2 место из 14 в рубрике Тримминг собак

Зоосалон в Реутове

Отзывы о Зоосалон (Zoosalon v Reutove) в Реутове

фото от пользователя Евгений в отзыве о Зоосалон в Реутове
    Достоинства:
    чистота, порядок, забота
    Отличный салон! Привели лохматого медведя, забрали ухоженную собачку. Все сделали аккуратно
    Приходите, не пожалеете!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, Цацагрум.
    Достоинства:
    Очень понравилась работа мастера, все аккуратно, красиво и главное безопасно! Обязательно придем ещё
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, Цацагрум.
    Достоинства:
    Чисто, уютно, приятная атмосфера! Приветливые сотрудники.
    Все супер! Очень нравится салон, хожу туда постоянно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Цацагрум.
    Качественный уход за питомцем. Большое спасибо салону, приду еще раз!
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, Цацагрум.
    Замечательный новый салон! Наконец-то в нашем районе появился достойный груминг салон! ️
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Цацагрум.
    Сегодня были у мастера Ольги — мой питомец Джастин сразу принял грумера, очень добрая и вежливая девушка, спасибо ей огромное! Счастливы, что у нас на районе появился, наконец-то, такой прекрасный груминг!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Цацагрум.
    Посетили со своим вестиком новый салон на услугу полный комплекс с триммингом и остались очень довольны результатом. Получился просто красавчик!
    Салон чистый, просторный, уютный, есть зона ожидания. Персонал очень вежливый, приветливый и внимательный!
    В следующий раз еще придем!

Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ваш питомец остался доволен процедурами, а вам понравилась атмосфера салона и обслуживание.

Будем ждать вас снова! Всего вам наилучшего!

С уважением, Цацагрум в Реутове
    Сегодня посетили ваш салон. Очень понравилось. Вежливые и внимательные сотрудники. Приятная обстановка внутри. Есть, где посидеть и подождать своего любимца. Девочки работают быстро и слажено. Всем рекомендую!
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, Цацагрум.
    Спасибо, что делаете наших питомцев счастливыми! Питомец доволен, я в восторге! Удобное расположение, быстрая запись, адекватные цены. Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям. 5 звезд!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Цацагрум.
    Для нашего тревожного песика (мальтипу) груминг — большой стресс. Но в данном салоне к нему отнеслись с удивительным терпением — действовали мягко и дали время освоиться. В итоге отличный результат — идеально подстриженный и, главное, спокойный пес. Мы нашли своего мастера, которому доверяем. Спасибо!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, Цацагрум.
    Хотелось бы выразить благодарность команде груминга салона. Работа выполнена на высшем уровне. Посещение данного салона со своей собакой Керри, сделали экспресс-линьку, вычесали, помыли шерстку, подстригли когти, все на высшем уровне. Будем приходить еще.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, Цацагрум.

Достоинства:
    Очень круто подстригают мою собаку. Йорка. Просто класс. Больше нигде не хочу стричь свою собаку. В салоне работают профессионалы. Всем советую.
    Водил свою собаку в этот салон. Хороший, новый. Приятный персонал. Качество услуг радует, питомец доволен. Рекомендую!