Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Ногмова
1 место из 11 в рубрике Ведение дел в судах

Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 10:00—16:00
Списание долгов
Ведение дел в судах
Банкротство физических и юридических лиц

Акции юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Ногмова

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Ногмова

/  52 отзыва и 26 оценок
    Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию Бизнес-Юрист. Сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда доходчиво, понятно все объясняют. Оперативно взялись за работу, оформили все необходимые документы, для подачи заявления. При возникающих вопросах, юрист сразу отвечал. Главное, что гарантия прописана в договоре. Буду рекомендовать знакомым
    • Полина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить компанию Бизнес-Юрист, за то что избавили меня от долгов. Мне провели очень подробную консультацию, после чего мы заключили договор. Сотрудники всегда были со мной на связи, по телефону и в мессенджерах. Долги списали, чему я очень рада!
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Юристы знающие своё дело, оперативная работа
    Недостатки:
    У меня был долг 763 тысячи рублей. Шёл по улице, наткнулся на компанию «Бизнес-Юрист», сразу зашёл на консультацию, юристы мне все показали и рассказали, как итог через 7 месяцев от моего долго ничего не осталось, все списано!!! Конечно, это очень нервная процедура, и часто не веришь Компаниям, которые занимаются банкротством. Но гарантии, которые прописаны в договоре меня убедили
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить сотрудников компании Бизнес-Юрист. Они полностью решили мою проблему и избавили меня от долгов, все рекомендую)
    Достоинства:
    Добрый день. Хотела бы поделится отзывом, может кому-то будет полезно.
    У меня были долги перед банками, но по сколько процент был большой, пошли просрочки.
    Очень переживала по этому поводу.
    Увидев рекламу решила обратиться за помощью в Компанию Бизнес Юрист по адресу ул. Ногмова д. 70
    И я очень рада на сегодняшний день, что решилась на этот шаг.
    В Компании работают профессионалы своего дела.
    Мое дело успешно завершилось.
    Рекомендую обратиться за помощью в Компанию Бизнес Юрист, кто оказался в такой же ситуации.
    Достоинства:
    Хотела бы поблагодарить, сотрудников Компании «Бизнес Юрист» за проделанную работу.
    Если кого то интересует вопрос банкротства, рекомендую
    Хотел поделиться отзывом, может кому-то будет полезно.
    Мне помогли решить мою проблему, избавится от своих долгов раз и навсегда в Компании «Бизнес Юрист»
    Если у кого то есть такие проблемы, рекомендую.
    Достоинства:
    Я прохожу банкротство в компании Бизнес-Юрист. Я ни разу не пожалела что обратилась именно к ним. Так получилось, что я потеряла подработку свою и очень трудно стало по кредитам платить, и у меня уже просрочки по кредитам начались я поняла что я так долго не протяну, и вот именно в компании Бизнес-Юрист мне помогли.
    Огромная благодарность сотрудникам компании Бизнес юрист! Качественная консультация, имеется гарантия на списание долгов.
  • Хочу выразить свою огромную благодарность юристам профессионалам своего дела,попала в трудную жизненную ситуацию,,я пенсионерка, в 2021 году в мае я обратилась в компанию Бизнес Юрист,сложно было довериться,со своими проблемами,было страшно. Дмитрий Вячеславович, Александр Андреевич и Любовь Олеговна помогли мне справиться с этой ситуацией. Номер моего дела A67—5515/2021, 11 месяцев длился процесс банкротства и я получила положительный результат. Не бойтесь обращаться, здесь работают профессиона – показать
  • Сергей Викторович, вот и пришло время, когда я хочу вам написать обратную связь по нашему взаимодействию по списанию моих долгов.
    Я до сих пор помню наше знакомство, сама вселенная меня привела к вам в офис. И что самое удивительное именно вы меня консультировали с первых уст.
    Мне очень понравился ваш подход, вы настоящий и это никуда не деть. Хоть моё дело и вели другие ваши коллеги, вы всегда были на связи если что-то мне было не понятно.
    Самое важное, что я никогда не ощущала подвоха, лжи.
    Эт
  • Здравствуйте!
    Расскажу свою историю работы с компанией. Обратился к ним не к первым. Ходил уже несколько раз по разным конторам, и все говорили как один: Вам не спишут такой долг..Вы, что, лучше даже не соваться…
    Я уже думаю, что все…, буду ходить с этим всю жизнь, ну или заплачу, когда нибудь.. хотя явно понимал, что средств лишних нет, а хочется еще и свою жизнь устраивать. В итоге, когда пришел в Бизнес-юрист, консультацию мне проводил Никита Григорьевич, и он один сказал» Давайте работать!
