Отзывы о медицинском центре Эксперт на Красносельской улице
Геннадий
18 февраля 2026
Вчера проходил мед.комиссию по замене прав в ГАИ.По началу всё было хорошо.Прошел всех врачей быстро.Врачи опытные и внимательные., спасибо всем.Но как дошла очередь до терапевта всё настроение пропало.Прождал почти час.Вот как то так
Моя сестра Сергеева Алена Андреевна 13.03.1996,обратилась в клинику медицинского центра Эксперт 52 по адресу Н. Новгород ул. Красносельская 11А за медицинской справкой для Гаи 01.03.2025 договор № 0У0Ц-016187. Центр должен был отправить запрос в Анапу от нарколога/психиатра. Номер второго уведомления запроса 821 от 04.04.2025 с чудного центра.Анапа отправила почтой России ответ на запрос 07.04.2025.До сих пор центр утверждает, что Анапа не отвечает им на запрос и говорят, что они не работают с почтой России и ждут ответа электронного. Мы очень возмущены таким халатным отношением и некомпетентностью персонала. Персонал должен знать, что такие справки отправляют почтой РФ. Деньги взяли, а работу уже 2 месяца не могут выполнить. При этом делая запрос не указывают не электронную почту, не факс, куда отправлять, есть только юридический адрес. Вот ответьте мне, что это за шарашкина контора. Если в ближайшие дни наш вопрос не решится, я буду вынуждена обратится в прокуратуру для лишения данного центра лицензии.
01.03.2025
Гурылева Н.А.-администратор
… – показать
21 апреля 2025
Достоинства:
Был на Красносельской. Работа сотрудников на высшем уровне. Все быстро,качественно и без лишних вопросов. Проходил обязательный медосмотр, остались преимущественно положительные впечатления, с незначительными нюансами. Что понравилось: администраторы приветливые. Объяснили порядок медосмотра, прохождение комиссии. Дерматолог приятная женщина, внимательный,грамотный специалист. Осмотр проведен аккуратно, дала полезные рекомендации. Оперативность. Не смотря на загруженность в мед центре, комиссию удалось пройти быстро. Флюрография и экг в личном кабинете.
Недостатки:
наплыв пациентов в час пик в центре, нехватка свободных мест. небольшая теснота, выжидания.
клиника отлично справляется с потоком пациентов, сохраняя при этом качество обслуживания
… – показать
28 марта 2025
Достоинства:
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения медицинского осмотра в медицинском центре «Эксперт» по направлению от работодателя. Особую благодарность хочу выразить всем врачам клиники за их внимательное и отзывчивое отношение. Благодаря их профессионализму, у меня были выявлены серьезные заболевания на ранней стадии, и врачи не остались равнодушными к моему состоянию. Они оперативно провели необходимые диагностические процедуры и назначили лечение. Огромное спасибо всем сотрудникам «Эксперт» за их заботу и профессионализм. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым!
Галина
8 июня 2024
Достоинства:
Была в этом центре первый и последний раз, чтобы пройти медосмотр ушло времени два часа, очередь на кровь нескончаемая, психиатр строит из себя непонятно кого, как царь бог, а врач который делает рентген я вообще молчу натуральное хамло! Откуда мне интересно вы берете таких врачей, Минздрав по вам плачит! Проведите с ними беседу, лешите их премии, чтобы поняли как себя вести
24 декабря 2020
Достоинства:
Заказывали справку, о ковиде, с вызовом на дом к пожилому человеку 85- ти лет. Приехали во время, взяли анализы и уехали, взяли с собой 2300 руб.
Недостатки:
Сказали, что доставкой самой справки на дом, не занимаются, и пусть бабушка сама за ней едет. Потом сказали, что ладно, сами привезут… и ждать нужно с 10 утра, до 16 вечера. Так и ждали, в 16.10 привезли…
Принесла девушка, молоденькая… возможно волонтёр, со словами,,Вот, вам прорсили справочку передать, и взять с вас 800 рублей за доставку». ВОСЕМЬСОТ рублей… Вот откуда такие цены? 2300 руб. сама справка… ну ладно, люди с вирусом работают. Но доставка… Справка в открытом виде, без всякого конверта, и там написано, Ковида нет. Если посчитать… от мед центра до дома 3.8 км. по трёх полосной дороге в каждом направлении. На автобусе- 4 остановки (30 руб). Такси- 135 руб. Vip такси- 380 руб. Остаётся… подъём справки на этаж- 100 руб.этаж.(4-ый этаж 4*100= 400 руб.)как и за подъём холодильника, или огромного шкафа. Вот… такая это организация, умеющая по быстрому денежек срубить с пенсионеров, во время пандемии, зная, деваться им всё равно некуда, и заплатят столько, сколько скажут.
Здравствуйте, Ирина! Действительно, справки на дом мы не доставляем. Если Вам необходимо получить результат анализа — мы можем выслать на электронную почту, либо ближайший родственник может подъехать лично в филиал и получить результат. Но сотрудники нашего центра всегда готовы войти в положение, в следствие этого, Вам привезли справку на дом и взяли за эту услугу доплату.
29 декабря 2020, отредактирован 31 декабря 2020 в 9:46
Слишком велика доплата, за эту услугу. Дороже, чем холодильник на дом из магазина привозят.
Поэтому тут и оставили свой отзыв, что бы такие же пенсионеры, и другие не защищённые слои населения, не повелись на такую услугу.
Вы рассчитываете стоимость доставки исходя из услуг такси и прочих служб, которыми воспользоваться Вы не захотели. А мы- медицинская организация и доставкой на дом заключений не занимаемся. Но мы вошли в Ваше положение. Документ Вам доставил медсотрудник. И стоимость доставки рассчитывалась из стоимости его рабочего времени.
22 января 2021
Ого… 850 руб. в час, не плохой доход сотрудников, даже больше чем в Москве. В месяц 150 тысяч, без всяких переработок. Наверное, САМ специалист высшей категории потратил своё рабочее время и привёз справку. А мы то удивляемся, почему же в наших поликлиниках люди за 12—15 тысяч работают и уходить не собираются.
