1 место из 80 в рубрике Компьютерная томография (КТ)

Имплантация под ключ -32%

DENTAL STUDIO PRO на Сенной — это современная клиника с внимательным персоналом и высоким профессионализмом. Пациенты отмечают комфортную обстановку, чистоту, хорошее оборудование и индивидуальный подход. В центре используют современные методы лечения, располагают широким спектром услуг — от простых пломб до сложных имплантаций и протезирования. Клиника подходит для всей семьи, заботится о комфорте и внимании к каждому. Множество отзывов подтверждают аккуратность, вежливость и качество работы врачей, а также отличную организацию записей и заботу о пациентах. Обслуживание на высоком уровне — от администраторов до специалистов, что делает комфортным посещение и лечение у профессионалов.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и стерильность
Внимательное и дружелюбное отношение
Чистая и уютная обстановка
Широкий спектр стоматологических услуг

Отзывы о центре имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO (ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО) на Сенной площади

Я посетила клинику дважды: делала чистку и консультацию у стоматолога. Доктор тщательно осмотрела мои зубы, объяснила ситуацию и дала полезные советы по уходу за чувствительной эмалью. Она порекомендовала прийти через 6 месяцев для контроля состояния. Все процедуры прошли аккуратно, я осталась довольна работой специалиста.
    Достоинства:
    Недостатки:
    После неправильной замены ритейнера в другой клинике, образовалась небольшая щель. На опыте прошлых лет, знаю, что щель убирается за неделю установкой двух пластиковых штырей. Позвонила в дентал студио про, рассказала ситуацию. Сказали, что знают, что такая процедура возможна. Но я рано обрадовалась. Через час мне перезвонили и сказали, что врач примет решение по установке брекетов. (Вместо двух пластиковых штырей да), врач не видел меня, консультации еще не было, но мне уже сказали: брекеты. Интересные «врачи» рaботaют в даннoй клинике. Oбратите внимание на хорошие oтзывы. идут пeриoдaми, eжеднeвнo по 10 штук. Ну сказка
    В этой клинике работает команда врачей, которые действительно разбираются в своем деле и умеют поддержать пациента. Здесь можно спокойно довериться, так как у меня не было никаких проблем с приживлением имплантов. Медицинские специалисты внимательны и всегда спрашивают о моем самочувствии, а также готовы обсудить любые вопросы. Все советы по уходу после установки имплантов были подробно разъяснены, и я строго следую всем указаниям врача.
    • Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв о лечении в нашей стоматологической клинике в Нижнем Новгороде. Мы рады, что вы доверили нам установку имплантов и остались довольны результатом. Внимательное отношение врачей и подробные рекомендации по уходу помогают пациентам успешно пройти период приживления. Желаем вашим зубам здоровья и будем рады видеть вас снова.

С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Проходил лечение зуба у Светланы и остался очень доволен её профессиональными навыками. Врач и ассистент действуют как единое целое, молча и точно передают инструменты друг другу, вся работа доведена до совершенства. Время приёма соответствовало тому, что мы обсуждали заранее: 1 зуб занял час, 2 зуба потребовали полтора часа. По завершении мне прислали советы по уходу через WhatsApp, которые я и так знал, но было полезно их вспомнить. В эту клинику пришёл по совету жены, которая там уже лечилась – показать
    • Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв о лечении у Светланы Геннадьевны в нашей стоматологической клинике в Нижнем Новгороде. Мы ценим, что вы отметили слаженную работу врача и ассистента, а также соблюдение временных рамок. Наши специалисты всегда готовы обеспечить качественное лечение и поддержку, в том числе в виде полезных рекомендаций. Рады, что вы пришли к нам по совету близкого человека. Желаем здоровья вашим зубам и будем рады видеть вас снова.

С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Во время консультации я получила полную информацию, а процедура гигиены прошла легко и без дискомфорта, хотя мои зубы обычно очень чувствительны. Врач выполнила все действия тщательно и без боли. Также мне дали ценные советы по уходу за зубами, объяснили, какие средства будут наиболее эффективными и как правильно дополнительно заботиться о полости рта.
