1 место из 14 в рубрике Стоматология

Стоматологическая клиника Доктор на улице Романова в Выксе

Отзывы о стоматологической клинике Доктор на улице Романова в Выксе

Достоинства:
    Всегда боялась походов к стоматологу, но в «Докторе» мой страх полностью развеялся! Врачи здесь — настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому пациенту. Процедура прошла совершенно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Очень рада, что выбрала именно вашу клинику, всем рекомендую!
    Давно посещаем эту клинику. Замечательный персонал и квалифицированные врачи. Рекомендуем.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим вас за подробный отзыв и тёплые слова! Мы обязательно передадим ваши комплименты — для нас важно, чтобы наши специалисты знали, что их труд ценят.
      Мы гордимся тем, что можем предложить пациентам профессиональную помощь и внимательное отношение.
      Ждём вас на профилактический осмотр!
      С уважением, администрация Стоматологии «ДОКТОР»!
    Добрый день!
    Превосходная клиника! Персонал, обслуживание, атмосфера
    Однозначно 10/10, так держать, вернусь сюда обязательно!!!
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и комфортным.
      Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса!
      С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР
    Огромное спасибо доктору Ярославу Сергеевичу за профессиональный подход! Рекомендую!
    Была на приёме у Татьяны Галеевны с ребёнком. Врач замечательная, ребенок сидел спокойно, ушёл довольный, с вылеченные зубом. Огромное спасибо этому доктору, а также медсестре и администратору, кто был на смене.Оставили от приёма самые лучшие впечатления!!!!!
    • Здравствуйте, Евгения!
      С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР
4,4

Хорошая клиника. Отличные врачи. Доступные цены.
    Доктора отличные, весь рабочий персонал с оптимизмом, а главное с большим опытом работы. Интерьер приятен для глаз, помещпомещения блестблестят. Приемлимве цены. Всем рекомендую
    Очень уютная клиника. Лечим зубы всей семьей на протяжении нескольких лет. Всегда приветливый персонал. Нравится качество лечения. В последнее время Лечу зубы у Заречкого Ярослава Сергеевича, очень довольна качеством лечения, сам доктор очень чутко и внимательно относится к пациентам. Если вы выбираете клинику по лечению ваших зубов, то однозначно рекомендую клинику доктор по адресу ул Романова 34
    Устанавливал имплант. Всё качественно и достойно
    Хорошая клиника. Замечательные детские врачи. Лечимся только тут уже несколько лет. Все нравиться.
    Отличная клиника
Записаться на приём в стоматологическую клинику Доктор на улице Романова в Выксе по телефону: +7 (831) 777-84-11.