1 место из 9 в рубрике Ветаптеки

Ветеринарный центр № 1 в проезде Шокальского

Ветеринарный центр №1 в проезде Шокальского отличается высоким уровнем профессионализма и заботливым отношением к питомцам. В центре предлагаются широкий спектр услуг, от вакцинации и диагностики до сложных операций и реабилитации, все выполняется с аккуратностью и вниманием к каждому животному. Клиника обеспечивает комфортную атмосферу, современное оборудование и компетентных специалистов, благодаря чему животные чувствуют себя спокойно. Постоянные клиенты отмечают быстрое обслуживание, индивидуальный подход и прозрачность в рекомендациях, что создает доверие и желание возвращаться. В центре создают уютные условия для владельцев и их любимцев, делая лечение максимально комфортным и эффективным.
Высокий профессионализм сотрудников
Внимательное и бережное обращение
Широкий спектр услуг
Современное оборудование
Дружелюбная атмосфера

Отзывы о ветеринарном центре №1 (Veterinarnyj tsentr №1 v proezde Shokalskogo) в проезде Шокальского

фото от пользователя Юлия Ушакова в отзыве о ветеринарном центре №1 в проезде Шокальского
фото от пользователя Ирина в отзыве о ветеринарном центре №1 в проезде Шокальского
    У моего манчкина началось чихание и выявили калицивироз, к врачу я обратилась с полной уверенностью в его профессионализме и серьезном подходе. Мне подробно рассказали о схеме лечения, всё было изложено понятно и грамотно. По советам специалиста мы сдали бакпосев и сейчас ожидаем результаты. Пока продолжаем лечить десны специальным гелем и промывать нос. После завершения этого этапа планируем прийти на повторный прием.
    Обращался в клинику со своим котом дважды: первый раз из-за конъюнктивита, второй раз для проведения кастрации. Результатом очень доволен, питомец прекрасно себя чувствует, график работы и стоимость услуг меня полностью удовлетворили.
    Мне всё понравилось: и как нас приняли в центре, и как осматривали кошку. Все приемы прошли замечательно, я получила понятные рекомендации и план лечения. Выделю врача Попова — он очень хороший и внимательный профессионал.
    В последнее посещение приходила с котом Нафаней: были жалобы, требовалось нормализовать питание. Доктор провёл осмотр очень бережно - даже подсказал, как правильно держать питомца, чтобы не тревожить его. Взяли анализы, по результатам назначили диетическое питание и препараты. Лечение помогает, рекомендации по домашнему уходу понятные и практичные.
    Сейчас лечим кота от кашля, врачи очень отзывчивые и всё чётко объясняют. Они рассказывают, что нужно сделать и держат на связи - если что, можно позвонить, в центре всегда помогут. Перед назначением лечения доктор внимательно осмотрел питомца, послушал, посмотрел снятый мной видеоролик с кашлем, а затем направил на рентген. По результатам исследования нам прописали курс антибиотиков. Отмечу доброе и бережное отношение доктора к коту во время осмотра.
    Кастрация котика прошла оперативно и чётко: принесли к назначенному времени, в назначенное время забрали. Доктор подробно всё рассказала и дала рекомендации по уходу после операции: носить воротник 5 дней, перевести на корм для стерилизованных и следить, чтобы не упал в воротнике.
    Посещали эту клинику с котом для прохождения курса витаминных инъекций. Персонал произвел приятное впечатление, процедуры выполнялись оперативно и без причинения дискомфорта, к питомцу проявляли заботу и дружелюбие. Каждое посещение протекало легко: заходили в кабинет, ставили укол и все происходило без ненужной суматохи.
    • Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Когда моему коту потребовалась капельница, все необходимые препараты были включены в стоимость, и не пришлось дополнительно ничего приобретать. Сотрудники заботливо обращались с питомцем, ласкали его, благодаря чему процедура прошла спокойно и комфортно. После нескольких посещений могу отметить компетентность персонала и доступные цены.
    • Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Мы стерилизовали тут свою кошку и теперь регулярно приходим на инъекции и обработку швов. До хирургического вмешательства провели полный внешний осмотр, измерили температуру, сдали анализ крови и выполнили ЭХО сердца. Доктор относился к питомцу крайне бережно, даже беседовал с ней в процессе обследования. Все процедуры выполняются оперативно, медперсонал внимательный, обслуживание комфортное!
    • Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Этот центр находится совсем рядом с моим домом, поэтому я выбрала его для посещения. Обратилась к врачу без питомца, но он внимательно выслушал меня, ответил на все вопросы и помог справиться с возникшей проблемой. Консультация включала рекомендации по выбору корма для моей собаки, доктор подробно рассказал о правильном уходе дома и назвал конкретные марки кормов, которые стоит приобрести моему питомцу.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста и его ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Клиника расположена совсем близко к дому, поэтому во время выгула собаки я могу без труда зайти и выяснить все интересующие вопросы непосредственно на месте. В прошлый раз приводила свою собаку Мику на прививку, все прошло отлично. Доктор был очень внимателен и проявил дружелюбие по отношению к моему питомцу в ходе процедуры, что меня очень порадовало.
    • Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    У моего кота возникли сложности с зубами, и ему сделали операцию, предварительно внимательно осмотрев его, а после регулярно приходили на уколы. Врачи подробно объяснили, как ухаживать за питомцем дома и правильно обрабатывать рот, проявили большое уважение и заботу. Медицинский персонал очень бережно относился к животному и ко мне, при этом старался подобрать услуги так, чтобы затраты были как можно ниже.
    • Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    У собачки болело ушко, выявили отит, сейчас находимся в процессе лечения. Доктор провел осмотр, поставил диагноз и выписал рецепт на капли, которые мы сейчас используем. Уже вижу заметный эффект и улучшения: если раньше ушко было красное, то сейчас оно уже розоватое. Очень понравились доброе отношение врачей к питомцу и общая вежливость персонала.
    • Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Записалась на общий осмотр кота, которого мы взяли с улицы. Врач внимательно осмотрел животное и четко объяснил все, что нам нужно знать. Подробно рассказал о правильном питании и плановых прививках, уточнил, когда именно их стоит сделать.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Мне требовалось проверить общее состояние щенка, осмотреть зубы, ротовую полость и убедиться в работоспособности чипа. Попали к компетентному доктору, который детально все объяснил и оказал помощь, даже ответил на мой дополнительный вопрос касательно котика. Специалист предоставил ценные рекомендации: пояснил, что вакцины от заводчика не лучшего качества, поэтому предложил сделать повторную вакцинацию другим препаратом и составил детальную схему средств против гельминтов.
    • Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем креп – показать
    Моей собаке требовалось извлечь занозу и сделать серию инъекций. Все процедуры выполнили своевременно, качественно и деликатно, животное не испытывало дискомфорта во время манипуляций. Питомцу вводили обезболивающие препараты и антибиотики, затем предоставили четкие инструкции по дальнейшему лечению: назначили противомикробные и антисептические препараты. На текущий момент у собаки все полностью заживает и она прекрасно себя чувствует. Персонал на ресепшене работал крайне учтиво и оперативно. Мн – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Нас всё устраивает, поэтому и ходим сюда на постоянной основе. Нравится внимательное и доброе отношение персонала к животным. В последний раз обращались по поводу стрижки когтей, делаем эту процедуру собаке стабильно раз в месяц. Также ранее пользовались другими услугами: сдавали анализы и делали УЗИ, результаты этих обследований нам выдавали на руки в бумажном виде. Если у меня возникают какие-то вопросы, специалисты всегда дают на них подробные ответы и рекомендации, а в остальном у нас пробле – показать
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Профессионализм и высокая квалификация врача нам действительно помогли. Мы обратились с котиком по поводу астмы, уже имея на руках готовые анализы и результаты УЗИ. Доктор внимательно всё изучил, назначил эффективное лечение и сделал укол, после чего питомцу стало намного лучше. Также нам дали рекомендации по правильному питанию и подобрали подходящий корм. Ещё врач сам просил поддерживать с ним обратную связь: я связывалась с ним через администратора, он всегда был на связи. Всё прошло замечате – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепк – показать
    Мы проводили диагностику перед стерилизацией кошки — брали кровь, делали УЗИ и ЭХО сердца. Всё прошло очень быстро, нам всё объяснили и проконсультировали по каждой услуге. Ситуация у нас непростая: прежние хозяева уже делали кошке стерилизацию, но плохо, нам подробно объяснили, что теперь нужно искать в организме оставшиеся частицы. Специалисты разобрались во всём и рассказали, как лучше действовать дальше, на операцию мы ещё придём.
    • Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Мы приходили на чекап здоровья — делали забор крови для общего анализа, УЗИ брюшной полости и сердца, а также измеряли давление. Параллельно планируем проводить чистку зубов. Вся необходимая информация была предоставлена в полном объёме! Осмотр прошёл замечательно, к питомцу относились очень аккуратно и бережно. Моя собака чувствовала себя комфортно, насколько это вообще возможно в условиях ветеринарной клиники — ярко выраженного стресса не было, я была рядом и всё видела.
    • Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалистов, их отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Когда у собаки появились раны после укуса, я обратилась к врачу, который очень подробно рассказал, как правильно их обрабатывать и сколько дней нужно наблюдать за состоянием питомца. Все наши вопросы о лечении получили четкие и понятные ответы. Врач обращался с собакой с теплотой и заботой. Следуя данным рекомендациям, животное полностью выздоровело, и сейчас оно чувствует себя отлично. В сравнении с предыдущей клиникой здесь действительно оказали помощь, которая принесла результат.
    • Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем креп – показать
    Приходил со щенком к зубному врачу — изначально планировали удалять зуб, но когда доктор осмотрел, оказалось, что зуб уже выпал сам. По итогу доктор сказал, что с собакой всё хорошо, никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось. Питомец чувствовал себя отлично во время приёма. Понравилось приятное отношение доктора к клиенту. В самом центре чисто и комфортно!
    • Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень стараемся поддерживать порядок и быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Мы всегда готовы помочь!
    Обратилась в клинику со своей кошкой из-за проблем с почками и мочевым пузырем. Провели ультразвуковое исследование и врач дал рекомендации по дальнейшей терапии. К моему питомцу во время визита относились бережно и внимательно.
    • Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Мы приходили делать прививку коту после перенесенного заболевания, работа администратора и самого врача нам понравилась. Доктор очень грамотно всё объясняет, дал нам полезные рекомендации, которые действительно помогли питомцу. В клинике работают настоящие профессионалы!
    • Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Проводили котику инфузию, всё сделали хорошо. Во время самой процедуры доктора проявляли внимание и заботу, постоянно заглядывали и интересовались, как дела у питомца и всё ли в порядке. Отношение персонала мне понравилось! Порадовало наличие необходимого оборудования, так как я предварительно обзванивала другие клиники и не везде оно есть.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    У моей собаки были проблемы с сердцем, врач сразу определил диагноз, провел ЭХО и УЗИ сердца, а также назначил эффективное медикаментозное лечение из 4 препаратов. Сейчас мы принимаем лекарства, питомцу стало намного лучше, результат уже заметен. Отношение доктора к собаке было прекрасным, он вел себя очень аккуратно, сразу видно, что человек действительно любит животных и хорошо к ним относится.
    • Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепког – показать
    Мы приходили для проведения ежегодной прививки щенку по возрасту. Мой питомец перенес вакцинацию хорошо, никаких осложнений не возникло. В процессе приема мы также обсудили уход за ушами, ветеринар порекомендовал нам подходящий лосьон для их чистки.
    • Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Обратился в этот ветеринарный центр с шиншиллой для обработки раны после ампутации лапы, так как операция проводилась в другом учреждении, а сюда приходим на процедуры два раза в день. Врачи выполняют свою работу грамотно и внимательно, к питомцу относятся с уважением. Для меня особенно важно, что сотрудники качественно выполняют все необходимые действия вовремя и полностью, без упущений.
    • Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Мы сейчас стоим на учете и лечимся с кошкой от приступов — пьем специальные таблетки. Также сдавали мазок, так как до этого лечили ушки, сейчас по результатам вроде бы всё хорошо. Мне очень нравится, что врач всегда внимательно изучает все анализы и назначает действительно эффективное лечение, объясняя мне всё очень подробно.
    • Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста и его ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    У котика была аллергия: чесались ушки и появилась ранка на глазу. Я получила грамотную консультацию, доктор подобрал эффективное лечение, благодаря которому мы достаточно быстро вылечились, посоветовал сменить корм, предложив на выбор много разных фирм. Планирую сходить к врачу повторно, чтобы просто провериться на всякий случай.
    • Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Мы обращались сюда с кошкой и с собакой, посещали достаточно много раз. С собакой удаляли зубы, а также проверяли желудочно-кишечный тракт. С кошкой ходили длительно: делали чистку зубов, потом 2 недели приходили на уколы, лечили аллергию. В последний раз консультировались по поводу того, что место после удаления зуба у кошки натирало. Врач дала грамотные рекомендации, предложила несколько вариантов, что можно сделать в нашей ситуации и чем обрабатывать. Уровень обслуживания и качество оказываем – показать
    • Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре, работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Посещали центр вместе с собакой, которой уже 16,5 лет. Обращались по поводу неврологии, так как у питомца были судорожные явления. На приеме врач провела консультацию и выписала определенные лекарства, которые мы сейчас принимаем, они действительно помогают — состояние нормализовалось. Мне нравится, что в клинике принимают быстро и ставят действенные диагнозы, все советы врачей приносят результат. Отношение доктора к животным очень хорошее и заботливое, всё прошло прекрасно. Видно, что здесь раб – показать
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Врач смог помочь моей собаке и сразу назначил лечение. Он поставил точный диагноз, прописал необходимые медикаменты и назначил контрольный визит, все прошло нормально. Я обращалась с проблемами опорно-двигательного аппарата у моей собаки. Получила четкие рекомендации, как должна измениться жизнь животного, особенно касательно режима прогулок и общей активности.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Ваша клиника стала одной из трёх, которая приняла нас и помогла спасти нашу собаку. Главврач сделал хороший шов после того, как в другой клинике шов раскрылся раньше времени и наружу вылезли органы. Очень понравилось, что к животному относились хорошо, а собака была в отличном настроении и радовалась, когда их видела. Мы посещали центр три раза и остались довольны обслуживанием.
    • Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    С чем мы только не обращались в данную клинику, долго уже приходим, в основном у нас дерматологические проблемы, с желчным пузырем неполадки. Недавно, когда я обратился, в работе доктора мне особенно понравилась его погруженность в проблему моего мопса. Он объяснил, что происходит с питомцем, выписал необходимые лекарства, дал рекомендации.
    • Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Мы приходили с собакой чихуахуа из-за травмы. Нас приняли без записи, несмотря на острую боль у питомца, не отказали в осмотре и очень внимательно отнеслись к проблеме. Врач мне понравился, отношение к животному было отличным. Доктор сделал обезболивающий укол и выписал все необходимые рекомендации по лечению. Планируем приходить сюда снова на прививки и в дальнейшем наблюдаться именно в этой клинике.
    • Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Мой кот не мог сходить в туалет, врачи всё сделали быстро, провели все необходимые манипуляции и прописали лечение. В основном вопросом занималась дочь, она ходила на приемы, мы строго следовали назначениям, поэтому сейчас кот чувствует себя хорошо. Мы выбрали именно этот центр, потому что уже обращались сюда ранее, до этого в других ветеринарных клиниках нам с нашими проблемами помочь не смогли. А здесь врачи справились, помощь оказали оперативно и профессионально.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Понравилось всё: и диагностика животного, и сама клиника — чисто, аккуратно и всё профессионально. Врач отличный и организация приёма на хорошем уровне: работают по записи, без очереди, не нужно долго ждать. Всё прекрасно!
    • Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень стараемся поддерживать порядок и быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Также, мы стараемся составлять запись на приемы таким образом, чтобы минимизировать количество лю – показать
    Посещаю этот ветеринарный центр со своей собакой часто и всегда остаюсь доволен профессионализмом врачей и их отношением к животным. Врачи здесь очень знающие, всё делают положительно и хорошо, мой питомец во время процедур и манипуляций совершенно не нервничает. Последний раз мы приходили на чистку желез, но после осмотра выяснилось, что в ней нет необходимости, так как всё в порядке. Также мы постоянно делаем здесь вакцинацию, доктора всегда подробно объясняют, от чего и для чего ставится прив – показать
    • Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалистов, их отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Делали плановую вакцинацию коту, всё было выполнено в полном объёме. Мне понравилось бережное отношение к питомцу, врачи подробно рассказали о вакцине и предупредили о возможных последствиях. Как и говорили, кот был вялым около суток, а потом всё пришло в норму, сейчас чувствует себя хорошо.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    У собаки были проблемы с ушами, поэтому мы пришли. Ветеринары всё объяснили доходчиво, проявили доброжелательное, приветливое и внимательное отношение к питомцу. Для постановки диагноза доктор провёл осмотр, чистку и взял анализы, также нам выдали направление на МРТ головного мозга. Выяснилось, что у собаки было воспаление, которое дошло до внутреннего уха. Лечение проходили в самой клинике, где нам делали специальную сыворотку и капали в уши. Также врачи показали, как правильно проводить чистку – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Консультация по поводу зубов у кошки прошёл прекрасно: доктор внимательно осмотрел питомца и дал подробные рекомендации. Очень порадовало отношение врача к кошке — он работал так спокойно и аккуратно, что она даже не царапалась и спокойно лежала во время осмотра.
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    У моего кота мейн-куна был очень сильный запах изо рта, зубы гнили. Доктор провёл консультацию, операцию по удалению зубов, а в течение дня коту ставили капельницы. Вечером, когда я забирала питомца, была ещё одна консультация. Все необходимые рекомендации получила, лекарства тут же купила на месте, мне объяснили, что и как давать. Отдельно хочу выделить отношение доктора, он даже позволил мне присутствовать при некоторых манипуляциях, потому что я сама переживала больше, чем кот, это очень меня – показать
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Мы пришли сюда с кошкой, которой было очень плохо. Врачи провели осмотр, кошка находилась в стационаре, по итогу было назначено полное лечение — проблема решена, кошка жива и здорова. Никаких вопросов не осталось, всё чётко и по делу. Порадовал профессионализм врачей: пришли с проблемой, проблема была решена, а это главное.
    • Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Перед вакцинацией доктор очень хорошо проконсультировал, а после процедуры подробно всё разъяснил и дал все необходимые рекомендации. Отношение к нам — и ко мне, и к мейн-куну — было очень хорошим. Никаких замечаний нет, кот сейчас чувствует себя нормально.
    • Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре и наш подход к работе. Мы очень любим животных и свою работу, стараемся хорошо и качественно ее выполнять. Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать! Желаем всем крепкого здоровья!
    Ветеринар ответил на все мои вопросы, отношение и к нам, и к питомцам было отличное, никаких нареканий. Приходила с котятами на вакцинацию, это уже был 3-й приём. Прививки котята перенесли хорошо, правда, 1 из них после 2-й дозы полдня был немного вялым, но нас об этом заранее предупредили, вскоре всё пришло в норму.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    У кошки была температура, вялость и отсутствие аппетита. Очень понравилось обслуживание: поставили правильный диагноз, назначили лечение, оно действительно помогло.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем крепкого здоровья!
    Стрижка когтей кошке прошла хорошо, питомец чувствовал себя нормально, доктора проявили к нам внимательное отношение. В организации мне нравится оперативность и лояльность к клиенту: когда я позвонила, меня без проблем сразу записали, нашлось свободное время, которое мне подошло. Выбираю этот центр, потому что он находится недалеко от моего дома.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили обслуживание в Центре. Мы очень стараемся быть внимательными как к нашим пациентам, так и к их владельцам, чтобы сделать посещение Центра максимально комфортным для всех. Желаем всем крепкого здоровья! Когда понадобится наша помощь, мы всегда готовы ее оказать!
