1 место из 133 в рубрике Массаж

Мастерская красоты STRADIVARI в Автозаводском районе

Мастерская красоты STRADIVARI расположена в Автозаводском районе и радует клиентов высоким уровнем обслуживания, уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Здесь можно пройти процедуры по уходу за лицом, телом, ногтями, волосами, сделать стрижку, окрашивание, педикюр, маникюр, эпиляцию и проколы ушей или носа. Все работы выполняются аккуратно, результат радует и держится долго, гостям предлагают чай, кофе и приятное общение. Мастера внимательные, доброжелательные и заботливые, создают комфортную обстановку. В салоне строго следят за гигиеной, есть современные процедуры и оборудование. Также клиентам доступны услуги солярия и массажи. Место хорошо подходит для семейных посещений, а отзывчивый персонал всегда поможет выбрать оптимальную процедуру и ответит на все вопросы, делая каждое посещение приятным и расслабляющим.
Профессиональные мастера
Высокое качество процедур
Уютная и чистая атмосфера
Дружелюбное отношение персонала
Современное оборудование

Отзывы о мастерской красоты STRADIVARI (СТРАДИВАРИ) в Автозаводском районе

фото от пользователя Алина в отзыве о мастерской красоты STRADIVARI в Автозаводском районе
    Достоинства:
    качество окрашивания
    Недостатки:
    записываться лучше заранее
    Окрашивала здесь волосы. По качеству вопросов нет, оттенок мне нравится. Состояние волос после процедуры тоже вроде хорошее, сильно не изменилось. Стоило своих денег.
    • Приветствуем вас, Anfissa!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Недостатки:
    Прошу руководство обратить внимание на не подобающее отношение администратора Юлии к постоянным клиентам. Года идут- ситуация не меняется. Есть общие требования к администраторам салона такого уровня: компетентность и элементарная вежливость. Этих качеств у этого администратора нет и не было. Мы всей семьёй ищем замену вашему салону только из-за администратора! Не знаю как владельцам салона, но мне- очень обидно относить свои деньги за регулярные процедуры всей семьи в другой салон. Примите меры! Если владельцам салона будет интересно подробнее о сложившейся ситуации- я всегда готова к обратной связи.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Достоинства:
    Очень порадовало соотношение цены и качества. Всего за 1400 рублей вам сделают два прокола и вставят серьги из медицинской стали. До этого мой молодой человек делал проколы в другом месте, там за такую цену сделают только один прокол и без серьги
    Замечательное место. Ходила на прокол мочки уха. Персонал доброжелательный, атмосфера приятна. Мастер сделала все быстро, аккуратно и без боли. Во всех подробностях рассказала про правильный уход. Однозначно рекомендую
    • ольга спирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Очень приветливый персонал в мастерской красоты, а также классный и мощный солярий, после которого сразу виден четки эффект. Администратор мне все рассказала и показала. Планирую посещать солярий постоянно.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Качество работы, результат понравились. Делаю регулярно массаж лица, тела, маникюр, педикюр. Выбираю салон, потому что он рядом, и из-за качества работы мастеров. Могу отметить Нивина, Юлию, Валерию. Мне есть с чем сравнивать, я вижу, что процедуры делают хорошо. От массажа лица получаю антивозрастной лифтинг, от массажа тела коррекцию объемов, эффект виден. Также в салоне делаю брови, мастер знает уже что и как делать.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Я осталась довольна качеством оказанных мне услуг, чистотой и тем, что мне очень комфортно находиться в салоне. Мастер очень аккуратно и профессионально сделала мне маникюр и педикюр, чисто все обработав и ни разу меня не повредив, а также дала рекомендации. Все прошло прекрасно!
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Сотрудники приятные! Скоро снова приду в солярий минуты на четыре, я посещала его в первый раз в течение двух минуток, но специалисты сказали, что этого времени достаточно для моей кожи. Во время процедуры были предоставлены стикини, очки, тапочки и шапочка.
