14 место из 67 в рубрике Стоматология под наркозом

Клиника Дентал Хаус на Русской улице в Анкудиновке

Записаться к врачу

Дентал Хаус — это современная стоматологическая клиника в Анкудиновке, где пациенты отмечают теплую и профессиональную атмосферу. Врачи внимательны к каждому, используют новейшее оборудование, проводят лечение, протезирование, чистку и отбеливание зубов. Пациенты ценят аккуратность, доброжелательность и индивидуальный подход специалистов. Особенно выделяется забота о комфорте, постоянное интересование состоянием и внимательное отношение к детям и взрослым. Клиника подходит для срочных и плановых процедур, таких как имплантация, удаление и профгигиена. Внутри светло, чисто и уютно, что делает визиты максимально комфортными.
Внимательное отношение персонала
Современное оборудование и технологии
Высокий уровень профессионализма врачей
Чистая и уютная обстановка
Индивидуальный подход к пациентам

Отзывы о клинике Дентал Хаус на Русской улице в Анкудиновке

Регулярно прохожу осмотры и процедуру по гигиене в данной стоматологии. Привлекает прежде всего — профессионализм, условия приема, и стоимость процедуры. Мне есть с чем сравнивать. Смело рекомендую к обращению!
    Тут работают очень внимательные доктора, к пациентам относятся бережно. В процессе лечения постоянно интересуются состоянием. Пять с плюсом! Отдельно могу отметить фелигранную работу Елены Александровны!
    Достоинства:
    Приходили с ребёнком в клинику на детский праздник,очень познавательно!Ребенок узнал как правильно чистить зубы,строение челюсти,как проводится рентген.Теперь ежедневные процедуры проходят с радостью.Всем рекомендую к посещению клинику с детками.
    • Спасибо за Ваш отзыв!
  • Достоинства:
    Замечательная клиника, работают профессионалы своего дела!!
    Починили Зубы, все качественно и красиво!
    Ура
    Очень благодарю и рекомендую
    • Мария,здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Доброжелательность, приветдивость, профессионализм.
    Недостатки:
    До этого дня я действительно испытывала страх перед посещения стоматологов, но в клинике Dental Hous я почувствовала себя как дома Отличная атмосфера, отсутствие дискомфорта, никакой суеты, качественное лечение. В следующий раз сделаю все, чтобы попасть в Dental Hous снова.
    • Светлана,добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Всегда рады помочь!
      Служба контроля качества.
    Достоинства:
    Отбеливала зубы в клинике, врач посоветовал использовать лазерное отбеливание. Мне очень нравится результат. Не привычно видеть такие красивые белые зубы, чувствую себя звездой и больше не стесняюсь улыбаться!
    • Благодарим за отзыв! Улыбайтесь чаще!
    Достоинства:
    Искала клинику для установки зубного импланта, на биглионе увидела хорошее предложение от «Дентал хаус». На сегодняшний момент я могу счастливо улыбаться, сверкая новым зубом)) Очень профессионально и быстро мне установила имплант Александрова А.Ю., а завершила работу, изготовив идеально подходящий мне и по размеру, и по цвету зуб, Богатова Е.А. Ничего не болело, зажило идеально!! Четкая, слаженная работа!! Большое спасибо))))
    Недостатки:
    Всё понравилось
    • Наталья! Мы очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших докторов! Рады,что смогли решить Вашу проблему!
    Достоинства:
    Огромная благодарность Елене Александровне Богатовой за сложное удаление зуба мудрости! Всё сделала быстро и безболезненно. Буду рекомендовать знакомым!
    • Марина, спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам.
    Достоинства:
    Мне понравилось абсолютно все! Фойе клиники чистое, светлое, приветливый администратор предложил чай, ожидание приёма прошло без нервов, а нервничать вполне естественно, когда пациент ребёнок. Дочке требовалось удаление зубика, предыдущий поход в другую клинику был болезненным. В этот раз все прошло хорошо: доктор Елена Александровна «заговорила» малышку, провела все необходимые манипуляции. Дочь почти не плакала, и теперь готова прийти туда снова, если потребуется.
    • Анна, спасибо большое за положительный отзыв, мы работаем для вас.
    Достоинства:
    Большая благодарность врачам стоматологической клиники Dental House в ЖК Анкудиновка: Богатовой Елене и Козловой М.А., за наши здоровые зубы и сияющие улыбки. Доволен своим выбором и благодарен друзьям за крутую рекомендацию.