    • Уважаемая пациентка, спасибо вам за отзыв о проведении профессиональной гигиены в нашей стоматологии в Нижнем Новгороде. Мы рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно, даже при повышенной чувствительности зубов. Качественная гигиена и индивидуальные рекомендации по уходу — залог здоровья вашей улыбки. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике на регулярных профилактических приемах.

С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    В 2019 году я начал процесс имплантации, протезирования и лечения, который продолжается поэтапно с наращиванием тканей и приживлением. Недавно я побывал у ортопеда, а до этого у хирурга-имплантолога, и могу сказать, что здесь работают действительно грамотные и опытные специалисты. Они подробно объясняют каждое действие и его цель, составляют детальный план лечения и всегда информируют о всех этапах.
    • Благодарим вас за высокую оценку многолетнего лечения в нашей стоматологической клинике в Нижнем Новгороде. Мы гордимся тем, что на каждом этапе — от хирургии до ортопедии — наши врачи обеспечивают качественный результат, прозрачность и комфорт для пациента. Ваше доверие и положительный опыт — лучшая награда для нашей команды. Желаем успешного завершения лечения и будем рады видеть вас снова.

С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Всё было сделано быстро и качественно, а персонал проявил хорошее отношение. Обращался к доктору Светлане Грихутик для лечения кариеса и пульпита — остались положительные впечатления. После процедуры рекомендовали посещать стоматолога раз в полгода.
    • Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв о лечении у Светланы Грихутик в нашей стоматологической клинике в Нижнем Новгороде. Мы рады, что вы остались довольны результатом и получили полезные рекомендации. Регулярные осмотры действительно помогают сохранить здоровье зубов. Будем рады видеть вас снова.

С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Понравился профессионализм врача и комфортная атмосфера в центре. Доктор Светлана Грихутик подробно объясняла все свои действия во время лечения, процедура прошла без сильной боли. Еще она дала рекомендации. Врач проявила дружелюбие, приветливость и вежливость. Записаться на прием удалось быстро!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в центр имплантации и профессиональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    Для меня как для пациента важны аккуратность и профессионализм, которые здесь проявили в полной мере. В последний раз мне пломбировали зуб и проводили профилактику всей полости рта. Доктор Сиромаха справился со своей работой отлично!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    Лечение проведено очень квалифицированно. Знакома с врачом уже много лет, именно поэтому продолжаю обращаться к Дубининой Анне Александровне.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра имплантации и профессиональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    Перед удалением зуба мудрости у хирурга сделали снимки ротовой полости, а доктор Грихутик всегда тщательно интересуется моим состоянием и внимательно подходит к лечению.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    Профессионализм врачей, доброжелательность всех сотрудников — все делают уверенно, четко, слаженно в команде с медсестрой. Услуги протезирования и пломбирования выполнены отлично. В целом, все очень хорошо!
    • Добрый день! От имени руководства центра имплантации и профессиональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    Очень понравился профессионализм врача и душевное отношение! Мне делали удаление зуба — всё прошло быстро и безболезненно, хотя для меня это уже вторая подобная процедура. Особенно приятно было, что доктор успокаивала и поддерживала во время укола анестезии. Очень комфортно чувствовала себя в кресле. После операции подробно объяснили, как ухаживать. Большое спасибо Гулдане Кавказовой за внимание и качественную работу!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в центр имплантации и профессиональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTA
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в центр имплантации и профессиональной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр имплантации и профессиона
    Врач компетентный, видно, что она знает свое дело, а атмосфера очень вежливая и уютная. У меня был осмотр и снятие швов после челюстно-хирургической операции. Швы рассматривались дольше, чем в предыдущий раз, но врач дала все нужные рекомендации — можно уже поднимать тяжести, алкоголя пока нельзя, но в целом все можно. Я стараюсь выполнять все, что врач говорит и в этом центре чувствую себя комфортно, так как стоматология для меня уже почти родная.
