1 место из 15 в рубрике Диагностика животных

Ветеринарная служба Vetdocs в ТЦ Лидер

/ 461 оценка
Вызов ветеринара на дом!

Ветеринарная служба Vetdocs в ТЦ Лидер вызывает доверие благодаря своему профессионализму и внимательному отношению к животным. Специалисты быстро реагируют на вызовы, проводят все необходимые процедуры — от вакцинации и стерилизации до сложных операций. В клинике царит доброжелательная атмосфера, а врачи умеют найти подход к каждому питомцу. Отзывы подтверждают их высокую квалификацию, добросовестность и доброжелательное отношение. Владельцы отмечают, что после визитов их животные чувствуют себя отлично, а процедур проходят быстро и без стрессов, что особенно важно для маленьких и нервных животных. Много позитивных откликов о высоком уровне обслуживания, внимательности и заботе о питомцах любого возраста и состояния. В целом, Vetdocs — это место, где ваш любимец в надежных руках, а владельцы могут быть спокойны за здоровье и комфорт своих питомцев.
Профессиональные ветеринары
Бережное отношение к питомцам
Четкое и быстрый сервис
Современное оборудование
Дружелюбная атмосфера

Отзывы о ветеринарной службе Vetdocs (ветдокс) в ТЦ Лидер

Вызывали врача, так как у кота после укуса началось заражение и был гной. Врач под наркозом вскрыл рану, сделал уколы, вывел кота из наркоза и сказал, что делать дальше, сейчас уже всё хорошо. Доктор молодец, всё быстро и качественно сделал!
    У собаки была передозировка препаратом от паразитов, поэтому мы вызвали врача. Ветеринар приехал, поставил уколы необходимые, всё рассказал и объяснил, собаке стало лучше намного. Мы очень благодарны врачу!
    Вызывал врача, так как у собаки была опухоль возле десны, врач оказал квалифицированную помощь, ввел собаку в медикаментозный сон, почистил зубы и объяснил, почему нельзя удалять опухоль. О ветеринаре остались только положительные впечатления.
    У кота был понос, поэтому вызывала врача, врач осмотрела кота, померила температуру и поставила уколы, всё хорошо было. Приятная ветеринар!
    У собаки была проблема с ухом, поэтому мы вызывали врача. Врач провел осмотр, поставил диагноз и взял мазок из уха — хороший ветеринар.
    У собаки была диарея, поэтому вызывала врача, врач сделала необходимые инъекции и дала рекомендации. Хороший и квалифицированный ветеринар.
    Вызывала стоматолога кошке для консультации, зубной врач осмотрел ее и дал консультацию, все прошло хорошо. Ветеринар приехал вовремя, все объяснил и рассказал, на все вопросы ответил.
    Я вызывала дерматолога, так как у собаки была экзема. Доктор выписала лекарства, всё объяснила и рассказала, как лечить. Хороший ветеринар.
    Кошке нужна была стерилизация, поэтому мы вызвали врача. Врач все сделала хорошо, кошка в хорошем состоянии. Очень хороший ветеринар.
    Вызывал врача на кастрацию морской свинки, всё прошло супер. Приятный ветеринар, уважительно очень относился ко мне и к животному и оставил номер телефона для связи, если возникнут вопросы.
    Вызывали врача, так как собака болела, доктор приехал, дал свои рекомендации и всё объяснил. Хороший и вежливый ветеринар.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача на чистку зубов собаке, врач грамотно почистил камни на зубах и дал советы. Ветеринар приятный, ласково и тактично отнесся к собаке.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Нужно было сделать УЗИ коту, у него клаустрофобия, везти куда-то его нельзя было, поэтому мы вызвали врача. Врач провела осмотр и УЗИ, оказала помощь, всё прошло хорошо. Ветеринар очень бережно и аккуратно относилась к животному.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача, так как у собаки были проблемы с глазами, врач приехала, осмотрела ее и дала рекомендации. Ветеринар мне понравилась, все подробно объяснила.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на стерилизацию кролика, все прошло хорошо и быстро. Хороший ветеринар, все объяснил.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача по причине того, что кошку тошнило, врач приехала, сделала уколы от тошноты, проконсультировала по питанию кошки, сделала забор крови и по результатам скорректировала мои дальнейшие действия, врач с нами на связи. Ветеринар мне очень понравилась, чуткая и внимательная.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы вызывали врача на стерилизацию собаки, все прошло хорошо. Ветеринар-хирург нам очень понравился.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кота зуб болел, поэтому вызывал врача, врач приехала и удалила больной зуб, все прошло хорошо. Прекрасный ветеринар.
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача, чтобы сделать прививку собаке, чтобы мы могли отвезти ее за границу, врач все сделала, все отлично. Хороший ветеринар.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине выявления инородного тела у кота, врач приехал и сделал УЗИ, всё хорошо. Отличный ветеринар, всё разъяснил, с котиком обращался очень приветливо и доброжелательно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывал врача, так как кот болеет, она помогла всем, чем было нужно, дала лекарства и прочистила коту носик, всё сделала как положено. Замечательный ветеринар, добрая и хорошая.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Вызывала врача, так как коту нужно было удалить зуб. Доктор со всем справился, зуб удалил, все прекрасно. Я очень довольна врачом.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Я вызывал врача так как морская свинка плохо себя чувствовала, врач помогла всем чем нужно было и проконсультировала, все отлично. Ветеринар очень грамотная.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    У меня хорек заразился гриппом, врач приехала, очень помогла, все подробно и точно рассказала, взяла анализы, показала, как его кормить, посоветовала, что делать, скинула полную инструкцию, со мной на связи и на все вопросы отвечает. Замечательный и внимательный ветеринар.