Отзывы о стоматологической клинике Доктор на улице Романова в Выксе
Ulyana Mazurina
27 марта 2026
Достоинства:
Всегда боялась походов к стоматологу, но в «Докторе» мой страх полностью развеялся! Врачи здесь — настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому пациенту. Процедура прошла совершенно безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Очень рада, что выбрала именно вашу клинику, всем рекомендую!
Елена
7 ноября 2025
Давно посещаем эту клинику. Замечательный персонал и квалифицированные врачи. Рекомендуем.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за подробный отзыв и тёплые слова! Мы обязательно передадим ваши комплименты — для нас важно, чтобы наши специалисты знали, что их труд ценят. Мы гордимся тем, что можем предложить пациентам профессиональную помощь и внимательное отношение. Ждём вас на профилактический осмотр! С уважением, администрация Стоматологии «ДОКТОР»!
Yulia Kutyaeva
12 июня 2025, отредактирован 17 июня 2025 в 10:08
Добрый день! Превосходная клиника! Персонал, обслуживание, атмосфера Однозначно 10/10, так держать, вернусь сюда обязательно!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и комфортным. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР
Была на приёме у Татьяны Галеевны с ребёнком. Врач замечательная, ребенок сидел спокойно, ушёл довольный, с вылеченные зубом. Огромное спасибо этому доктору, а также медсестре и администратору, кто был на смене.Оставили от приёма самые лучшие впечатления!!!!!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и комфортным. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР
4,4
Евгений Панферов
25 марта 2026
Хорошая клиника. Отличные врачи. Доступные цены.
Петя Чичеев
17 июля 2025
Доктора отличные, весь рабочий персонал с оптимизмом, а главное с большим опытом работы. Интерьер приятен для глаз, помещпомещения блестблестят. Приемлимве цены. Всем рекомендую
Mari Mari
15 июля 2025
Очень уютная клиника. Лечим зубы всей семьей на протяжении нескольких лет. Всегда приветливый персонал. Нравится качество лечения. В последнее время Лечу зубы у Заречкого Ярослава Сергеевича, очень довольна качеством лечения, сам доктор очень чутко и внимательно относится к пациентам. Если вы выбираете клинику по лечению ваших зубов, то однозначно рекомендую клинику доктор по адресу ул Романова 34
Роман
2 июля 2025
Устанавливал имплант. Всё качественно и достойно
Снежана
1 июля 2025
Хорошая клиника. Замечательные детские врачи. Лечимся только тут уже несколько лет. Все нравиться.
Валерия
2 марта 2025
Отличная клиника
Отзывы о стоматологической клинике Доктор на улице Романова в Выксе
Ждём вас на профилактический осмотр!
С уважением, администрация Стоматологии «ДОКТОР»!
Превосходная клиника! Персонал, обслуживание, атмосфера
Однозначно 10/10, так держать, вернусь сюда обязательно!!!
С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР
С благодарностью, команда Стоматологии «ДОКТОР