Мне вылечили несколько зубов и поставили две коронки из циркония. Проконсультировались с женой у ортодонта про установку брекет-систем и возможность исправления прикуса в течение года. Думал, это дольше и дороже, обесценивал важность этого и годами откладывал вопрос. Понял, что пора.

Что особенно понравилось и чего не встречал в других клиниках.
    Глубокий кариес лечили осторожно и медленно и, к счастью, сохранили нерв и деньги. Спасибо за бережливый подход! Один зуб пришлось-таки обесточить, нерв удаляли тщательно и чистили каналы специальными иглами и под микроскопом.

Теперь я спокоен на ближайшие годы. В другой клинике чувствовал напряг, начиная с парковки в центре города. Казалось, что не долечивают, оставляя проблемы на будущее, врачи навязывали доп. услуги. Рад, что сменил клинику.

Здесь получили индивидуальный подход. Администраторы даже играли с сыном пока мы с женой лечились.

Благодарю искренне и желаю процветания вашему дому здоровых улыбок.
    • Здравствуйте,Владимир!
      Благодарны Вам за выбор нашей стоматологической клиники,оказанное специалистам доверие и высокую оценку работы персонала. Рады, что помогли Вам и Вашей семье. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Dental House.
    Обратилась в стоматологическую клинику впервые. На ресепшене встретили хорошо. Очень понравился персонал, врач, в клинике чисто и уютно. Делала зуб на штиф. К сожалению, не помню, как зовут врача, но знаю, что она в декрете и работает нечасто. Теперь хожу только к ней. Врач все сделала аккуратно, не больно, у нее свой подход. Всем советую данную клинику!
    • Добрый день, Дарина.
      Спасибо вам большое за отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Dental House на Русской улице в Анкудиновке.
    Я по мере возможности посещаю данную стоматологическую клинику, все устраивает. Мне были оказаны разные услуги, сегодня, к примеру, у меня было лечение кариеса у врача-стоматолога Елены Александровны, а завтра будет чистка канала у этого же специалиста. Она хорошо работает, очень вежливый и отзывчивый специалист, нравится, качество услуг нормальное, все четко. Доктор всегда интересуется в процессе работы состоянием клиента, в этом плане Елена Александровна вообще молодец. Администратор тоже хоро – показать
    • Добрый день, Константин.
      Спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Мы недавно живем здесь и клинику только начали посещать, обращались два раза. В первый мы приходили на консультацию стоматолога, а второй раз вызывали педиатра на дом. Когда мы посещали клинику, прием был начат вовремя, по записи. Во время приема в клинике все было чисто и стерильно. Обе женщины доктора, которые с нами работали, были компетентные и клиентоориентированные. Обслужил они нас хорошо, все подробно рассказали. Услуги были оказаны в полной мере, провели консультирование нам и назначили – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим за такой важный для нас отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    Достоинства:
    Была в этой стоматологии на ультразвуковой чистке у Елены Александровны! Прекрасный врач и просто потрясающе приятная женщина ️ Сделано все качественно! После даны рекомендации по уходу! Осталась очень довольна!
    • Приветствуем вас, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Dental House.
    Мне потребовалась неотложная помощь врача-стоматолога. Дело в том, что зубы мудрости у меня неправильно растут из-за этого очень сильно набухла десна, я даже не могла разговаривать. На ресепшене персонал меня очень тепло принял, они очень добрые и уютные люди. Отмечу, что несмотря на то, что они практически закончили работать, они все успели и приняли клиента. А также на приеме меня обслужил очень доброжелательный стоматолог Елена Александровна. Мне было очень приятно с ней общаться. Она сделала – показать
    • Добрый день, Ольга!
      Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам было комфортно на каждом этапе обращения за стоматологической помощью. Желаем вам здоровых улыбок и надеемся, что ваши последующие обращения в клинику будут лишь профилактического характера!