    • Добрый день! От имени руководства центра имплантации и профессиональной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO.
    При установке одного зуба мне установили два штифта и одновременно добавили костную ткань, всё прошло безболезненно и быстро зажило. Специалисты справились с процедурой на отлично, оставив очень положительные впечатления.
    • Спасибо за ваш отзыв о лечении и установке импланта с одновременной костной пластикой. Мы рады, что процедура в нашей клинике имплантации зубов в Нижнем Новгороде прошла для вас комфортно и безболезненно, а восстановление было быстрым. Такие комплексные решения, когда за один визит выполняется установка импланта и наращивание кости, — это наша специализация, направленная на сокращение сроков лечения и повышение комфорта пациента. Ваши положительные впечатления и доверие — лучшая оценка работы на – показать
    Имплантация, лечение и протезирование проходят весело, все врачи хорошие, молодцы! Пока ещё не закончил весь процесс, но впечатления положительные. Администраторы-девушки на ресепшене работают отлично.
    • Благодарим за высокую оценку работы нашей команды и доверие! Очень рады, что вам комфортно у нас. Ждём Вас снова!
      DENTAL STUDIO PRO
    Мне описали полную картину состояния зуба, объяснили, что происходит. У меня была консультация ортопеда, терапевта и хирурга, у хирурга я уже проходила процедуру. У меня была боль под коронкой, мне расписали план лечения, правда сам зуб уже удалили. Удаление прошло нормально, лунка заживает хорошо. Администраторы на ресепшен работают отлично, когда была зубная боль, меня сразу приняли. План лечения на другие зубы тоже расписали.
      DENTAL STUDIO PRO
    Мне всегда нравится бывать в этом стоматологическом центре, крайний раз мне делали снятие брекетов и профессиональной гигиене. Персонал отличается заботливым и внимательным подходом, благодаря чему в клинике очень приятная атмосфера. Все процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, это делает визиты максимально комфортными. После чистки я получила ценные советы по уходу за зубами, например, временно отказаться от кофе и следить за регулярностью гигиены. Впечатления от обслуживания всегда толь – показать
    • Анастасия, спасибо Вам, что делитесь своими тёплыми впечатлениями! Мы бесконечно рады, что наша атмосфера, бережный подход и профессиональная гигиена делают ваши визиты такими комфортными. Ждём вас снова для поддержания здоровья и красоты вашей улыбки!
      С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Анне Александровне. Мне очень всё понравилось — подход оказался замечательным и напоминает тот, что используется в нашем автопарке при обслуживании техники. Теперь я рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям. Мы проходили удаление и лечение, а в будущем планируем протезирование. Перед началом лечения проводили осмотр и КТ, врач проявила тёплое и внимательное отношение. Анна Александровна является моим хирургом, и с ней я собираюсь п – показать
    • Уважаемый Илларион! Спасибо за такую необычную и ценную для нас аналогию с обслуживанием техники — мы действительно стремимся к такому же чёткому и профессиональному подходу в стоматологии. Очень рады, что Анна Александровна стала для вас врачом-проводником в здоровую улыбку!
      С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Действия хирурга и ортодонта были очень скоординированными и точными. Установка импланта на передний зуб прошла совершенно безболезненно — даже когда анестезия перестала действовать, не появилось ни отека, ни дискомфорта. На первой консультации хирург сразу же пригласил ортодонта, чтобы вместе внимательно изучить КТ и правильно определить, можно ли сразу поставить имплант. Все было выполнено на высшем уровне, результат меня полностью устроил.
    • Благодарим за высокую оценку слаженной работы нашей команды! Мы очень рады, что результат и комфорт во время установки импланта на передний зуб полностью оправдали ваши ожидания. Желаем вашему новому зубу долгой службы!
      С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Делали наращивание костной ткани — всё прошло отлично. Очень понравилось обслуживание и работа врача. Особенно хочу отметить понятное объяснение того, что будут делать, и бережный подход. Например, доктор постоянно спрашивал, не больно ли мне, во время процедур и уколов.