  • Спасибо за работу! Я свободен от долгов, от звонков коллекторов. Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда были на связи. Успехов компании Бизнес-Юрист.
  • Здравствуйте! Я прошла процесс банкротства, я очень довольна результатом! Очень удобно. Юристы поработали хорошо! Спасибо, я довольна!
  • Выражаю огромную благодарность своим юристам. До сих пор не верится, что теперь я и мои родственники будут жить спокойно, без звонков банков и коллекторов, а главное без долгов! Вы настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо за Вашу работу!
  • Пришёл в компанию с долгом более 2х миллионов рублей, ушёл без долгов!) Так уж случилось, что набрал в микрофинансах долгов, да и основной кредит был. Пандемия подкосила. Коллекторы звонили без остановки и днём и ночью. Знакомый посоветовал сходить на консультацию в Бизнес-Юрист. Грамотные юристы, всё расписали и разложили по полочкам. Процедура длилась 8 месяцев, но теперь я свободен от кредитных обязательств и никому ничего не должен! Огромное спасибо юристам, профессионально подходят к делу!
  • Огромное всем вам спасибо. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту компанию. Процветания и успехов вам. Спасибо.
  • Благодарю команду компании Бизнес-Юрист в г.Волгоград. Обратился к ним, когда ситуация по долгам стала невыносимой. У меня было 27 микрозаймов, сумма более 900 000, а кредиторы не давали мне и моим знакомым жизни. Постоянные звонки, угрозы и визиты — все это сделало мою жизнь невыносимой. Дошло до того, что начали звонить моему директору и встал вопрос о увольнении. Но специалисты из Бизнес-Юрист помогли мне справиться с этой напастью и начать новую жизнь. В первый же день мне подключили сервис – показать
  • Редко пишу отзывы, но это исключительный случай, чтобы развеять все сомнения. В данной компании оказывают большую помощь людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Спасибо большое специалистам за качественную работу и списание моих долгов.
  • В 2019 году появились проблемы с банками, не могла справится с платежами, знакомая посоветовала банкротство и дала номер телефона юриста с компании Бизнес Юрист. Очень грамотные специалисты! Всегда поддержат, помогут, разъяснят. Помогли с долгами, теперь я банкам ничего не должна! Всем рекомендую данную компанию!
  • В организации работают компетентные молодые специалисты, которые, действительно, профессионалы своего дела! Процедура банкротства прошла качественно, достаточно быстро, а главное без проблем и нервов!!! Спасибо большое!
  • (figmeta)eyJmaWxlS2V5IjoiNHJDdjg0elhrS0hpNTJiWEJSZnBtaCIsInBhc3RlSUQiO (figma)ZmlnLWtpd2kEAAAAPiIAALV7f5wkW1XfvdXd82Nnd99PHg9ERERERN237/HeAxG Спасибо большое за работу, списали долг в размере 1 396 987,46 руб. Во время всей процедуры поддерживали меня чисто по-человечески, потому что сильно волновалась, получится или нет выиграть суд.
  • Я благодарна вам за помощь в моей непростой ситуации, признаюсь, что боялась потерять все, что было в собственности у моего мужа из-за своих долгов. Ваша честность в разъяснении решений моей проблемы и подкупила, стопроцентных гарантий никто не давал, но были шансы. Теперь сомнений нет, что есть специалисты, которые знают свое дело. Спасибо вам.
  • (figmeta)eyJmaWxlS2V5IjoiNHJDdjg0elhrS0hpNTJiWEJSZnBtaCIsInBhc3RlSUQiO (figma)ZmlnLWtpd2kEAAAAPiIAALV7f5wkW1XfvdXd82Nnd99PHg9ERERERN237/HeAxG Мне списали долг в 1 500 000 руб. Моя процедура длилась около 10 мес., вы свое слово сдержали, за что вам низкий поклон. Правда, пришлось распродать имущество на торгах, чтобы хоть как-то перекрыть сумму. Но сумма большая, поэтому я пошла «ва-банк» и не прогадала, имущества тем более было на 100 000 руб.
