1 место из 7 в рубрике Груминг-салоны

Зоосалон Цацагрум на метро Медведково

Груминг-салон

Отзывы о зоосалоне Цацагрум (Zoosalon Tsatsagrum na metro Medvedkovo) на метро Медведково

В зоосалоне подстригли и вымыли мою кошку, все прошло отлично, мастера справились быстро. Салон удобно расположен рядом с домом и записаться без проблем получилось. Работали сразу 3 человека, они действовали слаженно и уделили питомцу ровно столько времени, сколько нужно. Теперь моя кошка выглядит прекрасно и чувствует себя отлично.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, зоосалон Цацагрум.
    Пришла со щенком для стрижки когтей. Мастер Роман показал себя заботливым и внимательным специалистом. Он профессионально сделал процедуру и предоставил ценные советы. Рассказал мне, какие моменты важны в кормлении моего питомца и объяснил, через какое время следует записаться на следующую процедуру.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, зоосалон Цацагрум.
    Работники салона проявляют невероятное терпение и доброжелательность к собакам. Моя непоседливая собака впервые попала на стрижку, и персонал великолепно выполнил эту задачу. Результат стрижки получился отличным. Мне также понравилась чистота и уютная атмосфера салона, плюс расположение оказалось очень удобным для меня.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, зоосалон Цацагрум.
    Он аккуратно подстриг когти и тщательно вычесал нашу собаку, при этом сама процедура прошла совершенно спокойно для питомца. Мы попали в экспресс-клинику, где работал грумер, симпатичный мужчина, и он оставил у нас положительные впечатления. Мне очень понравилось, что в этом месте уделяют внимание удобству наших животных.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, зоосалон Цацагрум.
    Вожу своего кота на стрижку когтей: прихожу, когда вижу, что они отрастают. Результат стрижки тоже порадовал: всё сделали аккуратно! Всегда обращаюсь к одному специалисту — Роману. Понравилось, как сотрудники относятся к животным: видно, что они их любят, не кричат, создают комфортную обстановку. Для меня это было главным критерием, чтобы моему коту было спокойно и удобно во время процедуры.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, зоосалон Цацагрум.
    После стрижки мой пёс стал настоящим красавцем. Ему аккуратно подстригли когти, тщательно помыли лапы и привели шерсть в идеальное состояние. Для меня было важно, чтобы с животным обращались деликатно, и я заметила, что с ним обходились так, будто он самый родной, проявляя внимание и уважение.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, зоосалон Цацагрум.
    Мне очень понравился мастер Роман, который создал такую домашнюю атмосферу, что сразу стало комфортно. Собака теперь чистая и ухоженная, что тоже очень радует. Мастер проявил настоящий профессионализм и доброжелательность, он умело слушал меня и явно любит животных, что очень важно для работы в зоосалоне. Я брала комплекс услуг, включающий чистку, мойку и вычесывание — собаку тщательно обработали и отдали в отличном виде.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, зоосалон Цацагрум.
    У собаки Глафиры было мытье и сушка. У неё есть особенности на лапе, специалисты отнеслись к этому очень внимательно и аккуратно. Всё прошло быстро и без стресса, виден отличный результат!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, зоосалон Цацагрум.
    Я впервые привела своего бишона-фризе (ему всего шесть месяцев) в зоосалон. Очень довольна результатом: сделали именно такую стрижку и укладку, как я хотела, ориентировались на присланные мной фотографии. Всё выполнено аккуратно: подстрижены ушки, обработаны когти, очищены глазки — в общем, учли все детали. Мастер Мастер Кучма сумел найти подход к моему питомцу, хотя в другом салоне с этим не справились. Собака вела себя спокойно, осталась довольна процедурой — и я тоже.
    • Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем для вас!
      С уважением, администрация зоосалона Цацагрум.