2 место из 40 в рубрике Диагностика животных

Ветеринарная служба ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1 в Мытищах

/ 691 оценка
Вызов ветеринара на дом!

ЗооСкорая в Мытищах — это современная ветеринарная клиника и служба экстренной помощи для питомцев. Здесь работают внимательные и профессиональные специалисты, готовые оказать консультацию, провести диагностику и лечение в домашних условиях или в клинике. Отзывы отмечают быстрое реагирование, аккуратность и заботливое отношение к животным. Клиника подходит для срочных случаев — травм, острых заболеваний, профилактических мероприятий. Комфортная обстановка и индивидуальный подход делают визит спокойным и результативным, а широкое оборудование позволяет проводить сложные процедуры и операции прямо на дому или в клинике.
Профессиональный и внимательный персонал
Оперативность и быстрое реагирование
Обслуживание на дому и в клинике
Современное оборудование и процедуры
Дружелюбное и заботливое отношение

Отзывы о ветеринарной службе ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1 в Мытищах

Я вызывала врача, так как у собаки были проблемы с дыханием. Ветеринар-терапевт приехал, сразу определил, что с собакой, сделал уколы и взял все необходимые анализы, все прошло хорошо.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У собаки ухо болело, поэтому вызывали врача, она осмотрела собаку, оказала помощь и выписала рецепт, сейчас мы даем антибиотики. Хороший ветеринар!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывала доктора по причине рвоты у кошки, врач очень хорошо справилась со своей работой, осмотрела кошку, взяла анализы и сделала укол. Прекрасный специалист!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывали врача на вакцинацию собаки. Он поставил прививку, всё прошло отлично, собака чувствует себя хорошо. Хороший и квалифицированный врач.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Я вызывал врача, так как у кота проблемы с глазами. Врач приехала, обследовала его, взяла анализы и выписала спрей, чтобы мазать глаза. Ветеринар хорошая и общительная.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывала врача для стерилизации кошки, доктор всё сделала, всё прошло хорошо. Прекрасный ветеринар!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У собаки после смены корма начался жидкий стул, поэтому вызывала врача, он приехал, хорошо провел осмотр и ответил на все вопросы. Ветеринар мне понравился!
    • Добрый день! Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывала врача на подрезание зубов морской свинке. Ветеринар приехал, подрезал зубы, всё подробно объяснил и рассказал. Врач очень хороший, вежливый и обходительный.
    • Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что были вам полезны!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Я вызывала врача, так как у собаки было что-то похожее на судороги, мы думали, что у нее болит живот. Приехала приятная врач-гастроэнтеролог, которая осмотрела, полностью ощупала собаку, взяла кровь на анализ и дала рекомендации.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У гималайского фазана на глазу появился волдырь и непонятно, что это было, поэтому я вызвал врача, врач приехал, помог поймать птицу, провел осмотр, выписал антибиотики и мазь. Ветеринар очень грамотный.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У собаки была травма, врач провел осмотр, посмотрел результаты рентгена, сделал собаке обезболивающее и дал советы. Мы очень довольны.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Вызывали врача, так как у кошки была рвота и она не ела, врач приехал, взял анализы, сделал укол и выписал лечение, сейчас кошку уже не рвет, и она понемногу кушает. Ветеринар хороший, мы с ним на связи.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Вызывали врача для осмотра кота, врач приехал, осмотрел его, взял кровь на анализ и оставил нам уколы. Ветеринар доброжелательный, хороший и ответственный, все объяснил и разъяснил нам.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Достоинства:
    Никаких достоинств
    Недостатки:
    Кошка была в тяжелом состоянии, находилась в кислородной камере. В клинике не было узкого специалиста, что бы помочь ей стабилизироваться. Предложили пригласить врача для осмотра и помощи в постановке диагноза. На что мне ответили, что нужно забрать кошку домой ИЗ КИСЛОРОДНОЙ КАМЕРЫ, ибо в стационар они не приедут. В итоге 10 часов поиска специалиста, около 40 отказавшихся клиник, куча надежд и потраченных нервов. Ответы по типу «не корректно» выезжать в клинику. В итоге молодая кошка умерла в муках так и не дождавшись помощи. В данное заведение звонила с утра, было в этом районе 2 скорых, был шанс на спасение, но они отказались приехать. Так что «корректно» в данном случае дать животному умереть.
    • Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Чтобы лучше понять обстоятельства и помочь разобраться в произошедшем, пожалуйста, свяжитесь с нами или укажите дату и время визита в нашу ветеринарную службу. Это позволит нам более тщательно рассмотреть ваш случай.