    Старшей собаке здесь успешно провели операцию после разрыва связок, всё прошло быстро, лапку залечили. Когда младший пес тоже начал хромать, я сразу отвел его сюда с подозрением на аналогичную проблему. Нас принимала главврач, она провела тщательный осмотр, сделала рентген, проверила моторику и поставила уколы обезболивающего. К счастью, операция не потребовалась — оказалось, что это просто растяжение или неврология. Мне нравится, что диагностику проводят оперативно, буквально за 1 прием, и назн – показать
    • Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалиста, его отношение к пациентам и ведение приема. Мы, в свою очередь, будем дальше продолжать работать на высоком уровне и делать все от нас зависящее, чтобы братья наши меньшие были здоровы, и у них было все необходимое. Желаем всем крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
    Мы до сих пор обслуживаемся в этом центре, ходим с собакой 2 раза в день на капельницы. Приходили к неврологу Наталье и врачу Дмитрию по поводу неврологического обследования, так как у питомца был дискомфорт и, судя по симптомам, болела голова. Нам провели УЗИ и назначили лечение, которое включает в себя капельницы и таблетки. Врачи — молодцы, высокопрофессиональные, нравится их доброе отношение к животному, назначенное лечение нам действительно помогает.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Мы дорожим оказанным нам доверием, и нам очень важно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения Центра, а также, что Вы отметили работу специалистов, их отношение к пациентам и ведение приема. Специалисты Центра регулярно проходят повышение квалификации, обучаются работе на современном оборудовании и максимально стараются использовать свои знания и умения, чтобы выполнять свою работу еще лучше. Мы всегда готовы помочь! Желаем всем кре – показать

Не отвечают на телефон
    Самая плохая клиника, которая не лечит живот вообще…
    Достоинства:
    Пишут одни цены в итоге когда обращаешься называют другие!!!
    Недостатки:
    Была цена 16000, в итоге оказалась больше 40000!!!
    Обманывают по стоимости
    19.12.2024
    Доктор
  • Не ходите туда никогда, лечили кота в итоги убили мне его, люди прошу вас если вы любите своих животных не ходите туда,выкачивают деньги,лечат не правильно,в итоги животные умирают
    Мне понравилось!
    Котёнка прооперировали, осложнений никаких.
    Врач всё объясняет спокойно и просто, вопросов не остаётся.
    Стоимость услуг соответствует качеству.
    К посетителям и пациентам относятся внимательно.
    Спасибо)!
    Проблема такая: собака перестала поднимать голову, начался кашль и насморк. Осмотр здесь провели какой то поверхностный, больше врач Самойлова вокруг нее ходила просто, чем что то смотрела и делала. В итоге с каплями для носа отправила домой, без диагноза! Была осень…видимо решила просто простуда. Я расцениваю это так: просто не знает сам..иначе бы сказал. Пригласила на повторный прием, я не пошла.
    Назначили при клеще ушном препарат на ц…н(не буду полное назвнаие уж писать)… когда на 5 день ничего не изменилось, позвонила, всячески меня отшивали, под конец дня не скрывали в голосе недовольство, врача так и не удалось услышать, хотя договаривались-звонить если что. Почитала про капли- они супер неэффективные. Я не знаю что и думать..то ли врач застряла в тех временах, когда бери что дают, то ли специально время хотела затянуть, чтоб я еще и еще к ним приходила….
    После прививки дома кошке cтало очень плохо, позвонила в клинику тк там мне ничего не сказали о возможных проблемах, сказали это нормально, бывает после прививки. В этот же день, к ночи, кошка забилась под шкаф и умерла
    Нет! Этой клинике! Нет нет еще раз нет ее существованию! Грязь, некомпетентность! Смотрят на маленького хина будто он покусает их. Грубо связали пасть веревкой оторванной из тряпки пеленки что ли, говорят укусит, нет элементарных обеззараживающих средств, нет перчаток, прямо голыми руками обрабатывали глаза, потом этими же руками на моих глазах пока мы выжидали время впитывания мази, делали прививку щенку и набирали в шприц. Наведите порядок, иначе рассадник лишая и прочего у вас обеспечен.Живо – показать
    Хамское отношение к клиентам и грубое — к животным! Антипова — крайне неадекватная особа!
    Не надо обращаться сюда!
    Врач- Правда.