1 место из 78 в рубрике Диагностика животных

Ветеринарная служба Vetdocs на Советской улице, 10а в Балашихе

Вызов ветеринара на дом!

Vetdocs на Советской улице в Балашихе — это надежная ветеринарная клиника, которая уже зарекомендовала себя как команда заботливых и профессиональных специалистов. Они оказывают широкий спектр услуг, включая вакцинацию, лечение заболеваний, хирургические вмешательства и экстренную помощь прямо у вас дома. Врачи работают быстро и аккуратно, внимательно относятся к питомцам, объясняют причины и процедуры, создавая приятную и доверительную обстановку. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, а выездные врачи всегда готовы помочь, что особенно важно для заболевших или пожилых животных. Отзывы подтверждают высокий уровень ответственности, теплоту общения и результативность работы специалистов, готовых помочь в любой ситуации.
Вызов ветеринара на дом
Высокий профессионализм специалистов
Современное оборудование и материалы
Любо́вое экстренное вмешательство
Доброжелательное отношение к питомцам

Отзывы о ветеринарной службе Vetdocs (Ветдокс) на Советской улице, 10а в Балашихе

Вызывал специалиста потому что котик не мог пописать, врач пришла, сделала процедуры чтобы котику стало полегче, сейчас проходим курс домашнего лечения. Прекрасный ветеринар, полный уровень профессионализма, врач все объяснила и сделала все как надо.
    Собака съела крысиный яд, и мы думали, что она отравилась поэтому вызывали врача, врач сделала укол и проконсультировала, все хорошо. Ветеринар грамотная и профессионал своего дела.
    Вызывали врача так как у попугая опухла лапа, врач помог, прописал все препараты, отлично все сделал. Прекрасный ветеринар.
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас кошечка старенькая и у нее были неврологические проблемы поэтому вызывали врача, врач осмотрел ее, назначил препараты, мы ее прокололи, и она восстановилась несмотря на возраст, хорошо себя чувствует. Ветеринар очень внимательный, все рассказал подробно, нам все понравилось.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывал врача, так как у кота был неврологический припадок. Доктор дал план лечения и несколько уколов сделал, после которых кот стал чувствовать себя хорошо. Ветеринар мне очень понравился, адекватный, замечательный и вежливый.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собачка кашляла постоянно, врач три укола сделал и все прошло. Ветеринар очень приятный, галантный и представительный, было приятно с ним общаться.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине того, что кот ходил на трех лапах, врач сделал укол, и теперь всё хорошо с котом, спасибо. Очень грамотный ветеринар!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Доктора вызывали по причине того, что собаке понадобилось почистить зубки, врач почистил зубки и удалил больные, у нас все прошло замечательно и комфортно, доктор каждый шаг объяснял и какой препарат для чего нужен, и питомец очень комфортно и быстро вышел из состояния наркоза, все замечательно, спасибо большое.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Вызывали доктора по причине того, что щенок прищемил лапу, ему было больно, и он скулил. Врач осмотрела его и сказала, что перелома нет, вколола обезболивающие, прописала кальций и дала рекомендации. Ветеринар приятная и видно, что умная!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Ящерке нужно было сделать ветеринарный паспорт, врач всё сделал, всё хорошо. Ветеринар замечательный!
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собачки роды начались и думали, что без врача не обойдемся так как она молодая, врач приехал, осмотрел ее, обрезал пуповину щенятам, осмотрел их и дал консультацию. Ветеринар очень добрый, грамотный, спокойный и нас успокоил, видно, что очень хороший специалист.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Вызывала врача по причине того, что у собаки был поврежден глаз механически во время прогулки и он не открывался, пришел врач, осмотрел его и назначил лечение. Врачу огромное спасибо, я безумно ему благодарна.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач делала ежегодную прививку собаке и первую прививку котенку, все прошло отлично. Очень приятный врач, редко таких можно встретить. Все хорошо, часто сюда обращаемся.
