3 место из 7 в рубрике Чистка зубов собаке

Ветеринарная служба Зооскорая на улице Паустовского

Отзывы о ветеринарной службе Зооскорая (Veterinarnaya sluzhba Zooskoraya na ulitse Paustovskogo) на улице Паустовского

Вызывала врача, чтобы сделать укол кошке, врач внимательно осмотрел кошку, сделал укол и дал подробную консультацию. Очень внимательный ветеринар.
    У нас кошка выпала из окна, поэтому вызывали врача, врач обследовала полностью ее, назначила лечение и всё доступно объяснила. Хороший ветеринар.
    Вызывала врача на кастрацию кота, все прошло хорошо, врач осмотрел кота, провел кастрацию и дал консультацию. Достойный ветеринар.
    Собаке дверью травмировали лапу, от боли она отказывалась есть, поэтому вызывали врача, чтобы убедиться, что нет перелома. Врач осмотрела ее, сделала уколы и назначила лечение, все предписания выполняем. Прекрасный ветеринар.
    Кот умудрился свалиться с подоконника, лапа сразу повисла, зрелище конечно не для слабонервных. Искала кто приедет быстро, в итоге вызвала этих ребят. Врач примчался минут за тридцать, прямо в гостиной развернул переносной рентген и сделал УЗИ. Оказалось перелом, но без осколков. Наложили гипс, вкололи обезбол и все это без таскания бедного животного по пробкам в клинику. Дома коту явно спокойнее, никакой лишней паники и чужих запахов. По деньгам вышло нормально учитывая, что диагностика вся на – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба Зооскорая.
    Мой пес сожрал деталь от Лего, я чуть с ума не сошла. Вызвала Зооскорую, приехали минут через 30. Врач притащил кучу сумок, даже УЗИ сделал прямо на ковре. Слава богу обошлось без операции, как-то аккуратно всё достали. Дома собаке явно спокойнее, чем в клинике. Врач только бахилы свои порвал пока обувался)) Но за спасение моего дурня огромное спасибо, реально выручили.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Зооскорая.
    Собака проглотила кусок пластиковой игрушки и начала хрипеть. Вызвала скорую ветеринарную помощь на дом. Врач приехал быстро (привез с собой все необходимое, даже портативный рентген). Сделали снимок прямо дома. Делали операцию на месте. Все прошло нормально. По деньгам вышло адекватно за такой срочный вызов. Шов аккуратный. Собака уже отходит от наркоза. Хорошо что не пришлось везти ее в клинику в таком состоянии. Спасибо большое за оперативность.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Зооскорая.