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас котенок лапу повредил и подживал ее, врач приехал, провел осмотр и сделал обезболивающий укол. О ветеринаре могу сказать только хорошее, спасибо ему большое.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача из-за смещения нижней челюсти у кошки, врач приехал и вправил ее, все хорошо. Ветеринар все грамотно и быстро сделал.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки коготь сломался поэтому вызывали врача, врач помог, починил его, все отлично. Ветеринар очень дружелюбный был как с собакой так и с нами, тактично все объяснил.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача так как попугай заболел, доктор помог и назначил лечение. Мне все понравилось.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача так как у кота пробка была слизистая в уретре, врач ввел его в наркоз, поставил катетер и сделал промывание. Очень хороший доктор, мы с ним на связи, он интересуется как проходит лечение.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине того, что кот не ел и не пил, доктор взял кровь на анализ и поставил капельницу. Грамотный специалист, все хорошо объяснил и рассказал.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача так как у кошки была легочная недостаточность, врач вколол уколы и помог. Ветеринар хороший и приятный.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кролика травма глаза была и доктор назначил лечение. Очень хороший и внимательный врач, нам понравился.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Вызывали врача так как у собаки начали отказывать лапы, врач сделала рентген. Сказала, что проблемы с позвоночником и прописала нам лекарства, мы лечимся. Ветеринар чудесная.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Я вызывала уролога так как у кота проблемы с мочеиспусканием были, врач назначила лекарства и дала рекомендации. Врач мне очень понравилась.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кошечки ранка была, врач осмотрел ее и дал рекомендации, мы их выполняем, и у кошечки все заживает, большое спасибо. Ветеринар приятный и грамотный, остались самые хорошие впечатления.
    Вызывали врача, так как рана была на лапе у собаки, врач обработал рану и сделал перевязку. Ветеринар хороший, обслуживание мне понравилось.
    Собаке было плохо, врач полностью помог — сделал капельницу, уколы и дал рекомендации по лечению, сейчас собака восстановилась. Прекрасный ветеринар: очень контактный, доброжелательный, внимательный и интересуется до сих пор здоровьем собачки.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине того, что у кота пятно на глазу, врач осмотрел его, полностью обследовал и дал консультацию, мы остались довольны приемом. Отличный, квалифицированный специалист и хороший врач.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача собаке по поводу укуса клеща, врач его вытащила и отдала на анализ. Ветеринар прекрасный, отзывчивая и очень внимательная.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кошки было подозрение на перелом лапы, поэтому вызывали врача, врач осмотрела ее, сделала необходимые манипуляции и дала консультацию. Мы очень довольны, кошечка почти не хромает уже.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Достоинства:
    НИКАКИХ,от слова совсем
    10 сентября обратилась в эту организацию,мне озвучили стоимость,я согласилась на эту сумму которую мне озвучили,в итоге мне перезвонили и сказали что врач в пути уже,что со мной свяжутся минут 10,и так длилось полтора часа,помощь нужна была экстренной,но мне сказали что врач на операции и это спустя полтора часа,в итоге я позвонила в другую круглосуточную клинику и повезла малышку туда,но спасти её не удалось, упущенное время не вернуть, НИКОМУ не советую эту организацию,если хотите чтобы ваш питомец остался жив.
    У кошки было предобморочное состояние, и доктор нам очень помог, поставил капельницу и сделал уколы. Прекрасный и грамотный специалист, знающий свое дело.
    Вызывали врача для вакцинации котика, всё прошло хорошо. Ветеринар добрая, много чего рассказала, всё быстро сделала, всё идеально было.
    У нас маленький котенок, и ему нужен был неонатолог, и нам прислали очень хорошего врача, он грамотно нам всё объяснил, взял анализы какие нужно. Мне очень понравился врач, спасибо большое.
    Вызывали врача, потому что собака себя плохо чувствовала, подозрение было на отравление. Врач поставил капельницу, сделал уколы, назначил таблетки и дал рекомендации, был с нами на связи, сейчас с собачкой всё хорошо. Врач настоящий профессионал и к собачке подход быстро нашел, всё внятно и доступно объяснил, даже анализы взял безболезненно для собаки, мне очень всё понравилось.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Вызывали врача по причине слабости собаки и плохом состоянии, врач сделал капельницу, УЗИ и поставил диагноз, сейчас уже собаке стало лучше, но мы продолжаем лечение. Ветеринар хорошо выполнил свою работу и помог.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Вызывали врача из-за того, что собака начала задыхаться, доктор поставил диагноз, что это из-за сердца и прописал все, что нужно. Ветеринар хороший: отвечает на все вопросы, объясняет все понятно, обходительный и с собакой нашел общий язык, мне все понравилось.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собачку резко парализовало, врач сделал два укола, объяснил в чем причина и выписал лекарства. Ветеринар хороший врач, все внятно объяснил и рассказал.
    Врач делал УЗИ матки, хорошо всё прошло. Ветеринар качественно выполнил свою работу, а результат меня полностью устроил.
    Шиншилла вывихнула сустав, специалист приехал и прописал нам лекарства, теперь лечимся, всё в порядке, визит прошёл хорошо. Ветеринар очень приятный.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
134 отзыва и 461 оценка
Средняя оценка - 5,0 на основании 134 отзывов и 461 оценки