1 место из 13 в рубрике Уколы животным

Ветеринарная служба Ветнаходка в Зеленограде

Вызов ветеринара на дом!

Ветеринарная служба Ветнаходка в Зеленограде предлагает широкий спектр ветеринарных услуг, включая профилактику, лечение, хирургические операции и домашние вызовы. Клиника славится профессионализмом своих специалистов, вниманием к питомцам и вежливым отношением к хозяевам. Пациенты чувствуют себя в безопасности благодаря бережному и компетентному подходу — ветеринары проводят осмотры, делают анализы и помогают в сложных ситуациях. Большинство отзывов подчеркивают быстрое реагирование, чистоту и заботу, а также компетентность врачей. Хорошая атмосфера и доверие клиентов делают Ветнаходка популярным выбором для жителей Зеленограда и окрестностей.
Профессиональные ветеринары
Ответственный подход к лечению
Быстрое реагирование на вызовы
Домашние вызовы без стресса
Доброжелательное отношение

Отзывы о ветеринарной службе Ветнаходка в Зеленограде

фото от пользователя Татьяна в отзыве о ветеринарной службе Ветнаходка в Зеленограде
фото от пользователя Анастасия в отзыве о ветеринарной службе Ветнаходка в Зеленограде
фото от пользователя Ольга в отзыве о ветеринарной службе Ветнаходка в Зеленограде
фото от пользователя Евгений в отзыве о ветеринарной службе Ветнаходка в Зеленограде
    У кошки был острый приступ панкреатита, врач оказал ей экстренную помощь, ввел необходимые лекарства и все правильно рассказал. Ветеринар — просто настоящий профессионал!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У собаки был понос, врач сделал все, что было нужно, взял у неё анализы и провел УЗИ. Также он дал нам назначения и полностью расписал лечение, питомцу уже лучше.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Кот вырвал клык, была гематома, поэтому вызвали врача, врач взял кровь на анализ и дал рекомендации по лечению. Ветеринар доброжелательный.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, потому что собаке нужно было сделать обезболивающее, врач осмотрела собаку, померила температуру и сделала всё, что было нужно, всё прошло хорошо. Ветеринар вежливая и грамотная.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, потому что у кота опух глаз. Доктор провел осмотр, протер глаз, закапал, помазал мазью, оставил рецепт и прописал лечение, опухоль уже спала, лечение помогает.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Приехал «врач офтальмолог» к котенку 1 мес. Не промыла глаз, не проверила его, предложила препарат за 17 тыс., после не первого раза сказала только название препарата, печати на рецепт не оказалось, рецепта тоже. Не обращайтесь к этим людям
    10.07.2026
    Офтальмолог якобы
    • Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей работе. Мы внимательно относимся к вопросам, связанным с качеством оказания ветеринарных услуг, в том числе к работе специалистов и назначению препаратов. Нам важно разобраться в ситуации, связанной с осмотром вашего питомца и оформлением рекомендаций. Будем признательны, если вы свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Будем ждать вашего звонка. Всего вам наилучшего. – показать
    У кошки в десне застряло инородное тело, врач очень быстро и ловко его извлек. Специалист спас нашего питомца от мучений, кошка уже кушает. Замечательный доктор, спасибо ему огромное!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Мы вызывали врача, так как собака неудачно упала. Хороший ветеринар, приехала, сделала рентген, выявила ушиб и дала рекомендации.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Я вызывал врача на вакцинацию моей собаки, все прошло замечательно. Считаю, что ветеринар хороший человек.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Кот сломал клык, поэтому я вызвала доктора. Врач его осмотрел, проконсультировал, объяснил, почему не стоит его удалять, ответил на все мои вопросы. Приятный ветеринар, мне понравился.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывала врача, потому что у собаки глаз слезился, доктор осмотрела глаз, сказала, что это эрозия роговицы, и назначила лечение. Ветеринар приветливая!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, так как у кошки было подозрение на лишай. Доктор приехал, осмотрел кота, просветил лампой и лишай не подтвердился. Ветеринар хороший, нам понравился.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывала врача на вакцинацию кота, доктор его осмотрел, сделал прививку, заполнил паспорт и дал рекомендации.