    • Александра, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Впервые в мастерскую красоты обратился примерно год назад. Недавно по звонку записался на процедуру, так как у меня на ногах пальцы поражены грибком. Сотрудница Наталья провела их обработку, сделала всё необходимое, подробно рассказала, объяснила, что невозможно вылечить только наружней обработкой, поскольку долговечные грибки проникают в кровь, поэтому назначают медикаменты. Сказала, что могу обратиться на процедуру повторно. За приятной беседой и время прошло достаточно быстро.
    • Добрый день, Лебедев Владимир.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Мы повторно прокалывали ушки дочке, так как предыдущие проколы у неё заросли. Мастер очень приятный, процедуру провёл качественно. В работе учёл наши пожелания и сделал проколы на том же самом месте, на котором они были раньше. Нам всё понравилось!
    • Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в мастерская красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мастерская мне понравилась, косметолог — очень приятная девушка. Мне прокололи пупок, раньше на этом месте уже был пирсинг, он просто зарос после родов, поэтому пришла на повторную процедуру. Мастеру я сказу сказала, что рекомендации мне не требуются, потому что про уход я уже все знаю.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Меня все устроило, в том числе качество обслуживания и расценки. Персонал вежливый, предложил все необходимое. Я посещала солярий, беру на 2—6 минут. Когда-то приобретала дополнительные средства, еще осталось. Важно, что салон находится рядом с моим домом, внутри чисто, все замечательно, претензий нет. Прихожу раз в 1—2 недели.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мне понравилась атмосфера и подход персонала. При посещении солярия цена услуги себя оправдывает. Даже если взять минутную ситуацию, получается 80 рублей с копейками, но сотрудники предоставляют при этом тапочки и стикини. Такой сервис мне по душе! Администраторы, приятные и приветливые девочки, всегда подскажут и помогут. Все замечательно! В солярии нахожусь 6—8 минут.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мне все понравилось, в том числе близкое расположение салона к дому, расслабляющий массаж и мастер, который провел мне две или три процедуры, а также порекомендовал для поддержания эффекта посетить баню и хамам.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в мастерская красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мастерскую я посещаю давно и сразу могу сказать, что сервис в салоне замечательный! В студии подают чай и конфеты. Мастер маникюра и педикюра очень профессиональный. Подсказал, как сделать лучше и результат получился такой, какой я хотел.
    • Никита, здравствуйте! Мы благодарим вас за замечательный отзыв и такие тёплые слова в наш адрес.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    В студии чисто и красиво, ребенку понравилось оказанная услуга по эпиляции. Мне, как родителю, было важно, чтобы работа была проведена качественно и безболезненно. Мастер с ребёнком общалась тактично и вежливо.
    • Екатерина, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мне очень понравилась уютная обстановка и стиль, в котором оформлена мастерская, ну и девочки очень приветливые! Все закрыто и нет проходимости такой, как в салонах обычно — мне это импонирует. Я хожу в солярий два раза в неделю, получается быстро, оперативно, без проблем позагорать.
    • Добрый день, Алена!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Все очень понравилось! Персонал очень хороший. Приходила на пирсинг ушей, делала дополнительные проколы. После процедуры мастер дал рекомендации как ухаживать, что делать, что можно, что нельзя. При работе все было стерильно, покрыто салфеткой, сережки были упакованы, как положено. Выбрала салон по интернету.
    • Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Уровень обслуживания мне очень понравился, также отмечаю доброжелательность персонала и чистоту в солярии, по длительности который беру на 4—6 минут. Сотрудники всегда приветствуют, выдают весь материал для процедуры, заинтересованы в том, чтобы я пришла ещё раз, спрашивают о необходимости записи. Прихожу примерно раз в одну-полторы недели.
    • Кристина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Я приходила в солярий, сотрудники хорошо меня встретили, общались вежливо. Брала четыре минуты, все было чисто и комфортно. Меня удивило, что в туалете есть полотенце, которым можно вытираться.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мы приходили с девочкой в салон на прокалывание ушей. Услугу ребенку оказали быстро качественно! После процедуры сотрудники рассказали о том, как ухаживать за местом прокола. Заживление проходит хорошо!
    • Ольга, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Максимально осталась довольна профессиональными качествами мастера, которая делала мне ламинирование ресниц и бровей. Получился хороший результат, длительный эффект. Я была впервые, салон близко к дому, планирую еще посетить.
