18 место из 153 в рубрике Нанопластика волос

Ногтевая студия Lelu на площади Максима Горького

Записаться онлайн

Отзывы о ногтевой студии Lelu на площади Максима Горького

Достоинства:
    Профессиональные мастера, реальные цены, чистота и комфортное пребывание
    Недостатки:
    для себя не нашла
    Хорошая студия красоты. Маникюр/педикюр аккуратные, кутикула ровненькая, никаких повреждений и покраснений. Покрытие ровное без разводов.Все отлично.
    Девочки советую вам прекрасный салон. Приветливый администратор, профессиональные мастера, замечательное обслуживание.И цены приемлемые)
    Однозначно для меня салон Напоказ является номером 1. Только сюда прихожу порадовать себя, привести ноготочки в порядок, поухаживать spa процедурами,скрабами. Спасибо мастерам салона!
    Все очень понравилось в вашем салоне. Вежливое и приветливое отношение к клиенту, хороший прайс на услуги, скидка для первого посещения, и конечно же профессионально оказанные услуги. Так держать!
    Достоинства:
    все нравится
    Недостатки:
    Являюсь клиентом студии красоты Напоказ уже давненько. Прихожу всегда с уверенностью что меня сделают красоткой. Даже перед работой можно забежать сделать маникюр быстро. Мастера все здесь большие умнички, профессионалы своего дела, с опытом.Всем очень советую, приходите сюда, не пожалеете
    Достоинства:
    отличное качество предоставляемых услуг, доступные цены
    Недостатки:
    Очень нравиться здесь. Всегда с улыбкой встретят.Качеством выполняемой работы всегда удовлетворена. Молодцы, так держать!
    Достоинства:
    отличные мастера, цены адекватные
    Недостатки:
    отличный салон, хожу только сюда, другие даже не рассматриваю. Все мастера профи. Всегда довольна их работой. Всем рекомендую
    Достоинства:
    Качество услуг
    Недостатки:
    Отличный салон. Мастера очень хорошие.Всегда очень красиво, аккуратно и качественно все делают. Нравится,что по времени занимает не очень долго.Маникюр делаю + гель лак где то 1,5 часа выходит.Отношение к клиентам очень доброжелательное и приветливое.
    Очень понравилось посещение салона. Мастер сделал свою работу отлично, красиво,аккуратно, качественно,никакого дискомфорта во время процедуры. Хорошее оборудование и материалы. Обязательно приходите, не пожалеете.
    Огромное спасибо за аккуратную и четко проделанную работу. Оцениваю на 5+, быстрота и понимание того, что хочет клиент, это очень важно. Я довольна, спасибо Вам девочки за ваше мастерство!
    Мне очень нравиться здесь. Являюсь постоянным клиентом салона. Очень ответственное отношение мастеров к своему делу. Большие умнички, так держать!
    Замечательный салон. Очень довольна качественным и красивым маникюром и педикюром. Обязательно вернусь сюда еще.
    • Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.