1 место из 73 в рубрике Зоомагазины

Зоотовары Ветдокс в Одинцово

Онлайн заказ

Отзывы о зоотовары Ветдокс (Veterinarnaya sluzhba Veterinary ryadom v Nahabino) в Одинцово

Доставка меня вполне устроила, кормом котенок хрустит с удовольствием, аллергия не проявляется, всё хорошо! В отличие от других кормов ест хорошо! Будем заказывать еще у вас! Желаем вам расширения линейки!
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, зоотовары Ветдокс.
    Корм получили все хорошо! Кошка стала кушать меньше, но при этом видно что кошка сытая, что очень хорошо для стерилизованной кошки! Кошка больше ничего не просит, кушает утром и вечером. Раньше ходила попрошайничала, сейчас ей достаточно! Самочувствие хорошее! Корма осталось не много, будем делать повторный заказ! Спасибо!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, зоотовары Ветдокс.
    У одной из наших собак был гастрит, по рекомендации ветеринара заказали корм Vetdocs! Доставка корма была вовремя, собаки очень довольны, хорошо кушают, даже стали отказываться от влажного корма, ждут вечернего кормления, самочувствие у собак хорошее, всё хорошо! Корм, которым мы кормили до этого, он жестковатый, собаки его прям грызли, ваш корм для них удобнее, они его легко пережевывают, но при этом зубками хрустят! Плюс вашего корма в том, что собакам не нужно прикладывать много усилий для то – показать
    • Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, зоотовары Ветдокс.
    Решила купить корм Ветдокс для нашего питомца. Ветеринар посоветовал мне данный корм. В целом остались хорошие впечатления. Наша собака есть корм с удовольствием. Заметно улучшилось самочувствие. Также стоит отметить состав корма здесь натуральные ингредиенты. Цена за корм показалась адекватной. Пока только положительные впечатления. Спасибо..
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, зоотовары Ветдокс.
    У меня довольно возрастной пёсель (8 лет) и, к сожалению, у него не редко бывают проблемы с пищеварением (в том числе и по моей вине).
    Месяц назад, по совету ветеринара, решил приобрести здесь корм. На многое не рассчитывал, ну, думаю, корм и корм, но всё равно решил попробовать. Скажу так — питомцу понравилось, уплетает только в путь. При этом он стал куда активнее и бодрее. Ну и, самое главное, пропали проблемы с пищеварением и стулом.
    Корм отлично себя зарекомендовал, уже закупился впрок.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, зоотовары Ветдокс.
    У меня привередливый кот, поэтому с кормом постоянно возникают сложности. Ветдокс взяла на пробу, особо больших ожиданий не было, но кот неожиданно хорошо его принял. Уже с первых кормлений ел без уговоров, хотя обычно к новому корму подходит, понюхает и уходит. Понравилось качество самого продукта и нормальная упаковка. Теперь этот корм постоянно покупаю. Смело рекомендую.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, зоотовары Ветдокс.
    Мой британец после кастрации знатно округлился, ветеринар порекомендовал менять диету. Взяла на пробу небольшую пачку Ветдокс для стерилизованных. Боялась, что закапризничает, но он перешел на него вообще без проблем, хрустит с удовольствием. Гранулы не мелкие, пахнут прилично. Самое главное — лоток перестал пахнуть на всю квартиру, и стул наладился. Кот заметно взбодрился, по утрам снова начал устраивать тыгыдык) Решила полностью перейти на него. Посмотрим, сбросит ли вес, но пока от корма только хорошие впечатления.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, зоотовары Ветдокс.
    Ветеринар посоветовал перевести мою Соню на супер премиум после стерилизации. Долго искала нормальный вариант в Одинцово и наткнулась на ветдокс. Состав реально натуральный без всякой химии. Кошка лопает с огромным аппетитом хотя та еще привереда)) Шерсть за месяц стала прям блестеть и в туалет ходит как по часам. Отличный корм для стерилизованных
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, зоотовары Ветдокс.
    Достоинства:
    Ассортимент
    Недостатки:
    Пока нет существенных
    Уже не первый раз заказываю тут корм для своей стерилизованной кошки. С брендом познакомилась в ветеринарной клинике когда врач рассказал после процедуры что лучше давать в питании.