    • Здравствуйте, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Я покупала подруге подарочный сертификат на общий массаж, который будет длится 1 час. Администратор был вежлив со мной, подробно описал, кто будет на процедуре. Мастерская красоты была ближе всего, посмотрела рейтинг, почитала отзывы и обратила внимание, что негативных нет. А выбрала сертификат на массаж, потому что у подруги проблемы со спиной.
    • Здравствуйте, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Понравилось удобство, хороший эффект от солярия, приятный интерьер, приятная администратор, которая ответила на другие вопросы, не только связанные с солярием. Кабинка была обычная, все вполне комфортно, мне дали очки. Посещаю студию редко, планирую прийти на массаж лица.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в мастерская красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Обслуживание, общение администратора и солярий в мастерской красоты мне понравились. Я получила хороший эффект от солярия уже с первой процедуры, загорала я 4 минуты. Администратор встретила меня по-доброму, все мне объяснила, была вежлива и улыбалась.
    • Дарья, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в мастерская красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Во время чистки лица и криотерапии было комфортно, играла приятная музыка, кресло удобное. Процедура длилась больше часа. Сейчас кожа чище.
    • Полина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Понравилась приветливая встреча администратора, чистота в салоне, все одноразовые материалы для солярия предоставляют. Администратор посоветовала на сколько минут лучше пойти, рассказала как солярий влияет на кожу, подобрала правильные условия, проводила, дала тапочки, шапочку, все с заботой о клиенте, продумано до мелочей. Буду стараться посещать салон раз в неделю.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Всегда Ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мне понравилось,как меня подстригли! Нужно было оставить длину и немножко состричь волосы в определенных местах, и мастер сделал все как надо. Специалист аккуратный и доброжелательный.
    • Добрый день, Эльвира!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Приходили, чтобы проколоть ушки пятилетнему ребенку. В этом салоне мы уже прокалывали уши старшему ребенку, и я сама приходила на процедуры, поэтому вопрос в выборе заведения даже не стоял. Мастер ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу, промыванию прокола и замене сережек. Мне было важно, чтобы к моей дочери нашли подход во время процедуры, чтобы она не испугалась.
    • Добрый день, Юлия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Косметолог терпеливо и внимательно слушала, пока моя дочь орала, как резаная, пока ей снимали одни сережки и ставили другие. Мы смогли справиться вдвоем, дочь успокоилась через 2 минуты, как мы вышли, все было нормально. Обращались к косметологу 2 раза, всегда обслуживание было на высоте! Она молодец, все делает аккуратно, работает от начала и до конца в перчатках, проводит полную обработку, дает рекомендации. Все на уровне, даже выше, дочь ходит довольная!
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Я знакома с мастером Марией уже много лет, она высокий профессионал своего дела. Я осталась довольна стрижкой на среднюю длину волос, которую она мне сделала.
    • Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Сама услуга чистки лица сделана как и обычно, но в этот раз меня просто приятно удивило, что хотя бы нашелся халатик моего размера. Это не так уж и мало. Рекомендую косметолога за быструю и профессиональную работу. Стоимость услуги меня тоже устраивает.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мастер хороший, после проведенных ей процедур по LPG и криотерапии у моей кожи было хорошее состояние. Ожидаемый эффект я увидела сразу после криотерапии и четырех сеансов LPG. Специалист мне порекомендовал определённую косметику для ухода.
    • Добрый день, Дарья. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мастер хорошая, она меня подстригла нормально, учла все мои пожелания, услышала меня полностью. Все прошло хорошо, парикмахер свою работу выполнила очень бережно и аккуратно. Мои два сына также стригутся в этом салоне, к ним всегда относятся тактично.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Будем искренне рады новой встрече!
      Искренне ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Девушки-администраторы очень хорошие в салоне. Я приходила в солярий, он мне очень понравился, хватило шести минут для загара, лампы были качественными, кожу я себе не сожгла. Моя коллега посоветовала мне эту организацию, так как она сама в нее ходит. При первичном посещении я пришла без записи, но для меня нашли место, а во второй раз я предварительно записалась.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Мне сделали стрижку, которая понравилась, я получила тот результат, который и хотела. Мастер Марина предлагала мне разные варианты стрижки, я с чем-то согласилась, она все сделала быстро и качественно. Стрижка заняла примерно полчаса. В мастерскую я записалась, так как в ней очень презентабельно, я попадала уже к разным мастерам, чувствуется, что они все профессионалы, а также салон находится рядом с моим домом.