  • Начну с того, что история моя не сильно отличается от остальных, кто попадает в сложную финансовую ситуацию, когда есть маленькие дети и зарплаты не хватает, чтобы заплатить по кредитам. Пришлось думать как списать долги. В инстаграме увидела рекламу Компании “Бизнес юрист”, позвонила туда и через 8,5 месяцев я рассталась с этой проблемой. Большое спасибо всей Команде за работу. Я теперь свободна от мыслей про вечные долги, чему безумно рада!
  • Пишу и до сих пор не могу поверить,что весь этот кредитный ад позади!Пошел на поводу у жены и тещи,то ремент,то машина,в общем, влез в кредиты по самые уши.Был свой небольшой бизнес,думал вытяну,но не тут то было.Месяц не смог заплатить,потом второй и началось,звонки из банка,денег ни на что не хватает,в общем катастрофа!Хорошо,увидел в инстаграме статью о банкротстве.Сразу написал юристу.Что понравилось,объяснили всё как есть,без лишней«воды»,никто меня не уговаривал,это подкупило.Ждать пришлос – показать
  • Первое, что хочется сказать- огромное спасибо! Я уже и не помню, как жила с такими долгами, суммы были огромные, процедура для меня стала просто спасением! Огромная благодарность юристам, кто вел мое дело, всегда все рассказывали, как что происходит, я конечно все время переживала, что долги не спишут. В общем,если честно, с самого начала не верила, но выхода уже не было, платить тоже не могла, все деньги уходили на детей и внуков, а долг все копился. Какая радость, что у нас в стране есть такие – показать
  • Редко пишу отзывы,но это исключительный случай,к тому же,я хочу помочь тем,кто находится в руздумьях,как я когда-то.Дело в том,что мои знакомые обратились несколько лет назад к недобросовестным юристам,чтобы обанкротиться.В итоге…Отдали им последние деньги,а долги их,только выросли.С тех пор,я зареклась когда-либо связываться с банкротством.Но жизнь иногда преподносит сюрпризы и не всегда приятные.Когда я брала кредит, даже не подозревала,что не смогу в какой-то момент его выплатить.Первое вре – показать
  • Всем кто только думает или сомневается стоит проходить процедуру или нет, я скажу так: “Зря не начали процедуру еще вчера”). После консультации я тоже решил подумать, меня мучали сомнения: “Я стоит ли?”, “ А если обманут?”, “А где денег взять?” Даже уже окончательно решил что буду платить по кредитам дальше, но, здравый смысл все-таки посоветовал обратиться за банкротством, что я и сделал. С меня списали все долги, даже долги за коммунальные услуги) Спасибо юристам и Компании “Бизнес Юрист” в це – показать
  • Огромное спасибо Компании за качественную работу, я оказалась счастливчиком, мои кредиторы немного про меня забыли, но это прям чудо)) поэтому я всем все равно советую и рекомендую решать свои проблемы с долгами только с юристами, мне ничего не нужно было делать, все делали за меня, еще и рассказывали, что когда и почему. Да, пришлось продать машину, мне сначала было жалко, но это все-таки не так страшно, Я конечно сомневалась, как-то непривычно, что кто-то хочет решить твои проблемы, а не подки – показать
  • (figmeta)eyJmaWxlS2V5IjoiNHJDdjg0elhrS0hpNTJiWEJSZnBtaCIsInBhc3RlSUQiO (figma)ZmlnLWtpd2kEAAAAPiIAALV7f5wkW1XfvdXd82Nnd99PHg9ERERERN237/HeAxG Я оказалась в сложной ситуации,лишилась работы и постоянного дохода. Честно — уже не знала что делать, потому что коллекторы не давали мне жить, мучали звонками и угрозами, а платить было нчеем. тогда я решилась и обратилась за банкротством в Компанию БЮ. от коллекторов освободили сразу. через 8 месяцев мне выдали решение о том, что плаить долги мне не н – показать
  • (figmeta)eyJmaWxlS2V5IjoiNHJDdjg0elhrS0hpNTJiWEJSZnBtaCIsInBhc3RlSUQiO (figma)ZmlnLWtpd2kEAAAAPiIAALV7f5wkW1XfvdXd82Nnd99PHg9ERERERN237/HeAxG Читаю все отзывы и понимаю, какие мы все одинаковые. Тоже брал кредиты, пытался новыми закрывать старые. При этом как у всех какие-то постоянно траты. С этим жить безумно тяжело. Занимать приходилось часто, отдавать очень сложно, до сих пор вспоминаю с ужасом те времена. Спасибо огромное Бизнес Юристу, помогли вытащить из этой ямы долговой, списали всн д – показать
  • Здравствуйте!Можете решить такой вопрос,как перенос соседской бани,возведенной на их земельном участке,но с грубыми противопожарными,санитарно бытовыми требованиями? Есть акт обследования администрацией с рекомендацией устранения этих нарушений. Нарушения устранять не собираются эти соседи.