    Недостатки:
    Хотел поставить на зуб там коронку по купону биглион. Цена на самом деле в 3 раза больше. Не советую туда ходить, потому что не выпустят из стоматологии, если не заплатишь за просмотр каких-то зубов из музея 500р, пытаются выманить деньги. Лучше сходить в государственную, там хотя бы не обманывают
    Думаю, что все понятно
    Октябрь 2020
    Главный доктор стоматологии
    • Добрый день, Мерлин! Спасибо большое вам за отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Действительно, полную стоимость необходимого лечения невозможно определить заочно. Необходима консультация с доктором для определения объема необходимой работы. Врач сможет определить, исходя из клинических условий полости рта, возможно ли будет в конкретном случае ограничиться изготовлением и установкой металлокерамической коронки, потребуется ли вкладка, дополнительное – показать
    Впервые обратился в эту стоматологическую клинику. Мне необходимо было сделать рентгеновский снимок зубов. Понравилось, что смогли оказать услугу в день моего обращения. Рентген сделали быстро. Специалист был вежливым и компетентным. Снимок отдали, сразу же, на руки. Он был чётким, все зубы хорошо видны. Качеством доволен. В помещении было чисто и цены, довольно дешёвые. Если потребуется, ещё сюда обращусь.
    • Добрый день, Александр! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Рады, что качеством оказанных услуг вы остались довольны. Ждем вас на профилактических осмотрах!
    Достоинства:
    В клинике понравилось — современно, чисто, спокойно. Доктор Елена Александровна очень внимательный, аккуратный. Все понятно рассказала, все делает быстро аккуратно. Результатом довольна. Сделала 2 коронки с вкладками. Летом лечили зубки сыну — тоже все хорошо.
    • Мария!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.Рады,что Вы остались довольны результатом! С уважением,служба контроля качества клиники Dental House.
  • Подтверждённый отзыв
    Я сама обслуживаюсь в данной клинике, доверяю врачам и поэтому записала ребенка на консультацию стоматолога и чистку зубов. Нас принимала детский стоматолог, женщина, имени не запомнила. Она хороший специалист и хорошо оказала услуги. Мне понравился ее профессиональный подход к сыну, она доброжелательная, располагает к себе. Врач хорошо почистила зубы, мы довольны результатом. Также она подробно и доступно проконсультировала нас, все рассказала, дала рекомендации.
    • Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь нашим пациентам! С уважением,служба контроля качества клиники Dental House.
    Приезжаю в клинику из центра города, потому что отношение к тебе, как к клиенту, тут очень уважительное и открытое. Лечение качественное, при сложных работах все досконально объясняют, помогают подобрать необходимое соотношение цены и качества.
    • Добрый день, Валерия. В клинике Dental house прием ведут кандидаты медицинских наук в области стоматологии, опытные врачи с большим стажем. Мы счастливы вам оказать все услуги на самом высоком уровне. С уважением, служба контроля качества клиники Dental House.
    мы завсегдатаи этой клиники. на этот раз вылечили дочке кариес по системе ICON. ребенок счастлив, что зубы не сверлили)
    • Благодарим вас и всегда ждем вас в стенах нашей клиники. Хорошего вам настроения.С уважением, Служба контроля качества медицинского центра Dental House, 4351432
    Для меня главное — это качество работ. В клинике хорошее, современное оборудование. Врач квалифицированная, оказала мне помощь, все сделала быстро, хорошо. Елена Александровна проконсультировала меня, очень доброжелательная, внимательная. Выбрала эту стоматологию потому, что мой врач-стоматолог в отпуске, мне удобно было сюда прийти.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Dental House.