    • Добрый день, Надежда.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Понравилась приятная и уютная атмосфера салона, отношение персонала, встречают всегда с улыбкой. Последний раз посещала солярий, в нем всегда чисто и убрано. Хоть я и живу в том же доме, на 17 этаже, все равно звоню, бывает, могу прийти без записи. Меня в любом случае примут, даже, если кто-то есть, предлагают подождать. Солярий посетила раз семь точно, за май и июнь, только в него и хожу.
    • Добрый день, Мэри.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Мастерская красоты STRADIVARI на Молодёжном проспекте, 31 к 1.
    Хорошее обслуживание, добрые люди работают, качественная процедура. Мне уши прокололи, уже все зажило. Выполняла все рекомендации мастера, в первый раз в салоне была. Понравилось, потому что хорошая девочка принимала, общительная.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в мастерская красоты! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Отличный персонал! Посещала вертикальный солярий в течение четырех минут, причем в комнате была приятная температура, поэтому я чувствовала себя комфортно. Мне были также предложены одноразовые расходные материалы. После процедуры сотрудники порекомендовали, как в дальнейшем ухаживать за кожей.
    • Добрый день, Анонимный пользовать! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    В «STRADIVARI» я прихожу часто, примерно один-два раза в неделю, всегда всё хорошо! Посещаю только солярий, нравится, что комната чистая и ухоженная, лампы свежие, что так же очень хорошо.
    • Приветствуем вас, Валерия.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Будем ждать вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Нравится обслуживание. Александра общительная, внимательная, приятная, хорошо все делает, нормальная специалист, вызывает доверие. У меня была стрижка волос, окрашивание. Последнее время регулярно обращаюсь, детей привожу.
    • Наталья, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Интерьер отличный, как в салонах Москвы! Обслуживание доброжелательное и внимательное, девочка-администратор выяснила, не ошиблись ли с ценой массажа, моментально решила все проблемы и нюансы. Я приходила на массаж поясницы и стригла волосы.
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Мастер в Мастерской красоты STRADIVARI понравился! Он хорошо сделал мне стрижку. Во время оказания услуги он был вежлив, внимателен и корректен по отношению ко мне.
    • Анонимный пользователь ИНФ, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, мастерская красоты STRADIVARI.
    Александра выполнила стрижку высококачественно, аккуратно, стильно, выглядит очень симпатично! Мастер прекрасно общалась со мной, отмечаю высокое качество ее работы, ей было сложно со мной, но тем не менее она сделала мне ту стрижку, которая мне очень нравится. Парикмахер заслуживает самого хвалебного отзыва!
    • Здравствуйте, Инна. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Я делала лазерную эпиляцию с помощью хорошего аппарата, при этом осталась довольна обслуживанием, качеством процедуры и ее замечательным эффектом, волосы больше не растут! Студию мне посоветовали знакомые.
    • Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Меня все устроило, мастер очень хорошая, проявила чуть больше внимания, чем требуют какие-то стандарты, все сделала максимально, что могла сделать. Делала био эпиляцию глубокого бикини. Руки мастера понравились, все сделала максимально безболезненно, выложилась на 150 процентов.
    • Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в мастерская красоты! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    Меня устроил вежливый парикмахер, который интересовался моим мнением, а также выполненная им стрижка. Сделал лесенку и чёлку, как я просила. Мастер дал мне рекомендации по уходу в домашних условиях. Атмосфера в салоне отличная, думаю, что буду еще его посещать.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Я осталась довольна качеством сделанного мне маникюра. Мастер использовала в работе стерильные инструменты, как это и положено, придала ногтям форму мягкого квадрата и покрыла их однотонным, светлым лаком.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская красоты STRADIVARI.
    Доброжелательный коллектив, администраторы. Была в солярии. Качество ламп отличное. Понадобилось для загара 8 минут. Хожу 2 раза в месяц.