2,0
Дарья
7 сентября 2020
Недостатки:
Откровенное хамство от регистратуры включая врача дерматолога(бегает из кабинета каждые 3 минуты) копится очередь, а психиатр на 2 этаже вообще ужас, голос повышает, подолгу отсутствует на рабочем месте,. Хотела обратится к Гл. Врачу, так оказалось, что Гл. Врач и есть тот самый психиатр. Правильно говорят, что Рыба с головы гниет
Добрый день, приносим Вам свои извинения от лица всего медицинского центра. Для того, чтобы мы проверили внутреннюю проверку необходимо уточнить когда Вы обращались к нам в филиал и в какое время. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Андрей
24 апреля 2020
Проходил ПЛАТНЫЙ медосмотр,23.04.20 г.народу как в бочке,и это во время пандемии,врачей на месте нет,люди стояли в очереди ожидая когда врач сделает свои «дела» и соизволит принять ПЛАТНЫХ посетителей…«врач» психиатр вообще хам…хамил всем на пропалую…хуже обслуживания я не видал…такого нет в других центрах «эксперт»хотите острых ощущений приходите в данный центр
Добрый день, Андрей! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Сейчас действительно много пациентов и мы стараемся всех принять. Спасибо, что обратили наше внимание на поведение доктора. Мы разберемся в сложившейся ситуации
Сергей Павлов
17 ноября 2019
Наплевательское, непрофессиональное, абсолютно неклиентоориентированное и грубое отношение на ресепшене, горячей линии и от врача. Год назад делал справку, сейчас нужно было добавить категорию, справка действующая. Сам из района. Предварительно позвонил, чтобы уточнить, можно ли пройти нарколога и психиатра прямо у них, чтобы добавить категорию. Ответ по телефону от них: «Конечно, пройдёте здесь всех врачей, нарколога и психиатра в том числе». Два часа пути и 2000р бензина спустя приехав в Эксперт на Красносельской оказалось, что то, что говорят по телефону, остаётся по телефону. На деле пройти данных врачей и получить справку нельзя, их нужно проходить по месту прописки. На резонный вопрос, почему по телефону говорите одно, а по приезду другое, вместо простого человеческого «простите, вышла накладка», получил в грубой форме ответ: «Звоните и выясняйте по телефону, мы отношения к горячей линии не имеем и наша «хата с краю». Катастрофически жалко потраченного времени, оно сейчас стоит недешево. Больше к ним не ногой, и всех буду отговаривать, делая антирекламу максимально масштабной.… – показать
Добрый день, Сергей! В нашем медцентре действительно можно пройти всех специалистов, включая психиатра-нарколога и получить справку в ГАИ. Для удобства наших пациентов, прием ведет государственный психиатр-нарколог. И только он принимает решение — поставить сразу допуск или отправить запрос в психо-нарко диспансер по месту Вашей регистрации (чтобы Вы самостоятельно не ездили). В редких случаях (если Ваш областной психо-нарко диспансер долго отвечает), может попросить Вас предоставить справку о допуске к управлению транспортным средством (в соответствии с Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 N 196-ФЗ (последняя редакция).… – показать
29 октября 2019
Делали справку для ГАИ на Красносельской,остались очень довольны качеством обслуживания,все быстро,четко,народу было много,но в обещанные 30мин,уложились сполна.Всех благ Вам и процветания.
Проходил медкомиссию на водительское удостоверение, все быстро и без проблем,снимали осцилограмму у псиихатра,нарколог поставил заключение,я прописан в области,думаю сделал без запроса так.как я предьявил военный билет и и служил в армии,проходил в воскресенье,очередей не было, на стоянке было 2 авто,с парковкой не было проблем, рекомендую.
Был на днях в этом заведении..ужас..порекомендовал знаковый мол там 20 мин и все дела…ааа 2 часа.. при этом парковки почти нет..Приехал кое как припарковался благо машина с камерами и парткроники есть.. зашел на первый этаж и шок народу как на ярмарке..пошел к машине и приплыли заперли другими машинами..пошел обратно что делать спросил в регистратуре сколько времени понадобиться для получения справки для гаи. сказали мин 20 идите на второй этаж..Итог 5 кабинетов 2 часа.. за 2700 р можно и побыстрее это организовать.. У это центра есть крыша это точно..по правилам пож.безопасности с такой шириной коридоров вообще нельзя работать.. это все до случая.. не советую в этот заведение ездить..есть наверняка лучше конторы!!… – показать
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в связи с большим потоком пациентов возможно увеличение времени оформления медицинских справок. Наши врачи тщательно ведут осмотр каждого пациента для проставления допуска, что занимает определенное время. Для решения ситуации в час-пик в наших филиалах работают координаторы, которые четко следят за тем, чтобы у кабинетов не было очередей.
11 августа 2019, отредактирован 11 августа 2019 в 19:28
Проходила М. О все понравилось врачи все культурные, народу было много, но все равно все очень отзывчивые. Приеду ещё раз к вам
проходила мед.осмотр от работы на мызе 27.06.19. народу было много. люди ругались, чуть не подрались. неужели в погоне за выгодой надо назначать на одно время столько народа. к пермоналу претензий нет. работают быстро, никакой грубости за исклюсением невролога-вот его поведение просто неадекватно
Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, в связи с большим потоком пациентов возможно увеличение времени оформления медицинских справок. Наши врачи тщательно ведут осмотр каждого пациента для проставления допуска, что занимает определенное время.
Анна
27 июня 2019
Проходила гинеколога для медкнижки, результаты анализа на онкоцитологию положительный, сразу же пересдала у своего врача. Все хорошо в итоге. Как можно было ТАК ошибиться?!?!?! Пока ждала новых результатов вся жизнь пролетела перед глазами. Думаю в суд на вас подать нужно!
Добрый день, Анна! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 261-00-01 для выяснения ситуации
Анна
27 июня 2019, отредактирован 27 июня 2019 в 17:58
Проходила гинеколога для медкнижки, пришел результат на онкоцитологию положительный. Пересдала сразу у своего врача, все хорошо. Пока ждала новых результатов, вся жизнь пролетела перед глазами. Как можно ставить плюс просто так?!
Ольга Сережина
7 июня 2019
Отличная клиника,все прошла за 20 минут,корректно,доброжелательно,грамотно.