    • можно, сейчас свяжемся с Вами в личном сообщении
  • Добрый день, сколько мне обойдётся процедура банкротства физического лица?
    • Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком городе необходимо провести данную процедуру? И можете предоставить, пожалуйста, контакт, по которому можно с Вами связаться для уточнения деталей вашего дела.
  • Здравствуйте. Поясните пожалуйста, такой вопрос. Мой муж ветеран БД, стоит в очереди на жильё 600!!! стоит он в ней уже 12 лет. И ещё есть очередь на выплату, там он 25-ый, учитывая то что два года выплат нет ни кому, не факт что и мы дождемся при жизни, может только внуки к своей пенсии. Был суд. Сказали просто жилья нет и дать нечего. Ещё есть бумаги о том что жильё которое есть сейчас не пригодно для жизни. Предлагали взамен общагу но с двумя детьми мы просто не могли на это согласится. Что н – показать
  • Здравствуйте! Прошу разъяснить мне действия директора в Санкт-Петербурге.
    Я общался по своему случаю с вами, и последним требованием Вашей компании было предоставление акта о страховом случае. Я предоставил акт, в котором указана сумма первой выплаты (она больше оценки Вашей компании) и вроде бы выполнил все предъявляемые условия, но директор(ответственный) запросил документ с суммой второй выплаты!!! На каком основании и для чего это делается, если представителями Вашей компании (переписка ниже
    • Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я направил все документы в субботу (01.07.2017), прошло 3 рабочих дня, но вопрос так и не решён.
    • Здравствуйте, Александр. У Вас произошло ДТП. В страховых компаниях, подобные случае называются — «Страховой случай». Одно ДТП = Один страховой случай. На «Страховой случай» составляется Акт, который именуется, как «Акт о страховом случае». Акт о страховом случае может состоять из нескольких частей (если было несколько оплат), как правило, количество частей Акта о страховом случае равно количеству оплат от страховой компании. Согласно сообщению от 29-го мая 2017 года, мы попросили Вас предостави – показать
  • Крайне разочарован работой ваших сотрудников в г. Томск. Сделали оценку, представляли в суде по делу о не доплате страхового возмещения в результате ДТП, и по непонятным причинам не смогли обосновать свою оценку… ходатайство о дополнительной экспертизе не заявили… Ни звонков ни чего, все сроки на подачу аппеляционной жалобы прошли… в итоге недоплаченная сумма так и осталась недоплаченной, не взыскан штраф со страховой компании, затраты на оценку, услуги юриста, доверенность- не компенсиров – показать
    • Роман, вы безусловно правы! Но мы выполнили свою работу. И рассчитали стоимость восстановительного ремонта и в суды ходили. И вернули оплату юридических услуг.
  • Ужасное впечатление оставила ваша компания. Начислили мне ущерб, но с какого-то перепуга, вообще не учли износ!!! Как так??? После этого я пришёл в субботу в офис, мне сказали мы вам перезвоним в понедельник, когда будет исполнитель документа…сейчас уже вечер среды, а мне так никто и не звонит. Я звонил в офисы в понедельник и вторник, каждый раз мне говорили завтра завтра завтра перезвонят....какого черта, вы такие хреновые работники??? Вы абсолютные непрофессионалы, судя по своему документу – показать
    • Роман, я звонил на общий, и просил телефон руководителя
    • Sasha, подскажи пожалуйста контакты руководителя города
    • Sasha, больше ничего, подъехать к нам в офис с паспортом и заполнить заявление.
    • Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я вас понял, спасибо.
      Первая сумма, выплаченная мне страховщиком, оказалась больше оценки вашей компании.
      Какие документы нужны для возврата суммы за вашу услугу кроме акта из страховой компании, который будет мною предоставлен?
      Спасибо, С уважением, Малов А.С.
    • Sasha, если же первая выплата была меньше, чем сумма в нашем отчёте, и страховая компания доплачивала после предоставления нашего отчёта, то страховая компания не доплатила Вам в пределах 10% погрешности, допустимой законом. А компания свою работу выполнила.