    Мне порекомендовали знакомые эту клинику когда я искала где сделать отбеливание зубов. Я сделала эту процедуру и была приятна удивлена отношением ко мне, мне подобрали технику отбеливания, после процедуры подарили щётку для зубов и на следующий день мне позвонили из клиники и уточнили мое самочувствие и удовлетворённость услугой. Это пожалуй первая клиника в моей жизни, которая перезванивает своих клиентов, это очень приятно. Потом я лечила зубы доче там же, она первый раз увидела стоматолога, н – показать
    • Марина, наша клиника Дентал Хаус всегда рада помочь вам. здоровья вашей семье и веселой масленичной недели. С уважением, служба контроля качества клиники.
    Была в клинике второй раз на приеме у стоматолога. Врач себя зарекомендовал, как настоящий профессионал, до последнего пытался выяснить причину, почему у меня боле зуб, мне казалось, что у меня болел изначально другой зуб и оказал мне помощь. Хорошая ценовая политика, вежливый персонал на ресепшене, который все мне объяснил. Выбрала клинику, потому что она у нас единственная в нашем районе, посещением довольна.
    • Елизавета, мы очень рады всегда решать ваши проблемы с зубами. Здоровья вам. с уважением, служба контроля качества клиники Дентал Хаус.
    Я был впервые в клинике этой на приеме у стоматолога. Мне полечили зуб, дали рекомендации. Врач очень хороший, к сожалению, его имя я не запомнил. Доктор пользовался только стерильными инструментами, приемом я доволен. На рецепции встретили гостеприимно, поинтересовались болит ли у меня зуб. Выбрал эту стоматологию, так как она рядом с моим домом находится.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны оказанным вниманием и результатом высокопрофессиональной работы стоматолога. Потребуется наша помощь – обращайтесь. Мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С пожеланием здоровья, администрация стоматологической клиники Dental House.
    Записывалась на снятие швов, все сделали быстро и качественно. Врач Луценко Алена Геннадьевна зарекомендовала себя, как профессионал, была внимательна ко мне. Выбрала эту клинику, так как была на ее посещение скидка. Сервис хороший, чисто и уютно, приветливый персонал.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental House.
    Мне нравится внимательное отношение доктора Елены Александровны Богатовой к детям, ее подход. Я могу отметить ее профессиональные качества, квалифицированность, а также душевность, отзывчивость, вежливое отношение к пациентам. Обслуживание хорошее, я всем довольна.
    • Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Dental House.
    Мы обращались в эту клинику первый раз. Ребёнок у нас заболел, и мы вызвали педиатра на дом. К нам приезжала Наталья Юрьевна. Мне очень понравился её подход к ребёнку. У неё отличные знания по своей специальности. Она подробно нас проконсультировала, внимательно провела осмотр и назначила эффективное лечение. Администратор мне сказал, в какое время к нам приедет доктор. Наталья Юрьевна приехала в оговоренные сроки. Мы остались всем довольны.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Очень рады, что рекомендованное доктором лечение помогло Вашему ребенку поправиться. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, администрация клиники Dental House.
    Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню фамилии доктора. Она приятный врач, ребёнок ей доверился. У нас была профессиональная чистка и консультация. Я полностью осталась довольна качеством оказанных услуг. Приём был чётко по времени, отличный сервис и приветливый персонал. Ребёнку после приёма подарили подарки.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Делал ультразвуковую чистку зубов 08.08 у Елены Александровны. Сделала все быстро качественно и без боли. После дала рекомендации по уходу за зубами.
    Всем советую данную клинику.
    • Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей клиники.
      Ультразвуковая чистка поможет удалить с поверхности зубов посторонние отложения, которые впоследствии формируют камни и налет. Кроме того, данная процедура улучшит эстетическое состояние зубов – цвет эмали отбеливается на несколько тонов, а также улучшит микрофлору ротовой полости.