Svetlana Gortinskaya
23 мая 2019
Начитавшись отзывов, готовилась к худшему) но, делать справку для прав надо. Прошла всех врачей и сделала справку за 20 минут! Офтальмолог зрение проверила, психиатр-нарколог проверила, не стою ли на учете в больнице звонок делала, вопросы задавали, терапевт вопросы позадавала, давление проверила. То есть проверка, на мой взгляд, есть. Самое главное, нет очередей к врачам. Хамства тоже не встретила, все цивилизованно. Спасибо!
Екатерина
10 апреля 2019
10.04.19Проходила дополнительные анализы за свой счёт, правда по направлению работодателя. В общем все не плохо, персонал обходительный, Но!!!!! Огромная и не движущаяся очередь к геникологу, впереди меня было 7 человек, простояла в очереди 1час 10 минут, а очередь сдвинулось лишь на 3-х человек,ужасно долгое обслуживание. Обращаюсь к руководству данного центра. Когда с утра много народа, примите меры, привлекайте дополнительного врача, как это делают в других мед.центрах.
Галина
27 марта 2019
22 марта 2019/была в этом мёд.центре на Красносельской, обслуживание ужасное начиная с рецпшена, проходила гинеколога и УЗИ молочных желез, так снять нижнее бельё нет шторы, туалет грязь, кабинеты многие, как попало внутри, народу в коридорах много, кондиционеры не работают, словом очень плохо, да и не безопасно, начиная с улицы, стоят поддоны, кругом вода, так что идите в другой центр берегите своё здоровье и другим передайте, что только деньги берут,а качества обслуживания нет, нужно лишить их лицензии.… – показать
Добрый день, Галина. Кабинеты медицинского центра «Эксперт» оборудованы согласно законодательству и имеют все необходимое оборудование. В т.ч. в кабинете УЗИ присутствуют ширмы. Из-за большого потока народа и таяния снега возможно загрязнение пола в коридорах, однако в оперативном порядке работает санитарный персонал.
22 марта 2019
Врач гинеколог почему-то поставил мне возраст 44 года, а мне 27. Этот момент вызвал вопросы у моего гинеколога, пришлось долго доказывать что это мои анализы. Спасибо, медицинский центр Эксперт.
Михеева Евгения
20 марта 2019, отредактирован 20 марта 2019 в 21:40
Согласна с теми, кто говорит, что деньги берут, а работу делают ОЧЕНЬ плохо. В этом центре прав не клиент, а врач, который позволяет себе крайне неуважительно общаться с пациентами и даже не стесняется этого. Конкретно — дерматовенеролог Мамедова Ульвия Октаевна. Передо мной в очереди нахамила пациентке, которой сама сделала не то, что было нужно, а на возмущение пациентки — накричала на нее и захлопнула дверь перед носом. Мне нужна была справка для бассейна. Но прямо передо мной в кабинетвошел медпредставитель с каким-то оборудованием, и прием прекратился. Очередь растет, прием не ведется. Ладно, бывает, но можно же предупредить клиентов, что у вас ПЕРЕРЫВ! Люди бы могли пока к другим врачам пойти. Даже в обычных государственных поликлиниках при необходимости вешают табличку на дверь — «Технический перерыв», да хоть «Кварцевание» на крайний случай! И тогда людям понятно, почему и сколько нужно подождать. Это нормально. На мои вопросы, почему не принимают и сколько будет перерыв, меня грамотно послали куда подальше, а потом наоборот позвали в кабинет (видимо, чтобы я не поднимала крик в коридоре), и там она очень неуважительно осмотрела меня, попутно возмущаясь моему нетерпению. Она меня стыдила тем, что, мол, ОНА работает, а я подождать не могу. Очень интересно, а люди в очереди — не работают, у них нет своих дел, они на курорт в этот ужасный медцентр приехали? А всего-то надо было дать очереди информацию о перерыве и относится к пациентам как к людям. Считаю, что этого врача настигло эмоциональное и профессиональное выгорание…как-то рановато, стаж-то небольшой пока. Но хочу еще оставить положительный отзыв про врача-терапевта Куприянову Алевтину Евгеньевну. Этот специалист проявил большую чуткость и понимание, она не только четко выполнила свою работу, но смогла мягко успокоить меня после всей этой конфликтной ситуации. Это говорит лишь об одном — прояви Ульвия Октаевна хоть капельку человечности — конфликт бы даже не возник! Больше в этот жуткий центр ни ногой.… – показать
Михаил
16 марта 2019
Отвратительное качество! Только деньги берут, работу не делают! Должны были сделать запрос в другой город для справки, прошло 2 недели, ответа нет. Сам звоню, говорят отправим повторно. Созвонился с клиникой куда делали запрос, сказали первого запроса к ним не поступало! Люди, не ходите в эту контору!
Николай
20 февраля 2019
Реклама не соответствует действительности, очень долго получал справку (больше 3 недель), очереди ужасные, врачи грубят, не уважительное отношение к клиенту, единственным решением проблемы предложили написать заявление на возврат денег!
Добрый день, Николай. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Антон
18 февраля 2019, отредактирован 19 февраля 2019 в 8:46
Хуже клиники я не видел. Пришло получать справку для гаи очередь все долго. В регистратуре как и в обычной больнице все плохо все злые. Если вы прописаны в области психиатор делает запрос по вам который нужно ждать 10 дней. Я решил сам съездить и взять эти справки, мне сказали что вернут деньги потраченные за них, но по факту оказалось что не возвращают коментировая это так «за эти справки деньги не возвращаем» а за какие возвращаете? Ответ был такой «за другие, но не за эти» Хотя справки бралдля мёд справки в гаи. Даже мед карточку потеряли)… – показать
Сегодня была в этой клинике первый раз.Проходила мед.осмотр.Все очень понравилось,все быстро,очередь не пришлось стоять, хорошее обслуживание,цены намного ниже чем в других клиниках.Я осталась очень довольна.Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым.Спасибо Вам.