    • Спасибо, что отметили наш бережный подход и стремление к полному пониманию каждого этапа лечения. Мы очень рады, что процедура наращивания костной ткани прошла для вас комфортно и с отличным результатом. Желаем Вам здоровья!
      С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Здесь отличное сочетание хороших цен и высокого профессионализма. Доктор был внимателен к деталям при проведении гигиенической процедуры. После чистки мне дали полезные рекомендации по уходу: посоветовали специальные инструменты и переход на подходящую зубную щетку.
    • Добрый день, Евгений.
      Спасибо за оставленный отзыв! Нам радостно слышать о ваших впечатлениях! Всегда готовы найти выгодное предложение и искреннюю заботу о вашем оздоровлении! Подберем эффективное лечение и сделаем все безболезненно!
      Всех вам благ и удачи! Если будет нужно, обращайтесь.
      С уважением, Центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO на Сенной площади.
    Мне вылечили все зубы, которые я хотел, планирую прийти в центр еще раз. Пока я прошел только первый сеанс лечения кариеса под седацией. Вообще все отлично, мне понравилась компетентность стоматолога.
      DENTAL STUDIO PRO
    В эту клинику я обращаюсь постоянно, и последний раз приходила с больным зубом. Самое главное — это профессионализм доктора, который провел мне процедуру. Я не планирую менять своего врача! Помимо прочего, качество обслуживания в центре всегда прекрасное.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и за то, что отметили все приятные моменты. Именно ради таких впечатлений мы и работаем.
      Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов, вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Я обращалась к Инне Евгеньевне Янцен, за которой перешла из другой клиники, и сейчас продолжаю лечение с рекомендованными врачами. Сейчас на приёме у Аскеровой, к которой претензий нет. Прохожу подготовку к имплантации и протезированию, общение с врачами спокойное, меня выслушивают, рассказывают всё понятно, учитывают сроки и мои жалобы. Всё, что обсуждалось на приёме, соответствует дальнейшей работе. Также к процессу подключился куратор Андрей Николаевич, хотя с ним я не общаюсь напрямую.
    • Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете слаженную работу нашей команды: Инны Евгеньевны, доктора Аскеровой и куратора. Для нас важно, чтобы каждый этап лечения был комфортным, понятным и полностью соответствовал вашим ожиданиям. Желаем успешного завершения подготовки и ждём вас на следующих приёмах!

С уважением, DENTAL STUDIO PRO.
    Мне всё нравится, начиная от ресепшн — там всегда помогут: запишут, напомнят, предложат всё, что нужно. Врачи — профессионалы с внимательным и чётким отношением к пациенту. Сейчас я в процессе имплантации, уже поставили временную коронку.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Ждём Вас снова!
      DENTAL STUDIO PRO
    Порадовало лечение зуба, которое провел профессиональный врач, еще и в такой прекрасной атмосфере, которая царит в клинике.
      DENTAL STUDIO PRO
    При выборе организации обращала внимание на отзывы. Всё очень понравилось, стоматологи хорошие, спокойные, делают всё аккуратно и без боли, прислушиваются.
      DENTAL STUDIO PRO
    Профессионализм и отношение к пациентам в этом центре вызывают только положительные эмоции. Особая благодарность врачу Янцен и терапевту Дубининой за их высокое мастерство и внимательное отношение. Недавний визит был связан с возможным удалением зуба, но благодаря профессионализму врачей зуб удалось сохранить.
    • Добрый день! Мы очень рады, что смогли спасти ваш зуб! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике!
      С уважением, «DENTAL STUDIO PRO»
    Я ценю хорошее обслуживание, внимательных врачей в центре и отличный результат лечения. Я была у Котикова и Аскеровой. Доктора проявили себя профессионально, грамотно, с уважением и обходительно. Всё было четко и правильно. Аскерова ставила имплант, лечила, делала вкладку, а Котиков вставлял зубы. Так как мне делали пластику, ходить к докторам пришлось долго.
