Ветеринарный центр Клиника Кошек

Специалисты ветеринарного центра Клиника Кошек

Акции ветеринарного центра Клиника Кошек

Отзывы о ветеринарной клинике Клиника Кошек

/  183 отзыва и 520 оценок
    Я в диком восторге от Андрея Васильевича и от того, что попал в клинику, пройдя тернистый путь через другие организации. Всем буду рекомендовать! Я адресно попал к врачу, который полностью компетентен в своей работе! Понравился подход, лояльность, ответственность, человеческая доброта. Когда ночью доктор звонит, либо берет коршеринг и везет кота в другую клинику на процедуру, никто бы этого не сделал!
    • Дмитрий, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Ветеринар понравился, принял нас вне своей смены после окончания суток в стационаре, очень отзывчивый, назначил лечение, прописал уколы и таблетки. Все идет хорошо сейчас! Обратились, так как у животного вирусный перитонит. Центр выбрали, так как принимал инфекционист в этот день.
    • Добрый день, Кирилл. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Понравилось взаимодействие Татьяны Вадимовны с питомцем и хозяином. Животному получше, сейчас в процессе лечения. У него был застой каловых масс и сопутствующие проблемы. На начальном этапе все хорошо. Пока первый раз обратились, планируем посетить гастроэнтеролога.
    • Екатерина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Обратилась в клинику для того, чтобы провели осмотр кошки. Мне понравилась отзывчивость доктора и его хорошее отношение к животному, аккуратность. Врач после проведения приема назначил дополнительное питание и слабительное.
    • Добрый день, Дарья Владимировна. Благодарим за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Устроило, что делали с животными, скорость и качество приема. Делали прививки и постпрививочные осмотры. Перед прививкой провели глистогонку. Вакцину делали Мультифел. Дали стандартные рекомендации, у одной кошки постпрививочное уплотнение, будем смотреть. Приходим в основном с плановыми визитами.
    • Марина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Я доволен высоким уровнем предоставления услуг, вежливое отношение сотрудников, которые подробно рассказали, обозначили проблему и ничего лишнего не навязывали. Мы обращались с двумя кошками, у одной из которых были проблемы с кожей, а у другой — с зубами. На данный момент ходим один-два раза в неделю и проходим лечение.
    • Добрый день, Виктор. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Все потрясающе, врач замечательный. На ресепшн прекрасный человек. Ремонт шикарный, диагностика фантастическая. Уровень консультации невероятный, все понравилось!
    • Добрый день, Илья. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Очень быстро отозвались и помогли. Мы пришли в воскресенье вечером, операцию провели буквально через час, вызвали хирурга из дома. У кошечки было плохое самочувствие и аппетит. Мы пришли, сдали анализы в течение десяти минут, это круто, такое мало где есть! Диагноз сразу поставили, пришли к выводу, что необходима экстренная операция. Я рада.
    • Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    В ветеринарной клинике уютно, чисто, врач работу выполнил качественно! Доктор проконсультировал нас по поводу кошки, с которой приходили.
    • Никита, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Нравится качество оказываемых услуг в ветеринарной клинике. Стерилизовали кошку дворовую. Доктор после операции дал бумагу с рекомендациями. Мы после процедуры съездили на консультацию и обработку шва. Клинику выбрали, так как мне посоветовала мама.
    • Арина, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Посещала клинику с питомцем и очень довольна результатом обслуживания. В центре работают чудесные, компетентные врачи, знающие и любящие животных, что немаловажно.
    • Добрый день, Анжела! Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся для вас! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Доктор хорошо оказал услугу и теперь кошка отлично себя чувствует. Он сделал ей скрининг сердца, проверил, перенесет ли она наркоз или нет. В его работе понравилась вежливость и то что питомец не подвергалась лишнему стрессу.
    • Сергей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Понравился профессионализм врача. Мы уже год наблюдаемся. С животными очень бережно обращаются, хорошо все видят на УЗИ. Доктор очень приятная и профессиональная, внимательная. Центр посещаю каждые три месяца, потому что у кота больное сердце.
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    • Добрый день, Марина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Посещаем раз в год клинику для вакцинации кошки. Врачи очень внимательны к животному. Несмотря на то, что кошка у меня не самая общительная, всегда стараются найти к ней подход. Дополнительно на почту выслали файл с рекомендациями по уходу.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Хорошая ветеринарная клиника, хорошие врачи, приятные, вежливо общаются. Приходили с котом. Ветеринар прописал лечение по нашей болезни, назначил препараты. Клинику выбрали, так как нам посоветовали ее.
    • Добрый день, Варвара. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Все было хорошо в ветеринарном центре! Приходили на первую вакцинацию и осмотр сфинкса. Прививку ставили российского производства. Животное отлично перенесло процедуру, даже слабости не было. Ветеринар дал рекомендации по чистке зубов. Центр выбрали, так как рядом живем. Записались легко, администраторы вежливые.
    • Инесса, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Нам все очень понравилось, в том числе консультация ветеринарных врачей, которые предоставили всю необходимую информацию, развернуто рассказали о жизненных циклах кошек, а также дали рекомендации по наблюдению. Мы выбрали клинику, потому что она специализируется на кошках.
    • Александра, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Я довольна удобной записью и приятными ценами в клинике, куда водили кошку на стерилизацию, после чего не нужно было снимать швы. Стоит отметить, что на данный момент питомец хорошо себя чувствует и ведет себя спокойно, хотя раньше много мяукала.
    • Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Мне понравилось все, в том числе отношение отзывчивого, хорошего персонала клиники, к которому привела кота с травмой лапы. Врачи провели осмотр, сделали рентген и взяли анализы, чего было достаточно.
    • Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Сотрудники помогли животному, провели ему УЗИ и множество других процедур в рамках диагностики, после чего дали рекомендации по уходу в письменном виде. Стоит отметить, что обратились с кошкой в центр, потому что он близко к дому.
    • Добрый день, Юлия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Нам понравилась чистота в клинике, куда мы обратились с хромающей на лапу кошкой. Доктор провел осмотр, обнаружил рану и дал рекомендации по обработке, благодаря чему у питомца уже все хорошо и он почти полностью наступает на лапу.
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Я довольна качеством оказанных услуг и терапевтом, который дал совет и рассказал все о прививках, а также провел коту вакцинацию, которая прошла замечательно. В клинике спокойная атмосфера, благодаря которой кот чувствовал себя великолепно и промурчал весь прием.
    • Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Понравилось то, что все вовремя, ветеринары приятные, внимательно отнеслись к животному. Были три раза в клинике с кошкой, сначала с клещом приходили, а при последнем визите делали ежегодную прививку. Врачи внимательно и нежно обращались с питомцем. Центр выбрали из-за близости к дому.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    В центре понравилась чистота, прием, то, что мало народу, приятно находиться. Приходили на осмотр. Ветеринар прекрасная, вежливая, милая, знающая, очень хорошо к кошке отнеслась, осмотрела, измерила температуру, взвесила животное, дала таблетку от глистов и от паразитов. Были впервые в клинике, планируем дальше по графику обращаться, мне дали паспорт на питомца.
    • Майя, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Приходили с питомцем сдавать анализы. Доктор нас вел дистанционно после сдачи анализов — это очень удобно, так как не нужно было ездить туда-сюда с животным и мы все вылечили по рекомендациям врача, мне понравился и доктор, и сам результат. Результаты анализов после сдачи были готовы на пятый день. В клинику удалось записаться оперативно, для меня это было важно.
    • Александра Евгеньевна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Моего кота спасли! У питомца мочекаменная болезнь, поэтому доктор предложил обследование, стационар, капельницы. Всё было хорошо! В работе ветеринара в первую очередь я отметила профессионализм!
    • Добрый день, Ольга. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Только в клинике кошек на самом деле заботятся о кошках, всегда на связи с хозяевами. Обращались по поводу серьезных проблем с котом, в другой раз по поводу кастрации, все отлично, кота спасли. Было важно, чтобы все было по ветеринарной части правильно, чтобы улучшение было у животного.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Консультация была подробная, мне разъяснили проблему. Было важно получить информацию по диагностике заболевания и по дальнейшим действиям. Пока что врач все рассказал по диагностике, мы обращались из-за кровотечения из носа. Выбрали данный центр по специализации на кошках. Впервые обратились, в другом городе живем.
    Понравилась правильная консультация и результат. Получили рекомендацию инфекциониста сдать определенные анализы, про которые не говорили в другой клинике, из-за этого исказился диагноз, таким образом животное спасли.
    • Андрей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Приходили с пятилетним котом породы мейн-кун, так как у него есть гранулема. В клинике общались доброжелательно и профессионально. Врач провел осмотр кота, определил, что это не онкология, прописал лечение. Посещаем клинику примерно один раз в полтора месяца.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    У кошки была периодическая рвота. Ветеринар выявила гастрит, предложила лечение, проявила внимательность, выслушала. Доктор сама подошла на ультразвук, чтобы выяснить подробности из первых рук.
    • Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Мне понравилось общение с врачом. Надеюсь, что назначенное лечение поможет. Обратилась, когда у кота были сопли. Доктор все подробно разъяснил и сказал, почему и как. Данный центр один раз посетила.
    • Татьяна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    • Александра, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Нам все очень хорошо сделали, полный спектр услуг оказали. У кошки тяжелое заболевание, поэтому принесли ее на обследование, процедуры МРТ и КТ, переливание крови. Врач посоветовал колоть лекарства, сказал, какие нужны, как ухаживать за животным. Клинику нечасто посещаем, были впервые.
    • Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    • Дарья, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Все хорошо! Нужно было оказать помощь коту с улицы, посмотреть в каком он состоянии. Дали много рекомендаций, мы их выполняем, котик восстанавливается, после этого будем делать операцию кастрацию и с зубами вопрос решать. Бываю в центре часто.
    • Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    • Андрей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Приводила девятилетнюю кошку, потому что ее тошнило, рвало. Доктор внимательно взаимодействовал с питомцем. Было важно получить квалифицированную помощь, нормальное отношение. Мы с питомцем раз в полгода посещаем центр.
    • Добрый день, Алена! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Очень хороший ветеринар. Он очень внимательный, ответил на все наши вопросы, доброжелательно отнесся к кошке. Делали вторую прививку и плановый осмотр. Получили рекомендации не мыть, не выгуливать некоторое время, дали советы по корму. Все прошло отлично, кошка замечательно себя чувствовала.
    • Добрый день, Эльвира. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Клиника Кошек.
    Всё было хорошо, приняли вовремя. Приходила с котом Каспером, так как у него дерматологические проблемы. На приёме всё было по делу: доктор подробно объяснил, обо всём рассказал и сделал назначения.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Моему коту помогли, вылечили его! Обращались с обострением хронического панкреатита и холецистита, котик не ел, был вялый. Доктор замечательно проявил себя в работе! Он выполнил УЗИ, взял кровь на анализ и ответил на все интересующие вопросы. Услугами центра пользуемся уже второй год подряд.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Я довольна хорошим качеством услуг и доктором, к которому привела питомца на кастрацию. Стоит отметить, что врач дал рекомендации, сказал следить за дыханием и давать таблетки, а питомец на данный момент отлично себя чувствует.