разрешите отправлять справки по оплате для предоставления в налоговую по электронной почте как было в прошлом году некогда кататься дважды за своей же оплоченной суммой
Пушкина Раиса
10 января 2019
Я хотела получить справку для оплаты и прочие документы для предоставления в налоговую по электронной почте мне отказали только при личной явке и то наверно сначала заказать, а потом прийти в назначенный день это абсурд налоговая принимает электронные документы Так было в прошлом году по эксперту присылали по электронной почте в этом году не предоставляют. Зачем усложнять. Пока доедешь туда обратно и израсходуешь больше чем возвратят с налоговой так как едешь на перекладных. Прошу разрешить этот вопрос положительно.… – показать
Сегодня проходила медосмотр.Хорошее обслуживание. Все прошло быстро и никто не хамил. Отдельное спасибо гинекологу(имени, к сожалению не знаю), которая дала хорошие рекомендации, и подсказала как поступить мне, в моей ситуации. Т.е супер, мне все понравилось.
6 октября 2018, отредактирован 6 октября 2018 в 18:29
Срочно нужна была справка в автошкола. Решила не ждать до понедельника и обратиться в данный медцентр, так как администратор заверила, что психиатра можно пройти у них. Приехала, заплатила деньги и ушла без справки. Психиатр отправила по месту жительства. Зачем вы обещание, то чего нет. Люди берегите свои нервы и деньги и идите по месту жительства. Очень отвратительно поступаете. В других медцентрах сразу говорят, что психиатра и наркологии по месту жительства, да и цены более приемлемые. Не обращайтесь в данное учреждение.… – показать
Добрый день, Любовь! Ваше возмущение принесенными нами неудобствами мы понимаем и в любом случае приносим Вам свои извинения. Что же касается самой ситуации- мы действуем в рамках закона. В нашем центре действительно можно пройти консультацию психиатра- нарколога, так как прием ведет государственный врач. Что же касается допуска, он ставится строго на усмотрение специалиста. Данную информацию администратор всегда сообщает, когда Вы звоните в наш центр. И большинство пациентов этот допуск получают. В случае «не допуска» доктор делает запрос по месту регистрации или предлагает Вам взять справку от областного специалиста самостоятельно. А оплату мы берем только за оказанные услуги. И если справку Вы будете получать не у нас- вам делается возврат за неоказанные услуги. Если у Вас остались вопросы- мы с удовольствием ответим.… – показать
7 августа 2018
Отвратительное отношение и хамство со стороны сотрудницы регистратуры Любови. Я пришла с направлением на замену медкнижки (смена фамилии) и переатестации. И начались вопросы «зачем меняете?», «ну и что, что фамилию сменили», «а работодатель вообще видел эту медкнижку?», «а что ж сам фамилию там не поменял?» (для справки: страница с персональными данными заламинирована) и все это на повышенных тонах!!! Когда я сделала ей замечание, она сказала что если я не успокоюсь, то она вообще откажет в обследовании и я пойду в другой медцентр!!! Очень «умный» работник! Как по мне, то все эти вопросы не попадают под ее компетенцию и уж тем более она не имеет никакого права указывать клиенту!!!… – показать
8 августа 2018
Мария, приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С данного сотрудника будет взята объяснительная, передана руководителю, будет подниматься вопрос о лишении премии сотрудника.
7 августа 2018
6 августа проходила медосмотр для мед книжки за свой счёт, заплатила 3950, сегодня пошла забирать книжку так мне отказали,видите ли терапевт не допустила, дала направление по месту жительства,гемоглобин мой не понравился! Заплати деньги а тебя ещё и до работы не допустят, кошмар какой то.
8 августа 2018
Елена, врач терапевт основывается только на Приказ 302Н, по которому проходят мед.осмотр сотрудники. И если у Вас анализы выше нормы или же ниже нормы, врач не имеет право допустить до работы. Это не прихоть врача-это закон!
Света
8 июля 2018
А я вчера сравку в бассейн оформила, сразу отдали. Быстро. И Еще какие то бонусы начислили. С понедельника уже можно тратить
Леся
14 апреля 2018
А мне вчера звонили чтокнижка моя медицинская готова. Вот это приятно было. Молодцы! Работают над собой
10 апреля 2018
Оформляла справку для ГАИ в тц Жанто. Народу было очень много. В очереди ругались и кричали. А врачи тихо и спокойно делали свое дело. Заминка тол ко у психолога- врач об'яснила, что будет отправлять запрос по месту жительства(я иногородняя). Оч волновалась. Через 5 дней позвонили, пришла, все оформили. Запрос для меня бесплатно. Врач оч доброжелательна. Как только терпения хватает. Спасибо
Николай
24 марта 2018, отредактирован 25 марта 2018 в 10:53
Был в этом центре.... хамство от врачей это видимо у них норма, особенно от тех, кто делает кардиограмму, жалобы на боль игнорируют, убил ответ на боль в спине от невролога- у всех болит! Невролог отдельная история человек,т.е. врач пожилой, даже не смог прочиатать заключение МРТ.
Катя
9 марта 2018
А я на днях забегала вечером справку для прав сделать. Нормално быстро. С утра как то давно медкнижку оформляла- там подольше было. Видимо все с утра хотят перед работой. тогда у гинеколога маленько посидела. Поэтому лучше к вечеру ходить-там поспокойнее и побыстрей
6 марта 2018, отредактирован 6 марта 2018 в 21:37
Зашла написать отзыв. Почитала комментарии. О обомлела от удивления. Такое ощущение что в другой центр ходила!1)) Я была на УЗИ. Никто мне не хамил в регистратуре, спокойно заполнили и выдали документы, сказали куда идти. Пришла в свое записанное время, никого не было. Принял врач, все объяснил заключение написала, все все объяснила. Мне кажется, что это люди просто злые пишут. За деньги хотят все и сразу и наплевать им на всех.
Михеева Евгения
20 марта 2019
Да здравствуют работники Эксперта, которые сами своему центру пишут хвалебные комменты! А смайлика ещё больше не нашлось? Или этот комментарий писал просто неисправимый добряк, которому невдомек, что люди за свои деньги хотят к себе человеческого отношения. Причем тут все и сразу?
Анатолий
27 февраля 2018
Был на мызе вчера, справку оформил меньше чем за час. Все четко, сотрудники профи, все спросили что надо померили. Результатом доволен. Девченки на ресепшене молодцы, я бы поубивал половину, а они улыбаются.
26 февраля 2018
Сегодня в мц эксперт на Красносельской оформлял спрааку на вождение. Врач требует военный билет, хотя по телефону сказали необязательно. На каком основании. Справку не получил. Еще и хамят.