      DENTAL STUDIO PRO
    Уже много лет лечу зубы в этой клинике, и врачи стали как родные. Внимательность проявляется во всем, начиная с входа и до полного обслуживания. Недавно делала пластику десен, и доктор дал четкие рекомендации, как ухаживать после процедуры. Очень профессиональный и внимательный подход, всегда чувствую заботу и поддержку. Впечатления самые лучшие!
      DENTAL STUDIO PRO
    Все прошло отлично, я довольна! В клинике проявили внимательность и вежливость, напоминали о визитах, подробно объясняли все моменты. Последний раз я была у ортопеда, делали слепки. На данный момент меня все устраивает, никаких нареканий нет.
      DENTAL STUDIO PRO
    Мой зять первый раз обратился в данный центр, так как неожиданно в субботу понадобилось, никуда больше не мог попасть, по итогу остался в диком восторге, восхищался аппаратурой и отношением к нему. Администраторы напомнили ему о приеме, спросили, подъедет ли он. Сказал, что очень понравился врач, к вечеру следующего дня, после удаления зуба, ему стало полегче, боли не было, как и синяка, припухлостей, результат аккуратный.
    • Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике!
      Надеемся и дальше радовать Вас сервисом и профессиональными услугами!
      С уважением, DENTAL STUDIO PRO
    Мне нравится, как сотрудники принимают, как смотрят и объясняют. Все работавшие со мной стоматологи, отлично себя вели. Я ценю врача, который досконально рассказывает, правильно рассуждает, верно все делает. Обратился в клинику для того, чтобы поменять импланты.
      DENTAL STUDIO PRO
    Я доверяю профессиональным врачам, медсестрам, которые корректно и чутко относятся к пациентам, что важно, так как для меня зубные — это самые страшные доктора в жизни. Была у всех стоматологов, начиная с чистки зубов и заканчивая удалениями, к тому же часто хожу на обслуживание брекет-системы. Еще могу выделить чистоту, уют в клинике, очень хороших, ответственных администраторов, которые звонят, подсказывают, подбирают время
      DENTAL STUDIO PRO
    Остался доволен чистотой, презентабельным внешним видом клиники и врачом, к которому я обращался. В другой стоматологии мне поставили имплант и порекомендовали прийти к челюстно-лицевому хирургу-имплантологу данного центра. Мне показалось, что стоматолог является профессионалом своего дела, то есть он внушил какую-то уверенность, грамотно провел прием, сказал, что все нормально, позвал к монитору, все показал и объяснил.
      DENTAL STUDIO PRO
    Хорошее отношение, качественная работа меня устроили — безумно люблю данную стоматологию. Езжу в клинику из другого города, так как ее врачи грамотно поставили правильный диагноз, который, действительно, у меня был, но о нем я не говорила. В другом месте врачи не увидели проблему. Стоматологи проводят регулярное лечение, а у меня есть улучшения. На данный момент нахожусь в процессе имплантации, протезирования. Доктора поставили имплантант, формирователь и скоро будут делать коронку. Попутно мы с – показать
      DENTAL STUDIO PRO
    Работа Анны Александровны мне понравилась, как и ее личное отношение. Администраторы тоже молодцы. Прекрасно, что можно постоять в очереди и попасть на прием, когда нужно. В течение пары дней меня записали к моему стоматологу. Врач сделала практически все, что я хотела и просила, буквально спасла. В принципе, мне нравится общение, что вопросами не мучают, как до этого дошла, а просто помогают.
      DENTAL STUDIO PRO
    В первую очередь, отмечу профессионализм врачей, особенно Анны Александровны. Она нравится не только мне, мы ходим к ней всей семьей. Она чудесная, все делает четко, быстро, и самое главное, качественно. Все происходит без задержек, четко по времени. Сервис и обслуживание в центре на уровне, чистота и порядок. В наличии хорошее, дорогостоящее и качественное оборудование, которое позволяет своевременно выявлять все возможные проблемы.
