Стоматология Филипповъ и К в Бору славится высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Здесь используют современное оборудование и материалы, что обеспечивает безболезненное лечение, высокое качество и долговечность результатов. В клинике работают опытные стоматологи, ортодонты и хирурги, которые подробно объясняют каждую процедуру и обеспечивают комфорт даже при сложных манипуляциях. Основной акцент делают на профилактике, эстетике и восстановлении зубов с помощью имплантов и ортодонтических систем. Атмосфера в клинике дружелюбная и доброжелательная, что помогает снизить тревогу и создать доверительную обстановку. Пациенты отмечают честность, аккуратность и внимательное обслуживание, благодаря чему возвращаются сюда снова и рекомендуют знакомым.
Отзывы о стоматологии Филипповъ и К. на улице Фрунзе в Бору
Всем рекомендую! Если есть страхи посещения стоматолога, как были у меня до посещения этой клиники, да и вообще за высшим пилотажем докторов, то однозначно вам сюда!
После лечения врач подробно рассказал о правилах ухода и назначил контрольный осмотр. Сейчас уже прошло несколько месяцев, и я очень довольна результатом.
-как это часто бывает у многих, резкая ноющая боль
-удаление «Зубов мудрости»
-постановка брекет-систем для создания эстетичного прикуса
-обязательно раз в пол года проф. гигиена полости рта
Лечение проходило комфортно, очень хорошая анестезия, благодаря которой не было неприятных ощущений. Каждый из врачей на консультации доходчиво объяснял ход действий, благодаря чему страх перед неизвестностью изчез.
Довелось побывать у каждого из врачей
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу. Не могу не отметить высокий профессионализм врачей. Именно благодаря вам я стала улыбаться во все зубы)
Если есть проблемы со сменой молочных зубов —только к Сергею Валерьевичу Ложкину. Очень легко находит общий язык с детьми и развеивает страхи, касающиеся похода к стоматологу.
Это касается не только детей, но и взрослых. Сама лично была на приеме(удаляла 2 зуба мудрости, росли параллельно челюсти и еще не прорезались, но уже приносили сильнейший дискомфорт и активное движение нижнего ряда). Это была моя первая «операция», очень сильно переживала по этому поводу. Все страхи и сомнения развеялись на консультации, где Сергей Валерьевич ответил на все волнующие меня вопросы, дал рекомендации по подготовке к удалению и периоду заживления. Удаление прошло быстро и безболезненно. Я даже не успела испугаться После удаления, Сергей Валерьевич связался со мной, спросил про состояние и соблюдение мною рекомендаций после операции. Было очень приятно, что позвонил сам врач. Ни в одной другой клинике не встречала такого трепетного отношения к пациентам.
Спасибо вам, Сергей Валерьевич, за внимание к каждому пациенту, высочайший профессионализм и любовь к своему делу
Толстой Л.Н. сказал: — “Глаза – зеркало души”. А в романе Достоевского Ф.М. «Подросток» сказано о смехе человека, дословно там написано: — “Хорошо смеётся человек – значит хороший человек”.
У Сибиряковой Екатерины Николаевны всё прекрасно – и глаза, и улыбка, и смех. При этом она очень хороший специалист. Что ещё можно добавить? Она просто – ФЕЯ МИЛОСЕРДИЯ!!!
Когда захожу в помещение клиники, то сразу возникает какое-то радостное настроение.
Там работают очень радостные и приветливые сотрудники! Не хочу обижать сотрудников других клиник, там тоже работает много хороших людей и специалистов. Просто здесь мне очень комфортно. Все разговаривают, улыбаются и смеются так красиво, что сразу видно – это их внутренний мир такой.
Повторюсь ещё раз — ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!
Такая атмосфера в клиники создана Филипповым Василием Павловичем!
Всем здоровья и процветания!
С уважением, Татьяна Викторовна.
Все отлично.
От посещения стоматолога одни положительные эмоции.
С уважением, Гольдяев Владимир Викторович.
с уважением, Гольдяева Татьяна Викторовна
Хочу сказать огромное спасибо Василию Павловичу и Надежде Павловне. Я многие годы ходила без зубов, питалась протертой пищей, очень боялась делать операцию по установке имплантов. Когда-же решилась, то оказалось все безболезн енно и не страшно. Мне была сделана операция базальной имплантации и уже на 4-й день после операции я была с зубами. Сейчас я уже привыкла к новым зубам и могу есть без применения терки. Большое спасибо всем врачам стоматологии Филлиповъ и К за Ваш труд и низкий всем поклон!!!