Ильнар
26 февраля 2018
Очень не понравилось. По телефону было сказано что все необходимые справки для гаи можно получить у них. По факту пришлось ехать в наркологический диспансер на автозавод что бы получить необходимую бумажку. Возмутило то, что врач перед тем как отправить в этот диспансер задала кучу вопросов(просто мне не понятно зачем нужно было их задавать, если все равно свою работу выполнить не сможешь). О режиме работы нарколога так же не сообщила, хотя я считаю если вы отправляете человека сдавать анализыв другую клинику нужно уведомить его в какое время можно это сделать. В общем очень недоволен посещением данного МЦ. Надеюсь что отзыв кому нибудь поможет и вы выберете более достойную клинику для получения справок… – показать
Максим
19 февраля 2018
Отличный медицинский центр.Делал справку на замену прав на красносельской,в 12.00 зашёл в 13.00 вышел из центра.Ни какого хамства я не заметил,как тут некоторые пишут,все специалисты адекватные и доброжелательные.Рекомендую этот мед.ценр.
2 февраля 2018, отредактирован 2 февраля 2018 в 17:12
Добрый день! 01.02.2018 г. была с дочерью в МЦ Эксперт на пр-те Гагарина (Мыза). Хамство началось уже от девушки на ресепшене. Я ее одернула, сказав, что по телефону были доброжелательней, когда предлагали услуги за деньги. Потом она забыла про скидку студентам, пришлось напомнить. Мне бы уже тогда развернуться и уйти, чутье то подсказывало)))) Офтальмолога дочь прошла без проблем. Дальше мы направились к психиатру-наркологу. Ольга Алексеевна Невешкина была чем-то занята, и в грубой форме«просила» всех подождать, но принять без очереди спешащего полковника ей ничего не помешало. Остальные «смертные» ждали примерно минут 30, пока она доделает свои дела. Из соседнего кабинета несколько раз выходила врач, интересовалась, почему нас еще не принимают. За тем Ольга Алексеевна с важным видом пробежала мимо нас на ресепшен, относить какие-то бумаги. Мы обрадовались, начнет прием!!! Рано!))) Там она стала мило беседовать, обниматься, видимо важнее же приема. Вышла опять врач из соседнего кабинета, тут я уже сказала, что пойду жаловаться главному врачу. Мои слова были переданы Невешкиной. На что она сказала, что выполняла как раз поручение главного врача. Мое мнение, что она должна оказать услугу (за которую я заплатила), а дальше выполнять внутренние поручения, или по ее мнению виноват главный врач, что озадачил ее работой? Когда за 7 минут она всех нас приняла, вышла из кабинета, увидела, что на прием больше нет ни кого, обронила фразу: «И стоило орать из-за этого!» Мне было смешно и мерзко из-за ее поведения. Конечно, не знаю ее качества врача, но человека в ней увидела непристойного (очень мягко говоря). В этот центр больше не ногой. Всегда есть выбор.… – показать
Екатерина
2 февраля 2018
Вчера проходила медосмотр в мц в торговом центре Мыза. Была в конце рабочего дня наверное поэтому и было немало посетителей. Пришлось немного подождать практически в 2 кабинетах:психолога и терапевта. Некоторые возмущались очереди но я реально видела что за 20 минут приняли 4 человека. Где такое в поликлинике увидешь. Терапевт на все вопросы ответила, очень доброжелательный доктор. Психолог тоже оч.позитивна-даже извинилась за «задержку»(какието бумаги сдавала).Вцелом очень приятная обстановка,только в коридорах тесновато.… – показать
13 января 2018
Оформляла мед книжку, отношение вполне доброжелательное. Прошла всех специалистов, но больше всего хочется выразить бдагодарность в адрес мед сестры в процедурном кабинете. Очень внимательная, аккуратная, по больше бы таких людей. 13.01.2018
Сергей
26 декабря 2017
Девушка из процедурного кабинета отзывчива и доброжелательна. Ответила на все мои вопросы.Спасибо ей огромное. А вот врачи терапевты не идут на контакт, на мои вопросы по поводу анализов ничего не ответили. Вот так вот.
Яна
21 ноября 2017
В данное учреждение я попала от своей организации для планового медицинского обследования 16.11.2017 г. Сразу же не понравилось огромное количество очередей во все кабинеты, в особенности, в 107 кабинет — там где делают флюорографию. Пришлось сдавать анализ крови, мочи, мазок гинекологический на показатели микрофлоры. Так вот что хочется сказать: на следующий день, 17 ноября 2017 года я пошла пересдавать общий анализ крови в другое медицинское учреждение. Анализы по показателям СОЭ, гемоглобина ипрочие другие показатели очень сильно разнятся от повторного анализа, как будто это были два совершенно разных человека. Также хочется отметить, что гинекологический мазок совершенно отличается от того результата, который был получен недавно, а именно за 2 недели до посещения медицинского центра эксперт на Красносельской. Что же это получается? Либо меня обманывают в других медицинских учреждениях, в которых я наблюдаюсь не первый год, либо это вообще некорректные результаты анализов данного медучреждения. Я бы не хотела снова попасть в этот медицинский центр и 20 раз обдумала бы повторное обследование именно в нём. Решать вам.… – показать
Инесса
27 ноября 2017, отредактирован 29 ноября 2017 в 5:40
Как связана информация о флюорографии и мазках? И зачем надо было пересдавать кровь? Такое ощущение что пишут конкуренты, у которых в медцентре пусто.