      DENTAL STUDIO PRO
    Отношение к клиенту мне понравилось, как подходят к своему делу, вежливо, с улыбкой, все четко, грамотно, на понятном языке, если есть вопрос всегда все объяснят. Был записан на услугу протезирование. Перед процедурой провели осмотр, консультацию, сделали снимки. Доктор Александр Сергеевич работает, делает свое дело хорошо. На приеме было удобное кресло, предоставили салфетки.
      DENTAL STUDIO PRO
    Посещением центра остался доволен, было все хорошо. Обращался для лечения и имплантации с седацией. Доктор хорошо подготовил меня перед процедурами, все подробно объяснил, составил план лечения. После всех процедур врач распечатал мне рекомендации, объяснил, как ухаживать за зубами, как чистить. Сейчас нахожусь в процессе реабилитации.
      DENTAL STUDIO PRO
    Оценила качество услуг и доброжелательность, спокойствие при лечении. Мне удаляли сразу пять зубов, всё прошло без осложнений, ожидала, что по ходу восстановления будет похуже, но всё очень даже хорошо. Все рекомендации, которые были даны, выполняю.
    Владислав Сергеевич Козловский ставил мне имплант, Анна Александровна Дубинина лечила мне зубы, а Александр Сергеевич Голубовский ставил коронку. Недавно было протезирование, всё прошло хорошо. Доверие к центру выработалось постепенно. Когда имплантат ставили, я увидел, что врач профессионал, потом то же самое было с терапевтом и так далее. Думаю, надо их ценить, врачами доволен!
    Понравилось качество обслуживания, все было вежливо и своевременно, то есть никто не опоздал и даже заранее подошли и позвали. Приходила к ортодонту, чтобы получить направление на удаление зубов, но сначала доктор провел осмотр и консультацию. Выбрала данный центр, потому что мне надо было срочно попасть на прием, а нигде не было свободных мест.
    Челюстно-лицевой хирург проявил хороший подход к клиенту. Он понравился мне своим профессионализмом, а также обслуживанием. К врачу я обратилась по рекомендации невролога. Консультация доктора в центре мне понравилась, я получила полезные рекомендации.
    В клинику просто приходили на консультацию, нас хорошо приняли. Стоматолог-терапевт все понятно и подробно объяснил на человеческом языке, то есть не на врачебном.
    Качество оказанных услуг хорошее. Я обращалась на простую консультацию по вопросу терапевтического лечения зубов. Доктор на приёме мне всем понравился, могу отметить из качеств профессионализм, корректность и вежливость. Он мне все объяснил, перед рассказом был выполнен снимок зубов. Персонал в клинике работает отлично, всё делали вовремя и корректно. Центр выбрала, так как рейтинг в интернете хороший.
    Не первый раз обращаюсь в центр. Все, что мне было нужно, сделали моментально, качественно и в срок, учли все нюансы. Сделали компьютерную томографию, имплантат нужно поменять, сейчас продолжаю этим заниматься и все прекрасно. Результат нужно было сбросить на почту — сбросили на почту, на диск — сделали диск, все, что нужно. Всем довольна, все прекрасно и все устраивает: компетентные врачи, обходительные и вежливые и администраторы замечательные.
    Обслуживание на высшем уровне! Персонал проявляет заботу и внимание, процедуры делают безболезненно, комфортные условия пребывания в центре обеспечены. Мне поставили пломбу, и я еще в процессе лечения. Кабинет и оборудование в отличном состоянии.