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, потому что у собаки понос был, она не ела, врач сделала УЗИ и взяла анализы. Замечательный ветеринар!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Я вызывала врача на стерилизацию кошки, он все сделал и подобрал хороший наркоз. Кошка быстро от него отошла, ветеринар хороший, приветливый и грамотный.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Я вызывала врача на вакцинацию своих собак, все прошло отлично. Доктор провела осмотр и поставила вакцину, очень хорошая ветеринар.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У кота был спазм, поэтому мы вызывали врача. Врач поставил капельницу, сделал уколы и взял анализы. Ветеринар очень хороший и грамотный, все процедуры сделал без проблем.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, чтобы подстричь колтуны кошке, в итоге всё прошло замечательно. Ветеринар хорошая!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У собаки было подозрение на клеща, ее трясло и рвало, врач приехала, выяснила, в чем дело, и оказалось, что у собаки панкреатит, оказала помощь и назначила лечение. Ветеринар мне понравилась, была с нами на связи, спасибо ей.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Мы вызывали врача, так как у собаки был абсцесс после уколов. Врач хорошая, она осмотрела собаку, проконсультировала, сказала, чем лечить, выписала рецепт.
    • Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
    У крысы был отит, поэтому вызывали врача, который сделал уколы и выписал лечение. Отличный ветеринар!
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Я вызывала врача, так как кота начало трясти, он еле дышал. Врач оценил ситуацию, оказал очень хорошую помощь, взял анализ крови и дал рекомендации, какие лекарства нужно давать. Я довольна ветеринаром и оказанием услуг, огромное спасибо.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    У кошки проблемы с печенью, врач помог всем, чем было нужно, сделал УЗИ, взял анализы и сказал, какие таблетки нужно принимать. Хороший ветеринар, кошка у нас агрессивная, но врач хорошо держался.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача по поводу эпилепсии у собаки, врач помог, купировал приступ, сделал уколы и направил на дальнейшее обследование. Хороший ветеринар, всё объяснил.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача на УЗИ, так как кот не ел и нужно было понять, что с ним. Врач приехал, сделал УЗИ, определил почему кот не ест и назначил лечение, лечение помогло, кот чувствует себя хорошо. Грамотный ветеринар.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У нас кошка залезла лапами в кастрюлю и обварилась, врач приехал, помог, поставил капельницу, уколы сделал и написал рекомендации, мы их выполняем, всё хорошо, кошка выздоравливает. Хороший ветеринар, очень контактный, всё объяснил и всё хорошо рассказал.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У кота была рвота, он отказывался есть, врач приехал и провел гастроскопию, все прошло хорошо. Ветеринар хороший, все хорошо сделал.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Кошка не могла пописать, поэтому я вызвала врача, он приехал, поставил капельницу и сделал уколы, кошке сейчас полегче. Ветеринар мне понравился.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, так как кот не мог сходить в туалет, врач приехала, назначила лекарства, сейчас колем уколы, даем таблетки, лечимся, и коту уже получше. Ветеринар очень хорошая.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача на вакцинацию собаке, все прошло отлично. Прекрасный доктор, все хорошо сделала, осмотрела собаку и дала советы.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача на кастрацию и осмотр кота, доктор все хорошо сделал, взял все анализы на вирусы и дал много советов. Замечательный ветеринар, понравился.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, так как у кота нос был забит и шла кровь, врач провел осмотр, сделал уколы и назначил лечение. Ветеринар нам понравился, приятный и внимательный, видно, что любит животных и свою работу, мы довольны.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У собаки было растяжение связок и воспаление лапы, она хромала, поэтому вызывали врача, он приехал, проконсультировал меня и назначил лечение, сейчас собаке уже лучше. Хороший и спокойный ветеринар.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Мы вызывали доктора по причине запора у кота, доктор посмотрела котика, поставила клизму, взяла анализы и выдала рекомендации, всё прошло успешно. Хороший и внимательный доктор, грамотный и знающий.