1 место из 12 в рубрике Ветеринарная стоматология

Ветеринарная служба Vetdocs

Вызов ветеринара на дом!

Vetdocs — это современная ветеринарная служба, которая заботится о здоровье ваших домашних питомцев. Здесь можно пройти лечение, сделать диагностику, поставить прививки, стерилизацию или провести операции в домашних условиях или в клинике. Пользователи отмечают профессионализм врачей, их внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Организация быстро реагирует, помогает при экстренных случаях и обеспечивает качественное лечение. В целом, это удобное решение для тех, кто хочет заботиться о своих животных в комфортной и доверительной обстановке, получая квалифицированную помощь без стресса для питомца.
Профессиональные ветеринары
Быстрая реакция и доставка
Качественное лечение и диагностика
Общение и рекомендации
Удобство вызова на дом

Отзывы о ветеринарной службе Vetdocs (Ветдокс)

У собаки были воспалены глаза и увеличены лимфоузлы, поэтому вызывала врача. Ветеринар прекрасный, поставил правильный диагноз, промыл глаза собаке, вколол антибиотик, взял анализы и дал рекомендации. Все прошло хорошо, собака чувствует себя лучше.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывал врача, так как у попугая было повреждено крыло, врач оказал необходимую помощь и дал препараты, всё прошло замечательно. Приветливый и замечательный врач.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Решила написать отзыв. В ночь с 30 апреля на 1 мая мы обратились за скорой ветеринарной помощью для кота с острой задержкой мочи. Ветеринар приехал в Электросталь в течение двух часов. Помощь была оказана, стоимость услуг оказалась беспредельная!!! Вызов за 7000 руб вылился в 37400 руб. И при этом коту не был оставлен катетер. А потом котик так сам не смог сходить в туалет. Когда на следующий день повезли в клинику, катетор уже не смогли установить — отек, песок пошел дальше. И мы потеряли молодого кота. Обидно и больно!!!
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв. Примите наши искренние соболезнования по случаю потери питомца. Мы сожалеем, что подобная ситуация могла произойти. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы уточнить некоторые детали для более глубокого анализа ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, это поможет нам лучше понять произошедшее и принять необходимые меры. Будем признательны за обратную связь.
      С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs.
    Морская свинка была вялая, поэтому вызывали врача-ратолога. Она помогла, взяла анализы и дала рекомендации по питанию. Ветеринар хорошая и приятная, всё прошло хорошо.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача, так как собака тяжело дышала, врач сделала уколы, взяла анализы, проконсультировала по результатам и дала рекомендации. Ветеринар хорошая, сделала всё, что нужно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Дата: 09.04.2026, примерно 19:00
    Врач: Надежда (фамилию не сообщили)
    Услуга: вызов ветеринара на дом

Что обещали по телефону:

· Выезд — 6000 руб.
    · Осмотр — 900 руб.
    · Если будут дополнительные манипуляции (уколы, капельницы и т.д.) — оплата отдельно.

Что получили по факту:

1. Врач приехала, никаких манипуляций не проводила. Только разговоры и короткий осмотр (посмотрела зубы, уши, пощупала живот).
    2. Рекомендации для собаки: только корма Royal Canin и Purina One — это не экспертиза, а реклама. В 2026 году такую «консультацию» сложно назвать профессиональной.
    3. Выписала капли для ушей собаке, которые продаются строго по рецепту. Рецепт не дала. На вопрос ответила: «На маркетплейсе купите».
    4. Пока врач была у нас, кошке стало плохо. Мы попросили её посмотреть животное. Она потрогала живот (ни УЗИ, ни анализов, ничего). За это взяла 2200 рублей сверх заявленных 900. Хотя по телефону про отдельную плату за «потрогать живот» речи не было.
    5. За свои устные рекомендации для собаки (без рецепта, без назначений) тоже взяла 2200 рублей сверх.