С уважением, Гольдяева Татьяна Викторовна. … – показать
Благодарим за оперативную связь!
Мы работаем с 2000 года и дорожим своей репутацией. Наш центр оснащён новейшим оборудованием: микроскопами, компьютерным томографом последнего поколения. До начала лечения пациентам проводят тщательную диагностику. В лечении применяют сертифицированные препараты и утверждённые методики. 70% докторов ежегодно проходят обучение за рубежом.
Закон запрещает комментировать лечение пациентов в целях сохранения врачебной тайны.
Для пров ерки изложенной Вами информации необходимо проверить детали обращения. Пожалуйста, позвоните в регистратуру или напишите на наш электронный адрес implant-bor@yandex.ru и назовите даты визита и свои данные. Если факт визита подтвердится, мы проведём тщательную служебную проверку, о результатах которой Вам сообщим!
С уважением, «Стоматология. Филипповъ и К» … – показать
Счастья вам ЧЕЛОВЕКИ, делающие добро! … – показать
И если говорить о зубах, то у меня была такая же ситуация – съёмные зубные протезы.
Съёмные зубные протезы не решают проблемы, а только усугубляют её, потому что наступает атрофия костной ткани челюсти. Костная ткань челюсти поддерживается в «рабочем» состоянии нагрузкой, которая передается при жевании через корни зубов. Как только зуб удаляется, нагрузка исчезает и наступает деградация костной ткани челюсти.
Поэтому я принял решение вставлять зубные имплантанты. Съездил на консультацию в некоторые зубных клиники, но только в клиники Филиппова В.П. приобрёл уверенность, что всё будет сделано наилучшим образом. Наращивание костной ткани, установка имплантантов и «третьих» зубов – всё прошло наилучшим образом. Операция неприятная, но абсолютно безболезненная. А всё потому что Филиппов Василий Павлович – ВОЛШЕБНИК, а сотрудники этой зубной клиники замечательные профессионалы и очень доброжелательные люди.
Выражаю большую БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам. … – показать
И что же я вижу? Два злобных, ядовитых отзыва,порочащих замечательный коллектив профессионалов с большой буквы. Татьяна (» Есть уверенность в том, что имплант является подделкой или контрафактом.»),что и Дональд Трамп говорит highly likely (с большой вероятностью),что это истина.Танечка,ты ещё в памперсы писала, когда Василий Павлович начал осваивать новое направление в стоматологии-имплантацию. Моему первом у больше 12 лет.А ещё я знаю пациентов,у которых импланты стоят больше 20 лет.И не надо наводить тень на плетень!
В заключение хочу поблагодарить коллектив клиники за их нелёгкий труд и за золотые руки Филиппова Василия Павловича и Кудашкиной Ольги Васильевны.
Успехов вам!!! … – показать
А так же большая благодарность доктору стоматологу Сибиряковой Екатерине Николаевне, за её работу, доброту и нежное отношение и профессионализм, очень красиво восстановила мои передние нижние зубки.
Филиппов В.П. талант и сотрудников подбирает талантливых. Отличная клиника, рекомендую!!!! … – показать
Помимо эстетики это никак не напоминало о себе, но потом резко проявилось в стремительной рецессии дёсен.
Обеспокоенный перспективой в ближайшие годы остаться без зубов, я обратился за консультацией к Василию Павловичу. Изучив мою проблему, он передал меня в руки ортодонта, Филипповой Анастасии Васильевны.
Была проведена подробная диагностика и разработан план ортодонтического лечения, которому должна была предшествовать операция по исправлению деформации нижней челюсти (остеотомия) – в моём случае ортодонтическое лечение было целесообразно начинать только после этого. Анастасия Васильевна сопровождала меня буквально на всех этапах – диагностика, организация консультации у проф. С. Ю. Иванова, подготовка к операции в больнице им. Семашко.
После успешно проведённой операции началось непосредственно ортодонтическое лечение – длительный процесс, связанный с определёнными неудобствами. Но в один прекрасный день брекеты всё же снимают. Сейчас уже даже не верится, что я когда-то носил их.
Я очень доволен результатом лечения, ведь мне не просто удалось сохранить свои зубы, но теперь мне не стыдно показать их!
У моих детей пока большей частью молочные зубы. Но если получится так, что им тоже понадобится ортодонт, то мы знаем, где его искать. … – показать