8 место из 9 в рубрике 3D татуировки

Студия Kukla

Записаться онлайн

Отзывы о студии маникюра Kukla

Достоинства:
    Хожу к мастеру Олесе, всё всегда на высшем уровне. Реснички носятся долго, сама мастер очень мила и вежлива.)
    Добрый день. Очень довольна оказано услугой(наращивание ресниц). Мастер Екатерина безупречно выполнила свою работу! Я всём довольна! Приятная обстановка и комфорт салона
    располагает к дальнейшему сотрудничеству! Катя, молодчина- ручки золотые!!!!
    Благодарю! Оценка работы5+!!!!
    Хожу не первый раз на реснички. Очень нравиться мастер Татьяна. Профессионально подбирает оптимальный размер и качественно выполняет свою работу!
    Довольна результатом работы мастера Екатерины. Процедура (перманент бровей) прошла безболезненно и достаточно быстро. Мастер предварительно уточнила у меня был ли уже татуаж ранее и мы обсудили оттенок. Форма получилась хорошая, оптимальная для меня. В студии безупречно чисто, инструмент вскрывался при мне. Комфортная запись у девушки-администратора, приятно общение.
    Отвратитеное отношение, три дня пыталась дозвониться никто не отвечает,писала в инстаграм отвечают только через сутки! Когда в Инстаграм предложили время я согласилась,а когда наконец я то дозвонилась для того, чтобы уточнить детали записи, мне сказали,что окно занято уже другим человеком! Клиентоориентированность просто на нуле! Даже нет уже никакого желания посещать данное заведение!
3,7

Очень нравиться эта студия. Хожу к ним очень давно. Хорошие админы, всегда найдут удобное время. Мастер Снежана быстро и отлично наращивает ресницы. Вообще мастера все хорошие. Снежану ценю за скорость в наращивании.
    Хожу в студию Кукла уже 2 года на оформление бровей. Мастера очень хорошие. Быстро и качественно выполняют свою работу. Записываюсь к Кате или Дарье. В студии всегда комфортная обстановка. Вежливый персонал. С недавнего времени стали делать аппаратный массаж. Ходил на прессотерапию. Всё отлично. Алена-отличный мастер!