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собака лапу ободрала, приехавший специалист помог по максимуму: он зашил рану и обработал ее. Отличный ветеринар.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы вызывали доктора для оказания экстренной помощи собачке, она жаловалась на глаз, доктор провела обследование собаки, сказала нам что происходит и выписала лекарства, собаке сейчас уже лучше. Ветеринар была добрая, радушная, с собакой общалась хорошо, очень вежливая, у нас осталось только самое приятное воспоминание.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки температура была, врач помог, взял анализы и назначил лечение. Ветеринар очень понравился нам.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывал доктора, потому что у собаки были проблемы с желудком и было внутреннее кровотечение. Врач послушал собаку, сделал укол и УЗИ, сейчас уже всё хорошо. Ветеринар очень вежливый, сделал всё как надо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по поводу дерматита у собаки, врач назначил лечение, мы лечимся. Ветеринар хороший и общительный.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас собачка повредила лапку, врач сделала укол обезболивающий и выписала лекарства, всё замечательно. Ветеринар мне очень понравилась, приятная и очень грамотная.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы вызывали специалиста, потому что собака у нас сильно чешется, специалист приехала и рассказала, из-за чего так может быть, и сказала, какие анализы нужно сдать, и дала рекомендации. Мы с врачом на связи, ждем результаты анализов и дальнейших назначений. Специалист мне очень понравилась, она очень хорошо относилась к питомцу, у меня не осталось никаких вопросов к ней.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача, потому что я поняла, что кошка заболела, врач взяла анализы, сделала УЗИ и уколола, чем нужно было. Доктор на связи и дала рекомендации по лечению после получения анализов. Ветеринар очень приятная, контактная и с животным вела себя замечательно.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Я вызывала врача, так как собака плохо себя чувствовала, плохо ходила, вялая была. Врач оказал помощь, анализы взял и выписал медикаменты, которыми нужно лечить. Ветеринар очень хороший, вызываю уже не первый раз его.
    • Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собаку укусила оса или шмель, отёк пошёл у собачки, по этой причине вызывали врача. Доктор приехала, помогла, спасибо ей огромное. Ветеринар приятная, всё рассказала, помогла советом на будущее, только положительные качества.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вакцинация была у собаки, всё отлично прошло, спасибо. Ветеринар вежливый, всё объяснил.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине того, что нужно было поставить капельницу коту, врач помог, все сделал. Ветеринар хороший.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Нужно было поставить катетер внутривенный собаке, катетер поставили, спасибо большое. Врач приехал с определённой целью, но также нас проконсультировал, ответил на мои вопросы, не спешил уходить, убедился, что катетер стоит правильно, очень приятный врач.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине кашля у собаки, врач сделал манипуляции, сделал укол, поставил блокаду и витамины. Отличный специалист, нареканий нет, только благодарность.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки что-то с лапкой было. Ветеринар приехал, провел осмотр собаки, поставил укол, всё прошло отлично. Специалист молодой, но очень хороший. Сейчас состояние питомца получше.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вакцинация кролика прошла хорошо, состояние питомца обычное. Ветеринар вежливая, хорошая!
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Ветеринар приехал, провел кесарево кошке, питомец нормализуется. Ветеринар очень помогла. Спасибо!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
  • Недостатки:
    Спросила, можно ли у них в стационаре оставить котенка на карантин. Сказали, что приедет врач и сам заберёт. Сказали, что выезд врача 5к стоит. Ладно, решила не мелочиться. Девушка сказала, что он придет с каким-то тяжёлым оборудованием. Из оборудования у врача были перчатки.. Посмотрел животик и зубки котенку. На вопрос о том, сколько стоит стационар, сказал звонить в клинику. Там озвучили 15к в сутки. Мне до этого называли эту сумму, но не сказали, за какой период. То есть они действительно рассчитывают, что я заплачу за 2 недели пребывания здорового котенка в отдельном боксе, 200к? Человеку полежать в больнице дешевле обойдется.. Да, и вызов врача обошёлся 5900. Оказалось 5000 это за осмотр животика и зубок, и 900 за выезд.
    • Добрый день, Инна Артанова.
      Искренне благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели исследовать описанное вами и идентифицировать вас как владельца пациента. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям и замечаниям обратившихся и сделать наш сервис удобнее и комфортнее для каждого. Мы всегда стремились оказывать быструю, квалифицированную помощь, делать все для улучшения состоян