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывала врача так как у собаки было плохое самочувствие, врач провела диагностику, поставила диагноз и назначила лечение, сейчас питомец чувствует себя намного лучше. Врач очень хорошая, она мне понравилась как специалист, все качественно объяснила, рассказала как действовать, все было понятно, я очень довольна.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У собаки разошлось швы и по этой причине вызывали врача, врач оказал помощь, отличный доктор.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача чтобы провести обследование коту перед операцией, все прошло хорошо, мы очень довольны. Ветеринар хороший, нам все понравилось.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Вызывала врача почистить зубки собаке, все прошло хорошо. Очень профессиональный врач.
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача так как у собаки было воспаление параанальных желез, специалист все обработала собаке и сказала, как лечить и чем колоть, отлично все рассказала и понятно, собаке уже лучше. Ветеринар добрая и отзывчивая.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывала врача, потому что кошка есть не могла и из десны шла кровь, доктор все почистил и сделал все что нужно. Ветеринар просто великолепный, я очень довольна.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    У меня заболел кот, у него раздулся нос, он был вялый, я вызвала врача, она его осмотрела, сделала ему укол. Мы сдали анализы и по их результатам прописала лекарства. Я очень ей благодарна, спасибо большое, замечательный доктор.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача по причине приступа у собаки, врач сделала УЗИ, посмотрела все и дала рекомендации. Врач хорошая и грамотная.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Вызывали врача на первую вакцинацию щенку, все прошло великолепно, спасибо большое. Ветеринар очень хороший, культурный, все рассказал, объяснил и вовремя приехал.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У моего котика ушки заболели, доктор осмотрела его, уколы сделала и выдала рекомендации как лечить, все прошло хорошо, нас все устроило. Ветеринар очень внимательная, профессиональная и уверенная, мне понравилась.
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача, так как у собаки воспаление глаз, доктор назначил лечение, уже есть улучшения. Ветеринар достаточно компетентный, всё объяснил и рассказал, вопросов никаких не осталось.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Вызывали врача так как шишка на параанальных железах была, врач осмотрел ее и дал рекомендации. Ветеринар профессионал и все хорошо сделал.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Ветнаходка.
    У собачки инсульт произошел, врач оперативно приехал, осмотрел ее, поставил капельницу и сделал уколы. Хороший врач.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    У нас задыхалась собака, проблемы с трахеей были, врач осмотрел ее, сделал уколы, помог все чем нужно и дал рекомендации по лечению. Специалист отличный и адекватный.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Вызывали врача, так как приболел котик, врач назначил лекарства и помог всем, чем нужно, котик выздоровел. Специалист мне очень понравился.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Ветнаходка.
    Собаке нужна была прививка, специалист сделала прививку и ответила на дополнительные вопросы. Ветеринар хорошая, приветливая и вызывает доверие.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Ветнаходка.

Достоинства:
    приехали быстро на вызов и так же оказались реальную помощь нашему коту
    Недостатки:
    негативного сказать или отметить не могу ничего, здесь нам все понравилось в работе
    большое спасибо за помощь, приехали оперативно и оказали медицинскую помощь нашему коту. Понравилось обслуживание ваше и оперативность в приезде на вызов
    У моей собаки, ротвейлера, резко отказали задние лапы. Время — почти полночь! Обзвонила несколько клиник – без толку! Тут наткнулась на выездную службу. Приехали минут за 30, сразу с оборудованием: сделали УЗИ, рентген. Оказалось, защемление нерва. Врач укол сделал, облегчил состояние, дал четкие инструкции, что делать дальше, какие таблетки. Сейчас пес на поправку идет, спасибо!
  • Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной клиники. Спасли моего кота. Несколько часов борьбы за его жизнь и ощущение того что врачам не все равно, вселяли в меня надежду на спасение моего кота. И слава Богу все получилось.