      Чистка абсолютно безболезненна и не травмирует эмаль и десна.
      Обязательно поблагодарим Елену Александровну от Ваш
    Делала отбеливание в этой клинике. Очень порадовало то, что цена очень невысокая, а качество на высоте, сразу видно что специалист высококфалифицированный. Осталась очень довольна, буду приходить сюда ещё.
    • Наталья, добрый день. Всегда рады помочь, благодарим вас за отзыв.
    Посещал эту клинику неоднократно. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь, мне ставили коронки на три зуба, всё было сделано быстро и качественно. Также посоветовали сделать профгигиену, записался, обязательно приду!
    • Евгений, здравствуйте. Большое вам спасибо, будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Dental House.
    Посетила клинику впервые и впечатление очень хорошее. Принимала Богатова Елена Александровна, очень располагает к себе, подробно объясняет все по лечению и по уходу, после проф.гигиены действительно проблемы с деснами ушли, большое спасибо!
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Dental House.
    Сделала в клинике проф.гигиену, обработали зубки пескоструйным аппаратом. Результат очень понравился, как и врач — Елена Александровна) приятная в общении, ответила на все интересующие вопросы, провела консультацию. Буду обращаться ещё)
    • Мы очень рады, спасибо за отзыв!
    Проходила лечение и протезирование зуба у Елены Александровны в клинике Дентал Хаус Буревестник.Работа выполнена аккуратно и качественно,получила полные развёрнутые ответы на свои вопросы.Довольна результатом на все 100%!Огромное спасибо доктору!
    Удаляли очень сложный зуб,всё прошло хорошо.не больно.врач профессионал.удалили,зашили.спасибо большое!
    Есть у меня детский страх перед стоматологическими процедурами. Да, дяденьке 38 лет, а страх остался. Давно не посещал по этой причине стоматологов, но что называется — припёрло. Обратился в эту клинику, и не пожалел! Принимал меня мастер Алена Богатова, все сделали очень качественно и быстро! Даже вот такая мелочь, как анестезия — сначала брызнули на десну местной заморозкой, потом сделали укольчик да так, что я даже не заметил этого! Всем рекомендую эту клинику и мастера своего дела — Алену Бо – показать
    Здравствуйте! Обычно я не оставляю ни где отзывы но сегодня я на столько доволен работой специалистов особенно Еленой Александровной Богатовой!!!Я очень долго настраивался пойти на удаление зуба но оказалось не так это все страшно и болезненно.Зуб был очень сложный но Елена сделала на столько все красиво что меня переполняют имоции СПАСИБО Вам огромное!!!!Рекомендую не пожалеете
    Достоинства:
    Отличная клиника. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Удалял сложный зуб. Прошло все быстро и без боли. Спасибо врачу Богатовой ЕА
    Недостатки:
    Сегодня была на чистке и отбеливании зубов, я очень довольна результатом, врач ооооочень коммуникабельна, на все вопросы ответила, главное нашла подход ко мне, а я достаточно капризный пациент)
    Спасибо большое Елена Александровна ️
    Я вызвала врача Елену Александровну Богатову на домашнее удаление зубов у пожилой мамы. Доктор очень быстро за 5 минут удалила 5 зубов.
    Мы очень долго собирались духом на эту операцию. А прошло очень быстро. Доктор сделала все очень профессионально,хорошо, при этом поясняя свои действия. Мама чувствовала себя спокойно. После удаления все хорошо! Мы очень благодарны Елене Александровне!
    Хочу выразить огромную благодарность Богатовой Елене Александровне за безболезненное и быстрое удаление сложного зуба мудрости. Обязательно обращусь ещё!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность клинке дентал хаус — Елене Богатовой за лечение зубов нашей семьи.
    И ортодонта Анну Валерьевну за консультацию по коррекции зубов.
    Я очень долго искала клинику где бы я могла довериться на лечение зубов. Для меня очень важна тема и мне важно внимательное отношение.
    Команда супер — настоящие профессионалы
    Новейшее оборудование, прогрессивные, сильные врачи.

