Компьютерная академия TOP на улице Пачева

Колледжи
Университеты

Специалисты компьютерной академии TOP на улице Пачева

Отзывы о компьютерной академии TOP (ТОП) на улице Пачева

Достоинства:
    Суперская академия, учусь здесь 2 месяца, всё нравится, преподаватели молодые и всё доходчиво объясняют, сотрудники очень отзывчивые и общительные, рекомендую;)
    Достоинства:
    Достойная академия! Суперские преподаватели,понятно объясняют. Программа очень понятная,всем рекомендую!
    Недостатки:
    А они должны быть?
    Всем рекомендую
    Достоинства:
    Система обучения, программа отличается от др, нравится Аудитории оснащены современным оборудованием, всегда царит чистота и порядок! Коллектив специалистов знающий, отзывчивый! Программа обучения ШАГ 1 супер! Привет от Ляны!
    Супер!
    Достоинства:
    Качество образования, впечатления, знания
    Очень понравились занятия, преподаватели интересно преподносят свой предмет.
    Достоинства:
    Современное оборудование.
    Недостатки:
    Их нет.
    Учусь всего второй месяц, но уже в полном восторге от академии. На занятиях объясняют и преподносят материал очень доступно, наглядно и понятно. Занятия очень интересные, развивают творческое мышление и креативность. Классные, грамотные преподаватели и прекрасная атмосфера на уроках. Ни разу не пожалел, что выбрал эту академию.
    Достоинства:
    учителя программа оборудование
    Недостатки:
    отсутствие
    я посещаю эту академию и всем доволен
  • Достоинства:
    Хожу в Академию уже несколько дней и мне нравится. Крутые учителя, интересный материал и домашние задания. Уже начали делать свою игру в Construct 3. Всем советую!
    Недостатки:
    Недостатков нет, мне всё нравится
    Достоинства:
    хорошие преподаватели, нескучный подход
    Недостатки:
    цена
    Достоинства:
    Крутая академия,в плане обучения,подачи учителей,и удобства аудиторий.Тау же при не понятной ситуации или ошибке сразу готовы исправить ошибку
    Недостатки:
    Не могу написать минусы,так как их нет
    Все круто
    Достоинства:
    Отличная академия. Есть конечно же кое какие замечания) но в целом проучившись год могу сказать, что все устраивает. Планируем продолжить обучение сына в следующем году. Кстати отдельно хочу поблагодарить за приглашение бесплатно поситить лагерь на весенних каникулах, как лучшего студента. Было очень приятно.
    Достоинства:
    Очень красивые кабинеты,все чисто и аккуратно.
    Внимательные преподаватели.обьясняют хорошо, не один вопрос родителя и ребенка не остаётся без внимания, сын ходит с удовольствием.спасибо директору.
  • Достоинства:
    * Сильный преподавательский состав
    * Грамотно составленная методика обучения
    * Актуальность преподаваемой информации
    * Среда, в которой студенты обучаются
    * Современное оборудование
    Недостатки:
    Компьютерная академия «ТОП» — не просто среднестатистическая академия, которая буквально «напичкана» всячески разными курсами. Эта академия нечто большее. Здесь может учиться практически любой человек. От самого маленького малыша, которому все в новинку, до взрослого человека, познавший все трудности жизни и не привыкший к быстро развивающимся, на данный момент, технологиям. Здесь, в этой академии, человек приходит для того, чтобы действительно набраться знаний, которые дадут ему основу для строительства лучшей жизни. В этом ему поможет один из сильнейших — преподавательский состав. К своей компетенции каждый преподаватель подходит со всей своей мощью и эффективностью, не оставляя никаких пробелов в знаниях своих учеников. Это люди, которые с радостью будут делиться знаниями и умениями со всеми, кому это действительно надо! Эта академия, по моему скромному мнению, в «ТОП'Е» лучших. Сюда СТОИТ поступить, и никто ни капли не будет жалеть! Спасибо этой Академии «ТОП», за то, что она существует. Без нее, я и не знал, как бы сейчас проводил время.
  • За все время обучения в ТОП академии ни одна тема не осталась невыученной, учителя хорошо объясняют материал и всегда готовы пойти на встречу, если будут какие то не понятные темы или пропуски. Ребенку очень интересно, каждый раз узнает что то новое, приходит воодушевленный, с удовольствием делает домашние задания. В общем мы очень довольны.
  • академия очень хорошая детей обучают очень классно мой вообще не уходит советую
    В академии учится мой сын четырнадцати лет, и ему вроде нравится, он говорит, что все хорошо и понятно. Занятия ребенок посещает уже года полтора, за это время научился всему, что они проходили по программе, умеет работать на компьютере и начинает изучать 3D. О преподавателе сын отзывается очень хорошо.