    • Добрый день, Ксения. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.
    В STRADIVARI всё отлично, я бываю раз в два месяца, довольна всеми услугами! А также нравится отношение сотрудников и администратора, коллектив очень хороший! Делала полный комплекс для бровей и стрижку, получила результат, который ожидала, мастер меня понял и не разочаровал, всё соответствует!
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С пожеланием отличного настроения, мастерская красоты STRADIVARI.
    Вежливый персонал, красивый интерьер и отличный солярий, который я посещаю постоянно. Результат, который я получаю, меня устраивает, в мастерской все очень хорошо. Планирую и дальше ее посещать.
    • Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, мастерская красоты STRADIVARI.

Достоинства:
    Стильная студия
    Недостатки:
    Недостатки были исправлены!
    Рекомендую! Делала в данном салоне Stradivari уход за волосами, но вместо заявленного ухода L’Oréal сделали другой и дороже. Я не стала выяснять отношение, но неприятный осадок остался. Через несколько дней мне позвонила Юлия (менеджер по качеству) извинилась и предложила либо вернуть разницу в деньгах, либо оставить на депозите на следующий визит в салон. Я была приятно удивлена, с радостью согласилась на депозит Спасибо большое
    Достоинства:
    Хороший массажист (индус)
    14.10.2020 г
    Управляющая Дарья
    хороший салон! замечательных мастеров.
  • Добрый день, уважаемые администраторы салона!
    Хожу в салон с момента его основания, еще когда вы находились в гостинице «Волна». Запишите меня, пожалуйста, к мастеру Кабаевой Татьяне. По телефонам мне (почему-то!!!) говорят, что это стал медицинский центр и парикмахеров у них нет????!!!!!!Уточните, пожалуйста, свои телефоны. Спасибо!
  • не смогла даже дозвониться и записаться на услуги скидывают трубку!!!
    Носкова Юленька косметолог от Бога. Она просто спасла меня. После возвращения из отпуска и активного загара на открытом солнце кожа на лице была сильно обезвожена, сухая, все мелкие морщинки проявились и усилились мимические морщины, да еще и пигментация в виде ужасных веснушек. Она все исправила. Просто волшебница в косметологии.
  • Осталась не довольна посещением салона. Делая стрижку и оставляя где-то неровности и неточности, мастер мотивировала это тем, что при укладке и завивке всего этого не будет заметно. Это профессиональный подход к работе?? Напоследок мастер меня еще и завила плойкой, чтобы скрыть погрешности. Разумеется, чистые, и даже уложенные феном волосы не имеют никакого намека на стрижку, торчат как попало. Ждала от салона гораздо большего, очень разочарована результатом.
  • Добрый день! Ходила в Трендлайф на эпиляцию к Носковой Юле. Понравилось внимательное отношение,мягкие руки мастера. Планирую дальше к ней ходить на процедуры.
  • Салон красоты очень прекрасный. Хожу туда к Юлии Артамоновой. Она просто замечательный мастер. Всегда чувствует что мне нужно. На маникюр раньше ходила к Дрожиловой Наталье тоже очень замечательный мастер, очень жаль что больше она не работает. Администратора хотелось бы выделить Людмилу. Всегда очень приветлива. Спасибо салону красоты ТРЕНДЛАЙФ!!!!!!
  • Добрый день. Поделюсь своими эмоциями. Придя в данный салон меня встретили очень дружелюбно, на ресепшене стоял ожидающий меня мастер Александра. Присев в кресло, я обозначила стрижку, которую хотела бы видеть на своей голове, выслушав меня мастер принялась за работу. Понравилось то, что голову мыли минут 15, стрижка длилась около 1,5 часов, и стригли меня практически под «лупой», очень и очень внимательно, измеряя каждый водосток, НО мастер не учла мои пожелания, в том смысле, что: я обозначила – показать
  • Была в салоне один раз. Попала туда не случайно по отзывам о Татьяне Кабаевой. пришла с ровными длиными волосами. Волос у меня пористый, тонкий и их много, предпложить, что фелировку ни в коем случае делать нельзя может даже ученик. В общем то результат был следующий мне выстригли шапочку с каскадом, сзади был длиный хвост, и все это было жестко профелировано и вытянуто УТЮГАМИ!!!! Не один профессионал не пользуется утюгами, если не нужна укладка по какому либо случаю. Естественно помыв голову – показать
  • Добрый день. Посетила салон Трендлайф впервые и осталась довольна. Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Носковой Юлии, которая предложила уход по лицу на основе корейской косметики Сел Фьюжен. Здорово, что после процедуры не было никакого раздражения, кожа была ровной и отдохнувшей. Результат мне понравился. В принципе рекомендую салон.