Хочется отметить внимательность к мнению пациента и заботу о живых зубах. Я читала про холистическую и биологическую стоматологию. И здесь к счастью, увидела настоящий человеческий и бережливый подход.

Девочки на ресепшн просто чудо, играли и занимались с сыном, пока мы с мужем лечили зубы. Сын согласился на чистку и получил динозавра в подарок
    Достоинства:
    Ничего!
    Недостатки:
    Отвратительный сервис, неоправданно высокие цены, раскручивание на дополнительные услуги.
    В субботу, 28 ноября я обратилась в эту так называемую стоматологическую клинику с просьбой прооперировать уздечку верхней губы моей дочери. Главврач стоматологии Богатова Елена Александровна некачественно выполнила данную процедуру, сделав два щелчка ножницами и оставив на десне тяж, который естественно не даст сомкнуться зубам и шмоток соединительной ткани на верхней губы. При этом взяла она за свою «услугу» более 5 тысяч рублей. Стоит упомянуть, что администратор называла мне сумму от 1,5 тысячи рублей. Теперь мне придется платить еще столько же, чтобы устранить ошибку этого врача. Подумайте 10 раз прежде чем обращаться к данному специалисту и в эту стоматологию в целом!
    Достоинства:
    Проснулась с острой болью зуба мудрости, необходима была срочная помощь стоматолога. Не смотря на удалённость данной клиники, я записалась и поехала на приём. В этой клинике была первый раз. Доктор Богатова Е. В течении приёма доктор была внимательна, спрашивала не больно ли мне. Все делала аккуратно, все было безболезненно. Делала зуб мудрости до этого в садко. Я довольна. Рекомендую.
    • Ложь! Все зубы после Богатовой Е. Перелечивал!!! Будьте внимательны! Здоровье не вернётся.
    В клинику Dental Hause меня привела острая зубная боль. Так получилось, что я добралась до места раньше времени, но Елена Александровна вошла в положение, всё организовала. Шикарная женщина, отличный врач и просто располагающий к себе человек. Учитывая, моё внутреннее напряжение своим юмором и лёгкостью ей удалось создать дружескую атмосферу.
    В этот же день, меня принимала ещё Елена Сергеевна, меня покорила её фраза во время процедур «Не обижаю?», а также кропотливость и старание.
    Комфортно и
    • Ярина!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.Рады,что Вы остались довольны результатом! С уважением,служба контроля качества клиники Dental House.
    Обращалась в данную клинику за установкой зубных коронок. Всё сделали за 3 визита. Врач Богатова Елена. Результатом осталась довольна)
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь нашим пациентам! С уважением,служба контроля качества клиники Dental House
    Клиника светлая, уютная! Персонал приветливый! Специалист Елена качественно выполняет свою работу. Приходим лечить зубы всей семьей! Эффективность лечения на высоте, ни разу не было негативного впечатления, встречают всегда с улыбкой, в хорошем настроении, как старых друзей! Всем довольны! Спасибо за ваш труд Будем советовать вас и вашу клинику своим близким, друзьям и знакомым!
    Елена внимательный и чуткий специалист! Всегда встречает с улыбкой и рада помочь! Спасибо большое за труд!
    Советую всем знакомым и буду приходить ещё!
    Спасибо большое, все понравилось. Клиника светлая, чистая, уютная и аккуратная ️
4,5
54 отзыва и 84 оценки

