он должен прилипнуть. ⠀ 8️⃣ Отопление: проверяем вертикальность положения с помощью уровня, а также надежность креплений радиаторов. ⠀ 9️⃣ Водоснабжение: без подтеков и следов сырости, на трубах в месте вывода есть запорная арматура, на выводах канализации есть заглушки, краны тугие, есть тройник, напор воды в норме. Загляните под ванну, убедитесь, что она заземлена — специальный провод прикреплен к корпусу. Не забудьте записать показания счетчиков и сверите серийный номер с указанным в паспорте. ⠀ Площадь: возьмите с собой рулетку и измерьте длину и ширину, без учета площади арок и дверных проемов. Вы можете получить компенсацию, если фактическая площадь окажется меньше, чем в ДДУ. Но есть риск, что будет лишний метр — тогда придется доплатить. ⠀ Листайте карусель и сохраняйте полезную информацию, чтобы не потерять! ⠀ Конечно, когда глаз «не наметан», достаточно сложно самому оценить квартиру, поэтому советую обращаться к специалистам. Мы в Службе ремонта оказываем эту услугу БЕСПЛАТНО для всех желающих. Просто напишите мне в Директ и мы с радостью поможем вам (собираем информацию про все ЖК)
22 июля 2022 в 17:35
Раньше я жил именно так, сейчас я успеваю проводить время с дочкой и развиваться ⠀ Было дело, что мы с командой работали по 15 часов в сутки ради построения бизнеса. Да, денег было много, но что-то бизнес-процессы не особо-то и улучшались ⠀ А все дело в том, что установка, что успех приходит, когда работаешь больше, в корне не верна. Вы набираете кучу заказов и просто выгораете. ⠀ Тогда я начал делегировать. Сейчас я дошёл до той точки, когда могу думать только о стратегическом развитии – обо всех рутинных задачах позаботиться команда. ⠀ Та… — Читать дальше
к, моя прибыль только растёт, а я имею свободное время и возможность заниматься любыми хобби ⠀ Например, недавно я пошёл на занятия по ораторскому мастерству. Уже давно практикую скорочтение. При этом успеваю водить дочку на кружки и прогулки ⠀ Я не могу сказать, что успеваю вообще все, но прогресс явно виден. По крайней мере, я теперь разделяю рабочее и личное время. ⠀ А как у вас успехи с work-life balance? Расскажите, что вам помогает
+подробно расказали что да как
+нет скрытых или навязчивых услуг
июль 2021
Лентяй, хам и аферист