ЗооСкорая в Мытищах — это современная ветеринарная клиника и служба экстренной помощи для питомцев. Здесь работают внимательные и профессиональные специалисты, готовые оказать консультацию, провести диагностику и лечение в домашних условиях или в клинике. Отзывы отмечают быстрое реагирование, аккуратность и заботливое отношение к животным. Клиника подходит для срочных случаев — травм, острых заболеваний, профилактических мероприятий. Комфортная обстановка и индивидуальный подход делают визит спокойным и результативным, а широкое оборудование позволяет проводить сложные процедуры и операции прямо на дому или в клинике.
Отзывы о ветеринарной службе ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1 в Мытищах
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
18.03.2026
С уважением, Ветеринарная служба ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1, Мытищи
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Искренне удивлены описываемым случаем. Уверяем вас, что мы дорожим каждым пациентом и стремимся предоставлять лучший сервис. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, это поможет нам лучше понять ситуацию и принять необходимые меры.
С уважением, Ветеринарная служба ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1 в Мытищах.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашей службы. Пожалуйста, уточните дату вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас.
С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs в Мытищах.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
Претензии к клинике, не к врачу.
22 декабря 2025
Рак Дмитрий Валерьевич
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о работе администратора. Мы ценим ваше мнение и хотели бы исследовать ситуацию подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы могли уточнить детали вашего визита, включая дату и услуги, которые были предоставлены. Это поможет нам прояснить обстоятельства. Мы всегда искреннее старались предоставить всю необходимую помощь питомцам при обращении. Нам важно услышать владельца и ответить на все его вопросы, а также произвести все предложенные процедуры быстро и без стресса. Поэтому мы бы очень хотели проанализировать корректность работы сотрудника и прояснить все причины произошедшего. Будем признательны за вашу обратную связь. Всего вам наилучшего.
С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs в Шараповском проезде, 1 в Мытищах. … – показать
Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.