    • Sasha, предоставьте пожалуйста акт о страховом случае (заказывается в страховой компании и выдаётся в течение 3 дней), если сумма первой выплаты страховой компании была больше, чем ущерб, который мы насчитали, мы вернём Вам все денежные средства за наши услуги.
    • Пока не начал просить телефон руководителя города, никто и не шевелился даже. Прошу указать, что страховщик в лице Росгосстраха насчитал страховую сумму больше, чем насчитала ваша компания.
      Хотя ваши работники уверяют, что надо ехать до осмотра страховщика сразу к нам, вас обманут и тд. В общем негативное впечатление осталось от работы с вашей компанией.
      1) Зря потратил деньги на расчет ущерба своего автомобиля, которые мне естественно не вернули.
      2) Первичная оценка Вашей компании произведена н
    • Добрый день! Ваше дело было на рассмотрение руководителя города. Он лично разобрался с Вашим делом. Страховая компания произвела Вам все выплаты по нашему заключению.У Вас остались еще какие-либо вопросы?
  • Здравствуйте, мы прошли первичный осмотр кв., помимо прочих недостатков (думаю будут устранены), высота потолков в комнате 2.4 м., на кухне 2.3 м. Потолки натяжные по дду. У вас есть опыт работы именно по данному нюансу? В судебном порядке имеется практика взыскания?
    • Приемка, спасибо. Скан-копии пришлю вечером.
    • А вообще взыскать можно, т.к. разница в высоте больше допустимой.
    • Добрый день. Для начала необходимо ознакомиться с документацией (ДДУ и Проектная декларация). Отправьте пожалуйста сканы, либо фото ДДУ и если имеется, то доп. соглашения в личку.
  • Здравствуйте сколько стоит экспертиза квартиры?
    • Добрый вечер! Цена остается такой же, как мы с вами обговорили на встрече. Жду от вас документы на почту.
  • Валерия, добрый день! Деньги перечислили за три дня, как вы и говорили!Спасибо вам ОГРОМНОЕ за проделанную работу и помощь!!!!!! Вы — профессионал и просто хороший человек!!!!!!с наступающими вас праздниками и в новом году карьерного роста, побольше выигранных дел и конечно же здоровья и терпения!!!!))) еще раз благодарим!!!!
  • Большое спасибо за помощь в осмотре квартиры Дзержинского стр 27, в отдельности специалисту Седову В. Все поэтапно осмотрел, комментируя все ньюансы. В итоге серьезных проблем не было обнаружено,теперь можем не переживать)Вы дарите людям спокойствте!Спасибо еще раз!
  • Огромную благодарность хочется выразить Сергею и Валерии за помощь в приёмке квартиры с отделкой в ЖК Радуга » г. Челябинск 28» октября 2016 г. Квартира была проверена Сергеем надлежащим образом с необходимой тщательностью!) Проверил все, что можно и нужно… и даже сделал все замеры Опыта у меня в приёмке квартиры совершенно нет. Поэтому я не пожалела что обратилась именно к ним! Спасибо настоящему сайту и Сергею с Валерией за помощь и защиту интересов. Успехов вам и процветания
  • Добрый вечер! Сегодня проводила осмотр квартиры с экспертом. Очень благодарна Вадиму за помощь! Спасибо огромное!!!
  • Доброго времени суток, друзья! Сегодня вместе с экспертами принимала свое жилье. Сказать, что они профессионалы своего дела — это ничего не сказать!!! Я бы приняла его не заметив ничего, а они (надо отдать им должное) осмотрели и залезли везде где только можно, нашли столько дефектов, на что простой обыватель даже бы не обратил внимания. Вежливые, педантичные, я была за ними -«Как за каменной стеной»! Спасибо вам, ребята, за помощь. Ведь действительно — «Кто если не Вы…»
    • Спасибо, Елена, за приятные слова)) рады были помочь!
  • Привет всем! Воспользовался помощью экспертов при приемке квартиры в Копейске! К счастью, крупных проблем не обнаружено, но мелкие недоделки очень грамотно и профессионально были замечены! Также был проверен метраж! В целом работой доволен! Практически идеальное соотношение цены и качества! Спасибо!
    • Юрий, спасибо)) такие требовательные клиенты помогают нам быть лучше.
  • Добрый день! Заказывали здесь приемку квартиры в Вишневой Горке. Специалист очень понравился, все посмотрел, проверил, оттличный подход. Порадовала отделка в квартире. Застройщик молодец.