    Добрый день. Посетила салон Трендлайн впервые и осталась довольна. Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Носковой Юлии, которая предложила уход по лицу на основе корейской косметики Сел Фьюжен. Здорово, что после процедуры не было никакого раздражения, кожа была ровной и отдохнувшей. Результат мне понравился. В принципе рекомендую этот салон.
    И конечно же 5 звезд!

Анна
    Уже год являюсь клиентом этого салона. Ни разу не пожалела и не засомневалась в своем выборе. Отдельно хочу отметить администратора Людочку, как воплощение радушия, доброжелательности и теплоты; врача косметолога Ордину Наталью Леонидовну собственно из-за которой остановила свой выбор именно на этом салоне. Специалист реально высокого уровня, все грамотно, чётко, ничего лишнего. А так же парикмахера Юлию Артамонову — хорошая стрижка и отличное настроение всегда обеспечены.
    Огромное спасибо всем сотрудникам салона за теплую уютную обстановку, радушный прием!

Отдельное спасибо мастеру Нивену! Хотите сделать подарок своим близким, друзьям — подарите сертификат «Trandlife», устройте праздник для души!

Наталья и Константин
    Если вы еще не были в салоне красоты «Trandlife», то настоятельно рекомендуем посетить это уютное заведение и по достоинству оценить качество всех предлагаемых услуг. Поверьте, мы видели немало салонов красоты и «Trandlife», по нашему мнению, является одним из лучших.
    Здесь работают замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят свою работу. Важно и то, что прайс-лист на услуги очень демократичен, особенно если учитывать статус салона.
    Наши рекомендации!
    Наталья Ордина — косметолог, которого не посоветуешь даже врагу. Делает инъекции, а у нее руки трясутся и запах вчерашнего алкоголя, замаскированный мятной жвачкой. Страшно доверять свое лицо в такие руки. Следы от таких уколов красоты заживали очень долго. Для меня салон TREND LINE всегда пользовался хорошей репутацией. Но такие «профессионалы» как Наталья Ордина — это позор для салона такого уровня и с такими ценами. И обратите внимание, что ваш глав-врач предлагает клиентам сделать эти процед – показать
    Салон просто лучше нету, где я бывала. Все просто отлично, персонал подобран просто супер. Администраторам отдельное спасибо!!! Еще хотелось бы отдельно отметить мастера Наталью Дрожилову, педикюр у нее просто отменный. жаль что она больше там не работает. Парикмахер Юлия Захарова мастер от бога, у нее золотые ручки. И конечно Тихонова Анна она просто фея в своей работе.
  • ходила туда раньше, все очень нравилось! И готова была платить боснословные деньги. Сейчас набрали непонятно каких мастеров, особенно в косметологию. Берут огромные деньги, иногда даже не по прайсу.
  • здравствуйте.предлагаем новые услуги грязевые ванны.доставляем брикеты с сухой лечебной грязью брекет 1 кг — 1000 рублей очень выгодно и проктично!!будем рады вашему звонку!!
    Была на процедуре по уходу за лицом, сначала мне провели чистку лица, потом мелкий пилинг сделали, массаж и несколько масок. Было очень приятно, расслабилась и хорошо отдохнула. Во время процедуры косметолог рассказывала мне как ухаживать за кожей и о других услугах, которые она предлагает. Все очень понравилось!
  • Цены космос,только пафос,качество никакое!
  • Душа салона
    Чемерицкая Елена
  • Супер администратор
Средняя оценка мастерской красоты Страдивари в Автозаводском районе - 4,7 на основании 190 отзывов и 1112 оценок