Большое внимание уделено уникальному составу со всеми необходимым компонентами. Состав изучен и рекомендован. Нет никаких вредных красителей
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, зоотовары Ветдокс.
    Корм заказывали для кота и для собаки! На корм перешли безболезненно! Рацион решили поменять из-за дисбактериоза у собаки, с переходом на этот корм всё нормализовалось, кушают животные хорошо!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, зоотовары Ветдокс.
    Корм заказывали коту, ветеринар посоветовал около месяца назад, перешли уже полностью! Замечаем, что шерсть стала меньше лезть, коту уже 5 лет, стал более энергичным! Корму твердая 5, будем продолжать пользоваться!
      Всегда ваши, зоотовары Ветдокс.
    У кота была аллергия, мы пролечили и перешли на корм бренда «Ветдокс», перешли на корм уже полностью, аллергия не проявляется! Корм котик кушает хорошо, будем продолжать его есть и собаку планируем перевести на корм этого же бренда!
      С уважением, зоотовары Ветдокс.
    Корм заказали для стерилизованной кошки, перешли неделю назад, нареканий нет! Кошка кушает очень хорошо, прям отлично, хорошо себя чувствует! Будем продолжать кормить питомца кормом «Ветдокс»!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, зоотовары Ветдокс.
    У кота начались проблемы с пищеварением, ветеринар посоветовал корм марки Вeтдокс. Взяла на пробу небольшую пачку. Кот у меня жуткий привереда, но этот ест с аппетитом. Запах у гранул нормальный, не бьет в нос. Примерно через неделю стул полностью нормализовался. Сейчас доедаем вторую пачку — заметила, что и линять он стал гораздо меньше. Корм недешевый, но здоровье кота важнее, очень благодарна за ценную рекомендацию, не думала что смена корма может так сильно повлиять на здоровье кота и избавить сразу от нескольких проблем.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении зоотовары!
      Искренне ваши, зоотовары Ветдокс.
    Вызывала ветеринара, так как у собаки отит. Врач рассказала, как обрабатывать ухо, оставила лекарства, дала много советов и рекомендаций и назначила лечение.
    Я вызывала врача на чекап для кота, ветеринар хороший, сделал всё, что мы просили, а также взял анализы.
    Я вызывал врача, так как нашего котика подрали, специалист промыл ему раны и зашил их. Сейчас с ним уже все хорошо, кот жив, ветеринар просто отличный!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У кошки шишка появилась, поэтому вызвали врача, она осмотрела ее, проконсультировала и дала рекомендации. Хорошая и приятная ветеринар!
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Вызывали врача на стерилизацию кошки, ветеринар всё хорошо сделала. Остались довольны полученной услугой!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У собаки лапы разъезжались и были вялыми, поэтому вызвали врача, доктор сделал обезболивающий укол и взял анализы. Ветеринар — молодец, оказал первую помощь и был на связи.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Достоинства:
    Врач хороший сразу определила диагноз болезни, но проблема с ценником на прайс или у них на сайте или у диспетчера который пишет врачу.
    Недостатки:
    На сайте написана одна цена, по приезду другая. Вызвали ортопед 1500, при звонке 2900. Врач приехал не объяснил сколько чего стоит как сказала напишут мне сколько с клиента взять. Анализ кала у маленького щенка 9 тыс, на сайте 1500.
    Отзывы на серединку, пусть полностью оговаривают цену, а не после когда все сделано
    26.06.2026 20.10
    Ортопед
    Вызывали врача, так как собака была вялая и у нее была рвота. Доктор провел осмотр, померил температуру, взял анализы, дал рекомендации и все подробно расписал. Опытный ветеринар, видно, что много знает.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У кошки рвота частая была после еды, поэтому вызвала врача. Она осмотрела кошку, ощупала, сделала укол, взяла анализы и сказала, что нужно поменять корм, а также дала дельные советы. Я довольна ветеринаром, огромное ей спасибо!
