Клиника Академия-VIP в Нижнем Новгороде зарекомендовала себя как надежный центр с богатым опытом работы с 2004 года. Здесь работают высококлассные специалисты разных профилей, оснащенные современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Клиника обеспечивает комфортные условия, доброе отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. В клинике удобно совмещать профилактику, лечение и косметические процедуры, а также получать услуги для всей семьи — от детского до пожилого возраста. Благодаря внимательности врачей и точному подбору методик, пациенты отмечают хороший результат, быстрое восстановление и отсутствие очередей. Академия VIP — это место, где заботятся о здоровье и красоте, делая акцент на профессионализме и заботе о клиентах.
Отзывы о клинике Академия-VIP (Академия-ВИП) на Студёной улице
Для начала пришлось готовить зубы, в нескольких перепломбировать каналы, чтобы не возникло проблем в будущем и не пришлось снимать коронки для лечения. Также сделали гигиену полости рта, все качественно и безболезненно.
Улыбка, которую я наблюдаю в зеркале сейчас, вызывает положи-тельные эмоции. В цвет врач попал точно. По ощущениям, по прошествии месяца дискомфорта не чувствую вообще, да и привыкания не было.
Клинику Академия ВИП рекомендую, оказанными услугами довольна.
Спасибо большое за добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Клиника Академия-VIP на Студёной улице.
Долгое время собиралась, решилась и сделала.
После консультации и рекомендации врача остановилась на подгрудном шве, импланты анатомические, они более реалистичные.
Домой после операции выписали на 3‑й день, восстанавливалась около 3‑х месяцев.
Четко выполняла все предписания Анны Леонидовны — не спать на животе, не мочить швы, не тереть, носить специальное белье. Конечно, первую недельку была жуткая боль, но проходит. В общем результат стоит и денег и терпения.
Рекомендую.
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Признательны вам за выбор клиники и оказанное нам доверие. Приятно узнать, что результат вам понравился. Желаем всего наилучшего!
С уважением, Клиника Академия-VIP на Студёной улице.
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады, что положительная динамика лечения не заставила себя долго ждать и вы отлично теперь себя чувствуете. Желаем крепкого вам здоровья и всего наилучшего!
P.S.
За первый месяц -6 кг, за второй -5 = Итого: -11 кг. Безмерно счастлива и советую Всем, кто желает получить идеальный вес. Академия VIP, спасибо вам за такие ценные кадры
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Благодарим, что решили обратиться к нам. Гордимся вашим результатом. Желаем вам достижения всех поставленных целей!
С уважением, Клиника Академия-VIP на Студёной улице.
Ужас просто. Администратор по телефону даже извинения не принесла
После удаления я должна была ездить еще на перевязки! (промывка хлоргексидином), за каждую нужно было платить по 340 ру блей, с учетом того, что удаление 2-х зубов обошлось больше 8500 тысяч.
Доктор просто зарабатывает деньги … – показать
Сейчас прохожу курс лечения, врачом, Добродий Натальей, довольная.
Мы ходили с сыном на приём и лечение наших зубиков к Надежде Грачевой!
Выражаю огромное спасибо Врачу с большой буквы за тёплое человеческое отношение, за профессионализм и ответственность!
Все Советы по делу, ничего сама не делает, а сначала проговаривает!
Руководство клиники Академия ВИП на Студеной- премируйте врача!
У нас не было слез и настроение после визита нормальное!
Все сделали, как себе!