Достоинства:
    Лечил и сам, и жена, и дети, всегда быстро, не больно, очень доволен.
    Главный врач — кандидат наук — очень опытный врач
    Достоинства:
    Понравилось обслуживание, и качество лечения. Хорошие врачи
    Недостатки:
    Все было хорошо, все понравилось в целом
    Огромная благодарность, можно сказать спасли меня), спасибо!
  • Понравилось лечение зубиков)
  • Был молодой человек, все очень понравилось) качественно и доступные цены
    Эту клинику мне порекомендовали друзья. Прошел операцию по протезированию, нельзя не отметить использование инновационных технологий при лечении, а также чуткость и понимание врача, это очень важно. Результатом доволен, обязательно приду на проф.гигиену полости рта.
    Ставил импланты у Алены Геннадьевны в этой клинике, очень хороший врач. Результат меня радует уже на протяжении полу года. Работа сделана очень качественно, я рад что сделал операцию именно здесь.
    Очень хорошая клиника, поддерживаются современные технологии. Делала проф.гигиену полости рта, очень порадовал результат, теперь буду ходить только сюда!
  • Лечила кариес в этой замечательной клинике. Врачи очень отзывчивые, результатом я довольна. Буду рекомендовать это место всем друзьям!
    Спасибо большое врачам и администратору, очень страшно была идти на приём, страх с детства. Перед приёмом поразговаривали администратором успокоилась и уже спокойная пришла в кабинет, врач всё спокойно объяснила, что будем делать. Приём прошёл удивительно быстрого, спасибо, советую прийти, по моем мнению отличная стоматология.
  • Первый раз столкнулась с такими «специалистами». Никогда не писала негативные отзывы, но пришлось.Стоматолог Богатова, про которую столько отзывов очень мягко стелит, много говорит, но по итогу мы были ОЧЕНЬ разочарованы. Вначале лечения говорят одну цену, по итогу получаешь 2раза выше. В этой клинике похоже за «здравствуйте» тоже деньги берут.Цены действительно очень и очень завышены, качество работы тоже оставляет желать лучшего. Чтоб люди понимали: если вам говорят, что за лечение зуба вы отд – показать
    Была на лечении у Богатовой Елены Александровны, делала профгигиену и отбеливание. Всё понравилось, результат на лицо. Хочется отметить чистоту и присутствие современных технологий в клинике, весь персонал доброжелательный. Планирую дальше проходить лечение у Елены Александровны, спасибо!
    Проходил ортодонтическое лечение у Анны Валерьевны на протяжении полутора года. Я даже не знал, что можно так исправить мои «нестандартные» зубы. Очень доволен результатом, выражаю огромную благодарность за методы подхода к лечению и профессионализм!
    Ставила имплант у Анастасии Юрьевны по совету подруги. Всё было сделано быстро, профессионально. Результатом я довольна, скоро пойду на осмотр, но сама чувствую, что всё прижилось и проблем никаких нет. Однозначно буду рекомендовать знакомым, спасибо!
    Был на приёме у Богатовой Елены Александровной. Очень хорошие специалист, ставила мне коронки. Порекомендовала пройти проф.гигиену полости рта и теперь мои зубки выглядят здоровыми и белоснежными. Очень благодарен и ещё не раз буду обращаться к этому доктору.
    Елена Александровна Богатова прекрасный врач! Как я посмотрел, есть и негативные отзывы. Но всем мил не будешь. Скажу за себя — к этому доктору я обращался и буду обращаться. Очень приятный и внимательный доктор, я строго придерживаюсь его рекомендаций и то лечение, которое он мне назначает при обострениях моих болячек (а у меня их целый букет) всегда помогает.
    Был на приеме у Елены Александровны Богатовой. Очень толковый специалист. Лечение прошло мягко, безболезненно, если учесть, что стоматологов боюсь с детства. Порекомендовала пройти профгигиену и теперь мои зубки выглядят здоровыми и белоснежными. Очень благодарен и ещё не раз буду обращаться к этому доктору. Теперь поведу сына и рекомендую всем знакомым.
    Хочу выразить большую благодарность Богатовой Елене Александровне за блестящую работу и очень внимательное отношение к пациентам. Очень признателен за ее отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов! Желаю ей всего самого наилучшего и большое спасибо!
Записаться на приём в клинику Дентал Хаус на Русской улице в Анкудиновке по телефону: +7 (831) 231-07-73.