    Все было оперативно, когда понадобилась консультация другого доктора, он сразу был приглашен в кабинет. Далее, когда мы попали к нему на прием, также получили подробную консультацию и заказали временный протез на период проведения всех процедур. Обращались с мамой, потому что у нее проблема с нижней челюстью. Остались довольны тем, что смогли зайти на прием раньше назначенного времени, меня пригласили в кабинет, чтобы все объяснить, так как мама пенсионер. Также стоматолог в работе учел наш отяг – показать

Клиника замечательная! Наблюдаюсь почти каждый месяц и ни капли не жалею, что выбираю именно эту клинику! Интерьер очень красивый, девушки на ресепшене вежливые и приятные, врачи подходят индивидуально к каждому пациенту и качественно выполняют свою работу. Спасибо, что делаете мою улыбку такой белоснежной! Всем рекомендую!
    Откололся кусочек пломбы. от пятерки. Обратилась в клинику к Сиромахе Денису Викторовичу. Осмотрел, выявил еще и кариес под пломбой. Аккуратно вылечил, реставрировал идеально. Всё за один приём. Очень благодарна.
    Последние два года обращаюсь только в клинику DENTAL STUDIO PRO. Здесь всегда внимательное и доброжелательное отношение, но главное, высокий профессионализм врачей. Найти в нашем городе хорошую стоматологию по приемлемой цене — задача не из простых. Но я нашел и этому очень рад.
    Достоинства:
    спасли мой зуб
    Недостатки:
    нет такого
    Зашел сказать спасибо доктору Гулдане Кавказовне за то, что спасла мой зуб, в прямом смысле слова. Шел в стоматологию, чтобы удалить. Уговорила вылечить, и вылечила.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, уютно, чисто. доступные цены.
    Недостатки:
    Всегда боялся стоматологов, а тут почему-то перестал) Огромное спасибо чуткому врачу за понимание и профессионализм. Зуб не болит теперь, пломбу даже и не заметно
    Достоинства:
    Комплексный подход к решению проблем с зубами. Есть все необходимые специалисты. Клиника ориентирована на спасение своих зубов. Не навязывают лишние услуги.
    Недостатки:
    Приходится вставать в лист ожидания чтобы попасть к конкретному специалисту
    Клинику мне порекомендовали мои знакомые, которые лечатся уже много лет там. На профгигиену попала к доктору Беляковой С.Г., очень удачно все прошло, совсем не больно и не страшно, потом осталась у этого же доктора на реставрацию передних зубов. Мне сделали композитные виниры. Все очень аккуратно и красиво, совсем не отличается от натуральных зубов. В следующий раз я попала на прием к доктору Пестряковой Е.Н. Был вопрос о удалении 7 зуба по причине сильного разрушения. Но, благодаря грамотности доктора, удалось не только спасти зуб, но и восстановить его полностью.
    Достоинства:
    Чистая, очень красивая клиника с приятными администраторами и профессиональными врачами
    Недостатки:
    Клиника абсолютно вне конкуренции! Довольна всем!
    Мне делали тут новый протез с опорой на имплантаты, взамен пришедшему в негодность, все сделали качественно и взяли не дорого. Большое клинике и в особенности врачу!
  • Делала тут реставрацию зуба, восстановили отколотый кусочек идеально, получилось незаметно вообще! Большое спасиибо!!!!
  • Так как я — истинная сладкоежка, а также любитель сигарет и кофе, мои зубы стали разрушаться, появилась гиперчувствительность на горячее и холодное, эмаль некоторых зубов покрылась трещинами и кариесом. Обратилась в эту клинику так как моя мама вылечила здесь все зубы, и причем безболезненно. После первичной консультации, диагностики и рекомендаций врача прошла лечение. В итоге мне установили пломбы, которые на передних зубах сейчас даже незаметны, удалили зубные камни и отреставрировали зубы с – показать
  • Был на удалении зуба в этой клинике, сделали безболезненно и аккуратно, остался доволен лечением, в будущем буду лечить зубы тут.
    Лечу в этой клинике зубы уже не в первый раз, уровень работы полностью устраивает так же как и ценовая политика! Всем советую!
    Делала отбеливание в этой клинике. Приятно удивил результат 6000р. обошлась процедура, а выглядит на все 20000! Спасибо!