Итог по деньгам:
    Обещали: выезд 6000 + осмотр 900 = 6900 руб.
    Выставили: выезд 6000 + осмотр собаки 900 + осмотр кошки 2200 + «консультация» (болтовня) 2200 = 11 300 рублей.
    Дополнительных манипуляций (уколов, капельниц, забора анализов) не было.

Услуга была оказана 09.04.2026. На сегодняшний день (14.04.2026) ветслужба не выдала мне ни чек об оплате, ни акт выполненных работ. На просьбы предоставить документы отвечают: «Врач занята, пришлём позже».

Вывод:
    Вам называют одну цену по телефону, а по факту выставляют в два раза больше — за то, что врач просто поговорила и потрогала живот без инструментов. Рецепт не выписывают, вынуждая покупать препараты непонятно где.

Совет: если вызываете эту службу — записывайте разговор с администратором и требуйте письменную смету до приезда врача. Иначе получите счёт за разговоры.

Больше не обращусь и другим не советую.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашей службы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли более подробно разобраться в произошедшем. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас.
      С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs.
    Достоинства:
    Умирал кот, онкология. Когда стало понятно, что уже все и мучить дальше нельзя, позвонила. В 21 государственная служба могла приехать от 2 до 4 ночи. Но столько ждать нельзя было. Позвонили сюда. В течение часа подъехал. Дальше все вроде было достойно, кот не мучился.
    Недостатки:
    Дальше началось. Будете кремацию индивидуальную? Дорого. Дочь подросток сказала, мол, возьми их моих. Сели считать. 47.5 тыс. Тут я при всем горе удивилась. Ну урна, видео и т.п. пересчитали без. 33 тыс. Переводом в банк. Ок. Тут уже не до торговли. При ребенке в горе я не смогла скандалить
    Всюду писали что такие службы привозят мешки. Нашего кота запаковали в наше полотенце. И у меня дл сих пор нет уверенности, что не выбросили в ближайшую помойку. Ему, конечно, все равно.
    Но все же утешаю себя только тем, что все было быстро, коту не дали мучаться.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления о работе нашей ветеринарной службы. Пожалуйста, уточните дату вашего обращения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, это поможет нам лучше понять ситуацию и принять необходимые меры.
      С уважением, Ветеринарная служба Vetdocs
      • 21 января 2026
    У нас кот не ел, не пил и был вялый, поэтому вызывала врача, доктор поставил капельницу и сделал уколы, сейчас кот хорошо себя чувствует. Ветеринар приехал быстро и помог коту, всё было на высшем уровне.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине рвоты с пеной у кота, врач измерила температуру, взяла анализы и назначила лечение. Ветеринаром я довольна.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача, так как думали, что у кошки разошлись послеоперационные швы, доктор приехала, осмотрела кошку, успокоила нас и сказала, что это сгусток сукровицы и всё хорошо. Спасибо огромное доктору, очень хорошая, мы ей благодарны.
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача для оказания первой помощи, так как щенок сломал лапу, врач приехал, осмотрел щенка, поставил обезболивающий укол и дал рекомендации. Хороший врач.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас собака заболела, думали, что-то инфекционное и в клинику нас не принимали, врач приехал и заболевание не подтвердил, прописал лечение, мы его продолжаем, и лечение помогает, собаке уже лучше, выздоравливает. Я довольна ветеринаром.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на кастрацию кота, хирург всё сделал в наилучшем виде и подстриг когти коту. Мы очень довольны ветеринаром.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача по причине небольшого респираторной инфекции у морской свинки, врач осмотрел питомца, сделал укол и успокоил нас по поводу состояния питомца. Мне понравилось отношение ветеринара к животному и легкое общение.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача, так как крыса чихала, врач приехала, взяла анализы и назначила делать уколы. Ветеринар хорошая и добрая.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на чистку параанальных желез собаке, врач провел осмотр, почистил железы, все прошло отлично. Врач нам очень понравился, приятный, все быстро сделал.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы думали, что у кошки отравление, поэтому вызвали врача, врач прокапал ее, уделил много внимания кошечке и предположил, что у нее инородное тело в желудке. Ветеринар — молодец, опытный и профессионал, объясняет всё доступно.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас собачка заболела, ее рвало, и поэтому вызывали врача, врач приехал, поставил диагноз и назначил лечение. Ветеринар — профессионал своего дела.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы вызывали врача, потому что разошелся шов после операции у кота и нужно было его зашить, специалист это сделал, дал общие рекомендации и выписал антибиотик. Хороший ветеринар.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача, так как у собачки был спазм кишечника, врач приехал и снял спазм и с собакой сейчас все хорошо. Очень хороший врач, просто отличный.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на плановую вакцинацию собаке, все прошло отлично. Ветеринаром очень довольны, вызываем ее не первый раз.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    У попугая были проблемы с лапками, и он не мог сидеть на жердочке, врач его осмотрел, всё диагностировал и дал лекарства. Ветеринар хороший и на все вопросы отвечал.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача чтобы прививку сделать и чипировать кота, все было хорошо. Замечательный ветеринар-мужчина..