13 ноября 2017
19 октября 2017 года десант из этого центра прибыл к нам на работу. То что аппарат ЭКГ сразу сломался на первом же пациенте, и за новым ездили полдня, еще не так страшно. А теперь — внимание: результаты обследования нескольких десятков человек привезли не в запечатанных конвертах, не раздали лично в руки, а отдали в отдел кадров!!! Наши кадровицы (тоже ума нет) порылись в этих бумажках в поисках результатов флюорографии (им надо ксеру снять). Господа, налицо явное нарушение врачебной этики, разглашение врачебной тайны! Мы с подругой просто в шоке — остальные даже не придали этому значения, типа, у меня от коллектива тайн нет?!))) Руководство вкупе с кадровицами полезли в какие-то бумажки, которые мы подписали при принятии на работу - что, типа, готовы предоставить свои персональные данные. Да, подписали! Что готовы предоставить результаты флюорографии — и всё! Но не анализы же, не результаты осмотра гинеколога! А вообще, весь осмотр — чистая халтура((Есть у меня одна проблема — так врач ее даже не заметила! Зато весьма пожилой терапевт измерял нам всем давление автоматическим аппаратом (у меня такой есть дома), причем, вопросы задавал в процессе (!!!) и всем поголовно ставил гипертоническую болезнь второй степени (простите, а какое может быть давление перед осмотром у гинеколога? приятная процедура, не так ли? просто праздник для души! да еще и разговорчики в строю). Короче, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! И вот реально задумалась насчет подать в суд — и на центр, и на кадры…… – показать
31 октября 2017
Здравствуйте.Мой муж обратился в ваш центр для прохождения медсправки на работу.Мы иногородние,накануне позвонила,договорилась,сказали приезжайте,всё замечательно и быстро.Оказалась,что цена за мед.осмотр в два раза выше озвученной и анализы будут готовы только на следующий день!Как так....Ведь предупредила,что ИНОГОРОДНИЕ!!!!Так что прокатились 100 км.,развернулись и в свою поликлиннику!(прошли за 2 дня!)
8 ноября 2017
Добрый день, Ольга. Вам требовалась мед.справка или мед.книжка? Если справка по форме 086у, то она анализов не требует, поэтому и готова сразу, а если паспорт здоровья или мед.книжка, там необходимы анализы, поэтому и готова только на следующий день. Для того, чтобы понять кто Вас неверно проконсультировал, мне необходимо номер телефона с которого вы звонили. Либо Вы можете оставить данную жалобу по телефону: 261-00-01; 261-00-02; 261-00-03; 261-00-05; 261-00-06. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы готовы разобраться в данной ситуации и провести проверку.… – показать
6 октября 2017
Здравствуйте. Прохожу в вашем центре медосмотр не первый год, очень нравиться. Но в этом году после того как я прошла медосмотр в вашем центре, я осталась в смятении от врача гинеколога. Ладно она ведёт приём без медицинской шапочки, но не с распущенными же волосами, которые во время осмотра ей мешают. У нее появилась помощница вообще с хаосом, в виде дредов, на голове. У меня вопрос к руководству: разве так должен выглядеть врач?
13 октября 2017
Спасибо огромное Вам за Ваш отзыв. Мы будем работать в данном направлении.
Очень хочется видеть других врачей и персонал. Так работать нельзя.
Октябрь начало
Администратор Екатерина
Алекс
27 августа 2019
Плохой центр как и услуги оказываемые им,деньги брать это они быстро могут а дальше вынос мозга.
4 мая 2019
Безобразное отношение,кто вообще доверил вам обслуживать учителей?нарушили три статьи
Дмитрий
22 апреля 2019
Ужасное место проходил комиссию для справки гаи итог месяц не мог получить нарколаг и глав врач в одном лице
Евгений
27 марта 2019
Самый плохой центр города, обслуживание не какое
29 марта 2019
Проходили с работы медосмотр в этом центре. Врачи приехали в непростиранных халатах, Мне необходимо было сделать маммографию и получить снимки груди. Попросила сотрудников сделать снимки к пятнице,т.к. была записана в диагностический центр, но снимков мне не сделали, распечатки тоже не было.Ужасно! Отношение к здоровью других людей у сотрудников нет!!!
Кирилл
Оформлял здесь справку для гаи на 2 этаже. Все ок
20 марта 2019
Была на медосмотре на Красносельской. В каких-то кабинетах быстро, в каких-то пришлось немного постоять. А так, уложилась в час примерно. Очень понравилась девушка, которая забирает кровь. Постояянно спрашивала не больно ли, все ли хорошо. И действительно кровь из вены было брать не больно впервые.
Регина
20 февраля 2019
Проходила медицинский осмотр при устройстве на работу. Всех прочей прошла очень быстро, результаты были готовы на следующий день. Врачи действительно смотрят пациента, отвечают на вопросы.
Дмитрий
11 февраля 2019
А ТЦ Жанто сегодня оформлял справку в гаи. иногородний. спросили паспорт в лен билет и права. справку получил за 40 минут. кому чё не дали-может не адекват?. слышал как одна девица врачу хамила. я бы выдвинул из кабинета а ей еще допуск дали. люди будте адекватные и все ОК.
17 декабря 2018
Не рекомендую ходить в эту Стоматологию, доктор не имеет достаточно профессионализма для лечения. Ходила через день в течении 3- недель, в результате пришлось обратиться в другую клинику. Деньги не вернули.
Маргарита
16 ноября 2018
Наглый, невоспитанный персонал! Названивают беспрестанно в рабочее время, на вежливые отказы не реагируют. Продажник Игорь последний хам!
Пациент Воробьев
27 октября 2018, отредактирован 27 октября 2018 в 17:05
Здравствуйте, сегодня обратилась в эксперт на красносельскую, так как нужна новая мед книжка для трудоустройства на работу врачом, при прохождении доктора психиатра осталась в шоке, никаких вопросов мне не задавала, сказала что сама она не может поставить допуск и нужно идти по месту жительства на консультацию доктора психиатра и психолога на Ульянова, я в шоке от всего этого, почему когда я звонила мне не сказали, что нужны справки, что не состою в психдиспансере в этот раз пошла в эксперт надеясь, что меня не заставят бегать имея двоих близнецов по 2,5 года и которые болеют бегать по психдиспансарам; я очень разочарована ушла просто нет слов,с уважением Надежда.… – показать
Иван
8 октября 2018, отредактирован 8 октября 2018 в 19:16
Отвратительное хамское отношение к пациентам,как будто попал в поликлинику. Убил там полдня, потом забрал деньги и уехал. Слава Богу, что там работают адекватные девушки, которые занимаются претензиями и возвратом средств, вот им спасибо.
Иван
24 августа 2018
Не понравилось
2,0
Алексей
1 июля 2018, отредактирован 2 июля 2018 в 12:20
В целом хороший сервис, неплохие врачи. Но, врач психиатр нарколог, мужчина, это вверх не профессионализма и некомпетентности.
Алексей
9 мая 2018
Хороший центр. Вежливое обслуживание.Советую.