    Лечу зубы уже второй год у Инны Евгеньевны Янцен в клинике Дентал Студия ПРО, делает аккуратно, а самое главное качественно. Рекомендую записываться именно к ней!
    Уже второй раз обращаюсь в “Дентал Студию ПРО”, остановила свой выбор именно на этой клинике прежде всего из за соотношения качества лечения и его стоимости, всем рекомендую!
    Недавно посещал эту клинику для удаления зуба, понравилась отлаженная работа и безболезненное удаление. Теперь по лечению зубов буду обращаться именно к Вам!
    Лечила два зуба с стоматологии «Дентал Студио». Порадовала цена за лечение, хотя ожидала худшего. Лечение провели быстро и качественно. Результатом довольна. Всем советую. Персонал отличный!
    Клиника очень понравилась, чисто и уютно. Находится внутри очень приятно. И опять же грамотные специалисты дали самые подробные консультации и предложили несколько вариантов лечения. Без труда выбрала подходящий по предпочтениям и цене. Всем советую!
    Соглашусь, клиника отличная, оборудование самое современное. А главное квалифицированные врачи работающие действительно по призванию!
    У Елены Дмитриевны делала коррекцию губ, выбирала опытного специалиста достаточно долго, смотрела по опыту, ну и стоимость так же играло не маловажную роль. Результатам осталась довольна, форма получилась именно такая какую я хотела, все подруги уже обзавидовались!
  • Обратилась позавчера в клинику DentalStudio на Сенной. У меня резко пошел отек десны, щеки и невозможно было принимать пищу, зубы не смыкались от сильной боли. К моему дальнейшему сожалению попала к врачу Башаровой Н.Н. Она мне сделала некачественный снимок, прочитать его правильно не смогла и неправильно поставила диагноз. Сразу поясню, откуда знаю, что снимок сделан был некачественно, на следующий день его посмотрели несколько опытных врачей из разных клиник и объяснили что по данному снимку о – показать
    Пришел к Козловскому В.С. для удаления ретинированного зуба мудрости, он мне все понятно объяснил, зуб удалил, боли не было, дал нужные рекомендации. Остался доволен посещением.
    Перенесла сложное удаление зуба. Пришла сюда, потому что доверяю докторам этой клиник, ни раз уже здесь лечила зубы. Сейчас готовлюсь к имплантации. Была на приеме у доктора Козловского В.С.
    На каком основании вы удалили неугодный вам отзыв?!
    Дублирую снова: стоматолог Дубинина Анна на приёме сделала укол анестезии, после которого разнесло место укола. Спустя сутки, реакция после укола не прошла. После звонка в клинику, мне отказались сказать, что за укол был введён! Название препарата не назвали! Врач не соизволила подойти к телефону, так как мне в клинику приехать не было возможности! Клинике и врачу плевать на пациентов, никто не поинтересовался жив ли пациент после реакции на и
    Была на бесплатной консультации по поводу дисфункции ВНЧС у Пшеницына В.А. Сам врач дал понять, что помочь ничем не сможет, но готов направить для дальнейшего лечения к ортодонту в другую клинику. При этом, можно сказать, принудительно сделал мне, как я поняла из услышанного, «ночную каппу» платную. Почему принудительно? Потому что меня не спросили, готова ли я ее приобретать, меня практически поставили перед фактом: Я вам ее уже делаю! Но вот судя по квитанции об оплате — это просто слепок чел – показать
    Ужааааснейший стоматолог, которого я когда-либо встречала!!! Я обратилась к Янцен И.Е. 3 года назад в клинику Имплант52 с неправильно растущей восьмеркой (зуб мудрости рос в соседнюю семерку). Мне было предложено удалить его. Удаление назначили на 8 утра — врач приехала очень недовольной, общалась грубо, никак не могла нормально обезболить. Удаление прошло болезненно — за удаление с меня взяли около 6000 (туда входил снимок и консультация). Меня отпустили домой с перчаткой, наполненной льдом кот – показать
Записаться на приём в центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO на Сенной площади по телефону: +7 (901) 248-14-02.