Прием без животного / консультация по результатам анализов
Первичный прием врача кардиолога
Первичный прием врача гастроэнтеролога
Отзывы о Ветеринарный центр №1 в проезде Шокальского
Ваша оценка —
Оцените организацию
В ветеринарном центре все отлично! Понравилось и отношение врача, и забота, и внятные разъяснения, все очень хорошо! С удовольствием посещаем все время. Сейчас лечим кошке уши, ходим на процедуры два раза в неделю. У нас кошка не очень любит людей, она кусачая. Но в клинике к ней очень внимательно относятся, ее аккуратно сажают в усмирительную рубашку, гладят, успокаивают, все прекрасно!
Здравствуйте, Микаэлло! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать. Желаем всем крепкого здоровья!
Внимательность понравилась, от прихода в клинику, до назначений. Обратились с собакой французским бульдогом, мы пришли с волдырями на теле, назначили лекарства. Нам нужно было попасть хоть к какому-то врачу. Были в центре первый раз, теперь в нем останемся.
Консультация с неврологом по поводу собаки таксы прошла очень хорошо. Доктор все понятно разъясняет, не настаивает. Мы все обсудили и решили. По итогу сдали кровь, пришли анализы, которые показали проблемы с печенью и костями. Мы сделаем УЗИ и рентген у себя в клинике, дальше посмотрим по результатам.
По мере необходимости посещаю центр. В последнее посещение делали обследование сердца — ЭХО и ЭКГ — собаке перед кастрацией, все нормально. Врачи проявляют хорошее отношение к питомцу.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы пользуетесь услугами Центра, и что Вы отметили работу специалистов, их отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Очень квалифицированный персонал, вопросов никаких нет, все подробно объясняют, внимательны к собачке. Последний раз обращались по вопросу стерилизации. После операции дали рекомендации по обработке, смочить шовчик перекисью, наложить мазь и забинтовать. Питомец восстановился за день.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы пользуетесь услугами Центра. Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра и работы специалистов. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Приходили с питомцем на ежегодную вакцинацию. Доктор был вежливый, обращался с животным хорошо. Питомец аллергичная, но процедура прошла хорошо и сейчас она чувствует себя отлично.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и что у Вашего питомца все хорошо. Нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Весь персонал Центра регулярно повышает свою квалификацию, чтобы выполнять нашу работу еще лучше и качественнее, мы делаем все для любимых питомцев. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Если понадобится наша помощь, всегда готовыее оказать!… – показать
В ветеринарном центре всегда чистенько и доброжелательно. Заболела кошка, она уже в возрасте, делали ей уколы, всё прошло хорошо. К питомцу было очень ласковое и доброе отношение специалиста, который выполнял процедуру, сразу видно, что любит животных.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к животным и чистоту, мы очень стараемся поддерживать порядок и быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Я быстро записался, прием прошел вовремя. Врачи все понятно рассказали, написали и расписали. Я приводил на прием котиков. Доктора внимательно их осматривали. Я удивлен, что мои не очень общительные котики потянулись к врачу, он первый, кому они дали себя погладить.
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
Обращалась в ветеринарный центр в проезде Шокальского, всё понравилось, культурно, чистенько, быстро, в очереди на приём не сидишь. Обслуживание происходит четко по времени. В клинику приходила для стерилизации кошки и последующих перевязок.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили обслуживание в Центре, мы очень стараемся быть внимательными и к нашим пациентам, и к их владельцам. Мы стараемся составлять запись на приемы таким образом, чтобы минимизировать количество людей, ожидающих приема. Весь персонал Центра регулярно повышает свою квалификацию, чтобы выполнять нашу работу еще лучше и качественнее, мы делаем все для любимыхпитомцев. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!… – показать
Я приводила в клинику собаку на чистку параанальных желез. Доктор был максимально вовлечён в суть дела и решение ситуации. К питомцу относился хорошо. Также он достаточно компетентно всё объяснил и предоставил консультацию по дальнейшим действиям. Процедура прошла отлично. Собаке лучше.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и что Вашей собаке стало лучше. Нам очень приятно, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, всегда готовы ее оказать!
Меня все устраивает, в том числе расположение, оказанные услуги и хорошие ветеринары, к которым мы обратились с собакой. Стоит отметить, что посетили впервые, когда возникла необходимость, но ходили бы чаще, если бы появился груминг.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Мы учтем Ваши пожелания, чтобы наши пациенты были не только здоровыми, но и красивыми! Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Компетентные ветеринары правильно среагировали на проблему и назначили грамотное лечение! У собаки была диарея и интоксикация из-за глистов. Пока питомец проходит лечение, центр посещаем часто.
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра и работы специалистов. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Желаем Вашей собаке скорейшего выздоровления и всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
Врач Наталья Владимировна в последнее посещение нам очень хорошо помогла! Доктор назначила хорошее лечение собаке, так как у нее была аллергия, после лечения все быстро прошло и сейчас питомец себя чувствует хорошо. Обращались в клинику уже третий раз.
Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Понравилось отношение к коту и общение с хозяевами. Перед тем как делать вакцину, ветеринар познакомился с питомцем, чтобы он привык к чужому человеку. Прививку ставили норвежскую комплексную. В клинике были впервые.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать. Желаем всем крепкого здоровья!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы оказывать помощь на высшем уровне. Мы желаем скорейшего выздоровления Вашей собаке! Если понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
Я приходила с питомцем на прививку. Специалисты относились к коту хорошо, а также всё хорошо сделали и объяснили. Питомец после вакцинации чувствовал себя отлично.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили обслуживание в Центре, мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Я приходил с питомцем на прививку. Администраторы нас быстро записали. Всё рассказали о том вопросе, по которому мы обращались. Процедура прошла хорошо, осложнений никаких не было. Сотрудники общались со мной доброжелательно.
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили наше отношение к работе. Весь персонал Центра регулярно повышает свою квалификацию, чтобы выполнять нашу работу еще лучше и качественнее, мы делаем все для любимых питомцев. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Если понадобится наша помощь, всегда готовы ее оказать!… – показать
Качество лечения, результат понравились, котенок вылечился. У него было заболевание желудка. Сдавали анализы. Лечение помогло на второй день после обращения. Назначили диету.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и что у Вашего питомца все хорошо. Нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!… – показать
В ветеринарном центре нас очень быстро приняли. Обстановка чистая и доброжелательная. Специалисты хорошо поставили прививку моему шпицу. После вакцинации у собаки не было никакой аллергии. Мне всё понравилось! Возьму центр на заметку.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили атмосферу Центра и отношение к пациентам. Мы очень стараемся делать свое дело как можно лучше, повышаем свои знания и стремимся к тому, чтобы на наших приемах было максимально комфортно. Мы очень надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Если понадобится наша помощь, всегда готовы ее оказать!
Все быстро, надежно, недорого. Я сравнивала цену с другими центрами на районе, в этом было дешевле. Делали прививку от бешенства собаке йорку трех лет. Он был здоров, проверили, все нормально. Отношение к питомцу было хорошее.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и нам приятно, что Вы отметили наше отношение к питомцам, так как мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять, врачи регулярно повышают свою квалификацию. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Обращались в клинику для проведения операции кошке, так как у нее был абсцесс после укуса дикого животного. Понравилось мастерство доктора, быстрота проведения процедуры и ее качество. После операции каждый день приходим на перевязки. Клинику обычно посещали для проведения вакцинации.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы очень стараемся делать свое дело как можно лучше, повышаем свои знания и стремимся к тому, чтобы на наших приемах было максимально комфортно. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
Попался хороший ветеринар, проконсультировал отлично. Показалось, что питомец что-то съел. Хотели сделать УЗИ, но сказали, что для него нет показаний. Рассказали, что может быть с собакой. Рекомендаций не давали, так как жалоб не было.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и что у Вашей собаки все хорошо. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, всегда готовы ее оказать!
Приводила в клинику питомца на вакцинацию, а сотрудники быстро нас приняли, все взяли, поставили нашу зарубежную вакцину и отпустили. Стоит отметить, что я позвонила, узнала о наличии свободного времени и обратилась, так как нужно было очень быстро все сделать.
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили обслуживание в Центре, мы очень стараемся быть внимательными и к нашим пациентам, и к их владельцам. Мы стараемся составлять запись на приемы таким образом, чтобы минимизировать количество людей, ожидающих приема. Весь персонал Центра регулярно повышает свою квалификацию, чтобы выполнять нашу работу еще лучше и качественнее, мы делаем все для любимых питомцев. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!… – показать
Врач хорошо все объяснила по анализам, все посмотрела и помогла, мы долго беседовали. Претензий не было. Обратились, когда после УЗИ у собаки было обнаружено новообразование на печени. Врач сказала, что это гематома, все хорошо. Слава Богу, не так часто обращаемся, не хотелось бы чаще.
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, и что Вы отметили работу специалиста. Мы много учимся и стараемся подбирать для каждого случая оптимальный набор дополнительных исследований для постановки максимально точного диагноза, чтобы составить план дальнейшего лечения; мы очень стараемся делать свое дело как можно лучше, повышаем свои знания и стремимся к тому, чтобы на наших приемах было максимально комфортно. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми, если потребуется наша помощь, мы всегда готовы ее оказать. Желаем всем крепкого здоровья!… – показать
21 октября 2023 в 15:03,
6 декабря 2023 в 13:39
отзыв по телефону
Всё было здорово! В помещении центра светло, чисто, персонал приветливый и заботливый. Приводила кота на прививку, мне предоставили полный спектр вакцин, из которых выбрала чешскую. Перед процедурой врач полностью осмотрел питомца, поинтересовался самочувствием, после вакцинации я была предупреждена о том, что кот может быть вяленьким, также сказали по срокам повторной прививки. Обязательно ещё вернёмся!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья. Мы всегда готовы помочь!