    В академии мне как родителю все нравится, особенно преподавательский состав, сама программа и отношение. Для меня важно, чтобы учителя были вежливыми и понимающими, могли найти подход в любой ситуации. Я в основном контактирую с куратором, и меня все удовлетворяет.
    Ребенку нравится посещать академию, поэтому он с удовольствием в нее ходит, а выбрали мы организацию и компьютерное направление, потому что нам понравилось пробное бесплатное занятие. Я была в академии и могу сказать, что в ней хорошая и дружелюбная обстановка. Стоит отметить, что занятия у нас проходит два раза в неделю, в понедельник и среду.
    Мы довольны учебой, которая у нас идет с сентября месяца. Добрые учителя хорошо все объясняют и всегда готовы помочь. За все это время ребенок многому научился, например, пользоваться графическим редактором, строить роботов, которые умеют выполнять всякие действия, и моделировать в 3D, а на данный момент он обучается языку Python.
    Ребенку очень нравится в малой академии, поэтому он с удовольствием ходит в нее и выполняет домашние задания. Ему интересно и увлекательно, да и успехи у него есть, что видно, по успеваемости, посещаемости и замечаниям преподавателей, которые производят на меня только положительное впечатление. Они находят индивидуальный подход и общий язык с детьми, а ребенок с пользой проводит время на занятиях, каждый раз получая новые знания и впечатления, что для меня самое главное.
    Ребенку нравится ходить в академию и получать знания, то есть он серьезно относится к обучению. На данный момент ребенок занимаются компьютерной графикой и самостоятельно делает проекты, которые высоко оцениваются преподавателями. Мы первый год посещаем английский язык два раза в неделю, а компьютерные курсы — второй год по одному разу. У ребенка нет проблем с английским языком, а выбрали мы академию после совета знакомой и рекламы, которую я увидела.
    Мне нравится отношение преподавателей к детям, а также то, что они пытаются все объяснить и донести информацию. Ребенок семнадцати лет ходит в академию уже год и имеет результаты. Стоит отметить, что я ходила на проводимые организацией презентации, где можно увидеть успехи детей.
    В академии, куда мы ходим с ноября, занимаются с ребенком четырнадцати лет, а у него все получается и есть результат, да и домашние задания он выполняет. Мы пришли в организацию, увидев объявление в интернете, а выбрали ее после ознакомительного занятия. Стоит отметить, что ребенок отлично отзывается о своих преподавателях!
    Мне нравится, что ребенок может отработать пропущенные по уважительным причинам уроки, да и преподаватели, которые хорошо относятся к детям, доходчиво, доступно и понятно объясняют материал. Ребенок с осени ходит в академию, изучает компьютерное программирование, создает какие-то картинки и другое.
    Мы довольны доброжелательной атмосферой в академии, да и ребенку десяти лет нравится рисовать и заниматься компьютерной графикой, поэтому она и ходит полгода на занятия. Мы выбрали организацию по рекламе, к тому же нам понравилось в летнем лагере, который мы также посещали. Я знакома с преподавателями и могу сказать, что они очень хорошо относятся к детям.
  • Здравствуйте, меня зовут Ахмед. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте! В академии TOP я учусь 9 месяцев, и за это время я научился многому, хожу с большим удовольствием! Здесь на самом деле очень круто учиться на IT-шника, нравится система образования, современное оборудование преподаватели супер! Всегда очень внимательные, не агрессивные, всегда объяснят все, что не до понимал, а это очень важно, нет страха смотреть преподавателю в глаза, и слушать как он об – показать
    Ребенку интересно заниматься, но больше всего ему нравится 3D-моделирование, которое он сейчас проходит. Современные и общительные преподаватели хорошо преподносят материал, а ребенок, который почти год учится в академии, все понимает. Выбрали мы заведение, потому что нам его посоветовали, сказав, что все доступно объясняется, материалы предоставляются и можно пойти в академию, чтобы получить разъяснения, если что-то не получается.
    Проводят за компьютером время с пользой. Ребёнок ходит с удовольствием, ему интересно. Начал понимать моделирование и как создаются игры.
    Интересные занятия, учителя очень хорошие. Знаю точно, что ребенку очень нравится 3D-моделирование, результаты заданий очень впечатляют!
