Магазин Дверъторг

Пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—18:00
Магазины напольных покрытий
Входные двери с установкой
Межкомнатные двери с установкой

Другие строительные компании, которые мы рекомендуем

Отзывы о магазине Дверъторг

/  15 отзывов и 22 оценки
    Достоинства:
    Хороший магазин, большой выбор входных и межкомнатных дверей и аксессуаров. Приветливые сотрудники, готовые оказать вам помощь в выборе.
    Недостатки:
    Их, нет.
    Очень хороший магазин. Заказывали и межкомнатные и входные двери. Сотрудники магазина помогают выбрать, рассказывают чем отличаются, как правильно подобрать. Мы остались довольны сервисом и качеством дверей. И обратимся в «Дверъторг» снова.
    Достоинства:
    Доброго времени суток. В этом магазине недавно заказывали двери. Консультанты помогли определиться с выбором материала и фурнитуры, профессионально объяснили нюансы, быстро рассчитали общую стоимость с доставкой и установкой (в удобное для меня время). Привезли вовремя, установили быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, качество на высоте, широкий выбор. Рекомендую.
    Достоинства:
    Обратилась в Дверъторг по рекомендации знакомого и ни капли не пожалела. Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет.Констанин помог подобрать качественные двери по дизайну, размеру и типу установки, а также хорошую фурнитуру к ним.Стоят с прошлого года и радуют по сей день,никаких деформаций.
    Только приятные впечатления от сотрудничества.
    Большое спасибо!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Хотите качественные двери? -тогда вам в Дверъторг
    Достоинства:
    Соответствие цена-качество. Быстрое и качественное обслуживание. Индивидуальный подход, доставка, выполнение работ все на высшем уровне.
    Заказывали входную дверь. Ребята, выполнявшие работы по демонтажу/монтажу отработали на отлично. Сделали, как для себя, аккуратная, слаженная работа. Ещё раз говорим вам спасибо!
    Достоинства:
    Сроки доставки очень порадовали скоростью, а что-то даже в наличии, внимательный и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Не увидел
    Достоинства:
    Обратилась по рекомендации и не пожалела. Большой выбор, приемлемые цены. Нужно было выбрать 6 дверей из одной коллекциино разных по дизайну и мне в этом помогли, и фурнитуру всю у них купила. Быстро доставили и очень ксчественно установили. Отдельно хотелось бы высказать благодарность установщикам, всё идеально))) и главное, что у них можно преобести поинтуса этой же фабрики, что бы уже было всё красиво)))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Один из лучших магазин дверей!!!
    Заказывали и устанавливали двери межкомнатные, все просто идеально, качество, обслуживание, понимание, что я хотела, скорость установки!
    Входную дверь, ездила так же смотрела в разных магазинах, в итоге остановились на Дверъторг. Осталась очень довольна всем!!!
    Мы всей семьей выбираем только у этих ребят! Они самые лучшие!
    Недостатки:
    Комфорт, качество, цена, индивидуальный подход!
    Достоинства:
    Большой выбор, хорошие специалисты, хорошее качество и хорошие цены.
    Недостатки:
    Отличный магазин, ребята помогли определиться с выбором, подобрали все, что нужно. Цена приятно удивила в конце расчёта, качество тоже. Плюс, отдельное спасибо установщику, Василию, таких редко встречаешь, аккуратный, все очень точно рассчитал, поставил и убрал за собой. Очень довольна! Рекомендую.
    Достоинства:
    Очень быстрая доставка, много установщиков, но лучший Андрей). Двери, не смотря на не дорогую цену, достаточно не плохого качества. Ставили дверь в ванную, с металлическим профилем и зеркалом с двух сторон. Прошло пол года, дверь не повело, не смотря на ее тяжесть. Оченьдовольны, спасибо!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заказывали у ребят межкомнатные двери. Соотношение цены/качества, индивидуальный подход, гибкая система скидок, профессиональные мастера,уважительное отношение к клиенту. Рекомендую!
    Отличный магазин,качественное обслуживание,вежливые продавцы!Рекомендую!!Доступные цены на весь ассортимент!!
    Отличный магазин, шикарное отношение к клиентам двери покупали очень крутые, потом замки поменяли очень оперативно
    Довольно большой выбор дверей. Приятный и отзывчивый персонал. Понравилось что продавец знает не только заученную информацию, но и сам хорошо разбирается в качестве дверей. Теперь за дверями только к ним.
    Качественные двери вежливый персонал и профессиональная установка дверей сразу видно работают профессионалы
    Качественная установка, двери по приемлемой цене

/  15 отзывов и 22 оценки
    Очень хороший магазин)))))