7 мая 2018
На Красносельской проходила мед.осмотр.07 мая.Очень понравилось,как выполняет работу медицинская сестра процедурного кабинета,Юлия.Перед процедурой всё объяснила.Меня успокоила.Очень доброжелательная,спокойная.Аккуратно и четко взяла кровь!!! Кабинет очень чистый,приятно смотреть, всё блестит. 5+ этой девушке.
Максим
11 апреля 2018
Проходил комиссию на справку гибдд, очень быстро, качественно,все понравилось
19 марта 2018
Добрый день! Оформляла в центре Эксперт медицинскую книжку для работы в ресторане. Сервис вполне устроил, приятная девушка-администратор сопроводила меня к нужным специалистам. Все вежливы и внимательны, потратила времени на все минут 40. На следующий день получила свою заветную книжечку! Спасибо специалистам! Оценка Вам 5+!
Игорь
19 марта 2018
Нормально, очереди конечно есть к некоторым специалистам, но даже с ними все прошло быстро, персонал вежливый.
Надежда
10 марта 2018, отредактирован 10 марта 2018 в 16:05
Безобразная организация! Безобразные врачи! Всё тухло....
Аленка
7 марта 2018
Алиса, согласна с Вами. Также проходила врачей для работы. Хамства от врачей и регистратуры не было. Да, в очереди подождала, но не так много времени. Анализы брали аккуратно, хотя кожа у меня очень нежная, синяков не было. И наследующий день было готово.
26 февраля 2018
Сегодня в мц эксперт на Красносельской врач требует военный билет, хотя по телефону сказали, что не обязательно. Нахамила. Сидят на приеме вдвоем, переговаииваются, смеются.
Елена Алексеевна
26 февраля 2018
Сегодня проходила медосмотр для получения прав в мц эксперт в тц жанто на мызе. Первое впечатление- не пройду никогда и все обещания по времени ложь. Но в этой очереди, которая длилась бы в другом учреждении вечность, все очень быстро двигалось. На ресепшене администратор Елена быстро и по существу отвечает на все вопросы, хотя видно, что постоянно занята оформлением кских- то документов(очень доброжелательна). У психолога тоже все четко: все спросила врач, дала рекомендации, посмотрела какрентген, улыбнулась-все готово. В итоге 1час с оформлением и очередью. Рекомендую. И еще: лично слышала как врачу предлагали заплатить(видимо за справку), когда предлагавший вышел из кабинета шумел, грозился и в адрес врача и в адрес центра. Спасибо врачу и центру, что таких психов на дорогу не выпускают. Приходите.… – показать
1 сентября 2017, отредактирован 2 сентября 2017 в 12:23
Смешно читать нижеописанные отзывы, такое впечатление что их писали озлобленные конкуренты. Сама я оформляла в «Эксперте на Красносельской медицинскую книжку, все врачи вежливые, гинеколог вообще выявила у меня то, что не выявлял несколько лет тот врач, к которому я хожу по месту жительства и помогла мне. Хочется выразить ей большую благодарность. А вообще среди моих знакомых работающих в сетевых гипермаркетах — они все ходят на медосмотры в Эксперт, и Лента и Метро и Спар и Океи, а это говоритлишь о том, что такие крупные и знающие толк в качестве компании не послали бы на медосмотр сотрудников в некачественную клинику. Удачи!… – показать
Евгений
30 августа 2017
Проходил медицинский осмотр для плав состава. Сдал все анализы, прошел врачей. На следующий день все свои документы получил и также международный сертификат. Хочу выразить благодарность данному центру, так как претензий по данному осмотру у меня нет и нет у моего работодателя. Данный осмотр делал всегда в Москве, так как в Кирове у нас такого нет, теперь буду приезжать в данный центр. Спасибо Вам!
Пр
18 августа 2017
Ужасный медицинский центр! Назвать его медицинским не поворачивается язык! Каждый специалист неизвестно имеет образование или нет. Их девиз наверно — один за всех и все за одного) 2 в 1, 3 в 1) какие же это специалисты?₽
17 июля 2017
Проходила медицинскую книжку. Предварительно позвонила, мне все объяснили. Пришла на Красносельскую. На 1 этаже в регистратуре быстро оформили и объяснили куда нужно идти дальше. Как и говорили прошла за 30 мин, все врачей. Сдала анализы. Через день книжка была готова. Мне все быстро сделали. И со сроками не обманули. Потом через 10 дней пришла еще и справку делать..Также быстро всех прошла еще и справка со скидкой 20% т.к у меня оказывается появились бонусы за мед.книжку. Мне все понравилось.
18 мая 2017
Сдавала анализы в данном центре. В регистратуре оформили, сразу выдали договор, чек об оплате. Была очередь, но в принципе быстро двигалась, да и в регистратуре об очереди предупредили. В кабинете чисто, все стерильно. Инструменты в упаковке при мне открыли. Результаты были готовы уже на следующий день, и их скинули на электронную почту, что очень удобно.
18 мая 2017
Делала медкнижку от организации. Приехали, нам листы выдали- кого и в каком кабинете пройти. Тесновато конечно- коридоры узковаты, а нас коллектив большой.А так все нормально. Быстренько всех прошли. У гинеколога конечно подольше, ну это как всегда. А так в целом удобно. И медкнижка уже на следующий день
16 мая 2017
делала справку в Эксперте на красносельской 11а в субботу.предворительно позвонила в колл центр всё узнала(цену,как проехать и когда лучше приходить,тк слышала,что там очереди)к моему удивлению,придя в ценрт народу было мало,минут за 40—50 получила справку.спасибо!
15 мая 2017
15 мая 2017
Я на Красносельской делал справку для ГАИ. Пробыл около часа- была небольшая очередь на ээг. Пришлось подождать. Пошел к психиатру. Я из области- он мне печать сразу не поставил. Запрос отправил. Через пару дней забрал справку. Конечно хотелось бы сразу. Но учитывая, что в других местах заворачивают к себе в область, то очень даже удобно. И деньги на поездку съэкономил. А что касается того, что долго не отвечают- так это областные наркушки тупят. Прислали бы сразу ответ и проблем бы не было.Вобщем в целом- не плохо. В следующий раз к ним же приду… – показать
11 мая 2017
Делал паспорт здоровья. Очередь была большая. Но меня предупредили что нужно всех врачей в порядке живой очереди проходить. Поэтому был готов к этому. Врачей прошел, анализы сдал, на следующий день просто приехал и все получил сразу. Удобно
18 апреля 2017
Делала мед.книжку. Все готово было на следующий день. Очень быстро и удобно.