    Ребенок рассказывает, чем занимаются, показывает результаты. Очень хорошее, дружелюбное отношение к детям со стороны преподавателей.
    Достоинства:
    Мне нравится посещать Академию потому что там много классных роботов и классные учителя. Мы каждый день узнаем что-то новое в Академии ТОП
    Недостатки:
  • Классная администрация, отзывчивые сотрудники и отличные преподаватели, приятная атмосфера!
    Советую всем посетить Компьютерную академию Top!
    Есть возможность отработок, круглосуточной связи с преподавателем, что не понятно объяснят, с хвостами помогут, нацелены на результат.
    Ребенок занимается программированием 2 раза в неделю, ему нравится, рассказывает, что он доволен. Пока что оплачиваем помесячно, то есть абонементом. Преподаватели тоже хорошие и отзывчивые.
    Как родителя меня все устраивает. Ребенка завлекли, ей все это интересно, она с удовольствием ходит, учится. Выбрали обучение в компьютерной академии, так как дочери нравится 3D моделирование персонажей, анимация. Кабинеты хорошие, чистенько, аккуратненько, все есть для учебы.
    Вижу интерес и знания у двенадцатилетнего ребенка, которые он получает. Он может делать то, что не умеют его ровесники, например создавать игры, различные программные продукты. Посещаем академию с сентября, выбрали ее из-за преподавания там перспективных направлений. Информация преподносится понятным и доступным языком.
    Ребенку нравится учеба в академии, он посещает ее с сентября. Он научился делать презентации, делать игры в Kodu, рисовать в GIMP, делать роботов в Mindstorms и программировать их. Преподаватели добрые и объясняют все интересно.
    Ребенок с желанием ходит на занятия, ему интересно проектирование и дизайн игр. Преподавателей очень хвалит, сложились с ними хорошие отношения, значит, они очень лояльны, непринужденно детей располагают к себе, думаю, что очень компетентные ребята. Ребенку 12 лет, посещает академию второй год.
    Меня все устраивает: цена обучения, программа, которую мы изучаем. Преподаватель тоже очень хороший, все нам объясняет. Сейчас мы изучаем 3D-моделирование по приложению SketchUp. Компьютеры, мониторы очень хорошие. По сути, я первый в группе по домашкам, в потоке – я третий по рейтингу.
    Разнообразные темы. Детям нравятся преподаватели, значит, находят они общий язык с ними находят. В целом всё хорошо. Прошли конструирование игр, дизайн ландшафта игр, сейчас роботов собирают. Первые темы были простые, знакомились с компьютером. Удобный график занятий, близко к дому, актуальность данного направления.
    Ребенку нравится с компьютерами возиться, очень отзывчивые, хорошие преподаватели, всегда помогают, подсказывают. Обучаемся второй год.
    Конкурентов академии в нашем городе нет, скажем так, а ребенку нравятся компьютеры, поэтому и записали его на обучение. Посещает занятия с октября, говорит, что доволен, сам справляется с домашними заданиями. И родители довольны, что ребенок получает новые знания.
    Я могу сказать, что мой ребенок доволен обучением в академии, потому что он самостоятельно и вовремя выполняет домашние задания, имеет хорошую успеваемость и находится на втором месте в рейтинге учеников.
    Увидели рекламу, решили прийти на собеседование и нам понравилось. Ребёнок 14—15 лет посещает уже второй год. Он стал интересоваться больше по предметам, навыки появились именно в той сфере, которой занимаются, уже есть успехи и определился с дальнейшей профессией. Нравится, как преподаватели хорошо проводят свои занятия. В академии уютная атмосфера.
    Мы довольны! Преподаватели объясняют доступно, предоставляется аудитория и возможность в академии выполнять домашние задания. Рекомендую!
    Ребёнок 14-ти лет ходит в академию с осени прошлого года. Мне важно, чтобы он получал новые знания, узнавал программы, научился нормально работать за компьютером, общался. С домашними заданиями справляется. Звоню преподавателям, интересуюсь об успеваемости, учителя говорят, что всё нормально, посещаемость и усвоение материала хорошие.
    Ребенок ходит в детскую академию с ноября месяца. Сейчас на курсах дети создают какие-то игры, моему ребёнку это интересно. Нравится то, что он развивается. В настоящее время это очень активная, нужная сфера, в дальнейшем планируем в этом направлении поступать, ребёнок определится и выберет именно то, что ему нравится больше: дизайн или программирование.
  • Мой сын обучается в Академии с начала учебного года