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача чтобы сделать международный паспорт и прививку коту, все хорошо прошло. Ветеринар хорошая и приятная, располагает к себе.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Вызывали врача чтобы поставить прививку кошке, все прошло хорошо. Ветеринар вежливая, ничего плохого сказать не могу.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    У собаки была рвота с кровью, поэтому вызывала врача, специалист поставила капельницу, антибиотик и вывела собаку из этого состояния, всё отлично, я очень довольна и благодарна. Специалист внимательная, всё сделала и написала, мы до сих пор на связи.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача на плановую вакцинацию собаке, все прошло супер. Ветеринар очень приятный, все быстро и качественно сделал.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача так как у собаки был натоптыш и были выделения, врач во многом помог, взял анализы, все конкретно объяснил и все подробно рассказал. Ветеринар молодец, огромное ему спасибо.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У собаки была проблема с зубами, она ощущала боль, приехал специалист, проблему подтвердил и сделал чистку ротовой полости собаки. Ветеринар хороший, знаток своего дела и отнесся с душой к собаке, я остался доволен.
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач делал гастроскопию так как собака съела инородный предмет, сейчас с собачкой уже все хорошо, бегает, все прошло прекрасно. Ветеринар очень понравился, все компетентно и четко объяснил, я довольна оказанием услуг.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У нас крыса упала и повредила лапу по этому поводу мы вызывали врача, врач провел осмотр, сделал необходимые уколы, рекомендовал сделать рентген и получив снимки отправить ему для дальнейшей консультации. Ветеринар спокойный, все объяснил, у него профессиональные навыки.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача так как был цистит у кошки, врач помог, поставил уколы и назначил лечение, лечение помогает. Хороший ветеринар.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача так как у котика коготь врос в лапку, и врач его убрал, все прошло замечательно, я очень довольна. Ветеринар очень внимательный и знающий.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной службы!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача так как у нашей собачки с лапкой проблема, не наступает на нее. Врач нам очень помог, сделал уколы обезболивающие, спасибо ему огромное. Отличный врач, нам очень понравился.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собаку сильно тошнило, врач сделала УЗИ и сказала, что делать, нам очень всё понравилось. Очень хороший врач.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Мы вызывали врача чтобы прививку сделать кошке, все было отлично. Хороший и отличный ветеринар, много чего нам подсказала.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывала врача по причине плохого самочувствия кота, врач помогла, взяла анализы и подсказала что нужно делать. Хороший специалист.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача так как у кошечки загноился глаз, врач выписал препараты и облегчил воспаление. Нам все понравилось, ветеринар был открытый и объяснил все понятно, все было превосходно.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кошки болячка была на холке, врач посмотрела сказала, что ничего страшного нет, проконсультировала по питанию и по ухаживанию. Ветеринар супер, все подробно рассказала, все было классно.
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кота был цистит, специалист всем помог, прочистил мочевой пузырь, взял анализы и назначил лекарства, всё хорошо. Ветеринар замечательный!
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач прививку делала коту, всё прошло хорошо. Нам всё понравилось, ветеринар хороший, сделала всё быстро и очень качественно.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Вызывали врача для вакцинации собаки, все прошло замечательно, вакцинацию щенок перенес хорошо. Хороший специалист, вежливая и доброжелательная.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    У кота была проблема с глазом, не открывал его и прятался, поэтому вызывали врача. Специалист очень сильно помог: он провел подробную консультацию, сказал, что нужно делать и как в дальнейшем ухаживать. Ветеринар очень толковый, грамотный и очень внимательный специалист.
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная служба Vetdocs.
    Достоинства:
    Достоинств не увидела
    Недостатки:
    Специалисты приезжают неподготовленные. Большие сомнения в их квалификации. Не представляются, оплата — перевод на телефон, в квитанции нет даже названия организации, фио, подписей и печатей. Берут больше оговоренных сумм по телефону. При предъявлении претензии, отвечают, что Ветдокс — агрегатор, сами они операторы и ни за что не отвечают, название клиники и фио врача, который приезжал, сказать не могут.
    10. 10.2025
    Арина
    • Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о работе нашего сервиса. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы уточнить некоторые детали для более глубокого анализа ситуации. Пожалуйста, укажите дату и примерное время оказания услуг, чтобы мы могли разобраться в происходящем. Нам очень важно предлагать исключительно качественное отношение к делу и оказание помощи проводить ответственно и основываясь на большом опыте и высокой квалифика
    Черепашке было плохо, и врач нас проконсультировал что делать, дал рекомендации какие лекарства давать, сейчас лечим ее. Ветеринар адекватный, объяснение четкое и понятное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач делал эхо сердца перед операцией собаке на дому, все прошло отлично, спасибо. Доктор очень хороший.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Коту просто нужно было поставить прописанные уколы, доктор всё сделала, всё хорошо и замечательно. Хороший ветеринар, всё отлично.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.
    Врач приезжала, зубы удаляла нашей собаке, всё прошло хорошо. Очень хороший ветеринар и опытный, я довольна.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная служба Vetdocs.
    Собака, когда гуляла вырвала полностью ноготь, специалист приехал, обработал его и зашил. Ветеринар хороший.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Кошка беременная была, я думала, что подошли роды уже, врач приехала и сказала, что кошка еще не готова к родам и объяснила, как принимать роды. Очень хорошая врач, все досконально объяснила.
      С уважением, ветеринарная служба Vetdocs.