    У кошки лапка перебита была, поэтому вызвали врача. Ветеринар провел операцию, всё нормально прошло. Кошка у нас прыгает, всё хорошо, спасибо вам большое. Специалист ответственный, всё быстро сделал.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали ветеринара, потому что собака пожилая и у нее стресс при транспортировке. Ветеринар вместе с медсестрой приехали, взяли анализы, помогли достаточно хорошо. Специалисты милые, лояльные.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Морская свинка была очень вялой, и температура была. Ветеринар осмотрел питомца, проконсультировал по препаратам, дала рецепт на лекарства. Специалист очень хорошая.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки была операция на глаз, поэтому вызывали врача. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, скорректировал лечение. Хороший специалист, всё объяснил, показал.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кошки были сильные боли из-за раковой опухоли у нее на животе. Ветеринар провёл операцию, вырезал опухоль у кошки, сделал всё необходимое, выписал лечение. Специалист очень хороший, всё оперативно сделал.
    Ветеринар приехал провел чистку зубного камня собаке. Мне все понравилось, все прошло замечательно.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Кот не пил, не ел, не вставал. Ветеринар поставила катетер, уколы, все сделала. Очень хороший специалист.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Ветеринар приехал, зашил открытую рану коту, всё прошло отлично, состояние кота отличное. Специалист — молодец, супер, профессионал своего дела.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    После кастрации кот не ел и не пил. Ветеринар приехал, поставил все необходимые уколы питомцу, сейчас всё хорошо с ним. Специалист отличный!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Кот чихал, поэтому вызвали врача. Ветеринар хороший, анализы взяла, кота осмотрела, лекарства назначила. Врач помогла, коту уже лучше.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Стерилизация кошки прошла хорошо и успешно, выполняем все рекомендации ветеринара, питомец себя хорошо чувствует. Хороший специалист!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Ветеринар приехал, почистил зубки собакам, у одной из них удалил осколок, назначил лечение, все хорошо прошло. Замечательный специалист, квалифицированный.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мне нужна была консультация невролога. Ветеринар приехал, ответил на все вопросы, проконсультировал, поставил укол. Специалист приятный, внимательный, нашел с собакой общий язык. Поставьте самую высокую оценку доктору.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали ветеринара, потому что кошка не писала. Ветеринар осмотрел кошку, сделал скрининг, диагноз поставил. Мы следуем рекомендациям, питомцу легче стало. Очень положительные впечатления, очень доходчиво всё объяснил, терпеливо с нами обращался, ответил на все вопросы.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Ветеринар очень сильно помог кошке, у которой была нарушена координация. Питомцу стало раза в два, три лучше. Я очень благодарна врачу, он нам очень помог!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    У кошки на небе были инородные тела, точки и воспаления. Ветеринар приехал, прочистил всё и назначил лечение. Специалист всё сделал профессионально.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки повредился коготь, поэтому вызвали врача. Ветеринар приехал, удалил коготь, все быстро прошло, состояние питомца хорошее. Специалист хороший, добрый.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки было защемление позвонка. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, поставил уколы, назначил препараты, питомцу лучше. Специалист хороший.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вакцинация собаки прошла замечательно, все на высшем уровне, все хорошо. Ветеринар очень добрая, внимательная к питомцу, очень хороший специалист.
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.

• Заболела собака. Стала плохо себя чувствовать и всем своим видом стала показывать, что с ней что-то не так. По ней это сразу стало заметно. Из весёлого подвижного пса собака превратилась в уставшую и не жизнерадостную. Обратились в клинику «Vetdocs», нам порекомендовали проверить собаку, сделать анализы и УЗИ. Мы пригласили специалиста на дом. Доктор приехал во всеоружии. В результате выяснилось, что у собаки опухоль и её необходимо срочно оперировать. Затягивать не стали. Собаку прооперировали, – показать