С уважением, Ветеринарная служба ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1, Мытищи
    Вызывали врача на роды кошке, чтобы контролировать ее состояние, все прошло хорошо. Врач была с нами до конца родов, дала советы, памятки и все расписала, что делать потом. Отличный ветеринар.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Мою собаку рвало, и у нее был понос с кровью, и я вызвала врача, приехал специалист, сделал УЗИ, назначил лечение и сделал уколы, всё хорошо, врач до сих пор консультирует нас по поводу собаки. Ветеринар открытый, добрый и вежливый.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Вызвала врача офтальмолога, сказали возьмут анализы, соскоб, 10 лет стаж врача. В итоге приехала молодая, не уверенная, сказала что высокая температура, надо сделать укол, а оказалось всего 39,1, анальгин вколола, кошку начало тошнить и трясти. За это взяли 5200, а анализы говорит 6адо в клинику, а зачем она приезжала тогда непонятно. Берут заказ и не пойми кто едут
    Сегодня 01.03.2026
    • Здравствуйте!
      Благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Искренне удивлены описываемым случаем. Уверяем вас, что мы дорожим каждым пациентом и стремимся предоставлять лучший сервис. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, это поможет нам лучше понять ситуацию и принять необходимые меры.
      С уважением, Ветеринарная служба ЗооСкорая в Шараповском проезде, 1 в Мытищах.
    Вызывали врача, чтобы сдать анализы и провести вакцинацию кошке, все прошло прекрасно. Врач замечательная, мне очень понравилась.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У кота было плохое самочувствие и обезвоживание, поэтому я вызвала врача. Врач взял анализ крови и поставил капельницу, кот почувствовал себя хорошо и поел, врач помог. Я довольна визитом ветеринара.
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Мы приобрели попугая и вызывали врача на общий осмотр птицы, чтобы понять больная она или нет, все прошло отлично. Вежливый и хороший ветеринар.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывали врача, чтобы прививку сделать коту и все прошло хорошо. Специалист мне очень понравилась.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У меня кошка долго отходила от наркоза, и мне показалось это странным, поэтому вызывала врача, врач осмотрел ее, послушал, сказал, что такое бывает, все хорошо с ней, и предложил вколоть витамины. Ветеринар достаточно внимательный.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    Вызывала врача, так как у собачки была проблема с мочеполовой системой и она писалась по ночам. Врач приехала, взяла анализы, всё сделала аккуратно, собака при этом чувствовала себя хорошо. Ветеринар хороший и профессиональный специалист, вызвала сразу полное доверие.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная служба ЗооСкорая.
    У моей собаки был приступ острой кишечной инфекции, у нее были боли, кровавый понос и было тяжелое состояние, поэтому я вызывала врача, доктор провел совершенно отличные манипуляции, после которых собака ожила, и дал рекомендации. Я в большом впечатлении от профессиональной деятельности доктора и его профессионализме.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача по причине того, что кот упал и у него был перелом, доктор оказала помощь, дала лекарства и провела операцию. Отличный ветеринар, молодец, выходила кота.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Достоинства:
    Консультация и помощь на дому
    Недостатки:
    Очень дорого за простую консультацию без обследования и уколы. Заплатил 8500 р. Хотя по телефону говорили совсем другое, не рекомендую обращаться, можно найти и лучше съездить в клинику в два раза дешевле.
    По хорошему это несправедливая оплата услуги, которая стоит как минимум в два раза дешевле. Посмотрел, пощупал питомца, сделал два укола и дал консультацию и это всё за 8500 рублей. Крайне не рекомендую обращаться.
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашей службы. Пожалуйста, уточните дату вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас.
      С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs в Мытищах.
    У морской свинки лапа хромала поэтому вызывали врача, врач помазал мазью, все сделал, сейчас все хорошо. Ветеринар хороший и вежливый, очень нам понравился.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине того, что кот не мог закрыть пасть, как оказалось, что у него гнилые зубы, врач приехал, осмотрел кота, удалил зубы, зашил и прописал лечение, все было классно, спасибо большое. Ветеринар очень приятный, комментировал что делает и дал рекомендации, нам все понравилось.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Кот был вялый и был жидкий стул, поэтому вызывала врача, доктор пришел, осмотрел кота, сделал уколы, взял кровь на анализ и дал рекомендации по лечению. Ветеринар грамотный и приятный, остались только положительные эмоции.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача, так как у собаки были проблемы с кишечником, врач взял анализы и скорректировал лечение, собачке уже лучше, но мы еще в процессе лечения. Ветеринар хороший, грамотный и профессиональный, нам понравился.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Достоинства:
    Врач искренне пытался помочь. Был вежлив
    Недостатки:
    Обманули на услугу. Вызывали с целью промывки носослезного канала. Это было основное, ради чего вызывали. Оператор по телефону обещала, что конечно промывка делается и что на дому могут сделать. Переспросила это несколько раз. В итоге приезжает врач, говорит, что ему не передали о необходимости промывки и оборудования нужного нет. В итоге канал так и не промыли. -4400р зато. Не рекомендую обращаться. Обычно всегда ездили в другую клинику, но там сейчас ремонт, из-за чего пришлось обратится в эту клинику. Если бы даже поехали в Москву, это было бы дешевле. Теперь придется заплатить дважды.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о работе администратора. Мы ценим ваше мнение и хотели бы исследовать ситуацию подробнее. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы могли уточнить детали вашего визита, включая дату и услуги, которые были предоставлены. Это поможет нам прояснить обстоятельства. Мы всегда искреннее старались предоставить всю необходимую помощь питомцам при обращении. Нам важно услышать владельца
    Собака заболела у нас и поэтому вызывали врача, доктор уколы сделал, капельницы поставил, взял все анализы и назначил лечение, собаке полегче уже стало. Хороший ветеринар, нам понравился.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У котика воспалился и вскрылся свищ в районе параанальной железы, вызывали врача на чистку и назначения лечения, всё прошло прекрасно. Замечательный ветеринар, побольше бы таких врачей.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на стерилизацию кошки, всё прошло очень хорошо. Ветеринар добрый, всё понятно объяснил и располагает к себе.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали для котика врача на груминг, все прошло хорошо. Ветеринар хороший, все быстро сделала, я осталась довольна.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача, чтобы вакцинировать собачку — врач осмотрел ее и сделал прививку, все прошло хорошо. Ветеринар порядочный.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Котику стало плохо, у него был понос, и специалист помогла: сделала уколы и дала рекомендации по лечению. Сейчас 5-й день лечения, с котиком все замечательно. Все было быстро, качественно и хорошо.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У котика кастрация была, все хорошо прошло, котик бегает уже. Ветеринар очень классный, знает свое дело.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собаку покусали, и она себе расчесала хвост и образовалась болячка, врач сделал укол и обеззаразил зону поражения. Отличный ветеринар, питомцу помог, все отлично.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У питомца был запор, специалист осмотрела его, сделала укол, дала рекомендации и объяснила, что делать дальше, мы очень благодарны. Ветеринар очень грамотная и внимательная, я довольна услугами.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собака у нас отравилась, и желудок остановился, доктор сделал всё, что было нужно, и спас нашу собачку. Очень хороший, компетентный и замечательный врач.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине отравления собаки, специалист осмотрела ее, сделала УЗИ и заключение, назначила лекарства, мы остались довольны. Ветеринар прекрасная, профессионал, нам очень понравилась, врач уважительно относится к клиенту и особенно к животному.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Кот в туалет сходить не мог, у него песок забился, и врач его пробивал, помог нам. Ветеринар замечательный.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы думали, что у кота аллергия, но оказалось проблемы с печенью, врач взял анализы, дал рекомендации и назначил лечение. Поменяли корм, лечимся, и котику немного легче становится. Ветеринар очень культурный, общительный и обходительный, мы очень ему благодарны.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач делала комплексную прививку собачке, всё прошло хорошо. Врач приятная, отвечала на все интересующие меня вопросы.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кота был приступ, врач сделал уколы, и приступ прошел. Ветеринар мне понравился, я довольна.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине, как оказалось, грибка у эублефара, он был вялый и некоторое время отказывался кушать. Специалист приехал и достаточно быстро определил проблему у питомца и оставил некоторые лекарства. Ветеринар дружелюбный, мы очень благодарны за помощь специалиста, он был превосходным.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    Собака перегрелась, врач ее осмотрел, померил температуру и дал рекомендации. Ветеринар очень милый, внимательный и спокойный.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кошечки слабость была и вирусное заболевание, врач правильно поставил диагноз, сделал уколы, сейчас кошке лучше, спасибо. Ветеринар внимательный, мне очень понравился.
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кота был клещ, врач его вытащил, все прошло прекрасно. Ветеринар замечательный, все так быстро сделал, помог, кот был напуган, но врач справился.
199 отзывов и 691 оценка