    • Основное наше замечание по квартире Алии — не работал один из стояков вентиляции. Уверена, что застройщик устранил этот серьезный дефект.
    • Сара, в Вишневой горке очень строгий подход к строительству и строжайшие кураторы по качеству. Поэтому эти квартиры неизменно радуют нас качеством отделки. Сегодня будет фотоотчет с комментариями. Дефекты есть,но они легко исправимы и не так значительны, как в других новостройках
    • И каков результат приемки? Вообще не было дефектов?
  • Добрый день. Можно узнать поподробнее о качестве квартир в ЖК «Ярославский», Толбухина 5?
    • Добрый день) Как раз только что написала отчет по работе с одной из квартир. На сегодняшний день подготавливаем смету и оценочный отчет для взыскания компенсации по качеству. Смотрите выше на стене, задавайте вопросы!
  • доброго дня! прокомментируйте пожалуйста ситуацию с домом № 10 на Краснопольской площадке ЖК «Радуга», в решении каких вопросов ваша организация готова оказать нам посильные услуги
    • Валерия, спасибо за полезную информацию
      В настоящий момент к нам ежедневно поступают заявки от собственников квартир в доме № 10 в ЖК Радуга. В свази с этим работа с этим объектам взята под особый контроль.
      Сформированы тех. задания для юриста, эксперта, сметчика для подготовки к приемке квартир.
      Мы готовы оказать Вам помощь по следующим направлениям:
      1) Первоначальная приемка квартиры+замер квартиры, составление дефектной ведомости, помощь в подписании акта-приема-передачи
      2) Повторная приемка по результатам исправления д
  • Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в ЖК » Хорошо живу » принимали квартиры?
    Как там?
    • Добрый день! Да, всю эту неделю работали в Хорошо живу.
      В общем и целом качество, как и у всех домов Бетотека, хорошее. Встречаются те же дефекты что и во всех новостройках, небольшие визуальные, необходимость регулировки окон и дверей, сколы на ванной, дефекты на обоях, трубах и пр. Все устранимо.

/  52 отзыва и 26 оценок
    Достоинства:
    Грамотные юристы, гарантия в договоре
    Обратилась в компанию Бизнес Юрист за списанием долгов. Так как кредиты поглотили и уже не было возможности вносить ежемесячные платежи. Очень много плюсов. Бесплатная консультация, на которой подробно рассказывают дальнейший план действий. Гарантия списания долга прописана в договоре. Спустя 8 месяцев с меня списали долг. Однозначно рекомендую данную компанию.
    Достоинства:
    Раньше зарабатывала хорошо и взяла без проблем кредитов на миллион. Но увы, на определенном этапе я потеряла возможность их платить из-за нынешнего кризиса. И тогда мне оставалось только одно — просто объявить себя банкротом, чтобы списать долги, поскольку вариантов больше не было никаких
    Хочу выразить благодарность юристам компании Бизнес-Юрист, они вытащили меня из долговой ямы. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию. Спасибо огромное.
  • Достоинства:
    Хочу поблагодарить за качественную консультацию. Все очень четко и подробно рассказали, сразу заключили договор. Коллекторы перестали звонить и беспокоить)
    В городе обошла немалое количество организаций, занимающихся банкротвом, но решила остановить свой выбор на компании Бизнес-Юрист. Записалась на бесплатную консультацию, всё чётко и грамотно мне объяснили. Ещё гарантия списания долга прописана в договоре, что немало важно. И мне объяснили разницу между банкротвом и списанием долга, ведь в конечном итоге для меня важен результат. Теперь жду решения суда
    Достоинства:
    Есть гарантия, рассрочка
    Прохожу процедуру банкротства в данной компании. Больше всего привлекло то, что они дают гарантию на списание долга. И не банкротства, а именно списания моих долгов как объяснил юрист
    В связи с последними событиями, цены у нас везде повысились, и не было уже сил платить по кредитам. Поэтому я стала искать компанию, которой могла бы довериться. Компания Бизнес-Юрист, зацепила меня тем, что они дают гарантию списания долга, и немоловажным для меня было, то что я могу в рассрочку оформить договор.
    Достоинства:
    Я прохожу процедуру банкротства в компании Бизнес-Юрист. Была очень сложная ситуация, давление со стороны коллекторов, сейчас звонки прекратились. Так же у них есть рассрочка, что для меня было очень важно. Юрист всегда со мной на связи.

Официальный Youtube-канал юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Ногмова