Я осталась довольна результатом лечения и благодарен всему персоналу клиники за их профессионализм и заботу о животных. Я рекомендую всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь для своих питомцев
  • Собака съела что-то не то на улице и ей стало плохо. отвезла в клинику, собаку сразу на рентген, взяли анализы, назначили лекарства и диету. Через несколько дней собаке стало лучше. Спасибо врачам клиники!
    Отличная клиника. Врач был вежливый и нашел подход к моему коту. Показала как правильно давать таблетки, что бы он их проглотил. За 2 дня самочувствие у кота стало намного лучше. Спасибо за помочь.
    Достоинства:
    Нет достоинства
    Недостатки:
    Долго, не квалифицированные доктора, разводят на деньги. Сам сервис ни за что не отвечает.
    Самый отвратительный сервис. Когда звонишь мило общаются, ничего не скажешь, но потом все начинается, когда приедут их доктора непонятно какие и откуда. К нам приехали доктора, которые ничего не сделали а просили денег 4 раза больше, чем озвучивала оператор. Доктора, две девушки очень вели себя по хамски (ратологи) Взяли деньги, уши и даже не оставили назначения. Сегодня звонили я в эту службу, сказали, что они ни за что не отвечают, типа они рекламная компания. Никому не советую воспользоваться их услугами. Всем удачи.