Достоинства:
    Обманывают с ценой, по телефону одна цена, по факту больше. 4 укола- 10000 рублей. Не советую!
    22.06
    Ветеринар
    Была в поисках лапараскопической стерилизации кошки, звонила в несколько клиник, где мне говорили честно и точно, что у них такую не делают, но делают похожую и я отказывалась, затем позвонила в данную клинику, где мне сказали, что такую у них делают, врач приезжает на дом типа так для кошки меньше стресса, но как я поняла, им просто удобно уйти от ответственности — приехал сделал и скрылся! Врач приехал, сделал совсем другую операцию и при этом взял с нас 12700₽!!!! Просто обманули нас, мы то – показать
    Недавно у нашего любимого йорка случилась неприятность — он проглотил кусочек игрушки. Позвонила в Vetdocs и была приятно удивлена, что врач приехал в течение часа! Специалист осмотрел песика, сделал рентген, и оказалось, что игрушка застряла в желудке. Врач сделал небольшую операцию прямо дома, и все прошло удачно. Сейчас Йорк чувствует себя отлично, и мы безумно рады, что в трудную минуту были с Vetdocs! Спасибо за оперативность, профессионализм и за – показать
    Собаке резко стало плохо, ничего не ела и не играла. Вызвал ветеринара из этой службы. Приехали очень быстро в течение 25 минут. Оказалось, что что-то с пищеваринием, сделали УЗИ, поставили капельницу. После назначали лечение и выписали таблетки. Уже прошло несколько дней и собаке стало намного лучше. Уже кушает и потихоньку начала играть. Спасибо, Вам!
    Позвонила ночью, объяснила администратору ситуацию, предложили врача домой, я объяснила что в финансах есть ограничения давайте лучше мы к вам, сказали что выезд всего лишь 1000 осмотр 900 ну и лекарства не оч дорогие, согласилась. Приехал врач осмотрел, начал делать уколы пёселю, набрал лекарства в 3 шприца, 1 шприц был утерян на кровати, зачем то начал набирать новую тройку шприцов, и тут утерянный шприц нашелся, первая тройка полетела в урну. Итог: счет на 8900 один укол 6000, говорю врачу: т – показать
Средняя оценка - 4,9 на основании 199 отзывов и 691 оценки