Отзывы об юридической компании Современная защита на проспекте Ленина
Vitta No
21 февраля 2021
Команда юристов- большие профессионалы! Очень качественно и продуманно подходят к решению поставленной задачи. Грамотно и терпеливо объясняют все нюансы, за терпение отдельное спасибо. Довольна результатом и работой. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников и рекомендации! Желаем Вам всего самого наилучшего от всего коллектива «Современная защита»!
Леля Иванова
13 февраля 2021
Очень хорошие специалисты, быстро помогли решить мою проблему. Цены адекватные. Если вам нужны квалифицированные специалисты, которые разбираются в том, что они делают, то можете смело обращаться
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации и доверие, оказанное нашей фирме!
Диляра
16 октября 2020
Взяла кредит на свадьбу, потом меня уволили и не могла платить. В этой конторе мне помогли, списали все долги, коллекторы больше не беспокоят. Очень благодарна
добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация федеральной юридической компании Современная защита.
3 отзыва и
33 оценки
Артур
26 февраля 2021
Спасибо за помощь, оказанную с вашей стороны. Работа выполнена на совесть. Обращался за консультацией по делу о банкротстве физического лица. Объяснили все риски, последствия и возможные исходы событий. Остался под большим впечатление. Советую.
Ярослав Яркин
25 февраля 2021
Ксения Быченок
23 февраля 2021
Хочу выразить благодарность компании «Современная защита» за отличный результат работы. Обращалась к ним в марте 2020 года, чтобы осуществить процесс банкротства. Сделали всё качественно и честно. Меня признали банкротом и списали долги – Лучший результат! Спасибо!
Александр Чумичёв
23 февраля 2021
Нормально Channel
21 февраля 2021
Hanart 06
20 февраля 2021
Хочу выразить благодарность компании «Современная защита» за отличный результат работы. Обращался к ним в марте 2020 года, чтобы осуществить процесс банкротства. Сделали всё качественно и честно. Меня признали банкротом и списали долги – Лучший результат! Спасибо!
Анна Филимонова
15 февраля 2021
Александра Ковалева
13 февраля 2021
Отличное место, где работают настоящие профессионалы. Всегда помогут решить проблемы и сделают все качественно и быстро.
Денис Васильев
12 февраля 2021
Дмитрий Марченков
12 февраля 2021
великолепный юридический центр
Alexei Dmitriev
2 февраля 2021
Срочно нужна была консультация по одному юридическому делу. Обратился в эту компанию. Доволен, на все вопросы получил ответы, было объяснено доступным языком. Оперативно и всё подробно. Юрист профессионал своего дела. Буду обращаться. Рекомендую.
vivufe
31 января 2021
Пользовалась услугами этой юридической компании. Работой юристов довольна. Помогли собрать необходимые документы для осуществления процесса списания долгов. В оговорённые сроки всё было сделано. Спасибо. Рекомендую.
РЛ2-32 Артем Кузьминых
28 января 2021
Выражаю свою благодарность юристам данной компании. Мне помогли не только разобраться с долгами, но и уладить некоторые юридические проблемы. Всё сделано грамотно, быстро и четко. Специалист всегда был на связи. Однозначно рекомендую! Спасибо)
Фарида
27 января 2021
Меня избавили от, своего рода рабства! Я снова живу нормальной жизнью, как год назад. Спокойный сон, восстановление нервов – всё налаживается. Спасибо, что довели моё дело до победного конца! Желаю вам успехов в работе и побольше успешных дел!
Polina Sadovnikova
13 декабря 2020
Осталась полностью довольна предоставленной услугой по банкротству физических лиц. Сбором и оформление документов занимался юрист, моё участие было минимальным. В конечном итоге удалось списать долг и оставить часть имущества. Спасибо вам большое, за вашу работу.
Иван Селигер
26 октября 2020
Я очень благодарен специалистам, которые позволили справиться с трудностями, возникшими в это сложное и тяжёлое время. Мой маленький бизнес одночасье исчез, и я стал заложником кредитов и долгов. Именно высококвалифицированные специалисты позволили мне выйти из сложившейся ситуации. Грамотное юридическое сопровождение моего банкротства, позволило закрыть мои долги и кредиты перед банком. За что я всем благодарен.
Кирюша
23 октября 2020
Ребята помогли уберечь недвижимость от приставов и разрулить вопрос с долгами и банкротством, советую их услуги всем, кто оказался в такой же ситуации как и я
Сергей иванов
16 октября 2020
Благодарю сотрудников юридической фирмы за предоставленные услуги,высокое качество и оперативность! Я считаю,что главным достоинством сотрудников является умение быстро и добросовестно выполнять поставленные задачи!Данная компания на сто процентов с эти справляется! Ещё раз благодарю Вас за индивидуальный подход к делу!
Ольга Солнышкина
16 октября 2020
Я попала в неприятную ситуацию с кредитными обстоятельствами. Обратилась в вашу компанию и была удивлена прекрасной работой сотрудников! До этого обращалась в различные компании, но ни одна не помогла так как Ваша!! Благодаря Вам,я нашла новую спокойную жизнь!
Отзывы об юридической компании Современная защита на проспекте Ленина
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация федеральной юридической компании Современная защита.