Салон красоты Special Place

Стрижка волос

Специалисты салона красоты Special Place

Акции салона красоты Special Place

Отзывы о салоне красоты Special Place

Достоинства:
    очень классное место
    Недостатки:
    мастер Ольга большой профессионал, все на высоком уровне
    Достоинства:
    Умеют сотворить чудо, лучший салон и лучшие мастера, Юленька волшебница
    Достоинства:
    Мне очень нравится ненавязчивая атмосфера салона. Умение мастера разглядеть желание клиента! Приятные в общении люди. Специалист высокого класса мастер Наталья! Все что нужно, я нахожу здесь ️ Спасибо за работу.
    Какой посыл отправляешь, такой заряд и получаешь Самые лучшие пожелания в дальнейшей работе ‍ ️! Творите, дерзайте, делайте мир красивым
    Достоинства:
    Замечательный салон. Прихожу к старшему мастеру Наталье Соколенко уже не первый раз. Она не просто Парикмахер, она модельер! Она видит ваше лицо, ваши волосы, видит что вам будет идти, посоветует совсем не навязчиво. Всегда выигрышный вариант, руки у неё золотые! Милые дамы, хотите быть не отразимыми, приходите к Наталье! Очень рекомендую!
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Отличный салон всегда в восторге мастер ногтевой сервис Афина лучше в Анапе нет.
    • Елизавета, добрый день! Очень рады, что вы выделяете нас среди множества заведений в городе как пример! Передали Афине ваши благодарности! Спасибо за отзыв!
    Благодарю мастера маникюра Елену! Первое посещение и обслуживание оставило ПРЕКРАСНОЕ впечатление и удовольствие от услуги, профессионализма и чуткого отношения к клиенту.
    С Уважением, Евгения.
    • Евгения, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Будем и дальше радовать вас качественным сервисом!
    Была в салоне на маникюре мастер Афина.Маникюр и френч на 5 балов.Рекомендую!
    • Ольга, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку мастера! Всегда вам рады!
    О данном салоне только положительные впечатления. Обстановка в салоне положительная, всегда угостят чаем и кофе. А что насчёт профессионализма, то уже долгое время обслуживаюсь у мастера Ольги, всегда довольна оказанными услугами, все на высшем уровне!!!!!!
    • Олеся, здравствуйте! Искренне благодарим за такой развёрнутый отзыв! Ценим вас и всегда рады!
    Хожу в этот салон на маникюр с открытия к мастеру с чудесным именем Афина. Очень милая, красивая девушка. Мастер своего дела, непревзойденный профессионал. У меня очень сложные руки, много лет не получалось подобрать мастера. От Афины после маникюра выхожу, как на крыльях. Салон,можно сказать не большой, но оформлен в современном стиле, чисто, уютно, кофе, чай. Заявляю, что это лучший салон в Анапе!!!
    Пошла в этот салон прочитав много положительных отзывов, но столкнулась с хамством и непрофессионализмом. Ужасный мастер бровей Афина. Сделала брови отвратительно, очень темными, окрасила кожу, брови не подстригла, не проредила, аля сельский шик, так делали еще лет 5 назад. Еще и нахамила, после того как ее работу не оценили. Само помещение салона очень маленькое, кресла неудобные. Цена не соответствует качеству, подровнять кончики волос стоит 1500, окрашивание и коррекция бровей 800 руб. Если – показать

Мне стоило некоторых усилий решиться остричь волосы. Выбирала по рейтингу. Записывалась по телефону, на стрижку. Мастер сама назначила время. Я пришла вовремя. Мастер оказалась занята. Работала одна. Помещение тесное и душное. Прождав около 20 минут на улице, я ушла c испорченным настроением.
    Мне стоило некоторых усилий решиться остричь волосы. Выбирала по рейтингу. Записывалась по телефону, на стрижку. Мастер сама назначила время. Я пришла вовремя. Мастер оказалась занята. Работала одна. Помещение тесное и душное. Прождав около 20 минут на улице, я ушла. Думаю, что все эти рейтинги — фикция.
    Осталась довольна работой мастера ногтевого сервиса. Уютная обстановка салона и доброжелательный коллектив.
    Посетила салон, осталась довольна и решила стать клиентом. Спасибо мастеру ногтевого сервиса Елене. В студии приятно, аккуратно, чисто. Думаю присмотреться к мастеру окрашивания
    После первого посещения салона, решила стать клиенткой мастера ногтевого сервиса Елены. Осталась довольна её работой и вниманием салона(чай, кофе) приятный интерьер. Спасибо!