Что хочу выделить:

1 Удобная экосистема:

— связь ученик — преподаватель — родитель на высшем уровне

— четко выстроенная система мотивации — топкойны

— легкий доступ родителя ко всем материалам, заданиям и успеваемости ученика

— обратная связь об успеваемости ученика от педагогов

2 Техническое оснащение:

наборы для робототехники новые и хорошего качества, выше, чем в других похожих школах.

3 Отличный педагогический сос
  • Очень хорошее место обучения. Рекомендую минимум попробовать. Каждому! Программа обучения, внимательные и отзывчивые преподаватели, оснащённые и удобные классы,
  • Очень хорошее место обучения. Рекомендую минимум попробовать. Каждому! Хорошая подача всех преподавателей, а всё благодаря руководителям, которые подбирают их по средствам очень жесткого, но честного отбора. Учусь уже почти пол года, всё отлично! Все темы объясняют очень понятно и доходчиво. Лучшее место обучения в городе Нальчик благодаря квалифицированным специалистам. Очень понравилось, что преподаватели отвечают на вопросы и вне занятий.
  • Наша любимая и сама замечательная академия. Интересная программа обучения, внимательные и отзывчивые преподаватели, оснащённые и удобные классы, а самое главное — это желание огромное желание ребёнка посещать занятия.

Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    недостатки присутвуют везде
    Очень крутая организация
    Достоинства:
    top
    Недостатки:
    no
    top
  • Сходил на первый урок очень понравилось, буду двигаться дальше.
    Уже посетили два занятия и так понравилось так интересно хочу продолжить, стать айтишником это же так круто это же так клёво!
  • Очень крутое место, мне понравились занятия!
  • Пошел в первый раз все понравилось
    Достоинства:
    Хожу в академию с сентября прошлого года. За это время я очень многое узнал. Преподаватели у нас очень внимательные, хорошо объясняют тему, если что-то непонятно, терпеливо объясняют снова. Самое главное- не скучно, время пролетает незаметно. Очень рад, что попал в эту академию. Благодаря полученным здесь знаниям, уверен, что легче будет освоить будущую профессию программиста.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Крутая школа
  • Прекраснейшее место как я и говорил,не капом не жалею о том что пришёл в это место!
  • Поступил в Академию около года назад.
    Занимаюсь на курс. Хорошо построена программа, занятия пролетают незаметно, не скучно слушать, присутствует живое общение. Удобный график. Возможность совмещать учебу и обучение. Интересные домашние задания, помогающие закрепить знания. На выполнение дается достаточно времени, а если проблемы с его отправкой или выполнением, то всегда можно попросить помощь и никто не откажет.
    Опытные преподаватели в доступной форме подают информацию и справедливо оцениваю
  • Наш мальчик занимается два месяца. Очень доволен, как учителями так и процессом. Надеюсь так будет и дальше. Всем деткам больших успехов!
  • Привет! Я учусь в компьютерной Академии с сентября этого года. Мне очень нравится моя Академия! Мы учимся создавать сайты, игры. ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Жалко, что не каждый день.
  • Здравствуйте, с первого дня мне всё понравилось, учителя отзывчивая, объясняют доступно
    Очень хороший центр,отзывчивые учителя
    Прекрасная академия. Очень добрые и отзывчивые ребята. Учителя объясняют доступно, а когда появляются вопросы они всегда на связи. Домашние задания очень простые, выполняются за 30 минут максимум. Очень доволен методом обучения.
  • Сын очень доволен. Ходит с удовольствием, в отличие от средней школы. На мой взгляд это заслуга преподавателей. Спасибо им за это. Записались и в лагерь, во время осенних каникул.
    Достоинства:
    хорошее обучение
    Достоинства:
    Получение специальности уже по окончании средней школы
    Недостатки:
    пока нет
    Очень заинтересован сын. Добрый и креативный персонал, потому сын сразу заинтересовался и втянулся. Спасибо
    Достоинства:
    я сам здесь учусь мне все нравится все круто
    все чики пуки
    Достоинства:
    все
    Недостатки:
    нету
    супер
    Достоинства:
    Отличный коллектив, педагоги на одной волне с учениками..доступно все объясняют отличные классы
    И если удобное расположение (ходят рядом почти все транспорты)
    Недостатки:
    За год обучения сына, недостатков не нашла
    Это не просто курсы, это реальная академия гже каждый выпускник получит диплом
    Достоинства:
    неиного скучно
    Недостатки:
    много скучно
    нормально
    Достоинства:
    Хорошие учителя, обьясняют понятно.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
    Очень хорошие учителя, всегда помогают.
    Дружелюбные студенты, очень нравится учится тут.
    Всегда с нетерпением жду новых занятий!
    Достоинства:
    Очень интересно и круто
    Достоинства:
    Хорошая школа всем советую
    Достоинства:
    Учителя класс.
    уроки пролетают не заметно; удобный график;есть живое общение
    Достоинства:
    Хочу добавить к ниже написаному. Для меня очень удобноое Местоположение. Легко найти. Не загруженные классы. Дополнительные поощрения за хорошую учебу. И наконец диплом по окончании учебы.
    Недостатки:
    Платно
    Вообще я изначально хотела онлайн занятия. Думала это удобно. Индивидуально. Первый урок что мы прошли онлайн меня не вдохновил. Я начала искать не онлайн занятия. Первым я нашла в супермаркете «Катюша». Условия что, нужно оплачивать каждое занятие каждый день мне не понравилось. Я хотела оплатить и забыть. Потом столкнулась в Инстаграм страницей Компьютерная Академия» Шаг». На собеседовании я узнала что это не только российский масштаб, что приятно удивило. Это не только ещё одна школа но и развлекательным и развивающие программы. Мой ребёнок в восторге. Очень рекомендую.
    Достоинства:
    Хочу добавить выше написанному. Моему ребенку 12лет. Его увлечения телефоном и гаджетами меня очень пугало. Но когда я услышала про программирование я поняла плюсы. Я столкнулась в Инстаграм с объявлением про Академию «Шаг». Приехав на собеседование я поняла правильность моего решения. Академия «Шаг» готовит программистов, дизайнеров и системных инженеров. Преподаватели не только эксперты в своей сфере но и профессиональные педагоги. Их цель сделать образование осознанным, интересным и результативным. А самое главное по окончании обучения студенты получают международный диплом компьютерной Академии «Шаг»
    Недостатки:
    Не обнаруженно!
    Уже посетил 8 пар очень все круто начиная с преподователя заканчивая современным оборудованием! Также современный подход к обучению! Все очень нравится
    Посоветую данную кадемию друзьям! Уже посетил 3 раза эту Академию! Все на высоте! Учителя все обьясняют, если непонятно то еще раз обьясняют! Современный подход к учебе! Всем советую.
    Достоинства:
    Очень крутое оборудование, дружелюбные ребята, учителя хорошие — обьясняют если непонятно! В общем все очень круто всем советую! Жду с нетерпением следуйщих занятий!
    Очень нравиться данная Академия учусь там мне всё нравиться всем советую!
    Мне всё очень понравилось — я уже подружился с несколькими ребятами на 1 занятией. Учительница помогает если что-то не понятно. Очень крутая академия программа очень классная, порекомендую друзьям.