Отзывы о зоопарикмахерской ЧерныйПес (Zooparikmaherskaya ChernyjPes)
Лариса
9 сентября 2026 отзыв по телефону
Моей собачке сделали полную стрижку, результат замечательный. Персонал относится уважительно, атмосфера тёплая и приятная — всё это располагает и мне здесь нравится.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Лариса
2 сентября 2026 отзыв по телефону
Девушка, которая работала с моим песиком, очень дружелюбная и ласковая — собака была абсолютно спокойная, без малейшего желания убежать. Человеческий фактор здесь просто отличный, общение было приятное. Результат груминга также меня порадовал: собака пришла домой чистая, красивая и вкусно пахла.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Нина
29 августа 2026 отзыв по телефону
Привожу своего бишона-фризе на стрижку в этот салон и результатом очень довольна. Моему псу сделали отличную стрижку, провели чистку зубов и ушей. После посещения салона заметила, что шерсть у собаки стала отрастать медленнее, колтуны практически перестали появляться в прежних объемах, что раньше доставляло много хлопот.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Марина Цветкова
29 августа 2026 отзыв по телефону
Уже несколько лет посещаем Ирину и считаем ее самым лучшим мастером. Мне нравится абсолютно все: как она относится к моей собачке, как быстро выполняет работу. Безумно рады, что однажды нашли именно ее и теперь никого больше не ищем.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Елизавета
28 августа 2026 отзыв по телефону
Отвела свою собаку породы йоркширский терьер в зоопарикмахерскую, где её подстригли очень аккуратно и красиво, сделав её внешний вид ухоженным и опрятным. Результат работы полностью меня устроил и можно сказать, что она выполнена на отлично.
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Наталья
26 августа 2026 отзыв по телефону
Обслуживание было выполнено на отлично, моей пожилой собаке сделали стрижку, мытье и подрезали когти, хотя раньше я справлялась с этим сама пять лет подряд, теперь решила доверить это профессионалам. Работа выполнена качественно, а с животным обращались очень бережно и с заботой. Грумер была очень ласкова с собакой и показала себя как отличный специалист, неважно, была ли это владелица или мастер, результат меня полностью устроил.
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Виктория
22 августа 2026 отзыв по телефону
Уже несколько лет обращаюсь к мастеру Ирине, которая умеет находить подход к любому питомцу, несмотря на разные характеры собак. Она всегда учитывает мои пожелания по стрижке, поэтому не приходится повторять одно и то же. Во время последнего визита, когда делали комплексный уход, Ирина заметила клеща на моём питомце и сразу дала необходимые рекомендации.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Елена
21 августа 2026 отзыв по телефону
Записалась на первую стрижку для своего йоркширского терьера и осталась довольна результатом. Грумер встретил нас доброжелательно, пришел вовремя и внимательно выслушал все мои пожелания. Меня впечатлило то, как бережно и с любовью он обращался с моей собакой. Видно было, что человек искренне любит свою работу и животных. Стрижка получилась качественной, весь процесс прошел спокойно и без стресса для питомца.
Спасибо большое за высокую оценку Рады будем видеть вас снова
Дмитрий
20 августа 2026 отзыв по телефону
Привозили своего французского бульдога Мичигана на груминг, включая мойку, вычёсывание лапок и полный комплекс процедур. Работу выполнили превосходно, это сразу заметно по внешнему виду собаки после обслуживания. Меня впечатлила скорость обслуживания: после звонка нас тут же приняли, никаких очередей не было.
Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Ксения
18 августа 2026 отзыв по телефону
Мой муж отвёз наших собак на ультразвуковую чистку зубов, и я очень рада тому, как всё прошло. Мы записались по телефону и пришли в тот же день, что было очень удобно, так как не пришлось долго ждать. Этот центр мы выбрали по рекомендации знакомой, которая уже приводила туда своего питомца на такую же процедуру.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Алена
14 августа 2026 отзыв по телефону
Мы регулярно посещаем этот салон и всегда остаемся довольными, больше всего нам импонирует отношение к питомцам, с животными здесь обращаются бережно и заботливо. Я привозила свою собачку породы бивер на стрижку и все прошло оперативно и качественно.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении зоопарикмахерской! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Ксения
14 августа 2026 отзыв по телефону
Уже 4 года качество стрижки моему шпицу делают согласно породе, мастерство грумера отличное, обращение с животным очень бережное. Мастер вежливый, с собакой общается хорошо, так что питомец не боится идти и не испытывает дискомфорта. В последний визит мы делали комплексный уход, всё прошло просто отлично!
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Ангелина
14 августа 2026 отзыв по телефону
Мне очень понравились мастера и качество выполненной работы. Ребята тут приветливые и внимательные, всегда готовы прийти на помощь. У меня был сложный котик турецкая ангора, его стригли в 2 этапа, побрили, привели в порядок и искупали. Собачку-корги здесь тоже обслужили превосходно!
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Наталья
8 августа 2026 отзыв по телефону
Я обращаюсь только к Ирине и не перестаю ездить к ней по разным адресам и салонам в Москве. Мой той-пудель Арчи настолько привык к ней, что полностью доверяет и спокойно ведет себя даже в профессиональной обстановке, хотя для меня он как малыш. В последний визит мы сделали комплекс услуг, включая стрижку, мытье, чистку зубов и ушей, а также стрижку когтей. Ирина всегда подробно объясняет, как правильно ухаживать за питомцем, за что я ей очень благодарна. Каждый раз с удовольствием приезжаем именно к ней.… – показать
Мастер Ирина потрясающий грумер, который покорил меня своим подходом: она прекрасно знает породу, понимает, как лучше подстричь и ухаживать, чтобы собака была довольна и хозяин. У меня мини-шпиц, я привожу его на комплексный уход примерно раз в полтора месяца. Если честно, я даже не уточняю, что именно входит в процедуру, знаю, что делают мойку, сушку, стригут ногти, чистят глаза и всё остальное. Я просто сдаю собаку и прихожу за ней уже в потрясающем виде, мне этого вполне достаточно.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Отзывы о зоопарикмахерской ЧерныйПес (Zooparikmaherskaya ChernyjPes)
Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
До новых встреч! Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Искренне ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Рады будем видеть вас снова
Всегда ваши, зоопарикмахерская ЧерныйПес.
Всегда рада вас видеть
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.