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Вызывала врача, потому что у кота неприятный запах изо рта был. Доктор осмотрела его, взяла анализы, подстригла когти и дала рекомендации по лечению. Хорошая ветеринар, мне понравилась.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Я вызывала врача, так как у собаки отказали лапы. Специалист очень качественно и быстро оказала помощь, посмотрела сердце и сделала уколы, собаке стало получше. Ветеринар очень хорошо отнеслась к животному.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Врач приезжала к нам, чтобы сделать прививку моим котам, все прошло отлично. Ветеринар была очень приятная и милая в общении.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У кота мочекаменная болезнь, поэтому вызывал врача. Ветеринар провел общий осмотр, прописал таблетки и рассказал всё, что нужно об уходе за котом, всё хорошо, доктор мне понравился.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Вызывала врача, чтобы удалить пятый палец собаке. Она всё сделала как положено, перебинтовала и сделала укол. Ветеринар хорошая и прекрасный специалист, спасибо ей огромное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Я вызывала врача, чтобы взять анализы у кошки перед прививкой. Врач приехала, взяла анализы, прислала расшифровку и дала рекомендации, все хорошо. Ветеринар вежливая и кошка ее не боялась.
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У собаки был приступ кашля, поэтому вызывали врача, он помог, осмотрел собаку, сделал укол и прописал лекарства. Ветеринар спокойный, обходительный, умный и доброжелательный.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    У собаки лишай, поэтому вызывали врача, он помог, взял анализы, результаты пришли быстро, и врач прописал лечение. Хороший ветеринар, всё объяснил.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Мы вызывали врача, так как у собаки были проблемы со швом — он разошелся. Врач подшил шов, выписал антибиотики и в целом решил вопрос, все хорошо. Ветеринар отличный, мне понравился.
    Нам надо было прививку поставить кролику, поэтому вызывали врача. Он прививку поставил, всё прошло хорошо. Ветеринар нам понравился.
    Вызывали врача, так как кот начал писаться, доктор помог нам, осмотрел кота и выписал лекарства, всё хорошо. Ветеринар хороший и вежливый, всё понятно рассказал и объяснил.
    У кота были проблемы с мочеиспусканием, поэтому мы вызывали врача. Врач приехала, осмотрела кота, сделала УЗИ, все объяснила и рассказала, дала рекомендации. Ветеринар Мария мне показалась квалифицированной.
    У кота была острая задержка мочи, поэтому я вызывала врача. Доктор ввел в наркоз кота, откачал мочу, промыл мочевой пузырь, дал препараты и назначил лечение. Ветеринар очень приятный и хороший профессионал, с нами на связи, спасибо ему огромное.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Кот похудел сильно, и я вызвала врача, врач взял анализы и назначил лечение, сейчас лечимся. Ветеринар заботливый, большое ему спасибо.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Вызывали врача на вакцинацию собаке, всё прошло хорошо. Доктор очень вежливый и приятный человек.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Вызывали ветврача на дом для кошки. У нас старая кошка, 16 лет уже, не хочется её мотать по ветеринаркам. Доктор приехала быстро, осмотрела, послушала. Спокойная такая женщина, кошку сразу к себе расположила. Назначила лечение, всё подробно объяснила и потом прислала рекомендации. Через пару дней кошке полегчало, с аппетитом нормально стало. Очень довольна, что не пришлось тащить животное в транспорт и сидеть в очередях. Цена вопроса нормальная
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Котейка проглотил оторвавшийся кусочек от резиновой игрушки,после чего плохо стал себя чувствовать и отказывался от еды. По рекомендации соседей вызвали ветеринара на дом.Доктор приехал примерно через 40 минут, сделал УЗИ и подтвердил, что внутри действительно инородный предмет. Все подробно объяснил и акуратно провел процедуру по извлечению. Большое спасибо за помощь.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветеринары рядом.
    Щенков спасли и собака чувствует себя нормально. У нас были сложные роды. Четверых родили сами а пятый застрял. Вызвали эту ветеринарную службу. Врач был у нас минут через тридцать. Пришлось делать экстренное кесарево сечение дома. Все инструменты и наркоз были с собой. Операция прошла быстро. Щенка вытащили живым. Оплатила работу по тарифу. Быстро сделали свою работу. Для такой сложной ситуации цена полностью оправдана.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
41 отзыв и 126 оценок

У кошки были проблемы с пищеварением, ветеринар посоветовал попробовать корм Ветдокс. Выбрали рацион из линейки для стерилизованных. Кошка ест с удовольствием, стала заметно активнее. Видно, что хорошо усваивается, организм отлично принял. Шерсть стала более блестящей и меньше выпадает. По самочувствию тоже видны хорошие изменения, кормом довольны.
Средняя оценка - 4,9 на основании 41 отзыва и 126 оценок