Все отлично! Приходили по поводу эпилептических приступов у собаки. Консультировались с неврологом, она дала направление на МРТ. Мы его сделали, придем сегодня за назначениями. Доктор с питомцем взаимодействовала прекрасно. Приехали первый раз, все понравилось, поэтому обратились второй раз.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Мы постараемся избавить Вашего питомца от приступов, чтобы у него была хорошая качественная жизнь. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Я довольна профессионализмом и вежливым отношением врача-офтальмолога, который правильно поставил диагноз, благодаря чему у кошки есть улучшения. Меня всегда радуют администраторы, особенно очень приятная Ольга, потому что они хорошо выполняют свою работу.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили наше отношение к животным и к работе. Весь персонал Центра регулярно повышает свою квалификацию, чтобы выполнять нашу работу еще лучше и качественнее, мы делаем все для любимых питомцев. Желаем Вашему животному скорейшего выздоровления! Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
В ветеринарном центре меня устроило хорошее обслуживание, доктор замечательный! Она всё подробно объяснила, рассказала, назначила лечение. Мы всем довольны! Я приходила с кошкой, которую нашли на улице, питомца обследовали и обнаружили лямблии, лечение проходит хорошо. В помещении центра чистенько, комфортно находиться.
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили сервис, работу специалистов и чистоту, мы очень стараемся поддерживать порядок и быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Отношение хорошее, доброжелательное, консультация была профессиональная, устроила. Делали прививку, анализы сдавали с собакой бордер-колли. Анализы понадобились, так как не понравился стул. Вакцину ставили импортную, потому что больше ей доверяю.
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра и работы специалистов. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра у Вас осталось приятное впечатление, и что Вы отметили работу специалиста, его отношение к работе и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья! Если понадобится наша помощь, всегда готовы ее оказать!
20 октября 2023 в 12:53,
29 ноября 2023 в 8:20
отзыв по телефону
Все мои три собаки идут просто с удовольствием на прием к доктору — это говорит о многом. У одной из собак артроз, его вылечить невозможно, но она ходит на четырех лапах, благодаря доктору Наталье Владимировне!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы пользуетесь услугами Центра, а также, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Жена посещала ветцентр с собакой, потому что собака кашляла. Я записывал их, удалось записать на тот же день. Выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с домом. В центре быстро приняли, все рассказали и объяснили, собаке выписали лекарство. Сейчас собака чувствует себя нормально, перестала кашлять. Сам ветцентр обычный, ничего особенного в его работе отметить не могу.
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что Ваш питомец поправился. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Желаем всем крепкого здоровья! Если понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
Очень вежливые консультанты работают в ветеринарном центре, благодаря им мы купили все препараты, которые нужно. Также приобретали и корм для нашего кота. Сотрудники провели нам полную консультацию. Центр мы выбрали случайно, когда увидели объявление.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра. Нам очень приятно, что Вы отметили наше отношение к работе. Мы также заботимся о том, чтобы в аптеке и магазине всегда было все необходимое для наших любимых питомцев! Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
В ветеринарном центре хорошо обращаются с животными, проявляют замечательный подход. Наталья Владимировна — очень умная врач, она поставила нашу собаку на ноги, мы очень ей довольны, доктор объясняет все досконально, что сразу понимаешь, о чем идет речь.
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили работу специалиста Центра, так как мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы оказывать помощь на высшем уровне. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать. Желаем всем крепкого здоровья!
Обратился в ветцентр, поскольку у собаки был стул с кровью. Хороший врач осмотрел собаку, назначил рентген, все рассказал про лечение и назначил лекарства.
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что от посещения Центра и работы специалиста у Вас осталось приятное впечатление. Мы очень стараемся делать свое дело как можно лучше, повышаем свои знания и стремимся к тому, чтобы на наших приемах было максимально комфортно. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
19 октября 2023 в 15:36,
14 ноября 2023 в 15:03
отзыв по телефону
Все хорошо! Я довольна маленькой стоимостью и врачами, которые делают все по делу, отлично обследуют, проводят вакцинацию и операции. Клинку, куда теперь хожу с щенком, выбрала по совету девушки, которая раньше часто ходила в нее с кошками.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Все было отлично! Котенок умирал, но врачи его спасли, сделав инъекции. Мне понравилось человечное отношение сотрудников, к которым мы обратились с питомцем на руках, потому что их хорошая клиника оказалась ближайшей.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием. Мы очень рады, что удалось помочь Вашему питомцу, и нам очень приятно, что Вы отметили работу специалистов Центра и их отношение к пациентам. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Надеемся, что визиты в Центр будут только плановыми. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь,мы всегда готовы ее оказать!… – показать
В клинике, расположенной около нашего дома, мы получили некачественные услуги, а в ветеринарном центре Наталья Владимировна мою кошку, которая очень сильно хромала, поставила на ноги! Поэтому вторую кошку тоже стала привозить, несмотря на то, что мне неудобно, далеко живём. На стерилизацию, рентген и все прививки обращаемся только в центр! Коллектив очень хороший, квалифицированный, со всем персоналом приятно общаться. Я в восторге! Здоровье питомцев намного дороже, поэтому будем продолжать прие