Записался на определеную дату. Перед этим взяли лючек для подбора краски. В назначенный день передал машину и через сутки уже было готово (Покраска двери). Очень оперативно. Очень качественно.
Не затягивали с приёмкой авто и так же с выполнением работ. Цена обговорена была изначально, по итогу данную сумму и оплатила.
Недостатки:
Недостатков нет.
Ребята по мимо того, что полностью мне восстановили авто после ДТП, еще и привели другие части кузова в отличное состояние. Отличная цена за работу, вежливые, все в срок) Советую всем!!!!
Описав проблемы с мопедом, было мастерами сразу высказано предположение и оказалось верным. Отремонтировали быстро. Всё в лучшем виде, грамотные, толковые ребята! Большое им спасибо! Теперь на ремонт, только к ним. (Был опыт обращения к гаражным самоучкам)
Обратился к мастерам, и не ошибся с выбором. Мастер оценил повреждения, сделал расчёт ремонта в приложении, выписал документы с печатью для страховой и суда. Работу выполнили на 5, хотя заявляли на 4. Спасибо за помощь в ремонте. Рекомендую!
Рукастый мастер от Бога, восстановил мне машину после дтп, сам заказал всё необходимое железо в цвет авто!!! — (Это очень удивило меня — не надо кататься по магазинам и искать), вытянул железо (после дтп «ушёл» лонжерон) сделал все заводские зазоры, покрасил, собрал, сделал мне 15% скидку к новогодним праздникам! Восстановил геометрию на стапеле! Вадим делает мне уже не первую машину, варит, красит — как боженька! Присылает фото авто на Вацап, что сделал, описывает весь процесс ремонта, можно сказать, что следишь онлайн за ремонтом своего авто! Мой авто за неделю сделал!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Прикрепил фото после ремонта Вадима.. Вадик, здоровья тебе и процветания! Ты молодец!
Теперь на ремонт, только к ним.
(Был опыт обращения к гаражным самоучкам)
Вадик, здоровья тебе и процветания! Ты молодец!
Вообще никаких нет!! Все устроило!!