14 апреля 2017
Была там 4 марта 2017. Мед.книжку делала. Книжка готовая и полностью оформлена была на следующий день, как и говорили.
27 января 2017
Самый ужасный мед.центр
29 ноября 2016
РАЗВОД НА КУПОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРЕЗАЛИ ИЗ ГАЗЕТЫ КУПОН НА СКИДКУ 200 РУБ(ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУПОНА БЕССРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!),ПРИШЛИ В ЦЕНТР,НАХОДЯЩИЙСЯ НА УЛ РОДИОНОВА,НАМ ОТКАЗАЛИ В СКИДКЕ,ССЫЛАЯСЬ НА БОЛЬШОЙ СПРОС У ЛЮДЕЙ,ВЗЯЛИ С НАС ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ 2200 Р,ПОЗВОНИЛИ В ЦЕНТР ПО Т 261-00-01,УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ,СКАЗАЛИ РАЗБЕРУТСЯ И ПОЗВОНЯТ НАМ,ВЗЯЛИ НАШИ ДАННЫЕ,УЖЕ 5 ДНЕЙ ЖДЕМ!!!!!!!!БЕРЕГИТЕСЬ
от имени своей мамы и от своего. хотим поблагодарить Ольгу Алексеевну. были у нее на консультации по поводу проблем с сыном и внуком.за час все нас расспросил. сынишка с ней общался запроста хотя обычно замкнут. уже месяц принимаем лекарства и стараемся следовать рекомендациям. сына как подметили. спасибо.
Комментарий. Была у этого врача на осмотре при оформлении медкнижки. Задала она мне несколько вопросов, сама не знаю как, но эти вопросы прям в точку попали. Хорошо народа было мало и я получила полную консультацию. И даже помощь. Спасибо за душевность и заинтересованность в людях. хорошо,что нашла хотя бы на сайте сказать ей спасибо.
Отзывы о медицинском центре Эксперт на Красносельской улице
01.03.2025
Гурылева Н.А.-администратор
ВОСЕМЬСОТ рублей… Вот откуда такие цены?
На автобусе- 4 остановки (30 руб).
Такси- 135 руб.
Vip такси- 380 руб.
Конкретно — дерматовенеролог Мамедова Ульвия Октаевна. Передо мной в очереди нахамила пациентке, которой сама сделала не то, что было нужно, а на возмущение пациентки — накричала на нее и захлопнула дверь перед носом. Мне нужна была справка для бассейна. Но прямо передо мной в кабинет вошел медпредставитель с каким-то оборудованием, и прием прекратился. Очередь растет, прием не ведется. Ладно, бывает, но можно же предупредить клиентов, что у вас ПЕРЕРЫВ! Люди бы могли пока к другим врачам пойти. Даже в обычных государственных поликлиниках при необходимости вешают табличку на дверь — «Технический перерыв», да хоть «Кварцевание» на крайний случай! И тогда людям понятно, почему и сколько нужно подождать. Это нормально. На мои вопросы, почему не принимают и сколько будет перерыв, меня грамотно послали куда подальше, а потом наоборот позвали в кабинет (видимо, чтобы я не поднимала крик в коридоре), и там она очень неуважительно осмотрела меня, попутно возмущаясь моему нетерпению. Она меня стыдила тем, что, мол, ОНА работает, а я подождать не могу. Очень интересно, а люди в очереди — не работают, у них нет своих дел, они на курорт в этот ужасный медцентр приехали? А всего-то надо было дать очереди информацию о перерыве и относится к пациентам как к людям. Считаю, что этого врача настигло эмоциональное и профессиональное выгорание…как-то рановато, стаж-то небольшой пока.
Но хочу еще оставить положительный отзыв про врача-терапевта Куприянову Алевтину Евгеньевну. Этот специалист проявил большую чуткость и понимание, она не только четко выполнила свою работу, но смогла мягко успокоить меня после всей этой конфликтной ситуации. Это говорит лишь об одном — прояви Ульвия Октаевна хоть капельку человечности — конфликт бы даже не возник! Больше в этот жуткий центр ни ногой. … – показать
01.02.2018 г. была с дочерью в МЦ Эксперт на пр-те Гагарина (Мыза). Хамство началось уже от девушки на ресепшене. Я ее одернула, сказав, что по телефону были доброжелательней, когда предлагали услуги за деньги. Потом она забыла про скидку студентам, пришлось напомнить. Мне бы уже тогда развернуться и уйти, чутье то подсказывало)))) Офтальмолога дочь прошла без проблем. Дальше мы направились к психиатру-наркологу. Ольга Алексеевна Невешкина была чем-то занята, и в грубой форме «просила» всех подождать, но принять без очереди спешащего полковника ей ничего не помешало. Остальные «смертные» ждали примерно минут 30, пока она доделает свои дела. Из соседнего кабинета несколько раз выходила врач, интересовалась, почему нас еще не принимают. За тем Ольга Алексеевна с важным видом пробежала мимо нас на ресепшен, относить какие-то бумаги. Мы обрадовались, начнет прием!!! Рано!))) Там она стала мило беседовать, обниматься, видимо важнее же приема. Вышла опять врач из соседнего кабинета, тут я уже сказала, что пойду жаловаться главному врачу. Мои слова были переданы Невешкиной. На что она сказала, что выполняла как раз поручение главного врача. Мое мнение, что она должна оказать услугу (за которую я заплатила), а дальше выполнять внутренние поручения, или по ее мнению виноват главный врач, что озадачил ее работой? Когда за 7 минут она всех нас приняла, вышла из кабинета, увидела, что на прием больше нет ни кого, обронила фразу: «И стоило орать из-за этого!» Мне было смешно и мерзко из-за ее поведения. Конечно, не знаю ее качества врача, но человека в ней увидела непристойного (очень мягко говоря). В этот центр больше не ногой. Всегда есть выбор. … – показать
Такое ощущение что пишут конкуренты, у которых в медцентре пусто.